スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケイです! 建てて待ってますねー(^-^)/
デュランで建て待ちします。2回行けます。
取り下げ。
行きます。
デュランお疲れ様でした。鍵も落ちてくれたので助かりました😊ではそろそろ落ちます。また明日よろしくお願いします( ˘ω˘ )スヤァ…
デュランありがとうございました😊 新しい紋章もゲットしたし、90回クリアでジェムも貰えました😍 ありがたや~🎶 では今日はこれで落ちますね~ おやすみなさい(*´∀`)ノ
寝る前の独り言。その7 グラゴス小話。 グラコスはドラクエ6に出てくる四大魔王の一人だが口が軽くてコミカルなのでけっこう好きな敵キャラだ。うっかり昼寝中に主人公達の侵攻を許してしまうお茶目な面も。ドラクエのスピンオフや派生作品にも登場しており、トルネコ3ではピンク色のマダム・グラコスが登場。キャラバンハートのモンスター図鑑では奥さんにはかなわないとの事とあり親近感が沸くキャラである。またドラクエモンスターズジョーカーではキャプテン・クロウに雇われた用心棒でセンセーと呼ばれている1面も。
個人的にはデスタムーアよりも苦戦したムドー、ドラクエ史上最も有名な演説である「ジャミラス演説」のジャミラス閣下。裸マントにパンツ一丁で肉体美を強調する武人→漢・デュランと同僚もかなり濃いキャラだがグラコスは好きな敵キャラなので星ドラでも頑張って欲しいと思う。
|ू・ω・` ) おばんです。明日草野球の為、今日は休みます。おやすみです( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
ポルポルさん、りょうかいです👌 確かに良く良く考えたらデュランさんパンいち… 何でそれにマントやねん~!とツッコミたくなる格好ですな🤣
こあぴょん来るかな? しばらく覗きます~(^o^)
こんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
おばんです(*´∀`)ノ 今開いてるボス、終わってないのおる?
紋章集めは全部終わってないです😅
それじゃキャプテンクロウの伝説とギガ伝お願いしたいです!
了解です 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうヽ(o´3`o)ノ
準備できました
では建てますね~
行きます三┏( ^o^)┛
キャプテンクロウありがとうございましたm(*_ _)m 時間あったら、かみさま伝説1回 付き合ってもらえませんか?
こあぴょん、クロウギガ伝パークリありがとう🎵 微妙にめんどいねー💦 紋章も持ってないのたくさん出ました😊
はい、素早く着替えてきますね(゜)))<<
建てて待ってます ごゆっくり~
かみさま、ありがとうございましたm(*_ _)m
かみさまありがとう(*´∀`) 準備遅くなって申し訳ない アクセが中々見つからんくって💦 もういい加減多すぎやから検索機能つけて欲しい(^-^;
じゃぁこれで落ちますね~ たくさんありがとう😊 おやすみなさいでーす✨
アクセはもっと見つけやすくしてほしいですよね てか、邪魔くさがりの私は 敵を書き込んだら今自分が持ってる装備から 1番いいのを選んでくれる機能つけてほしいです
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(゚ω゚)ノ 今日はまだバタバタしてまして、明日朝早いのでお休みしますね😣 それにしても暑いですね~ まだ5月なのにぃ(*´Д`*)
こんばんは(*^▽^*)ノ 私ももう少し仕事残ってますので お休みします┏○))ペコリ
おばんです。了解です。 こっちは朝まだ寒い時あってたまにストーブ焚いてますよ💦
おばんです。 明日時間合ったらよろしくお願いします。お仕事ファイトっスᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん今晩は🌙 パルナスさんもこあくまさんも お仕事忙しそうですね∑(゚Д゚)‼️ ポルポルさんの独り言が面白くて、昨夜思わずブフォって吹いてしまいました😅覗き見ですいません💦 また楽しい独り言覗いちゃいます笑 今日は夜勤なのですが、利用者さんが、以前はこの時間にはスヤスヤ眠ってくれてたのですが、最近全然寝てくれなくて(;ω;*) 明日のドラクエの日楽しみですね😆 ではまたご一緒して下さい🙇♀️書き込みのみ失礼します🙇♀️
おばんです|ू・ω・` ) 独り言見てくれてる人もいるんですね💦嬉しいやら恥ずかしいやら(〃▽〃) takaさんもお疲れ様です。 また時間合ったら遊んでください(((^-^))) もちろん自分もドラクエの日楽しみにしてますよ😊 ではスヤスヤと寝ますね( ˘ω˘ )スヤァ…
ほぉ~、涼しいじゃなくて寒いんですね😮 15時現在日陰でこれです(ーдー) 日差し強烈、汗だくです💨 今日はちょっとホントに熱中症注意です~ カキコのみでした
パルナスさん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今日は本当に暑いですよね 熱中症気をつけてくださいね 今日も夕方から用事がありますので スレ活動はお休みします┏○))ペコリ 明日は来ますのでよろしくです\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
扉|Д゚) おばんです。インします。酔っ払って帰って来たらいろんな追加要素が( •́ .̫ •̀ )
まだ5月なのに30℃越えとは(´・ ・`) 北東北人だったらすぐに熱中症で倒れそう┌┤´゚Д゚`├┐本当にお疲れ様です(๑•̀ •́)و✧
ポルポルさんまだいるかな? 今からインします! まだガチャもやってない💦
追加要素、、お疲れ様でーす😄
こあぴょん、大阪はさらに暑かったと思います💨 ほんま勘弁してほしーよね💦 明日又よろしくです(^3^)/
おぉ~、超級職とか❗
黄金かんむり…(-.-)でした…
とりあえず、現状把握とやらなきゃいけないルーチンやってきますね(゜)))<< 私も明日は遅くならず来れる予定です(゚ω゚)ノ
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ みなさん、ガチャの結果はどうでしたか? 私はやっと剣をゲットできました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 竜神の剣、王者の剣紅、エクスカリバーに嫌われ バトはできないなぁーと諦めてたんですが やっと昨日、勇者の剣ゲットできました(⑉•ᴗ•⑉)❤︎" あとはふどうぎの上をゲットできたら バトデビューしますね( ̄^ ̄)ゞ
おばんです|ू・ω・` ) ガチャは何一つ欲しいのが手に入らない結果となってしまいヤケ酒中のポルポルです。 インします(´๑•_•๑)
おばんです( *ˊᵕˋ)ノ どこに行きましょうか?
グラコスお願いします(´・ ・`) 建て待ちします。
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】