スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトスパラでサクッと行く予定です。自分はいつものパラで行きます。
じゃあ私はいつものスパで準備してきます
了解です。建て待ちします。ごゆっくり準備を✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
行きます
グラドラ2回もありがとうございましたm(*_ _)m
お疲れ様でした。リーダーボーナスでマジドレ鍵も貰えたので良かったです😊 さて、グラコスで準備して来ます。
グラゴス、了解です 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
おばんです(*´∀`)ノ グラコス準備してます~ 伝説、ギガまだ手つかずですので協力よろしゅーです!
建て待ちしますヽ(。ゝω・。)ノ
行きます三┏( ^o^)┛
おばんです。グラコスで建て待ちします。ごゆっくり準備を✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ストレッチしながら待ってます。
グラコスオールクリアご協力ありがとうございました😊
突然のギガ伝までお疲れ様でした😊
グラゴスありがとうございましたm(*_ _)m
レオダーマとか色々残ってるので💦これで離れてやってきます💨 又明日よろしくお願いしますヾ(゚ー^*)
スタミナ無くなったのでこれで落ちますね( ˘ω˘ )スヤァ…
じゃあ私も落ちます ありがとうございましたm(*_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
うんっ?よく見たらグラコスではなくグラゴスになってる(〃▽〃)とりあえずつっ込んでみました|ू・ω・` )
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… また間違えた( ˶´-`˵ ) グラゴスやと思ってました(≖ᴗ≖ )
おばんです(^o^) メルトアギガノーデス行きたいけど、、誰か来るかな~ あと25分💦
野良でノーデスクリア完了しました(^.^)
間に合うかな?
ポルポルさん、おばんです(^3^)/ メルトアノーデスクリアしてますか?
おばんです。ギガはおろか、超級から進めてませんでした💦
21時になりました!
あ、ちゅうても59分や😅 どこ行きましょうか?
ちなみにメルトア 一番楽やったくらいです😊 パペットマン笛だけいちお持って行きましたら、役立ちました😉
レパルドでどーですか?青ヨッチ全然少なくて💦ちなみに現在99階まで来てます。
うぐぅー負けた( ; ゚Д゚) 私82階ですー レパルド了解です! ささっと着替えてきますので(゜)))<<
こんばんは(*^▽^*)ノ レパルドの準備してダイブしますᕕ( ᐛ )ᕗ
おばんです|ू・ω・` ) レパルド建て待ちします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
準備出来ました(^3^)/
向かいます!
行きます
参考になりますφ(゚-゚=) メルトアはちょい美人なのですぐ魅了されてしまうかもしれませんが頑張ります(*´∀`)
😱😱
😱😱
レパルドお疲れ様でした(^o^) 回復薬使わせてすみません~
😱😱
レパルドお疲れ様でした😊
(  ̄▽ ̄)
回復薬は売るほどあるので(๑´Д`ก)
こころなしか皆さんの視線が痛いような気がしますがまだ時間大丈夫でしたらデュランどーですか?
すみません 今日はこれで落ちます また明日お願いします (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
どこか行きますか? スタミナまだあるので~
ごめんなさい お二人で行ってきてくださいね( ・ω・)”/”
特薬草は150。アモールの水は700くらい持ってます(๑•̀ •́)و✧
デュランですね(^-^)/ 又々着替えてきますね(゜)))<<
おやすみです( ˘ω˘ )スヤァ… また明日よろしくお願いしますヽ(。ゝω・。)ノ
こあぴょんおやすみなさいね~(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】