スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパで準備できました(o^^o)
弓の海賊で準備してみました💦 一回行ってみてダメなら変えますね~ 建てます!
行きます
行きます╰(‘ω’ )╯三
フールのノーデスありがとうございました(o_ _)o
フールちゃんも無事撃破~ ありがとうございましたo(^o^)o
今日もいっぱいありがとうございました😊 けっこう鍵も落ちてくれますね。ではそろそろ落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
私もお休みします~ あっ!職業神全然やってなかった😱 全職業って、ちょっとめんどい(ーдー) ではでは(*´∀`)ノ
私も落ちます もしかしたら明日はお休みするかもです また超ハードな仕事です。゚(。>⌓<。)゚。 書き込みできそうやったらしますね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(*^▽^*)ノ まだまだ仕事終わりません 今日はお休みします(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)ウワーン
おばんです □⊂(・ω・`)ナカナイデ… お仕事ファイトっス|ω・)و ̑̑༉
本日はウチのインターネット回線工事があり、まだWiFiの設定してないので多分ゲームできないと思うのでまた明日よろしくお願いします。
皆さんおばんです~(*´∀`) こちらは明日明後日と神戸まつりがあり、それ関係の仕事で私もまだ準備中です(*´Д`*) ほぼ寝る時間が無さそう(ΘдΘ) 明日も来れるかどうか未定です😅 時間取れたら書き込みます💨
こんばんは(*^▽^*)ノ 21時にインします お時間合えばよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)
おばんです|ω・`) 自分もそのくらいにインできそうです。 グラコス周回を希望します。
神戸祭りって何だろう?と検索したらそういうまつりなんですね。サンバとかやってるんですよね?自分の地元でサンバとかって見た事ないから1回見て見たいです( 。-̀_-́。)
おばんです٩(σ∀σ)ง グラゴスのギガ伝説ですよね? 初見です 編成はどうしましょうか?
周回って事は伝説ですね 海賊で準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
おばんです。グラコス伝説級を建て待ちします┏( .-. ┏ ) ┓
遅くなりました 行きます
グラゴス、伝説&ギガ伝説 ありがとうございましたm(*_ _)m パークリ嬉しいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
突然のギガ伝までありがとうございました(*´∀`)さすがです!
明日は朝早くから草野球あるのでスタミナもほとんど無いので今日はこれで落ちますね(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) また明日時間会ったらよろしくお願いします_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
もうスタミナないんですが どっか魔王でも行きますか? 魔王やったらスタミナ1なんで行けます😊
あっ了解です ではまた明日~✋ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
私も落ちます また明日お願いします😪
ポルポルさん、わざわざググって頂きありがとうございます、そういうまつりです(笑) 伝統的なものでなく、まぁめちゃ規模のデカイ市民祭りです。 今日がサンバチーム出演でしたよ~ お姉さん達がスゴい衣装で踊ってはりました😄 神戸が日本のサンバ発祥らしいです、日本のサンバ発祥っていまいち意味不明ですが💦
それで、昨日ですが結構人集まるし良い地図期待してふりふりしたんですけど… 人数のわりに伝承設定してる人少ないし、S地図も家とか仕事場のとかぶりまくりで、、かなりがっかりでした(ーдー) バスの地図も結局家でゲットしたし💦 とゆことでやっと帰宅しましたが、金曜からあまり寝てないのでとりあえず寝ます(ΘдΘ)
パルナスさん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また明日ね~✋
私もツヨシバス1の地図ゲットしました 関西まで持ってきてくれはる方が いてはるんよね 感謝です(*´︶`*)ฅ♡
道具の整理しながら、ちょこちょこスレ見ます( ⚭-⚭) ジーー
あ、こあ
おばんです|ω・`) サンバ、お姉さん達がスゴイ衣装ですか😅1回見てみたいな〜でも鼻の下伸ばしなぎら見るとウチの般若嫁に竹刀でリアル天下無双くらいそう( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )(ポル嫁は剣道3段) サンバ発祥の地とは知りませんでした(´ ˙○˙ `) この所北東北でもだいぶ暑くなってきたので関西の方はもっと暑いと思います。お疲れ様でした。ゆっくりとおやすみです😴
眠たいんやったら無理しないでね😊
↑ごめんなさい こあぴょん、おったー♪ エビルプリースト伝説とギガ付き合ってー😁 建て返しいらないです💨
パスの地図!こんな田舎には来ないんだろうな〜(´・ ・`) 愚痴はさておきインします。
😣
エビちゃん了解です 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
まずエビルから準備してきます。
私も(゜)))<<
エビちゃん スパで準備できました(o^^o)
海賊で準備できました(;・∀・)
エビちゃん伝説建てて待ってますね
すんません、行きます!
ありがとう(*´∀`)ノ 2回目死んでしまって申し訳ない(*´Д`*)
すみません😅ノーデス狙いですか?時間大丈夫でしたら自分がギガ伝建てます。さっきのパラで行きます。
パルナスさん、ノーデス狙いやと思いますよ 私はノーデスクリアしてます
ノーデス狙いです! すんません、スタミナ無くなってしまって💦
すみません!伝説からです。
行きます三┏( ^o^)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】