スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん、倒しちゃったんですね。 (T-T )( T-T) 第1陣っち……あと何体だ…… がんばろ~!! 今日は、みんなありがとうございました。 おやすみなさーいっ!!☆ (ง ˘ω˘ )ว
この顔文字は、Simejiアプリです(o^^o)
|ω・`)コソ おばんです。今日はすごく遅くなりそうです💦
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー(*´∀`)ノ ポルポルさん遅いみたいやから、ラーダでフレポでも行く?
行く~\(﹡ˆOˆ﹡)/
建てて待ってまーす(о´∀`о)
行きます( ﹡ˆoˆ﹡ )
[壁]д・)Ξスッ おばんです。乱入します!
自分も早くSimejiアプリ入れなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
最後のモガダンまでありがとうございました😊
ポルポルさんおばんです、ナイス乱入でした(^o^) ラーダありがとうございました♪
このあとどうしますか? どっか行きますか?
すみませんけど、装備適当で良いのでレオダーマ魔王付き合ってくれませんか?
地図のお題です💦
軽く準備して来ます。一回ですか?
了解です
1回です😅
準備できました。
準備OKです(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
では建てますね、お願いしますヾ(゚ー^*)
行きます
はっ!!!
ありがとうございましたo(^o^)o 報酬良くて良かったです😅
レオダーマありがとうございました(o_ _)o あんだけ難しかったのに今は 適当装備でクリア出来るんですね
明日から新しいイベントですね~、又お願いします🎵 今日はこれで落ちますね😊 おやすみなさい✨
お疲れ様でした。雫までいただけるとは😊 昨日はザイアック戦で興奮しすぎてなかなか寝付けなかったので今日はこれで落ちます。 また明日新イベ始まるようですがよろしくお願いします💤
私も落ちます また明日からのイベントも よろしくお願いしますm(❁_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(*^▽^*)ノ 野良しながらスレちょこちょこ見ます😊
こんばんは~(^3^)/ どこへ行きましょかね?
こんばんは(*^▽^*)ノ どこでもいいですよ 合わせます😊
じゃぁデュランの伝説お願いします😉 準備します!
私も準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
建てておくのでゆっくり準備して来てね~(^3^)/
準備できました 待機します
行きます
[壁]ー^)ノ ドモ 間に合うかな?
ポルポルさん、おばんです(*´∀`)ノ 一旦戻りました!
おばんです 戻ってきました(・ω・)ノ
ギガ伝ノーデス狙い行きましょう❗
さっきバトでめちゃやられました💦
デュランのノーデスは バトスパラがいいみたいですよ
おばんです。ギガは初見ですがたてまちします。
えーとバト4人やったら 全滅するかも╮(•́ω•̀)╭ 私スパします
ポルポルさんグラで建ててるからとりあえず海賊で行ってみます💦
とりあえずグラで行ってみます。無理だったらバトスパラで行きます。
ちょっとパラで準備してきます( °꒳° )
私パラで行ってみてこあぴょん守ります。 自信無いけど💦
スパで待機してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】