スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、でも紋章はまぁどうとでもなるので、サムライさん発掘まだまだなら早いシャルビュラとかがいーのかな? サムライさんラーダがいいならラーダでいいでっすー♪
火竜伝説建てて待ってます ごゆっくり~
…余計な事言うてしまったか、、😣 ひr
自分の事は気にしなくてOKです♪ どれにいっても間に合いません(笑) ラーダは、明日からボチボチやりますよ♪
ゆきます♪
10分くらい落ちます💦戻ってきたらザイアック行きませんか?パラ3編成です。
火竜お疲れ様でした まだ起きてられます スタミナもあります どっか行きませんか?😊
伝説周回も楽しす(๑•̀ㅁ•́ฅ!! ありがとうございました。 とりあえず戻りました♪♪
パルナスさん、サムライさん ポルポルさんが帰ってくるまで 火竜行きましょう
皆さん火竜ありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ まぁ出ないもんは出ないって事で😅 付き合ってくれてホントに感謝です✨
ゆきます(笑)
はっ!
建てて待ってますね🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ
戻ってきました💦
戻りました😉 火竜ありがとうございました♪ 紋章出なかったけど、ポイントいっぱい貰えましたー!
すみません もどってきました ザイアックですね パラで準備してきます💨
戻りました♪ 紋章なかなか落ちませんね(笑) (;.Д.)
ザイアックやったことねっす。 ( ´;゚;∀;゚;) バト?パラ?
ザイアック、パラですね😃 自信無いですが準備してきますね💦
ポルポルさんもパラです??
サムライさんはバトで😊
パラで準備できました😊
鎧下が天空になります(汗)。 なんかドルマ耐性を少しっち書いちょったけ、盾をデルカにしてます!! とりあえず殴ります(笑)
パラ準備できました マラーピオまいカーメン積みました
道具は石葉雫ピオです
とりあえずそれで行ってみましょう😊
誰が1番先に戦盾しますか?
私はマラー、ミナカ、舞、冥ブレにしましたが変更あれば指示下さい
了解。 道具は、石・葉・雫・ピオピオです!!
マラー、ピオリム、聖舞。 道具は石、雫、葉、果実。
とりあえず行きますか。建て待ちします。
行きます
ゆきます♪
(;`д´)悔しい あと少しやのに(T_T)
おしい!あと少し!
パラ楽しそう(♡▽♡)!! 負けちゃいましたが楽しかったです♪♪
ぐぬぬ、、あとちょっとが…😣 すみません私も今朝3時起きで、明日も仕事なんで😩 又改めてリベンジ行きたいです💦
さ、3時起き_(┐「ε:)_ 鍵ならまだいっぱいあるので今度リベンジしましょう!おやすみなさい😴
火竜もたくさんありがとうございました(*´∀`) お先に離れます おやすみなさい(*´∀`)ノ
またリベンジさせてください 私も落ちます おやすみなさい( •̀ᴗ•́ )/また明日(๑´-з-๑)
昨日スレ書き込み後寝落ちて3時に目が覚めて、又寝たら起きれんと思い……(*´Д`*) 通常は5時起きですので特例です💦
伝説周回~魔王ご挨拶ありがとうございました♪ ( ᵕᴗᵕ ) また宜しくお願いします。 おやすみなさーいっ!! (ง ˘ω˘ )ว
通常でも5時起きとは😱 では自分も落ちます💤
こんばんは(*^▽^*)ノ まだ仕事が終わりませんㅠ_ㅠ 今日はお休みします
こんばんは。 大変そうですね(´TωT`) お仕事ふぁいとです♪
おばんです。忙しそうですね💦 ファイトっスᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おばんです。もう少ししたらインします。時間合ったら飲みながら遊びましょう(=´∀`)
こんばんは。 今っち……みんな何しよるとかな?(笑) ラーダのやつ??
壁|∀・)チラッ おばんです。インします。
ラーダじゃないでしょうかね?自分はサブクエストやマップクエスト進めてます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】