スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[岩蔭|]_・。)ソォーッ いつもスレ建てお疲れ様です😊
おぉ~! 先に引っ越しされてた(=゚ω゚=)
最後にこのスレのURL貼るの忘れてしまった、ごめんなさい😅 てゆうかラストコメと気づかなくて💦
おばんです。明日は草野球があって朝早いので今日これで落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします💤 今度みんな揃ったらザイアック行きましょう😊
明日は遅くならないと思いますの予定です😅 皆さん時間合えばよろしくです(*´∀`)ノ
草野球いいですね❗ 私は地域のソフトボールチームに呼ばれて行くときあります🎵 でもバスケが大好きなのでそっち優先ですが😊 ポルポルさん前にチラッと言うてはったけど、私もガードですし身長が高い訳では無いですよ。(バスケプレイヤーとしては) チームスポーツはいいですよね~(*´∀`) ではではおやすみなさいです✨
こんばんは~ 遅くならない予定が…今帰宅しました(*´Д`*) ご飯や用事済ませて覗きに来ますが遅くなりそう💦 なので、気にせず周回して下さいね!
おばんです。今日は21時30分過ぎからインします💦
┃電柱┃_・)ジー
すみません💦 今日もお休みします💦💦 ご飯食べて寝てました😅 明日も早くから仕事なので ソロでスタミナ使って寝ます💤 おやすみなさい~
了解です。ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします😊おやすみです💤
|д゚)チラッ ポルポルさんまだいるかな~? サクッとフレポ行けたら…
おばんです。いますよ〜
おばんです(*´∀`)ノ どこがいいですか?
シャルビュラどーですか?
シャルビュラ早くていいですね❗ ロッカーにあるのですぐ行けます👌 建てて待ってますね~
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
シャルビュラありがとうございました♪ エンデ着てても食べ物無いとやすみますね💦 では今日はこれで離れますね~😄 明日こそ早く来れますように… おやすみなさいですヾ(゚ー^*)
おはよーございます。昨日は完全に寝落ちしてました😥失礼しました💦
こんばんは~(^3^)/ 最後動かなくなったんで、そうやろうなぁって思ってました😉
21時頃にイン出来ると思います💨
こんばんは(*^.^*) まだ仕事終わりません😭😭😭 今日もお休みしますm(_ _)m😭
こあぴょん、仕事お疲れ様😅 頑張って~(*´Д`*)
うーん、眠い(ΘдΘ) 最近日が長くなって、私も朝が早くて帰りが遅くて… それでもやらなきゃいけない事次から次へとあって、時間と体力が足りません💦 休みもいつとれるか… でも頑張らなきゃ💨
ポルポルさん来るかなぁ~(*´Д`*)
おばんです。今日はちょっと忙しいのでまた明日よろしくお願いします💦
こんばんはぁ〜(*´∀`*)ノ 今日はお休みで、ゆっくりしてたんですが 明日がまた超ハードな仕事で朝も早いので 20時30分にインして22時に落ちます お時間合えばよろしくお願いします🙏
こあくまさん、こんばんは♪ なにやら大変そうですね!! (;°;ω;°;) 21時くらいが激熱タイムかな(笑)?? そのくらいに覗きにきまーす。
サムライさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ゴールデンウィークのつけがまわってきて 今メッチャ忙しいんです( T ^ T ) お久しぶりに、ご一緒したいので 21時戻ってきます😊
戻ってきました😊 サムライさん、いるかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
戻りました~♪ ( '-' ≡ '-' ) なかなか時間あわんですな~(泣)
2人で、どっか行きませんか?😊
せっかくなんで、ゆきますか♪ (´^∀^`) なにしましょ♪♪
発掘は終わりましたか? 終わってなかったら、サムライさんが 行きたいとこで😊 終わってたらラーダ行きたいです😊
発掘は、全然終わってません(笑) ラーダは、まったくやってません!! \( •̀ω•́ )/ ラーダだと初級からになります(汗) どっちがよかです??
Σ(゚Д゚;エーッ! じゃあラーダでお願いします 私から建てて待ってます
なかなか使わないハグ剣で乗り込みます(笑) ちと準備( ´;゚;∀;゚;)!!
( '-' ≡ '-' )
(ΘдΘ) ラーダ…!
皆さんこんばんは~🎵 装備無視でダイブしましたよ、すみません~
四人揃いましたね。改めておばんです😊
みなさん、改めてましてこんばんは(*^▽^*)ノ このままラーダいいですか? 今日で発掘終わりますので 発掘が良ければ行きたいとこ書いてくださいませ😊
登場の仕方がカッチョイイ(笑) はい、皆様こんばんは♪ (´^∀^`)
じ、実は火竜の紋章あと2こ残しです💦 発掘はほぼ欲しいものはとれてますが~
時間大丈夫ですか?
大丈夫です 23時ごろまでは起きてれると思います😊
私は火竜OKです
発掘は呪文強化玉以外は終わりました。
伝説で死にまくる奴ですが…… ゆけます(笑)
火竜準備してきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】