スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーダは、地図埋めまではやりました。 (`-д-;) う~む。
こんばんは(*^▽^*)ノ 明日お休みなんで、今日はゆっくり遊べます(๓´͈ ˘ `͈๓) 20時30分にインします( ̄^ ̄)ゞ
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 誰かいるかなぁ(*´﹀`*) ちょこちょこスレ見ます(*´ `)ノ
[岩蔭|]_・。)ソォーッ おばんです。今日は21時30分頃イン予定です。
おばんです(^-^*)/ 21時30分まで何もしないで待ってると 寝てしまうかもです(´・_・`) 返信つかなかったら寝たと思っといてください(o_ _)o
こんばんは~ すみません、昨夜は星ドラ起動してスレ書き込む迄の間に寝てしまってました😱 まだ体が慣れてないので暑さが堪えています(*´Д`*) こあぴょんおったらちょっと付き合って欲しいとこあるんやけど、、起きてるかしら( *´艸)
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私も一緒で暑さでバテバテです( •́ •̀# ) なんとか起きてました(๓´罒`๓) どこに行きますか?
わ、良かった!😆 常設ルビス伝説級のマルチ建てるので装備は適当で良いので付き合って下さいな~
了解です 装備適当で出陣します( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう、よろしくです(^3^)/
行きます
こんばんは~♪ 突撃失敗しちゃいましたー。 また後で覗きにきます!! ( ᵕᴗᵕ )
おばんです。自分も突撃失敗しました(´・_・`)
仲間っ(笑) おばんです。
2人が戻って来たらザイアックリベンジでも行きますか?とりあえず待機してます。
ただいまε=ヾ(・∀・)ノ゛
戻りました! こあぴょんルビスありがとう🎵 おかげでだいぶ進んだです✨
ザイアック行きますか?
手下は、オリハルザムとアラッドとザイアックしかやったことないです(笑) ザイアックには、負けちゃいましたが!! ┏( `ω´ )┓ どこに行くかは任せます~。
ザイアックですね パラで準備してきます٩(ˊᗜˋ*)و
こあくまさん・パルナスさん、こんばんは。 おかえり~です♪ (´^∀^`)
サムライさん、ポルポルさん、 おばんですヽ(o´3`o)ノ
ザイアック準備してきますね~
こあくまさん、パルナスさん。おかえりなさい😊パラで準備できました。サムライさん!今日こそリベンジしましょう!
がんばりますよーーっ!! ᕙ( ˙-˙ )ᕗ(笑)
パラで準備出来ました❗ 建てて待ってますのでお願いしますヾ(゚ー^*)
準備できました(o^^o)
ゆきます♪
いきます
いやー強かったですね💦勝てて良かった😊
ザイアックお疲れ様でした ラーダでフレポ埋めませんか?
やたーーっ!! (๑ ิټ ิ) 手下3体目撃破♪♪ ありがと~~。 感謝感謝です!!
皆さんありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ 最後みんな生きて帰ってこれましたね🎶
ラーダ行きます(ΘдΘ)
ラーダかしこまり~です♪
ラーダ建てて待ってます
行きます!
アラッドとザイアック撃破したから後は楽勝だと思いますよ😊
ラーダお疲れ様でした。サムライさんが、溜めながら考え中スタンプしてて飲んでいたウイスキー吹いてしまいました💦
そーなんですか? 野良じゃ集まらんでしょーねー(笑) ドラクエの日までには、撃破してジェム増やします! (ฅ`・ω・´)ฅ
みなさん、ザイアックからの~ラーダ周回ありがとうございました♪ 楽しかった~!! (´^∀^`)
ラーダ周回ありがとうございました(о´∀`о) 遅ればせながらこれでやっとゼイアン手下第1陣全部クリア出来ました😍 500ジェムも有難や~ 皆さんにはいつも感謝です(*T^T) 又サムライさんまだの手下倒しにご一緒させて下さいね~ では本日はそろそろ寝ます おやすみなさい(*´∀`)ノ
ラーダでフレポありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)
最近は100魔王バッジ狙ってる人もいますからね〜でも自分で良ければいつでも行けますぜ!
また行きたい魔王があったら 書き込みしておいてください 予習しておきます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
うん、みんなにヘルプしてもらおっ!! (o´艸`)
助かります♪♪ (*´ω`*)
最近、なんというか顔文字変わりましたね。見た事無い顔文字ばかりでスゴイと思います。 自分も頑張らなくちゃ٩( ᐛ )و
ではそろそろ落ちます。 また時間合ったらよろしくお願いします💤
では私も落ちます また明日お願いします (*´∇`)ノ おやすみ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】