スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最終戦はメンツ揃ってからの方が良さそうですねー
300ですか… 2コンボの300なら、初戦1コンボ目のメラゾが1000超えていた気がするから、威力は等倍メラゾの方が高いかも…
皆様こんばんはー( ゚Д゚)ノ あ、かおりさん初めまして:-)
わたしスタミナ60になったから初戦から最後までの3連戦立てれますが、行きませんか?
最近まほせん育てたばかりで育成中です。
ジエンドさん初めましてこんばんはです。 お友達になって下さい。
300~350くらい入ってたので 賢者ならマータさんの機嫌次第ではガッツリ 行けそうですね
まいさん私弱いので辞めときます。
ジーさんも行けますか?
パパさん ではわたしのサブキャラ、賢者メルルで行ってみます 準備してきます
戻りました~ 改めてこんばんは!! かおりさん、宜しくです! 皆さん、良かったらかおりさんとフレンド申請目的の為に、モーリー上級お誘いしますので行きませんか? 今まいさん・パパさん・かおりさんだけですかね?
パパさん行きます!! 賢者イオマータかバトマスはぐ爪か迷うけれど、 賢者め行こうかなw
ジーさんも参加してくれると思いますので 私も準備してきます カオリさん楽しみましょう♪
ジエンドさんありがとうございます。 パパユキさんまいさんにはフレンド申請は出しました。
お邪魔します
かおりさん このスレッドで最弱の僕が、皆さんと一緒に魔王とか連れていって貰ってるんですw イベント行きましょうよ!
パパユキさんありがとうございます。 職何がいいですか?
今は、カオリさんとまいさんと私もだけです モーリーいいですね 1回も行ったことないです 何故か2本だけあって行けない消化もできない( ̄▽ ̄;)
サッ( 'ω'o[了解]o では合い言葉0410でモーリー上級へ拉致します 宜しくです! そのあとイベント行きましょう! ルーラ!!
わかりました。 行かせてもらいます。
モーリー行ってから、まいさんに新イベント立てて貰いましょうか?
了解です。 パパユキさんまいさんジエンドさんよろしくお願いします。
パパさん カオリさん ジーさんのモーリー部屋ありますのできて下さい
かおりさんはじめまして(^^)/
かおりさんまいさんパパさんありがとーです☆ さて新イベント、賢者で準備しますね☆ 2号さんこんばんは( ゚Д゚)ノ あとでかおりさんと一緒にモーリー行きましょうか?(☆∀☆)
ジーさん パパさん カオリさん ありがとうございます 準備良ければ魔王軍イベント最終戦まで3連戦立てますがいかがですか 楽しければいいので全滅オッケー、ミッションパーフェクトはオマケ程度に考え気軽にご参加下さいませ
まいさん、オケです よろしくです 2号さん( ゚³゚)バンワー
ジーさんが賢者でいくなら、わたしはわたしスタイルのメラゾ魔法戦士で行きます☺️
ジーさん パパさん カオリさん 部屋立てますので準備出来たらお越しくださいませ よろしくお願い致します
2号さん初めましてこんばんはです。 お友達になってください。
パパさんまいさんジエンドさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 凄く楽しかったです。 今無料ガチャしましたらなんと星5出ました! まいさんよろしくお願いします。
食べ過ぎ落ちからの復帰✧٩( 'ω' )و✧ 吐き気もおさまりました(´ω`)
かおりさんよろしくお願いします(*^^*) 魔王軍野良じゃ、なかなか厳しい(^-^;
スパイクバイザーでした(´;ω;`)
かおりさーん まいさんが待っててくださってますよ( ゚Д゚)ノ
パパさん ジーさん カオリさん ありがとうございました☺️ ノーデス行けたから1発パーフェクトと思ったら7ターン超えたんですね💦 すいませんでした💦
まいさん連投ありがとうございました☆ パパさんかおりさんお疲れ様です( ´_ゝ`)ゞ どなたの雫でしたか?ごちそうさまです。゚(゚´ω`゚)゚。 7ターン以内が大変ですね(; ・`ω・´)
雫はわたしでした☺️
あんやと ジーさん、すいません あれは行くべきでした(・ω・`*)ネー まいさん、雫使いました? 皆さんすいません よければ、もう1戦行きますか? 次は死んでもいいのでガン攻めで 7ターンclearしたい(・ω・`*)ネー
まいさん やはり爪の方がいいかもですね(; ・`ω・´) 紅一点のアネモネをサンチョ下着けるため、急遽性転換してしまいましたlol
ごちそうさまです。゚(゚´ω`゚)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パパさん、スレッド作るので少しお待ちください (; ・`ω・´) あと爪構想を考えます。
パーフェクト狙いにいきましょう☺️
ジーさん、すいません お願いします ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
(みなさんミストバーンですね……私は爪を育ててないので適当にソロやって寝ます……)
まいさんジエンドさんパパユキさんお疲れ様です。ありがとうございます。 楽しいかったですね。 私がもっとイケイケに攻めれば良かったです(´;ω;`)すいません
まいさん、カオリさん ジーさんが新スレ作ってくれるので そちらに移動してから出発しましょう よろしくです
お引っ越しお願いします(*-ω人) https://game8.jp/games/426/forums/4536
パパユキさん了解です。 ジエンドさんよろしくお願いします。
バニさん( ゚³゚)バンワー 私は黄金の爪が2個倉庫に眠ってます もちろん埃まみれなので触りませんが… (๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑