スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧,,∧ (`゜д゜´)新スレ完成です U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
たまさんあんやとง ´•ω•`)วるんるん♪
皆様こんばんは~ ただいま( ゚Д゚)ノ 数日間あまり星ドラで遊べませんでしたが、またいつも通り頻繁に遊びに来ますので宜しくお願いしますw 追伸:たまさん、スレッド引っ越しありがとです:-)
たまさんありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 野良で竜王様に5連敗してきました(笑)
たまさんいつのまに((((;゚Д゚))))))) スゲーm(__)m
たまさんありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶ ヨンさん2号さんたまさん色々連戦ありがとうございます(*´▽`*)
ジーさん今日はゆっくりおやすみなさい(*´▽`*)
二号さん、まめさん、ヨン様 ありがとう(・ω・`*)ネー
まめさん 2さん たまさん連戦ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アレヤコレヤ楽しかったdeath(๑╹ω╹๑ )
スレ立てありがとうございます(*´ ˘ `๓)♬ みなさんこんばんは✧٩( 'ω' )و✧ 今夜は寒さがマシですね。 昨夜は寒かった……(´ω`)
バーさんこんばんわ٩( 'ω' )و
4さん、まめさん、たまさん連戦ありがとうございました! まだドラクエ1、2は全然完凸出来ていないので、またお付き合い下さい(^_^)v
たまさん新スレありがとうです\(^-^)/
皆さんおやすみかなʕ•ᴥ•ʔ では、また٩( 'ω' )و
竜王伝説たてます٩(●˙▽˙●)۶
ヨンさんウーさん2号さんありがとうございました(*´▽`*) そろそろやすみます٩(●˙▽˙●)۶ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まめさんいつもありがとうございます(*≧∀≦*) うーさん2さんあんやとでした( ´ ▽ ` )ノ スタミナあるんでリクエストあれば( ̄^ ̄)ゞ
4さんうーさんまめさんありがとうございました! 今度こそ寝ます! おやすみなさい(^-^)
まめさん、お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あはは、2さんあんやとでした. お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
さすがに誰も居ない  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ∧_∧ (´Д⊂ヽ ⊂ ノ 人 Y し (_)
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / 6時です
∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ 暇潰し +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 野良も過疎ってる!
1人の書き込み、意外と ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““ 嫌いでは無い♥私は…
そう・・ココの皆様、好きなだけ書き込んで γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ 新スレならすぐに作るので♥
連スレなんか気にせず 書き込んで~ ( 」゚д゚)」<甘┳┓モーっとー
たまはワインを1本空けた用だ あきたので |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ 寝る
| |⌒彡 |冫、) |` / .。oO(おやすみ) | / ⊂ |
( 」゚д゚)」<シローさんww 待ってるよ~
皆様おはようございます(^ν^) たまさんの一人書き込み好きです笑
皆さん、まめさんおはようございます(( _ _ ))..zzzZZ
おはよー☆ 今日から星ドラ遊ぶぞ!!w 11:30頃まで遊べますw でもどこへお誘いすべきか、よくわからない
おー、ジーさんおはようございます、お久しぶりです٩( 'ω' )و
よんさん、お久しぶりです☆ 寒い沖縄から帰りました( ゚Д゚)ノ ただいま星ドラタイムです( ✧Д✧) カッ!!?
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ウーさん、もはよう!
あ、うーさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ ジーさん 新潟も寒いです.°(ಗдಗ。)°.フリフリ
あれ?またスノボです???( ✧Д✧) カッ!!
これよりダイイベントの五本の指でメラを放ってくる子のところへ行きます。 どうぐ使わずミッションに御協力いただける方、ルーラお願いします_(._.)_
30分後くらいに遊びに来ます٩(●˙▽˙●)۶ お時間合う方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*´▽`*)
∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬) つ🍫⊂ しーJ
すみません、もう一度へや作り直します(; ・`ω・´)
乗り遅れ〜🚅
体バキバキdeath((((;゚Д゚))))))) なせが、首も筋肉痛ʅ(◞‿◟)ʃ
10分にサンタ立てますง ´•ω•`)วるんるん♪
うーさん、続きますね( ̄^ ̄)ゞ
よんさん、すみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 11:10にサンタ集合です ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
もう一度立てますのでง ´•ω•`)วるんるん♪
あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪
おはようございます サンタ一戦立てます 部屋立てて少し待機しますのでお時間ある方はご一緒してくださいませ
あと2名様お待ちしてます(*´▽`*)
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ 今はサンタラッシュみたいですねw
まいさんありがとうございました(*´▽`*)3Pさんはまいさんでしたか? スタミナありますが、サンタは途中までです汗 どこかたてます!
カズさんこんにちは(^ν^) はじめまして(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まめさん ありがとうございました😊 3Pはわたしのツレのケータイをわたしが操作してました☺️ またお時間あればご一緒してくださいませ
43、ジーさん (∩ ˘ω˘ )⊃━☆゚.*・メリークリスマス あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪
皆様改めてこんにちは! 星ドラタイム終了時刻を迎えましたので、ここまで遊んで下さっていたウーさん・よんさんを皆様へおかえししますw ではまた~
うーさんジーさんあんやとでした(*≧∀≦*) まいさんまめさんスミマセん、うーじーさんとサンタさん周回中でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるほど٩(●˙▽˙●)۶
私スタミナありますのでたてます! クリスマスが良いですか? 最後まで行ってないですが(´×ω×`) 他に希望ありますか?
おまかせします( ̄^ ̄)ゞ
僕が参加したのが26.27辺り 前に来たのが57辺り? 進み具合がスゴいですねw
今お時間大丈夫な方はヨンさんウーさんですかね?カズさんご一緒出来ますか?(^ν^
どこでもドアง ´•ω•`)วるんるん♪
起動の時間がありますけど いきたいです
では50分頃に竜王伝説たてます٩(●˙▽˙●)۶
宜しくお願い致します(*´▽`*)
カズさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 先輩でしたか、宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です٩( 'ω' )و
カズさん次ヨンさんが立ててくださいます٩(●˙▽˙●)۶
年齢的には絶対に後輩ですw 皆さんありがとうございましたm(__)m 落ちてしまいましたw
ヨンさんウーさんカズさんお疲れ様でした(*´▽`*) カズさんはじめましてなんて失礼致しました(´×ω×`) お久しぶりだったんですね(´∩ω∩`*)
カズさんまめさんうーさんあんやとでした(*≧∀≦*)
ヨンさん まめさん ウーさん ありがとうございましたm(__)m
まめさん、43、カズくん あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪ カズくんお久しブリーフฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 後ろから見ていたら43とまめさんが一緒に見えるฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
こんちわー ギガムドー行きませんか? メタキン鍵と出来ればジャム欲しいー ∧_∧ ( ゚ω゚)ジャムジャム… /u u / / / (ノノ
イエス高須クリニック\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
パパさんさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
賢者っちいくぴょん|ω・)و ̑̑༉
笑 🎶クーリニック٩( 'ω' )و
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ モガふりで幻エスタの鍵拾いました✧٩( 'ω' )و✧ 行きたい人いたら言ってください(´ω`)
バーさんこんちはー( ̄^ ̄)ゞ スゲー((((;゚Д゚)))))))
よんさんこんにちはー(*´ ˘ `๓)♬ 3本くらいあります✧٩( 'ω' )و✧
行きたいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔法無効盾無いですが…杖も…
私も杖は賢者無凸くらいしかないですよ(›´ω`‹ )
スゲー、汗
幻行くっぽいですね 私は次回でも良かですよー
ムドー行きましょーー ( ´ ▽ ` )ノ
10ターンクリアが出来ないです ぎょえ~ 三ヽ(;´Д`)ノ 三 ( ) 三 ノ >
あ、幻はいつでもいいですよ。 まだメンバーも決まってないですし。
では、ウーさん、バニさん、ヨン様で ギガムドーお願いします
オーケーです٩( 'ω' )و
ギガムドーですかΣ(゚ω゚ノ)ノ アプリ立ち上げてきます(`・ω・´)ゝ
では、立てますねー バシルーラ♪
書き捨てゴメン 仕事戻りまーす あんやと無事ジャムゲット&メタキン ∧_∧ ( ・⊃・)ンマンマッ しーJ
パパさんうーさんバーさんあんやとでした(*≧∀≦*) あれ、バニラさん、フレンドになってませんでしたっけ??(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パパさん、バーさん、43 あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪
パパウーヨンさんありがとうございました\(^-^)/ うっかりドルモ積んだままで行ってしまって役立たずですみませんでしたm(__)m ヨンさんフレありがとうございます(о´∀`о) たぼさんで良かったですか?
そうです٩( 'ω' )و 初だったんですね笑 ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ここではよく絡んでますが、マルチは初めてでした(笑)
私もビックリ((((;゚Д゚)))))))
おそらくスレ内最弱まほせんですがよろしくです(*´ ˘ `๓)♬ あ、滅多に来ない人は除く(笑)
笑 それ、私death( ´ ▽ ` )ノ
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
うおっΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;) (; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!! (・о・)ヒトイネ
たまさんだーʕ•ᴥ•ʔ お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様で~す
今更ながら、ヒュンケル伝説級に初めて挑みたいと思ってますw 4連戦拉致の予定※ですが、どなたかお時間ある方いませんかー? (※スタミナ85&冒険ランク寸どめ中なのでw)
いやいや! それだけは僕の専売特許ですw 最弱はこの俺だ~ ゞ(炎Д炎)ノ
17:05にヒュンケル伝説級へ4連戦しますw 今のところたまさんと僕で、あと2枠です。 途中ソロで冒険ランクを満たしてくるので、途中からの合流も大歓迎でっす!
あー、乗り遅れ〜ʕ•ᴥ•ʔ
私death( ´ ▽ ` )ノ
すみません、アプリ落ちてたので、これから部屋作ります (; ・`ω・´)
まいさん4さんたまさん ありがとうございました! 一旦ソロでスタミナ回復して参ります お時間大丈夫なら、また2連戦お付き合いお願いします
こんばんは 飛び入り失礼しました スタミナ26なので間に合えばまたお願いします☺️ カギ出ませんでしたね
ジーさんまいさんたまさんあんやとでした_(:3」z)_
あ、今日は間に合わないかな💦 ところで皆様はヒュンケル魔王行ったのですか?
( ̄Д ̄)ノすまん 端末が熱く、動作が重ので 冷却後に 再起動してから また参加します 棒立ちしてしまった
私は終わったヨー
今日お時間あればヒュンケル魔王行ってみますか? 初見ですが、わたしで行けますかね…
たまさん入れば行けますよ٩( 'ω' )و
ただいまです
ありがとうございます☺️ では行く勇気が出たら皆様にご相談します(笑)
僕も初見ですねw数日星ドラを休んでましたので。。。 でも防御力に自信ないなぁw
お帰りなさい( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ゚Д゚)ノ
超ギガブッパなして下さい( ´ ▽ ` )ノあ
守備力の低さなら負けません(笑) ほとんどイベント装備しかないので(笑)
えっと、今すぐ伝説出発はまずそうですかねw 一旦小休憩挟みまして、18時ちょうどに部屋作りま~す
イベ装備案外防御力高いですよね ٩( 'ω' )و
何ならおろしたてのメタスラローブ下で行こうかと思いましたが、記事をチラ見したところみかわし不可な攻撃もあるようですねw 。゚(゚´ω`゚)゚。
ヒュンケル18時までですよ☺️
皆様のお時間がわかりませぬが、一旦18時まで離脱しまーすw ごめんなさい ではまた( ゚Д゚)ノ
そーだ!w どうしようw
かわいい(笑) いまスタミナ32だから18時まで間に合いますね☺️
恐らくたまさん離脱中なので、野良解放も視野に入れて お部屋作ります(; ・`ω・´) まいさんと4さん、お時間あればおこしやす ウーさん来るかもなので、呼んでみてからすぐお部屋作ります
じーさん 行きます その後すぐわたしも立てますね
( ̄^ ̄)ゞ
ジーさんまいさんあんやとでした 連戦行けましたね٩( 'ω' )وか
ありがとうございました☺️ 皆さん強い(笑)
まいさん・4さんありがとうございました!!! 時間制限であることを忘れてたなんて。。。 恥ずかしいw またお時間あるときに遊んでください☆ 貴重なお時間ありがとうございました (●´д`)
| |⌒彡 |冫、) スマネェ |` / | / ⊂ |
手紙で600ジェム配布してた〜(*≧∀≦*)
預言の事?
あ、分かんないですけどそうですかね??
予言って書いてありました( ̄^ ̄)ゞ
サッカーのせいか 過疎ってる(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(私も見てますが)
ざまんざい見てました٩( 'ω' )و
これから 年末の特番で TV観る方が増えて 過疎るかなぁ~
あ、追いついてる⚽️
あ、逆転した⚽️
岳がァ〜岳がァ〜 レアルに レアルに 2度甘┳┓モー
┌┐ / / ./ /i | ( ゜Д゜)<そんなバナナ |(ノi |) | i i \_ヽ_,ゝ U U PKなんて
私TV観ない人です(・ω・)/
まめさん Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そうなの~ ムドー伝立てますが 参加出来る方居るかな?
22時25分に立てます(・ω・`*)ネー
たまになんとなく観るくらいで普段はニュースくらいしかです( ¯•ω•¯ )
惜しかったdeathねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
僕も見ない人です∠( ˙-˙ )/カキンッ [壁])≡サッ!!
ヨン様(°°;) 訳したら、とんでも… 惜しかった死ねー(笑)
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバッ
deathねー笑
たまさんたててます
パパさんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶ たまさんヨンさんありがとうございました(^ν^) ちょっと30分後くらいに戻りますね٩(๑òωó๑)۶
たまさんまめさんあんやとでした(*≧∀≦*)
( ̄^ ̄)ゞ
まめさん、ヨン様 ありがとう(・ω・`*)ネー データ修復してました
なんかガチャ渋すぎる(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 確定以外5が引けない しかもスパイクアーマーばっかり ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|
今朝、メタ冠出ました 杖と一緒に
40連で弓槍ブメdeath ローブ下欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
40連でメタ三つはいい方です(・ω・`*)ネー
もー引かないほーがいいかな〜_(:3」z)_
戻りました(^ν^) どこ行きますか~? スタミナあります٩(●˙▽˙●)۶
(-_-)ウーム そればかりは 何とも
ガチャ渋いんですね(´×ω×`) 引きたいけど、、我慢(´;ω;`)
日曜日に過疎ってる(・ω・`*)ネー
ですね(。・_・`。) ムドー伝説終わってましたね、すみません( ¯•ω•¯ )
メタガチャ終わる前に後10連だけやります( ̄^ ̄)ゞ 炊き出しで出るかもしれないdeathしね٩( 'ω' )و
こんばんはー(^-^)
無料ガチャ出て欲しいですよね(´∩ω∩`*) バニさんメタ冠出たって言われてました٩(๑òωó๑)۶
2号さんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶ 4人揃いましたね! どこ行きますか?
気にしないで(・ω・`*)ネー もともとムドー伝位 ┗┻━( ・`ω・´)┻┛ 野良混ぜて 行くとこなかったから
雫って魔王しか落ちないですか? 魔王鍵探しにギガゾーマたてていいですか?(`・ω・´)
おまかせします( ̄^ ̄)ゞ
(ー■Д■)<イイトモ〜!
ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶ まほせんたた歌でいきます。 シャクナ有りません(´∩ω∩`*)45分にたてますね
なんでもいきます\(^-^)/
一応シャナク積んどきます( ̄^ ̄)ゞ
2号さん海賊の石になってます٩(●˙▽˙●)۶
立ててお待ちしますね
みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 今夜は夜勤です(›´ω`‹ )
まめさん2さんたまさん、あんやとでした(*≧∀≦*)
バーさんこんばんわ٩( 'ω' )و 夜勤ガンバです( ̄^ ̄)ゞ
2号さんが竜王たててありますよ٩(●˙▽˙●)۶
2さんスミマセん.°(ಗдಗ。)°. ちと、用事できたので今日は落ちますね また明日遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
バニさんこんばんは٩(๑òωó๑)۶ 夜勤頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヨンさんまた明日٩(๑òωó๑)۶
皆様おはようございます(^ν^)
まめさん、皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます^^
過疎かな?
こんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪ また夜会でง ´•ω•`)วるんるん♪
先程、ソロにて神龍ゲット ご希望の方は 返信を
たまさんこんばんわ٩( 'ω' )و ロトクリアしたんですかー??すご((((;゚Д゚))))))) 参加希望death( ´ ▽ ` )ノ
ヨン様 オッケー👌 ソロのサンマは 石拾いです(`_´)ゞ
ヤッターマン╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます٩( 'ω' )و
⊂((・⊥・))⊃
ヨンさんこんばんは~(。•ᴗ•。) 22時以降に遊びに来ます(^ν^)
まめさんこんばんわ٩( 'ω' )و
今日は皆さん魔王討伐に出陣されているみたいです(。•ᴗ•。) どなたかまた来られる頃に鍵か何かたてようかと思いますので書き込みますね。 タイミング合いましたら宜しくお願い致します٩(๑òωó๑)۶
野良さんでスタミナ集めてきます(๑•̀ㅁ•́๑)
( ̄^ ̄)ゞ
どなたもいらっしゃらないですね(´×ω×`) もう少ししたら休もうかと思いますのでヨンさん2人でどこかに行きますか?
いつも情報あんやとでしす( ̄^ ̄)ゞ どこへでも ٩( 'ω' )و
わーい٩(●˙▽˙●)۶では着替えてムドー伝説たてますね!野良さん解放で行きます( ´ ▽ ` )ノ
( ̄^ ̄)ゞ
まめさんいつもお付き合いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ フレポもちょうどたまりましたね ゆっくりお休み下さいませ(( _ _ ))..zzzZZ
ヨンさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ フレポもちょうど貯まりましたね٩(๑òωó๑)۶ 野良さんも楽しかった~(*´▽`*) ではもう少しだけ野良さんして休みますね(^ν^) 今日は遅くから皆さん来られるかもですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
( ̄^ ̄)ゞ
(( _ _ ))..zzzZZ
まめさん、ヨン様 今日の21時頃から24時までの 間に神龍行きます(・ω・`*)ネー メンバーは 私 バニラさん まめさん ヨン様 です 細かい時間は追って連絡します(・ω・`*)ネー
皆様おはようございます(^ν^) 了解です( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
誰か居るかな?
過疎ですね(。・_・`。)
( ´ ▽ ` )ノ
まめさん、ヨン様 コンニチハー((((o´ω`o)ノ
おはようございます(*´ ˘ `๓)♬ たまさんよろしくです。 しんりゅう頭まだ2凸(›´ω`‹ )
お、4人揃いました?? どっか行きますか?٩( 'ω' )و
ヨンさんたまさんバニさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日神龍ですね(*´▽`*) 時間は合わせます( ´ ▽ ` )ノ
今晩の神龍狩り 私の希望は8時頃かな
良かったらダイダイ超級のジェムまだなので、たててもいいですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
多分大丈夫です(*´▽`*) 遅れそうな場合早めにご連絡します٩(๑òωó๑)۶
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます٩(๑òωó๑)۶ 時間的にこれだけになりそうですが、、40分にたてて数分お待ちしますね。 宜しくお願い致します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
いっぱいの様ですので後ほど参加します^^
アッΣ(゚□゚) バニラさん ( ̄Д ̄)ノすまん 8時じゃなく 9時でした
2号さんこんにちは٩(●˙▽˙●)۶ 私一回でマルチは落ちますのでバトンタッチしましょう(*´▽`*)
了解です٩(●˙▽˙●)۶
2さんこんちわです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
すみません、ジェムの1個手前からになります(´×ω×`)
たまさん 21時ですね。 了解です( ・ω・)ゞ
( ̄Д ̄)ノすまん まだ書き込みは出来るが マルチは2時過ぎなら
まめさんあんやとでした(*≧∀≦*) お仕事頑張って下さいませʕ•ᴥ•ʔ
★ヨンさんデートありがとうございました(*´▽`*)私の行きたい所だけですみません(´∩ω∩`*) ついてきてもらえて楽しかったです(*´▽`*) ★2号さんすみません、合流出来ず出発してしまいました( ºロº) ★バニさんたまさん 21時宜しくお願い致します٩(๑òωó๑)۶
ありがとうございます٩(๑òωó๑)۶ 仕事中に溜まりすぎた食の鍵やらを放置で消化します٩(ˊᗜˋ*)و♪
すみません>< 仕事入ってしまい、今きました^^; また夜来ますのでよろしくお願い致します。
ヨン様、居るかな? キョロ<(・ェ・o)(?・ェ・?)(o・ェ・)ゝキョロ
5時頃に来ます(・ω・`*)ネー ヨン様 ご当地連れてって欲しいなぁ 太巻きが切れた
いいですよーʕ•ᴥ•ʔ
今、ちょうど会社に戻ってるとこなので、あと30分くらい大丈夫death٩( 'ω' )و
無言になるかもですがタイミング合いましたら参加させてください٩(๑òωó๑)۶ 私もやっぱりソロロト伝は太巻きがベストでした٩(●˙▽˙●)۶
( ´ ▽ ` )ノ
ヨン様 宜しく(・ω・`*)ネー
ヨン様 即抜けでも構いませんので いつでもいいです
じゃ立てますネー( ´ ▽ ` )ノ 会社着くまで適当にたててるんで、お腹イッパイなりましたら、またね、サヨナラでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ヨンさんたまさんありがとうございました(´∩ω∩`*)嬉しい ちょと仕事片付けてきますね( ´ ▽ ` )ノ 頑張ってください٩(*´꒳`*)۶ ヨンさんお帰り気を付けて(*´▽`*)
まめさんたまさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ では、また後で٩( 'ω' )و
ヨン様 ありがとう(・ω・`*)ネー また暇な時に宜しくです ごちそうさま(っ˘ڡ˘ς)
( ̄^ ̄)ゞはい いつでもオーケーdeath( ´ ▽ ` )ノ
(^O^☆♪
今日は急いで直帰しましたので21時までに色々済ませてスタンバイしておきますね٩(●˙▽˙●)۶
∧ ∧ ( ・∀・) ぉぅぃぇ ヾヽ〃 ))⌒ ⌒(( ))⌒ ⌒(( [ ̄ ̄] ...l_,._.,_l
たまさんまめさんどうも٩( 'ω' )و
眠い……(´-ω-`) しんりゅうスタンバイ完了です(^-^)/
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノ
ではたまさんいらっしゃったら私たてますね٩(๑òωó๑)۶
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 二戦目は 私が立てます(・ω・`*)ネー
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ ではたてますね٩(●˙▽˙●)۶
たまさんお帰り( ´ ▽ ` )ノ
まめたまヨンさんありがとうございました\(^-^)/ 頭ゲット嬉しいです(*´∀`)♪
たまさんヨンさんバニさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ たまさん3本もありがとうございました(´∩ω∩`*) 頭1個落ちましたね٩(●˙▽˙●)۶ 最近ストーリーやイベントが落ち着いたので朝練のロト復活しました! また鍵見つけたらたてますね٩(*´꒳`*)۶
たまさんまめさん貴重なカギなのにあんやとでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まさかの4連戦、興奮しました((((;゚Д゚))))))) バーさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
皆様、参加ありがとう(・ω・`*)ネー 四連戦でりダボ 合わせて 装備が 7個 なかなか落ちました(・ω・`*)ネー 雫まで頂けるとは
また、鍵が溜まったら 放出します(・ω・`*)ネー
アイテム無しはなかったですね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 雫も嬉しい(´∩ω∩`*)
ソロロトでカギ落ちるんですね なかなかクリアできないんで頑張ってクリア目指します٩( 'ω' )و
これから ムドーなので (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
( ´ ▽ ` )ノ あんやとでした( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました(о´∀`о)
私は最後のゾーマに重点を置いた構成で行っていて、慣れてきたら割と毎度クリア出来るようになりましたよ٩(๑òωó๑)۶ 石も必ず貰えるので美味しいですね(*ฅ́˘ฅ̀*) 鍵は多分ロト系魔王と幻1通り落ちるみたいです(`・ω・´)幻エスタはまだ見てないけど、、
ほーなるほど ただ、ゾーマまで辿りつけなかったような気がします_| ̄|○
シドーは出来るだけ長居せずに突っ込んだ方がいけます(๑•̀ㅂ•́)و✧立て直しはゾーマの初めで出来る時間があるので(^ν^) ウーさんたまさんがプロだと思うので今度聞いてみてください(*ฅ́˘ฅ̀*)
ヨンさんまだお時間大丈夫ですか?
こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶
どこ行きましょう? 終わってない所とか、行きたい所ありませんか?
るるさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ダイ地図の伝説級5回がまだです(笑)
ヨンドさんは居ませんかー?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たてますよ٩(●˙▽˙●)۶ スタミナ82溜まってるので2回いけます٩(*´꒳`*)۶
全然やって無いので自分で貼れないんです(笑) すいません(っω<`。)
よろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
全部たてられます٩(●˙▽˙●)۶笑 ヨンさん来ないかな? とりあえず5分に一回たてて、様子見て2回目たてますね٩(●˙▽˙●)۶
はいな⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願いします(。 ー`ωー´)
ルビス無効かと思ってミスったスタンプしたら全然大丈夫でした笑 ヨンさんいないですねー(。・_・`。) ではたてますね٩(●˙▽˙●)۶
るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マモますだらけでしたね(笑)(。 ー`ωー´)
よろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんお疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ 助っ人で登場するやつ、1Pがカーソル合わせてる的に攻撃するんですね(* ॑꒳ ॑* )知らなかった~
るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 次、私が何か貼ります(。 ー`ωー´) 何行きたいですか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんの行きたい所に行きます٩(●˙▽˙●)۶
え!Σ(゚ロ゚;) 知らなかった(笑)
さっき私が右の小さな火の敵に合わせてたから、さくってやってくれました笑
じゃあ1回サンタ良いですか?(。 ー`ωー´)
行きます*<(* ̄▽ ̄)ノ☆;:*:;☆
なるほど(笑)
じゃあ貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あんやとでした(* ॑꒳ ॑* )⋆* くーさんあと伝説何回ですか?
るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ソロとマルチ別何ですね(笑) 伝説貼れなかった(笑)(。 ー`ωー´)
あと1回です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 誰か来ないかなー(。 ー`ωー´)
そういえばジーさん最近来ないですね⤵(´・ω・`)
先ほど駆け込みでここに来たので、髪乾かして来ます٩(๑òωó๑)۶伝説たてますので後ほど集合しましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*ロビでお呼びします٩(*´꒳`*)۶
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そうですね(。・_・`。)ストーリー2倍がもう時期終わるから、ソロ進めてあるのかな? 数日不在にしてありましたし落ち着いたらまた遊びに来て欲しいですね٩(*´꒳`*)۶
ではちょと行ってまいります すぐ戻ります( ´ ▽ ` )ノ
くーさん、おこんばんわ٩( 'ω' )و ちとソロってました(*≧∀≦*)
ヨンさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノまめさ〜ん、ども(*≧∀≦*)
くーさん来たらダイダイ伝説さいごのとこたてますね٩(*´꒳`*)۶
ヨンドさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるさんお帰りなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ ではたてますね٩(●˙▽˙●)۶
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんくーさん、あんやとでした(*≧∀≦*)
お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪
るるさん、ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お礼に魔王級ゾーマか黒犬行きませんか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆかペロしに行きます( ̄^ ̄)ゞ
居なくなっちゃったか(笑) ちとソロしてきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちょっと神龍にお邪魔させて頂きに行ってまいります(´∩ω∩`*)頭があと1個、、(´∩ω∩`*)
るるさん神龍に参加されたので2人でゾーマ行きますか!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
( ̄^ ̄)ゞでは、また
行きます( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ハイ( ̄^ ̄)ゞ 着替えて行きます
ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっぱりゾーマ最高(笑)(`・∀・´)
くーさん、あんやとでした 床ペロスミマセんでした_(:3」z)_ 楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くーさんのスパスタ最高ですね٩( 'ω' )و
ヨンドさんが床ペロした瞬間に葉っぱ忘れてたの気が付きました(笑)(`・∀・´)
一回落ちますね( ̄^ ̄)ゞ
笑 またどっか連れてって下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スパスタが1番使ってて楽しいかもです(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ヨンドさんまたね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんヨンさんすみません(´;ω;`) 神龍に飛び入り参加表明したあとにくーさんの書き込み見ました(´×ω×`) ご好意をすみませんでした(´;ω;`) 私もゾーマとかまたたてますのでご一緒宜しくお願い致します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
皆様今日もありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* また遊んでください٩(*´꒳`*)۶ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
皆様おはようございます(o´Д`o)ノ゙ そして少しばかりご無沙汰してました(σ*´∀`) 先週の台湾&沖縄渡航のために連休を取ったから、仕事がめちゃくちゃたまってましたw 正月休みを減らしたくないので、不真面目サラリーマンらしくないほど働いてたよ。。。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 遊ぶ頻度は激減中ですが、無理ない程度に遊びに参りま~す。
皆様おはようございます(^ν^) ジーさん早くから起きてありますね(๑°ㅁ°๑)‼ 近況報告ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ 落ち着いならまたゆっくり遊びにきてくださいね٩(●˙▽˙●)۶ 風邪などひかれませんよう、用心してお過ごしくださいませ(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆様 おはー(((o(*゚▽゚*)o))) ジエンドさん ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ! 落ち着いたら、遊ぼう(・ω・`*)ネー
ジーさんご無沙汰です お仕事頑張って下さいませ( ´ ▽ ` )ノ たまさんまめさん、昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは! ☆まめさん 普段朝6時前に起きてますが、最近は出勤前に気合い入れて掃除をしているからか、いつもより早起き:-) ☆たまさん リポビタンDっすかwしめじ恐るべしww 今夜辺りから、また徐々に夜会へお邪魔しようかと思ってます( ゚Д゚)ノ ☆よんさん お疲れ様です&ご無沙汰です┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ マルチもソロもほとんどしてなかったw)Oo._(:3」∠)_
ヨンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ こちらこそありがとうでした(*´▽`*)
ジーさんいつもそんなに早かったんですね(º ロ º๑)、、いつ寝てるんですか、、?汗 というかこちらの皆さん睡眠時間短いですよね?!(º ロ º๑)
こんにちはー(*´ ³ `)ノ 今夜は夜勤なので夜は来れない可能性が高いですが、タイミング合えばよろしくです(´ω`) モガふりでご当地の鍵が落ちなくなってますね。 シーズン3はないのかな? なくていいけど(^-^;
バニさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 本当だ(๑°ㅁ°๑)‼✧ご当地鍵が出ない笑 なくていいですね笑 999本の鍵どうにかして欲しいです(`-ω-´)
こんちゃー ง ´•ω•`)วるんるん♪
あ、バーさんうーさんこんちわです(๑˃̵ᴗ˂̵) そーいえば無かったですね、カギと食べ物ʅ(◞‿◟)ʃ
平日は2~3時間くらいの睡眠ですね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ その代わり休日は長めに寝ますが、それでも5~6時間が限界かなぁ。
って、本当だ( ´-ω-)y‐┛~~ もがふりでご当地系が出ないw あ、もうすぐでまたモーリー鍵が復活しますね。 モーリー徒歩圏内ですので、お犬様と散歩しながら毎日取りに行きますw そしてここで全て消費しますw
ジエンドさんは甘┳┓モーりー圏内なんですか! (*・ω・)ウラヤマシィ… こっちは甘┳┓モーリーまで 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! で1時間ほどかかる (๑•́ ₃ •̀๑)
まめさんウーさんこんにちはー(*´ ³ `)ノ 無課金や微課金のユーザーにはご当地でもらえるジェムは大きいですよね。 私も微課金なので、全国制覇で合計6千ジェムもらえるのは美味しいです。 けど、それ以上に面倒くさい(›´ω`‹ )
読み込んでなかった(^-^; ヨン爺たまさんこんにちは(*´ ³ `)ノ
私もいつも買い物してるショッピングセンター内にモーリーファンタジーあるので、毎日は無理だけどけっこう鍵ゲットできます(*´ ³ `)ノ
あ、私もショッピングモールの横いつも車で通るのでいつもそこでフリフリしてます。 案外、離れてても大丈夫ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今も、前回のカギがかなり余ってますがʅ(◞‿◟)ʃ
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今から飲みいく前にスタミナ一回分伝説貼ります 30分くらいに募集して出発しますのでお時間合う方宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
あ、バランです
あまり甘┳┓モーリーは 縁のないイベントだなぁ〜
バラン伝立てますが 誰か居ます( ✧Д✧) カッ!! 12分に立てます 15分まで待ちます(・ω・`*)ネー
( ̄^ ̄)ゞ
たまさんスタミナあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) くーさん、お疲れ様でした、ドルモーアヤバいdeathねー( ´ ▽ ` )ノ
たまさん、ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 魔剣士だと回復手段が乏しい(笑)
ヨン様、くおんさん ありがとう(・ω・`*)ネー くおんさんの魔剣 ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
ドル効くボスへの最終兵器です(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
残念ながら魔王級には使えませんが(笑)
バラン 驚異の5時間後 一体、誰用に!!
笑
皆様こんばんは(o´Д`o)ノ゙ このあと24時過ぎに遊びに参ります~ スタミナ使ってないのでMAXの状態で来ますw たまさん モーリーは徒歩15分くらいで圏内に入りますので、お犬様とのデートコースをモーリー方面にして、鍵ゲットしに行きます( ✧Д✧) カッ!! でも何故かうちのお犬様、その方向に歩くのは乗り気じゃないんですけれどねw
モーリー上級が新たに、マルチで立てられるようになってますねʕ•ᴥ•ʔ
私は1時頃かと
毎度毎度、伝説の開催時間おかしいですよね。 何度か運営に意見送った事あります。 結構色んな意見送ってるんだけど、反映された試しがない……(›´ω`‹ )
ヤバイ。。。 電車でかなり寝過ごしちゃった。。。 _(:3」∠)_ 24:30頃遊びに参りますw
こんばんは~(^ν^) 私もちょうどジーさんと同じくらい来れそうです( ´ ▽ ` )ノ
( ̄^ ̄)ゞ
ヨンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やっと星ドラタイムです(☆∀☆) よんさん・まめさんこんばんは(o´Д`o)ノ゙ 何時まで星ドラタイムです( ✧Д✧) カッ? 僕は26時までの予定です(途中で寝落ちしなければ)
あ、スタミナフル85です。。。 差し支えなければ、あまり進めてなかったダイマルチのお手伝いをお願いしたいと思ってますw
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
ジーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私も寝落ちしなければ限界2時くらいです٩(●˙▽˙●)۶
行きます٩(●˙▽˙●)۶
たまさんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶
では適当にまずダイマルチのお部屋作りますw 適当な装備で問題ないところだと思いますので、よろしければお越しください~( ゚Д゚)ノ
まめさん ジエンドさん ヨン様 おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )
了解です(๑•̀ㅁ•́๑)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヨンさん遊びましょー(^ν^)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よんさんだ(o´Д`o)ノ゙ よんさんは何時頃まで星ドラタイムですか? ( ✧Д✧) カッ!!
こんちわです(๑˃̵ᴗ˂̵) あと30分くらいですかね(p_-)
Oooops! 急いで行き先決めなきゃ(; ・`ω・´)
なんでも( ´ ▽ ` )ノ
(@ ̄ρ ̄@)
よんさん・まめさん 僕のダイマルチ進行にお手伝いお願いします_(._.)_ すいません(; ・`ω・´) ではお部屋作ります。適当にお越しください( ゚Д゚)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
ジーさんまめさんたまさんあんやとでした 途中、意識飛んでました笑_(:3」z)_ では、また明日遊んで下さいませ(( _ _ ))..zzzZZ
ヨンジータマさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 闘神のスキル、確率で防御アップらしいんですけど、攻撃力も上がることがあるのはバグなんでしょうね٩(●˙▽˙●)۶ これでいいのに(๑•̀ㅁ•́๑)
ヨンさんおやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*) また明日٩(*´꒳`*)۶
よんさん・まめさん・たまさん、連戦ありがとうございました(o´Д`o) やはり。。。一人で遊ぶより皆さんと遊んでいた方が楽しい:-)
よんさん、遅くまでありがとうございました! また遊んで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヨン様 おやすみなさい(・ω・`*)ネー
おnewの棍、カッコ良かったっす(☆∀☆) メタスラ棍とにちりん棍を集めてる場合じゃないなw
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و 昨日は遅くまで、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ヨンさん皆様おはようございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もはよう〜 さぁー今日も踊りまくります( ✧Д✧) カッ!!ね
うーさんこんちわです(๑˃̵ᴗ˂̵) なんか、久しぶりのような気がします✌︎('ω')✌︎
皆様、こ・ん・に・わ ∧ ∧ ( ・∀・) ぉぅぃぇ ヾヽ〃 ))⌒ ⌒(( ))⌒ ⌒(( [ ̄ ̄] ...l_,._.,_l
バラン 3時からですね (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
これから 寝るのでバラン 無理っぽいカモ
15時からですか、仕事中だなぁ(´×ω×`) 合間見て鍵集めに行ってきますね(๑•̀ㅁ•́๑)
°+ +。゚~⌒ーっ アキラメマスライム こ ゚Д゚ _つ こ__⊃
あ、たまさんまめさんこんちわです(๑˃̵ᴗ˂̵) たまさん、バランのカギ集めしときます( ̄^ ̄)ゞ
バラン、ヒュンケルと比べ物にならんくらい強い^^;
バラン 昨日に比べ さらに多い 16時間後 朝、8時から 私は遊べますが 普通は皆様が忙しい時間帯な筈 何故 時間指定なのか?
祭日でみんな休みだからですかねー( ̄◇ ̄;)
_人人人人人人人人_ > な、なんだってー <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ・・・ /⌒ヽ ソウナンダ く/・* ⌒ヽ 明日、祭日なんだ | 3 (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
笑 世間は3連休ですね✌︎('ω')✌︎ 私は明日明後日仕事ですけどʅ(◞‿◟)ʃ
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんこんばんわ٩( 'ω' )و
ヨンドさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バランの時間が鬼畜(笑)
何もなくて、暇です✌︎('ω')✌︎
ヨンドさんいますかー?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様&よんさん、こんばんは! よんさん今星ドラタイムですか? ( ✧Д✧) カッ!!
暇してます( ̄^ ̄)ゞ
ヨンドさん、魔王級ヒュンケル行きましょう(笑)
よんさんこんばんは! ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ たまさん、くーさんとヒュンケル魔王の話をしておりましたw 行こう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ノーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自粛します((((;゚Д゚)))))))
なんでー? 僕が挑むこと自体、結構無謀ですからw
大丈夫!倒せればラッキー位で行きましょう(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ですよねw 僕はここに参加させてもらって以来、どの魔王も何度か社会見学させてもらってますしwww ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
おや(´◔ ڼ ◔`) ヨン様は行かないの?
んー武器がルビスかハグ弓しか無いんでやめときます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヨン様 ユンケル、クリア済みです( ✧Д✧) カッ?
ロト剣お持ちじゃなかったです?
ヒュンケルは他の魔王級よりも敷居は低いですよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
野良さんで一回クリアしましたが、何が何だかでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
1凸です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
((´・ェ・)まぁ ┗┻━( ・`ω・´)┻┛たない 鍵は逃げないので また、今度(・ω・`*)ネー
じゃー大丈夫! 僕なんか攻撃力防御力低すぎな上、一度も行ってないのにw
ですね。またゆっくりヒュンケルくんを料理しましょうw それまでに防具進化玉の使い道を決めておきますw
皆さんお気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私もゾーマとレオ君に苦手意識が強すぎて、よんさんのお気持ちを察しましたw
とりあえずヒュンケル伝説1回行きましょうか?w
( ̄^ ̄)ゞ
Okバブリー! 鍵落ちないかな?w これからたまさん・くーさんに声かけてへや作りますね
お部屋へどうぞ! ルーラ!!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
よんさんたまさん ありがとうございました! ご飯食べて参ります( ゚Д゚)ノ 24時前には戻る予定でーす
ジーさんたまさんあんやとでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
また、過疎った(・ω・`*)ネー /⌒ヽ ヒマ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヨン様は ランク進んでる? サブクエは?
琉球戦士は何処に…
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ 久々にこの時間にゆっくり星ドラ出来る( ^ω^ ) 皆様お久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ソロって来ますね ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! お久しぶりです(・ω・`*)ネー
丁度、自分のこと呟いて下さりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ストーリーは多分クリアしましたが、サブクエの最後のボス倒してないです( ̄^ ̄)ゞ
シローさんこんばんわ٩( 'ω' )و
シローさん甘┳┓モー lobiに入ってくれ~ 集まるのに便利ですから
私は後少しでサブクエ終了なんですが 少しやっては 飽きての繰り返しで なかなか終わらない
>>[473すんません、lobiってなんざんしょ?
ロビーという アプリがあるのです
いま、ヤホーで調べてみました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 了解です( ^ω^ ) ちょっとダウンロードして見ます(*⁰▿⁰*)
例えば ここに1人居るとして それに気付いて 後2人足りない時 呼びかけが出来るんですよ
ダウンロードしてみました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シローさん ロビーの名前 教えて(・ω・`*)ネー 招待するので
琉球魔戦士シロー、にしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です
皆様こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* シローさんだ(((o(*゚▽゚*)o))) お久しぶりです(*´▽`*) 今から帰るので24時前くらいには遊びに来ます
ノアさんうすしおさんパパさんあんやとでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ パパさん、最後のオンステ、ステキでした∩^ω^∩
スミマセん、間違いました。
はーい(^ν^)
誰もいないかな、、?(`・ω・´)
ただいま☆ こちらは台風並みに大荒れの天気です ((( ;゚Д゚)))
おかえりなさい٩(●˙▽˙●)۶ え、台風ですか(´×ω×`) 荒れてますね~(๑°ㅁ°๑)‼
こっちは5日かけて半数満たないくらいに過疎になりましたね(。・_・`。)
ジーさんまめさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
台風じゃないけれど、お隣の神奈川では竜巻注意報が出てるようで(; ・`ω・´)
ヨンさんこんばんは(*´▽`*)
千葉も降って来ましたね☔️
どえ~(´×ω×`) 竜巻は恐過ぎです:( ;´꒳`;): 起きないことを祈ります。゜(´⊃ω⊂`)゜。
全国的に荒れてるのかな(。・_・`。) 福岡も雨です(´×ω×`) ヨンさんシローさんがたててありますよ!
まめさん、行って下さい( ´ ▽ ` )ノ ちと、ふろ入ります( ̄^ ̄)ゞ
(^ν^)行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ また後ほど(*ฅ́˘ฅ̀*)
シローさんスミマセ〜ん、乱入しちゃいましたーm(__)m
まめさん、ありがとうです(=^x^=)
皆さん、お休みなさい(@ ̄ρ ̄@)
ヨンさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 今日はもうおやすみですね(^ν^) また明日 おやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
|ω・*) 誰もいないかな?
よんさん、今宵は何だか入れ違い失礼しました 。゚(゚´ω`゚)゚。 おやすみなさいませ
婆さんお仕事中?
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
皆様おはようございます(^ν^) 昨日もありがとうございました( ´ ▽ ` ) 今日も宜しくお願い致します٩(๑òωó๑)۶
10時にバラン周回しますので 参加宜しく(・ω・`*)ネー
誰も居ない様だ 解散!!
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
こちらは誰もいないですね(。・_・`。)
< ̄\/ ̄>Z/゚ * ゚ ゚\ /゚ 。 。/┌┐ >┐ ゚ 。 ゚ 。 <_ィ V ├――┐。 ゚└┴┴┤ △ ├――-、 ゚+。 ο ゚└-冖-十、二~Y みんなの心に 。└――┘ 。 。 幸せを🎵 、 i ゚+ ゚ ゚ +。 \|/ ゚ 。 - ―🌟― - ゚ 。 n、_\゚ ゚ 。/⌒フス/、>-′` 。 丿 //')/゚ + 。 。 ゚ ○7⌒-イ ゚ 。 。
(´ω`).。oO(まほせんスレのみなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そしてメリークリスマス…⛄🎄✨🎅) (´ω`).。oO(お世話になったスレにクリスマスの挨拶を…♪) (´ω`).。oO(今日がみなさんにとってとっても幸せな一日になりますように…♪)
皆さんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ あ、はぐれメタルさんだーメリクリです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はぐ…れ…メタル 経験値…プレゼント…? (*´д`*)ハァハァ
パパさん おはようございます はぐれメタルさんって確か他のスレの方ですよね、なんか見た事ありますʕ•ᴥ•ʔ
皆様おはようございます(^ν^) はぐれメタルさんありがとうございます(*´▽`*)🎄✨Merry X'mas✨🎄
もはようございますง ´•ω•`)วるんるん♪ 師匠、ありがとうございます( ✧Д✧) カッ!!
皆様コンニチハー((((o´ω`o)ノ 今日でまた一つ歳をとりました(笑) では夜に(`・∀・´)
🎈🎉 おめでとー 🎉🎈 ✨\(^∇^)/✨ ⭐ ⭐ ⭐ ┃ ┃ ┃ ╭🎂━━━━━━━━━🎂╮ ┃ 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 ┃ 🎂━━━━━━━━━━━🎂
🌹🌹🌹 🌹 Happy 🌹 ∩🌹Birthday 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹 ヽ っ\ / ∪∪ / 🎀
🌹🌹🌹 🌹 Happy 🌹 ∩🌹Birthday 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹 ヽ っ\ / ∪∪ / 🎀 くーさんお誕生日おめでとうございます٩(♡ε♡ )۶
くおんさん 。o◇☆οo。 。◎∧_∧☆∂o 。○(*゚ー゚)◇☆ ◎| ̄∪∪ ̄ ̄| /☆|誕生日オメ~| ▼ ゚oο◇☆__| ∠▲――-☆∂o◎∂゚
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お祝いコメありがとうございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
みなさまこんばんは♪ くおんさんお誕生日なんですね おめでとうございます㊗️
まいさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
皆さんお久しぶりのこんばんはー くおんさんおめでとうございます(^o^) 子供たちのクリスマスプレゼントセット完了! 毎年クリスマスの朝は子供たちの反応が楽しい(≧▽≦)
ザックさん初めまして 新参者のヨンドです。 今度ご一緒させて下さい( ´ ▽ ` )ノ ウチもプレゼントセット中です(=^x^=)
ザックさん ご無沙汰しています☺️ わたしは朝早くにセットします☺️
皆様、こんばんわ~ 誰か居るかな? まいさん 久しぶり(・ω・`*)ネー
( ̄^ ̄)ゞ
ヨン様 こんばんわ~ 私もプレゼントセット係ですので 今、夜更かしです
こんちゃー(・ω・)ノ ザックさんお久しブリーフです|ω・)و ̑̑༉ まいさん、43ちわ〜
バラン行きます( ✧Д✧) カッ!!?
はいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
コンバンワー メリクリー まいさん、ザック師匠 ご無沙汰してます。
いきます!
(*´∇`)ノ ではでは~ 立てます(・ω・`*)ネー
たまさん アベさん あんやとでした∩^ω^∩
ヨン様 ありがとう(・ω・`*)ネー そろそろ寝るので (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ありがとうございました 眠気がマックスなのでこれにてドロンします。。。 (2戦目も半分寝てました 汗) みなさま おやすみなさい〜ノシ
たまさんお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
アベさんあんやとでした、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
ザックさん┏○ペコ お久しぶりです(・ω・`*)ネー
さてと プレゼントセットして来ます( ✧Д✧) カッ!! おやすみなさいませー
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و
ヨンドさんはじめまして(^o^)/ 皆さんたまに来ると思うのでまた遊んでください(≧▽≦)
皆様こんにちは(* ॑꒳ ॑* )⋆* ザックさんお久しぶりです٩(๑òωó๑)۶
こんにちは どなたかおりますか?
まいさんこんばんは(*´▽`*) バラン20時からですかね? 鍵集めしようと思っているのでお時間合いましたら宜しくお願い致します٩(๑òωó๑)۶
まめさん こんにちは♪ お時間あればご一緒させて下さいませ
まめさん、マイさんこんばんわ٩( 'ω' )و 後でご一緒できたら、お願いします∩^ω^∩
ヨンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ マイさんヨンさん、用事が入ってしまい、ゆっくり遊びに来れるのが21時以降になりそうです(´×ω×`)お時間合いましたら宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
W(`0`)W
まいさんヨンさんいらっしゃいますか? 45分頃に遊びに来ます( ´ ▽ ` )ノ
٩( 'ω' )و
50分頃にたてます( ´ ▽ ` )ノ
ヨンさんウーさんも来るので宜しくです( ´ ▽ ` )ノ まいさん間に合うかな?
✌︎('ω')✌︎
みなさま こんばんは♪
ヤッターマン٩( 'ω' )و
やったー(*n´ω`n*) 50分に集合宜しくです
ちょっと数分おまちください!
ヨンさんまいさんちょっとおまちください(*n´ω`n*
大丈夫ですよ^_^
マイさんこんばんわ∩^ω^∩
みなさま こんばんは♪
55分にたてて、まいさんヨンさんウーさん四人揃って出発します( ´ ▽ ` )ノ2回いきまーす
りょうかいです
まめさんあんやとでした∩^ω^∩ マイさんうーさんご無沙汰です(=^x^=)
まめさん ヨン様 うーさん ありがとうございました 2度もペロッてすいませんでした(汗
ヨンさんまいさんウーさんありがとうございました(*n´ω`n*) 鍵渋すぎる~(∩´﹏`∩) 鍵集めがんばりまーす٩(๑òωó๑)۶
跨ぎ時即反撃くるから難しいですね(´×ω×`)私もすみませんでした( ´ ཫ ` )
まめさん、43、まいさん あんやと|・ω・`)/ まいさんと43と久しぶりに一緒に遊べて テンション東MAXです|・ω・`)/
あとら30分野良さんしてきますε=(۶✧Д✧)۶
ふふふっ\(//∇//)\
うーさんの見た目はバラン魔王の装備ですか? もしそうなら相変わらず魔王級クリアが早いですね 硬派な変態さん(笑)
こんばんは~ バラン1回お誘いしに参りました~ たまさんと後2名様にお力添えいただきたく _(:3」∠)_
あと1枠です! これから部屋作ってしまいまして2242頃に出発しますね
たまは \(☆^〇^☆)/ オバンデス を唱えた
カギ集めでひたすら野良さんを回っており 遅くなりすいやせん┏○ペコ バランスさんの魔王装備でふ|・ω・`)/ 硬派な変態は今も健在です|・ω・`)/
|ω・*) まいさん来てたんだ……(›´ω`‹ ) 夜勤だからどっちにしてもご一緒はできなかったけど(´ω`)
先ほどはいつもながら急なお誘いで、大変失礼しました ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また都合合う時に遊んでください☆ ヒュンケル野良して、ソロ3連戦して寝ます☆ 皆様おやすみなさい_(:3」∠)_
皆様今日もありがとうございました(*n´ω`n*) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
| | サッ |)彡 | | |
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و 首相、あんやとでした 最後気付きました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます ヨンドさん 僕も報酬のときに気づきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しかも、報酬ゲト ご馳走様です(=^x^=)
( ゚Д゚)y─┛おはヨーグルト
みなさん、おはようございます!うーさん、バラン倒したなんてさすがですね!!どうやら 今回は大天使杖が大活躍みたいですね。。無凸しか無くて魔王バランは一度も挑戦してません(泣)メタスラの杖では厳しいですよね、(-д☆)キラッ??
皆様、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚チラッ
こんばんは٩(●˙▽˙●)۶ かわいい笑
今日は °+ +。゚~⌒ーっ アキラメマスライム こ ゚Д゚ _つ こ__⊃ マタネー♪
こんちゃー|・ω・`)/ のりさんお久しブリーフです|・ω・`)/ バランはある程度の耐性装備なら 天杖無凸でも大丈夫ですよ|・ω・`)/ アークウォールのルーティンですから|・ω・`)/
まめさん 皆さんおはようございます 今日は暖かいけど、風が強い〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おーたまさんお疲れ様です おかえりなさいませ(^^)/~~~
バラン 終わった(・ω・`*)ネー
誰もいないですねー(´-ω-`)
いませんね〜( ´Д`)y━・~
ヨン様 ( ̄Д ̄)ノすまん 最近、深夜の仕事なので なかなかここに来れず 向こうばかりで
たまさんお疲れ様です(=^x^=) いえいえ、お仕事頑張ってくださいね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6時にここに来ます(・ω・`*)ネー
さてと 仕事終了なんですが 誰か居るかな?
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
スタミナは空ですが (´-`).。oO(石拾いで使ってしまったので)
地図のお題でも やって来ます(・ω・`*)ネー
皆様おはようございます(^ν^) 昨日は寝落ちしてしまいました(´×ω×`) フレンド枠がいっぱいになってしまい、ログインされてない方から整理してしまいました、、間違って解除してしまった方いらっしゃいましたら申し訳ありません(´×ω×`)多分大丈夫だと思うけど、、
(´◔ ڼ ◔`)おや! 私も解除されたかな? どれ 確認して来ます(・ω・`*)ネー εεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ
┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 大丈夫だった。 ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
( ´³`)y-~~ アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!! ฅ(๑>^<๑)ฅイヤ~ 解除されたかと ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キした (*´д`)エガッタエガッタ…
(-_-)ウーム 過疎ってる(・ω・`*)ネー ((´・ェ・)まぁ (・ω・`*)ネー 平日出汁 ┗┻━( ・`ω・´)┻┛た('ω'乂)ナイッ!
お題甘┳┓モー秋たし なかなか進まないが ノンビリやるから 良いかな
/⌒ヽ 私が一番ヒマ!! く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン! ( >ω<)・:;;:;";:; / ~つ )っ~ 誰か
∧ ∧ ( ´・ω・) 噂した? / ⌒ヽ (人___つ_つ
〃∩ ∧_∧ ♪気のせいか! ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
__ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ ノリツッコミですか? \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ 面白かったので \| 〓〓 | 乗っかかりました(笑)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はじめまして、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
さらさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 宜しく(・ω・`*)ネー
たまさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ マルチ行きますか?
(ー■Д■)<イイトモ〜!
(*´∇`)ノ ではでは~ こちらの部屋番号で貼りますね( ´▽`)ノ 行先は不明です( *^艸^) 58分にて✭*.+゚
(´◔ ڼ ◔`)どこに行きます( ✧Д✧) カッ!! 顔合わせをかねて (-_-)ウーム 考えたが何処でもイイよね リクエストはある?
了解です
たまさん皆おはようございます∩^ω^∩
サラさん始めまして∩^ω^∩
さらさんはじめまして(*n´ω`n*) ご挨拶の前に飛び込みで私が参加させて頂きました( ´›ω‹`) たまさんすみません(´∩ω∩`*) 改めて、宜しくお願い致します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
さらさん 部屋が('ω'乂)ナイツ 乗り遅れてしまった(・ω・`*)ネー ( ̄Д ̄)ノすまん
たまさんヨンさんこんにちは٩(●˙▽˙●)۶ ちょうどお昼休みに入りました٩(๑òωó๑)۶ 30分くらいまで時間あります
∧_∧ 呼んだ… ( ・ω・ ) ( ∩∩ )
ヨン様、まめさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
すみません、私です(`-ω-´)笑
パパさんこんにちは٩(●˙▽˙●)۶
皆様(o゚▽゚)o オハョ~
るるまめさん、ヨンドさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ なるほど✭*.+゚ たまさんでは無かったのですね(笑) たまさん、居るのかな? もう一度貼りますけど( *^艸^)
パパユキさん ┏○ペコ コンニチハー((((o´ω`o)ノ
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
宜しくお願いします さっきは( ̄Д ̄)ノすまん
皆様、参加宜しく(・ω・`*)ネー
大変失礼致しました(*n´ω`n*) たまさんヨンさんパパさんいってらっしゃいませ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
( ´▽`)ノはーい! (*´∇`)ノ ではでは~12分発で! 行先はまたも不明です! 来れる方が居たらどうぞ( ´▽`)ノ
✌︎('ω')✌︎ 弱っちいけど宜しくねー(=^x^=)
サラさんたまさんご馳走です(=^x^=) サラさんフレンド申請したんで宜しくねー∩^ω^∩
さらさん 甘┳┓モーリー ごちそうさまでした フレ申請したので 宜しく(・ω・`*)ネー 良ければ、このスレに来てね~ 歓迎しますよ〜
たまさん、ヨンドさん ありがとうございました(◎^▽^◎) ふらっとお邪魔しました( ´▽`)ノ またお邪魔します(๑>•̀๑)テヘ 楽しかったです(๑>﹏<๑)
まめさんいるうちどっか行きましょ〜〜 着替えたらミルド立てますね、行ける方宜しくᕦ(ò_óˇ)ᕤ サラさんも是非(=^x^=)
ミル様(・ω・`*)ネー 了解です 準備して 行きます(・ω・`*)ネー
さらさん 初めまして´ω`)ノ たまに顔出してるバニヲといいます。 よろしくです○┐ペコ
( ´▽`)ノはーい! お邪魔します✭*.+゚
バニヲさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ふらっと訪れました(๑>﹏<๑) よろしくお願いします✭*.+゚
すいません、すぐもう一回立てます
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡ サラさん( ゚▽゚)/コンニチハ
では、サブクエジャムゲットツアーを 立町
失礼( ・ิω・)ノ ิ サブクエのジャムゲットツアー3連戦を 立てて待ってますので、お暇な方は順々に お入りください。
ヨンさんたまさんさらさん、ありがとうございました٩(๑òωó๑)۶ 何もたてないまますみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。 さらさんまた遊びに来てください(*´▽`*) 今日も飲みなので来れたら遅めになると思いますがお時間合う方宜しくお願い致します٩(●˙▽˙●)۶
パパさん行きたかった~:(´◦ω◦`): 頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
サラさん まめさん たまさんあんやとでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 床ペロッスンマソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まめさん、忙しい中ありがとうございますε-(´∀`; )
ヨン様、さらさん お付き合いありがとう(・ω・`*)ネー そろそろお迎えが `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 来たみたい また後ほど さらさんまた来てねあ
パパ&ママさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
*☆―⊂(・∀・´∩ラリホー
皆様、どうもありがとうございました またふらっとお邪魔します( ´▽`)ノ (*´∇`)ノ ではでは~
ザメはっε-(´∀`; ) たまさん 安らかに(( _ _ ))..zzzZZ ラリホー
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / 1時前です\_(・ω・`)コレ重要! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ ~(˘ω˘ ~)スヤァ…
さらたん、こんちゃー|・ω・`)/ 一昨日ブリーフ|・ω・`)/ 先日はあんやと|・ω・`)/
ウーさんこんちは✌︎('ω')✌︎ サラさんと、お友達だったんですね どおりでお強いと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさまこんにちは さらさんはじめまして?かな。 もしかして… よろしくお願い致します♪
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ さらさん?ん? よろしくです(*^^*ゞ
マイさん カズさんこんにちは∩^ω^∩
サリーさん( ´▽`)ノ こんにちゎ! こちらにも(笑)偶然ですね(๑>﹏<๑)
まいさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私のフレさんにも、まいさんいらっしゃいます! 同じ方かな?ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
カズさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ はじめまして( ´▽`)ノ ふらっとお邪魔しておりました😅 3時のcoffeetimeです✭*.+゚
はじめましてー フレンドにいたようないないような…←おきになさらず よろしくですm(__)m
さらさん☺️ もしかしたらフレさんのさらさんですかね☺️ いまの見た目はフローラ服にティアラで、職は魔法戦士転生99になってます 夜にでもお時間合えばご一緒してくださいね
(;ºДº)‼見た目の容姿が同じ!! まいたんなのね(๑>﹏<๑)多分(笑) うっそ~( *^艸^)ドキドキ💖
やっぱり(笑) フレさんのさらさんはヘッドホンしてハートのサングラスしてます☺️
カズさん┏○ペコ お久しぶりです\_(・ω・`)コレ重要! 先程はすれ違いでした(・ω・`*)ネー
まいさん お久しぶりです\_(・ω・`)コレ重要! 大分、落ち着いたかな? タイミングが合えば 遊ぼう(・ω・`*)ネー
バニパパ豆ウーさんは ((´・ェ・)まぁ イイよね~ (´-`).。oOエグチキの新イベだって
まいさん(◎^▽^◎) そうです✭*.+゚ 今は♥サングラス&ヘッドホン! お昼にふらっとお邪魔しましたがまさかの偶然! ビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した(笑) 後でマルチ行きましょう( ´▽`)ノ
ここでお会いするってすごいです☺️ 後でみんなとフレ目的兼ねて行きましょう 今日もソロでさらさんお借りしました☺️
たまさんこんばんは☺️ まだ時々頭痛ありますが大分落ち着いてきました☺️ お気遣いありがとうございます
ヨン様 地震、大丈夫だった?
まいさん ソレは何よりです\_(・ω・`)コレ重要!
結構揺れましたね 大丈夫ですよ( ´Д`)y━・~~ ジーさんは大丈夫かなー〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
地震大丈夫でしたか?? びっくりしました(´;ω;`) 余震に注意されてくださいね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
まめさんこんばんはε-(´∀`; ) 千葉は大丈夫でしたよ まめさんんとこは大丈夫でしたか?
こちらは九州なので( ´›ω‹`) 地震活発ですね(´;ω;`)
あ、そうなんですね 最近、地震多くて嫌な感じですね
誰か 居るかな? ∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
____ \::::::| ∥::たまさん、こんばんは♪ ガ∥: ∧ ∧ お留守ですか? チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
こんばんは お時間ある方、新イベント初戦から二連戦行きませんか? 部屋立ててしばらく待機してます
まいさん こんばんゎ( ´▽`)ノ 行きます(◎^▽^◎) 急ごう🏃🏃💨💨💨
( ̄Д ̄)ノすまん 今、気付いた!
まだいけますか??
皆様こんばんは!! さらさん、はじめまして! よんさん、東京かなり揺れました。゚(゚´ω`゚)゚。
乗り遅れてしまった(・ω・`*)ネー
さらさん (ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ (´-`).。oO(どうやら) (´-`).。oO(さらさんはお顔が広い方のようだね)
愛犬が起きてきたので、少し寝かしつけて参ります ( ´_ゝ`)ゞ まだ挙動不審な感じ。゚(゚´ω`゚)゚。 相当怖かったのかな。。。 ではまた!ドロン
さらさん 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです☺️ 相変わらず楽しいですね(笑) みなさまこんばんは 出発してしまってすいませんでした。
あ、後でお近づきのために さらさんをモーリーへ拉致させてほしいと思っております 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 10分くらいで戻りまーす
まいさん ありがとうございました(◎^▽^◎) やっぱ、まいさんだった(๑>﹏<๑) なんだかとても嬉しい( *´︶`*)
奇跡に近いかもしれないですね(笑) その節はお世話になりました またここでもよろしくお願いします さらさん、頼りにしてます☺️
ありがとうございます(◎^▽^◎) さて、なんとお呼びしましょうか(笑) ジエンドさんでよろしいのかな?(๑>﹏<๑)
あっ!まいさん( ´▽`)ノ こちらのスレ主さんはどなたになるんですか? たまさんですかね?
今回の新イベが 今までの衣替えなんだね 少し萎えてしまった ∧_∧ (il´‐ω‐)ヘ ∩,,__⌒つっ
さらさん わたし、このスレのVol.1からいますが、スレ主様はわからないのです。 今ここにいるメンバーで初期からいるメンバーはかなり少ないので、おそらくスレ主様はもう居ないと思われます。 一時期わたしがスレ主と呼ばれましたが違いますので(笑)
!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ スレ主だなんて 違うヨー
サッ( 'ω'o[ただいま]o さらさん はい、メインキャラがジエンドなので、そう呼んでください☆ ジエンドの頭文字『ジ』から、ジーさん→爺さんとか呼ばれてますw 以後宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ さて、モーリー上級行きましょうか? まだ上級行けてない人いらっしゃいますか? 鍵はたくさんありんすw
(-_-)ウーム ここはスレ主という感じは ('ω'乂)ナイツ! \_(・ω・`)コレ重要! (´-`).。oO(ソレがここのいい所です) 上下が('ω'乂)ナイッ!感じです
まいさんのようにここを暖めて下さった諸先輩のおかげで、僕もここで素敵な人達に出会うことができました☆ 感謝( T∀T)
まいさん ありがちょ(◎^▽^◎) スレ主様にきちんと挨拶して 無かったもので(๑>•̀๑)テヘ
たまさん、またまたお邪魔してます! 勘違いごめんなさい(๑>﹏<๑) どうぞ宜しくお願いします♪
とりあえず、今いらっしゃる皆さんモーリー上級お誘いしようw 差し支えなければ、さらさんとフレンドになっていただきたく( ´_ゝ`)ゞ ルーラ!! 行けなかった方は連投するので、次来てください☆
ジーさん 改めましてこんばんゎ( ´▽`)ノ 早速のジーさんと…(笑) 宜しくお願いします✭*.+゚
さらさん 気にしないで どんどん来てね~ 暇な時にでも ((´・ェ・)まぁ ゲームするって、暇なんだけど(・ω・`*)ネー
わたしは諸事情があってスレを途中で抜けた出戻りです 昔の仲間にも申し訳ない気持ちでいっぱいです 今でもあまりここに来れず、たまに来る程度です。 わたしはソロで野良がメインになってます
お邪魔します( ´▽`)ノ
まいさん 体調に気遣いしつつも、たくさん遊んでくださいね☆
まいさん 気にしないで(・ω・`*)ネー 自分に合わせて ゲームしないと 愉しめ無いよ\_(・ω・`)コレ重要!
さて そろそろ 仕事して来ます(・ω・`*)ネー (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
さらさん、遊んでくださりありがとうございました☆ まいさん来られなかったですね。゚(゚´ω`゚)゚。 フレンド申請させてもらいました、差し支えなければ承認宜しくです( ´_ゝ`)ゞ
ジエンドさん ┏○ペコ まいさん また今度、遊ぼう(・ω・`*)ネー さらさん また来てね~
たまさん、お疲れ様です!! 今宵は待っててくださったようでありがとうございました☆ 寒いので暖かくしていってらっしゃいませ☆
ヾ(´ー`) ソヵソヵ Ver85Σ(゚д゚lll) 随分長く続いてるスレだからね 色んな事もあるでしょう✭*.+゚ 今日まいさんと逢えたこのスレは 最高な場所です( ´▽`)ノ
ジエンドさん、たまさん ありがとうございました( ´▽`)ノ フレ申請ありがとうございました! 宜しくお願いします(๑>﹏<๑)
たまさん、お疲れ様です( ´▽`)ノ ありがちょ♥ またお邪魔しますので 宜しくお願いします( *´︶`*)
さらさん 当スレッドで最弱ですが、よければこれからたくさん遊んでくださいね☆ スタミナ37くらいまで回復しましたが、僕の腕枕でスヤスヤ眠る愛犬を見ておりますと、こちらも眠くなってきました _(:3」∠)_ 先に休ませていただきます(-人-;) 皆様おやすみなさい☆ サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
みなさまありがとうございます😊 またお邪魔しますので、その時は遊んでください サラさんはわたしの恩人でもありますので、みなさまよろしくお願い致します ではこのへんで休ませていただきます☺️ おやすみなさいませ
ジーさん、ありがとうございました またお邪魔しますので宜しくお願いします☆彡.。 愛犬ちゃんと良い夢を...♪*゚ おやすみなさい✭*.+゚
みなさんこんばんわー まいさん 気になさらずいつでも遊びに来てくださいね みんなとやるマルチの楽しさはご存知のはず、、、 ( ´ ▽ ` )ノ さらさん 以後よろしくお願いします。
まいさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今日は楽しかったです☆彡.。 また遊んで下さいね!おやすみなさい✭*.+゚
あべさん こんばんゎ✭*.+゚はじめまして -д-))ペコリン ふらっとお邪魔してました(笑) 宜しくお願いします。
おはようございます(´ー`)y━~~ 今日も寒いです(›´ω`‹ )
( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ 甘┳┓モー年の暮れ 甘┳┓モー幾つ寝るとお正月 甘┳┓モー1つ、否が応でも歳をとるね
(-_-)ウーム お題が進まない(;^ω^) やって12月のお題が終わった
15分に象さんのエグチキたてます٩(๑òωó๑)۶ たまさんらさんと後1名様ご参加可能でしたら宜しくお願い致します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
行きます( ✧Д✧) カッ!! おはようございます
さぁー今日から暴れるぜーง ´•ω•`)วるんるん♪
ゲマのお題やっと 終了! ( ´Д`)y━・~~ なかなか、ヤル気が(・ω・`*)ネー 餅Ω~が上がらなくて
皆様こんばんは٩(●˙▽˙●)۶ 飲み終了です٩(๑òωó๑)۶
こんばんはー´ω`)ノ 24時まで星ドラタイムです✧٩( 'ω' )و✧
みなさまこんばんは チケット集めに簡単なクエスト二連戦立てます 部屋作ってしばらく待機してます
まいさんすいやせん┏○ペコ ちとゲマ魔王の約束の時間なので またゆっくり遊んでくださいね|・ω・`)/
皆さんこんばんはー まいさん行きます‼って遅いよねーまた来ます(>ω<)/
まいさん首相パパさんありがとうございました(*n´ω`n*)
ザックさんお久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様お久です まいさん、フレ申請忘れました また、お願いします
まめさん 首相 パパさん ありがとうございました うーさん またお時間合う時にお願いしますね
まいまめパパさん ありがとうございましたー|ω・)و ̑̑༉ また遊びにいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
皆様こんばんは(*'▽'*) お久しぶりです♫まいさんまだいらっしゃるかな?
レオナさん ご無沙汰しています☺️ お元気でしたか?
皆様こんばんは~ このあと24時ちょい過ぎにスタミナ満タンで遊びに参りま~す(o´Д`o)ノ゙ 残る地図お題の『王の中の王・超級』2回かエグチキイベント伝説かお誘いしようと思ってます:-)
星霊伝説誰かいきませんかー?
まいさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ とってもお久しぶりですm(._.)m 私は元気です まいさんは体調大丈夫ですか? お時間大丈夫でしたら チケット集めお好きなとこたてます♪( ´▽`)
ジーさんザックさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ご無沙汰しておりますm(._.)m
レオナさんお久しぶりです(*`・ω・)ゞ
とりあえず星霊貼りますのでお付き合いできるかたいらっしゃいましたらよろしくです(^o^) 5分ほど待っていなければ野良いれまーす
0410でー
れおなさん、ざっくさん ご無沙汰してます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
行きます♪( ´▽`)
ご飯食べながらですが、行きます!
本当にお久しぶりですね☺️ お元気そうで良かったです☺️ チケット集めに行きたいですが今日は眠気がすごくて、いまごろ寝してました☺️ 身体の調子がいい時にまた遊びに来ます☺️ レオナさんは確か天使短剣のイメージですが当たってますか?☺️
まいさん こんばんゎ✭*.+゚ 皆様、こんばんゎ☆彡.。 昨日はΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ タイミング合えば冒険しましょう✭*.+゚
レオナさんジエンドさんありがとうございました\(^o^)/
れおなさん、ざっくさん 連戦ありがとうございました☆ もう少しでご飯食べ終わるので、またのちほど0:30くらい?に来ま~す まいさん・さらさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
ザックさんジーさん連戦とっても楽しかったです(*'▽'*) ありがとうございました♫ 痛恨が怖ーですね(ノД`)葉っぱご馳走様でしたm(._.)m まいさんまた遊びにきますので お身体お大事になさって下さい(*´-`) 今はロト剣で頑張っています♫
さらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私もご飯食べて来ます🍝 またちょこちょこ遊びに来ますので タイミング合ったら皆様ご一緒してください🌟
いや~それにしてもエグチキの合鍵もらえませんねw 伝説50回近く行ってますが、まだ0です 。゚(゚´ω`゚)゚。 そう言えば、5後半の地図お題『王の中の王超級2回』って未クリアの方いますかね? 僕はこのお題だけで終了なので、あとスタミナ5回復したら1回お誘いしようかと思ってます:-)
スタミナたまった~ どなたか王の中の王超級行きませんか?
スタミナ30まで回復しました(o´Д`o)ノ゙ 王の中の王超級、未クリアのかたはいないですかね?w よければ1回お誘いしますが。。。
あれ?書き込みできない
レオナさんお久しぶりです(*n´ω`n*) さらさんジーさんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶
| | サッ |)彡 | | |
::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|
こわい笑 書き込み復活した(º ロ º๑)
はう((( ;゚Д゚))) 書き込みできてたw (´・ω・`)謎
え?でも番号おかしい!
だらけ(笑)
すべて同一時間の書き込み扱いみたいですね 番号の判断ができなかったのでせう
まいさんお大事になさってくださいね(*n´ω`n*)
皆様おやすみなさい☆ 明朝にはエイトの調子が回復してますように (*-ω人)
おはようございます✧٩( 'ω' )و✧ 昨夜はまいさんとレオナさんとザックさんが来てたんですね(*´ ˘ `๓)♬ なかなかご一緒できない(›´ω`‹ ) また夜に覗きにきます´ω`)ノ
みなさまおはようございます バニさん お時間合う時にご一緒してくださいませ なかなかすれ違いですいません💦
皆さんこんにちはε-(´∀`; ) 年の瀬、皆さん忙しいのかな わたしは、明日まで仕事ですがε-(´∀`; )
皆様こんにちは(*゚▽゚*)♫ ジーさんザックさん昨日はありがとうございました♪ バニラさんまめさんお久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヨンドさんはじめましてm(._.)m また夜に遊びにきてみます🌟
皆様こんばんは٩(●˙▽˙●)۶ ヨンさん明日までなんですね、頑張ってくださいね(*n´ω`n*) レオナさん夜お時間合いましたら遊びましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
誰か居るかな? ∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
ヒ・マ♥ ∧_∧ (il´‐ω‐)ヘ ∩,,__⌒つっ
┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃ ゲマ伝に行こうよ ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
少し待とう! そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
°+ +。゚~⌒ーっ アキラメマスライム こ ゚Д゚ _つ こ__⊃ が現れた!!
たまは暇を潰した ∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ ぬちゃっ +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+
*'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・
∧,_,∧ アツマレー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
/ ̄ ̄ \ < ´・ \ …? | 3 ) \ < 、・ \ \__/∪ _∪ ) U U
∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__) たまはアツマレーを唱えたが MPが無い様だ!!
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 野良って来ます (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
たまさん魔王いってらっしゃい(*n´ω`n*)
まめさんたまさんこんばんは(*'▽'*) たまさんは魔王にお出掛けですかね? お風呂前にのぞいてみました_(┐「ε:)_ ゲマ伝たてまつれますよ♫
レオナさんこんばんは(*n´ω`n*) 今皆さんゲマ討伐にお出かけされてるみたいです٩(๑òωó๑)۶ 私もスタミナMAXあります(*´□`*)ノ もうちょっとしたらほかの方も来られるかもです(*´▽`*)
ジーさんがギリで2158エグチキ出発でお部屋つくってくださいます٩(๑òωó๑)۶ 間に合いましたらご一緒してください٩(๑òωó๑)۶
まめさんこんばんは(*⁰▿⁰*) ではお風呂行ってまた来ますね(=゚ω゚)ノ
間に合うかしら? 行きます♪( ´▽`)
ちょっと遅かったみたいでした…(゚o゚;; まめさんお誘い頂きありがとうございましたm(._.)m
みなさまこんばんは ミルド伝説二連戦にご一緒して頂ける方おりますか?
いえ(*´□`*)ノ急なお誘いで大変失礼致しました( ´›ω‹`)
まいさんこんばんはヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 私もたてます٩(๑òωó๑)۶ 準備してまいりますねε=(۶✧Д✧)۶
まめさんありがとうございます
準備して参りました(*´□`*)ノ パパさんが間に合えば来られるそうです(((o(*゚▽゚*)o))) ジーさんも30分くらいにもしかしたらだそうなので、連戦中に合流出来たら良いです(*´▽`*)
とりあえず部屋立てて待機します 22時25分頃に出発します 食べ物はポテトセットお願いします
了解です٩(●˙▽˙●)۶
まめさんありがとうございます
レオナさんいらっしゃらないかな(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
皆様こんばんは~ れおなさん、申し訳なかったですX-( まめさん、色々ありがとうございました! まいさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 星ドラタイムが遅れて22:45に改めて参ります( ´_ゝ`)ゞ
皆さんこんばんはです(:D)┓ペコリンチョ お菓子の食べすぎで吐き気がしてきました(›´ω`‹ )
まいさんパパさんありがとうございました(*´▽`*) ジーさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) まいさんお時間大丈夫でしたら45分頃にたてようかと思いますが、いかがですか?
こんばんはー(^^)/ 子供の寝具合にもよりますが45分にこれたら来ます
バニさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) 焼きそばですか、、(●ΦωΦ●)✧? ミルドラース行きませんか?
ルルまいさん、あんやとお風呂が沸きましたと 呼ばれたので一時戦線離脱しまふ まいさん、よければフレ申請しましたので よろしゅう( ・ิω・)ノ ิ
2号さんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
まめさん 焼きそばじゃないです(笑)
まめさん 45分了解です みなさま改めてこんばんは
勇気ある人は食べてみてください。 ショートケーキ味の焼きそばです( ̄▽ ̄)
(。 ・`ω・´)!!☆
勇気ないです笑
まいさん こんばんはー´ω`)ノ ウーさんとたまさんとくおんさんのお陰で念願のゲマ盾ゲットしました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
戻りました(o´Д`o)ノ゙ 改めてこんばんは~ 今宵はミルドな感じなんですね? 着替えておきます~ イオ防御の盾で頑張るしかないw
では45分にミルドラースたてます(((o(*゚▽゚*)o))) ご参加いただける方ご集合お願い致します(*´▽`*)
婆さん!ゲマお疲れ様です(☆∀☆)
バニさんおめでとうございます🎉 また一歩…変態に近づきましたね…
わたしは相変わらず魔王に縁がありませんので魔王鍵ばかりたまっていきます
ミルド準備できました☆ まいさん こんばんは! 僕は鍵でたびたび社会見学しに行ってますので、あまり鍵たまらないw
まいさんジーさんありがとうございました(*´▽`*) 鍵ゲット(ノ)*´꒳`*(ヾ)コレクションですけど嬉しいです(*n´ω`n*)
まめさん ドミニクさん 連戦ありがとうございました お気づきかもしれないですが4Pはわたしのツレでした メンバー足りなかったので呼び出しました
まいさん・まめさん・せつなさん(?) ありがとうございました☆ スタミナもうすぐで35になります(; ・`ω・´) 一服しま~す リダボで魔王鍵もらっちゃったw
まいさん ここの変態さんたちのお陰です+゚。*(*´∀`*)*。゚+ まいさんは面倒くさがりな私と違って努力の人なので、魔王級は余裕で行けると思います(*´ ˘ `๓)♬
そうだったんですね~ フレンド申請送っちゃったw 拒否してもらって構わないです、とお伝えくださいw あと5分くらいでもう1回お誘いできます! ミルド行きますか? バランでもいいっすよ
許可してフレになったみたいですよ☺️ よろしくお願い致します
吐き気がおさまらないので(ただの食べすぎです)、ちょっと落ちます(›´ω`‹ ) また後で覗きに来ますので、タイミング合う人いたらよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
努力…((((;゚Д゚))))))) 臆病でめんどくさがりなわたしですよ…
バニさん( °_° )大丈夫ですか??? ご無理なさらず安静にされてください( ´›ω‹`)
この顔文字の綿みたいなのってなんだろう? 可愛いから好きなんですが何かよくわからない笑
バニラさんこんばんは(*´-`)ゲマおめでとうございます∩^ω^∩ 体調…ショートケーキの…ですかね汗💦 大丈夫でしょうか?? まいさんジーさんこんばんは(*⁰▿⁰*) スタミナ満タンミルドたてれます(=゚ω゚)ノ
婆さんお大事に。゚(゚´ω`゚)゚。 まいさん、お連れ様にありがとーとお伝えくださいw お待たせしました~ もう1回ミルドお誘いしますね。 それで一旦離脱しますw では改めてルーラ!!
まいさんいらっしゃいませんか? ジーさんとレオナさんとお待ちしてます(*n´ω`n*)
お待たせしてすみませんでした💦 ありがとうございました♪
皆様ありがとうございました☆ 一旦離脱します┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また電話しなきゃ(; ・`ω・´) 25時頃にまた覗いてみます
ジーレオまいさんありがとうございました(*n´ω`n*)
私も予定の時間になりましたので、また後ほど覗きに参ります(*n´ω`n*)
ジーさんまめさんまいさんご一緒楽しかったです♫ ありがとうございました🌟 ジーさんと盾一緒でしたね…私防御ミスりましたけど_(┐「ε:)_ まいさんフレポチよろしかったらお願いしますm(._.)m
初めまして。こんばんは。 かおりっていいます。まほせんしてます。 良かったらお友達になって下さい。 よろしくお願いします。
みなさま今晩もいっぱいありがとうございました そろそろ横になります レオナさんフレありがとうございます 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです
カオリ様 はじめまして、まいといいます よろしくお願い致します
ジーさんまめさん行ってらっしゃいませ♫ まいさんタイミングあった時は遊んで下さいね(o^^o) ありがとうございました(*´∇`*) また遊びにきますのでよろしくお願いします☆
カオリさん┏○ペコ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 宜しく(・ω・`*)ネー ちょっと 待って(・ω・`*)ネー 今から ゲマに行くので まいさん ( ̄Д ̄)ノすまん (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
まい様 初めましてこんばんはです。 お友達になって下さい。
かおりさん始めまして まほスレ1の男前のうーちゃんです|・ω・`)/ . ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
アッΣ(゚□゚) レオナさん ┏○ペコ お久しぶりです\_(・ω・`)コレ重要! また来てね~
たまさんこんばんは初めましてです。 良かったらお友達になって下さい。
レオナさーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 お久しブリーフです( ✧Д✧) カッ!! ちと一旦CMに入るので後ほど|・ω・`)/
ウーちゃんさん初めましてこんばんはです。 お友達になって下さい。 男前素敵ですね。
まいさんあやすみんみん|・ω・`)/ いい夢見れますようにง ´•ω•`)วるんるん♪
(ー■Д■)<イイトモ〜! ちょっと 待って(・ω・`*)ネー ゲマ魔王シバくので ( ̄Д ̄)ノすまん
モチのロンでふ\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ うーちゃんでいいでふ|・ω・`)/ 後ほど参上するので遊んでくださいねง ´•ω•`)วるんるん♪
カオリさん、初めまして 良かったら0時0分から新イベント始まるので ご一緒にどうですか?
カオリさん初めまして⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ レオナさんお久しぶりです(`・∀・´)
(ー■Д■)<後ほど遊んでくらるかな〜? \_(・ω・`)コレ重要!
( ゚³゚)バンワー 下2つくらいなら武器気にしなくても、 たぶんパフェ食べれると思いますんで
Kaoriさんはじめまして(*´▽`*) 宜しくお願い致します(^ν^) 後ほど遊びに来ます٩(●˙▽˙●)۶
たまさんファイトです。
なかなか寝付けません(笑)
パパユキさん初めましてこんばんはです。 いいのですか?私弱いのに!
うーちゃんで///// 是非遊んで下さい。
くおんさん初めましてこんばんはです。 お友達になって下さい。
ん?私も弱いので気にせず 行きましょう(笑) 0時0分に、ここの合言葉0410で部屋立てますので お手すきにの方はご参加下さい
るるまめさん初めましてこんばんはです。 お友達になって下さい。
パパユキさん了解しました。 是非よろしくお願いします。
パパさん わたしもお邪魔します
合言葉検索したのにいませんでした(´;ω;`)
パパさん カオリさん ありがとうございます😊 パパさん、イオマータのダメージ見てなかったですが、1発あたりどの位出てましたか?
入れました(照) パパユキさんまいさんパンドラさん皆さん凄く強いです(* ≧▽≦) 私以外
カオリさん、ごめんなさい 少し荷物片付けてました まいさん、カオリさん あんがとなぁ 意外とヤバめなミストバーン( ̄▽ ̄;)
まいさん初めましてこんばんはです。 お友達になって下さい。 まいさん凄く可愛かったです。 強くて可愛かったです。
パンドラさんは野良さんです( ゚³゚) イオマータは1発あたり130~40くらいで メタローブ着込んでます∠( ˙-˙ )/
パパユキさんまいさんパンドラさんが強すぎたのでバーンが弱く感じました!
次の立てますが行きませんか? まいさん、カオリさんの他1名様飛び込みどーぞ
パパユキさん弱いって言ってたのに(´;ω;`)(笑)
行きます。パパユキさん。 よろしくお願いします。
ここの人達が強過ぎなのもあるのかな( ̄▽ ̄;) ほんとに弱い方の人です
んじゃ立てますねー
これからメタローブのイオ極意スキル上げて、イオマータ錬金してスキル抜き出しセットします(笑) 最近魔法戦士でプレイしてなかったのでイオマータのダメージ上限の必要魔力を把握してないのでとりあえず魔力300は確保します☺️ 準備出来たらわたしも部屋立てます
パパユキさんが弱かったら私はどうなるの!( ̄▽ ̄;)(笑)
了解です。
ありがとうございました☺️ またイオマータのダメージ見てなかった💦 わたしのイオマータ…どのくらい出てましたか見ましたか?(笑)
パパユキさんまいさんお疲れ様です。 2人のおかけで無事にパーフェクトクリアーできましました。 ホントにありがとうございます。<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बちゅ 2人とも強すぎです(笑)
まいさん見てなかったです( ̄▽ ̄;)(笑)
カオリさん わたしは強くないですよ(笑) 元魔法マニアなので魔法大好きなだけです☺️
1発300はでてたような( ̄▽ ̄;) さすが、まいさん美魔法女なの忘れてた 連戦あんやと
強いですよ( °_° ) 今日から私はまいさんのマニアになりました(*≧▽≦)(照)
カオリさん50歩100歩ですよ そんなに差はないです(・ω・`*)ネー
最終戦はメンツ揃ってからの方が良さそうですねー
300ですか… 2コンボの300なら、初戦1コンボ目のメラゾが1000超えていた気がするから、威力は等倍メラゾの方が高いかも…
皆様こんばんはー( ゚Д゚)ノ あ、かおりさん初めまして:-)
わたしスタミナ60になったから初戦から最後までの3連戦立てれますが、行きませんか?
最近まほせん育てたばかりで育成中です。
ジエンドさん初めましてこんばんはです。 お友達になって下さい。
300~350くらい入ってたので 賢者ならマータさんの機嫌次第ではガッツリ 行けそうですね
まいさん私弱いので辞めときます。
ジーさんも行けますか?
パパさん ではわたしのサブキャラ、賢者メルルで行ってみます 準備してきます
戻りました~ 改めてこんばんは!! かおりさん、宜しくです! 皆さん、良かったらかおりさんとフレンド申請目的の為に、モーリー上級お誘いしますので行きませんか? 今まいさん・パパさん・かおりさんだけですかね?
パパさん行きます!! 賢者イオマータかバトマスはぐ爪か迷うけれど、 賢者め行こうかなw
ジーさんも参加してくれると思いますので 私も準備してきます カオリさん楽しみましょう♪
ジエンドさんありがとうございます。 パパユキさんまいさんにはフレンド申請は出しました。
お邪魔します
かおりさん このスレッドで最弱の僕が、皆さんと一緒に魔王とか連れていって貰ってるんですw イベント行きましょうよ!
パパユキさんありがとうございます。 職何がいいですか?
今は、カオリさんとまいさんと私もだけです モーリーいいですね 1回も行ったことないです 何故か2本だけあって行けない消化もできない( ̄▽ ̄;)
サッ( 'ω'o[了解]o では合い言葉0410でモーリー上級へ拉致します 宜しくです! そのあとイベント行きましょう! ルーラ!!
わかりました。 行かせてもらいます。
モーリー行ってから、まいさんに新イベント立てて貰いましょうか?
了解です。 パパユキさんまいさんジエンドさんよろしくお願いします。
パパさん カオリさん ジーさんのモーリー部屋ありますのできて下さい
かおりさんはじめまして(^^)/
かおりさんまいさんパパさんありがとーです☆ さて新イベント、賢者で準備しますね☆ 2号さんこんばんは( ゚Д゚)ノ あとでかおりさんと一緒にモーリー行きましょうか?(☆∀☆)
ジーさん パパさん カオリさん ありがとうございます 準備良ければ魔王軍イベント最終戦まで3連戦立てますがいかがですか 楽しければいいので全滅オッケー、ミッションパーフェクトはオマケ程度に考え気軽にご参加下さいませ
まいさん、オケです よろしくです 2号さん( ゚³゚)バンワー
ジーさんが賢者でいくなら、わたしはわたしスタイルのメラゾ魔法戦士で行きます☺️
ジーさん パパさん カオリさん 部屋立てますので準備出来たらお越しくださいませ よろしくお願い致します
2号さん初めましてこんばんはです。 お友達になってください。
パパさんまいさんジエンドさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 凄く楽しかったです。 今無料ガチャしましたらなんと星5出ました! まいさんよろしくお願いします。
食べ過ぎ落ちからの復帰✧٩( 'ω' )و✧ 吐き気もおさまりました(´ω`)
かおりさんよろしくお願いします(*^^*) 魔王軍野良じゃ、なかなか厳しい(^-^;
スパイクバイザーでした(´;ω;`)
かおりさーん まいさんが待っててくださってますよ( ゚Д゚)ノ
パパさん ジーさん カオリさん ありがとうございました☺️ ノーデス行けたから1発パーフェクトと思ったら7ターン超えたんですね💦 すいませんでした💦
まいさん連投ありがとうございました☆ パパさんかおりさんお疲れ様です( ´_ゝ`)ゞ どなたの雫でしたか?ごちそうさまです。゚(゚´ω`゚)゚。 7ターン以内が大変ですね(; ・`ω・´)
雫はわたしでした☺️
あんやと ジーさん、すいません あれは行くべきでした(・ω・`*)ネー まいさん、雫使いました? 皆さんすいません よければ、もう1戦行きますか? 次は死んでもいいのでガン攻めで 7ターンclearしたい(・ω・`*)ネー
まいさん やはり爪の方がいいかもですね(; ・`ω・´) 紅一点のアネモネをサンチョ下着けるため、急遽性転換してしまいましたlol
ごちそうさまです。゚(゚´ω`゚)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パパさん、スレッド作るので少しお待ちください (; ・`ω・´) あと爪構想を考えます。
パーフェクト狙いにいきましょう☺️
ジーさん、すいません お願いします ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
(みなさんミストバーンですね……私は爪を育ててないので適当にソロやって寝ます……)
まいさんジエンドさんパパユキさんお疲れ様です。ありがとうございます。 楽しいかったですね。 私がもっとイケイケに攻めれば良かったです(´;ω;`)すいません
まいさん、カオリさん ジーさんが新スレ作ってくれるので そちらに移動してから出発しましょう よろしくです
お引っ越しお願いします(*-ω人) https://game8.jp/games/426/forums/4536
パパユキさん了解です。 ジエンドさんよろしくお願いします。
バニさん( ゚³゚)バンワー 私は黄金の爪が2個倉庫に眠ってます もちろん埃まみれなので触りませんが… (๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑