スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てますね
行きます❗
ありがとうございましたm(*_ _)m ギリギリチャレンジできました😊
スキフィニお疲れ様でした😊
眠気が来たんでお先に落ちます💦 ありがとうございました~(*´∀`)ノ
あ、おやすみなさい✨
お疲れ様でした。ではそろそろ自分も落ちます💤 近々、ロト秋刀魚をいろんな職業で行ってみたいと思います。ご協力お願いします(o^^o) 鍵集めときます💦
きっとポルポルさんも落ちはったと思うので 私も落ちます ありがとうございました┏○))ペコリ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
遅くなりました💦(*´Д`*) 今からインします!
今日はちょっと遅くなりそうです💦
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どうしましょう? ポルポルさんを待ちますか? 2人でどっか行きますか?
朝起きる時間が早くなってあんまり遅くまで出来ないので、私がスタミナあるだけ部屋建てます(゚ω゚)ノ 行き先はどこでもいいので、こあぴょん希望言うてくだされ~
了解です 私の希望はパルナスさんが行きたいとこです😊
えっ!? えーと、どこやろ、、 宇宙海賊でキャプテンクロウでどないでしょ💦
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ 遅くなりました。インします。
了解です 準備してきます💨
了解です|ω・)و ̑̑༉
おぉ~ ポルポルさん、おばんです♪ 助かりますo(^o^)o
部屋作って待ちます🎵 ゆっくり来てくだされ~
おばんです(*^▽^*)ノ よろしくお願いします┏○))ペコリ
行きます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
キャプテンクロウありがとうございました┏○))ペコリ 持ってない紋章でました\( ´˘`)/
クロウありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
最近サムライさん来ないですね 寂しい(╥﹏╥)
キャプテンクロウありがとうございました♪ 132階迄来ました~ 延長なるけど、元々の期限迄になんとか150階たどり着けそう💦
ほんまほんま~(*´Д`*) サムライさんも当然のように勇者剣持ってたね~(*´∀`) しかもギガクラ2積み😁
そうですね|ω・`) 時間が合わないんでしょう(´๑•_•๑) でもひょっこり来てくれるでしょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今日から始まったかみチャレしてきます( ̄^ ̄)ゞ また明日お願いします (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
明日は休みなので昼も覗きに来ます。 ではおやすみです( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
私も神チャレしないとなー💦 とりあえず、 寝てしまう迄よっち助けに行ってきまーふ💨 おやすみなさいです✨
|д゚)チラッ ちょっと雨降ってきたんで雨宿り☔ 休憩がてら覗きに来たけど…
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 遊びましょ♪
こあぴょん来てくれた(*´∀`) 実は今から起動します(゜)))<<
何でもいいのでサクッと行けるとこ指定よろしく~ 30分程遊べます🎵
よっちを救え 何色よっちのとこがいいですか?
サクッとかどうかわからないですが エビルブリーストの伝説にしましょうか😊
グラコスが早いのかな? グラコスでお願いします!
下げ
エビちゃん準備ー
建てて待ってます ごゆっくり~ 仕事に戻る時は[またね]をしてくださいねm(_ _)m
行きます!
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ
10分くらい落ちます
紋章出たー、ありがとう😊 あと1回建てますけどどーだろう?
私は行けます パルナスさん、あんまり時間ないんですよね? あと1回行きましょう
ありがとう🎵 じゃぁ建てるねー😃
こあぴょんごめんなさい😅 装備売らないとで遅くなっちゃって💦 とりあえずこれで落ちますよー(*´∀`)ノ 又夜来ます🎵 ポルポルさんも、又夜よろしくです(^3^)/
パルナスさん、了解です また夜にね~✋
壁|ω•`๑) 。oO(戻ってたけどまた夜来たほうがいいかな?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】