スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
ロッカー 消えてたので ちょっと時間かかります 18:00までには、
たかさん 俺も海賊やる姿をたかさんにみせたい _:(´ཀ`」 ∠):
了解しました🆗
好きさん(笑)自分も海賊やりたい(^o^)
もちよりさん アクブレ
好きさんどうしました?
了解です
主さん、お待たせ致しました。 多分状況把握出来ました。 こちらのスレにお世話になってまだ日の浅い私が申し上げる事ではないと思い控えておりましたが、今まで所々出て来た皆様のお悩みに、私なりに思うところがあります。 主さんだけのスレではないとの事なので、主さん以外の方の了解を得て発言したいと思います。 例えばこの米に、過半数には足りずかも知れませんが名無しさん以外の5名様から、了承の返信がつけば、申し上げようかと思います。 つかなければやはり控えます。
あ、でも本日はハロハロさんの一旦区切りとの事ですので、5名以上の返信が付いても、ご意見を申し上げるのは後日に致します! 今日は皆様、楽しくハロハロさんとの区切りをお楽しみになって下さいませ(^-^)
好きさんめちゃくちゃな立ち回りだたけど何かあったの???
パラの仕事ゎ戦友盾と沸き立つ魂だけ
たかぴょんさん よりともさん すいません。 たかぴょんさん の しくしく 意味がわからずでした。 まだ ロト魔 立ち回り 理解できてないところ いっぱいあります。
俺海賊でもちよりさんパラでも良いですか? 戦友が欲しかったのですか?
パラゎ戦友と沸き立つだけだよw
自分パラで初めて負けました(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
パラ 黄金鎧上 でないと 防御解除されてしまいますね。 そういう意味のしくしくだったんですか。 スクルトン持って行ってなかったから かな って思ってました。
好きさんめちゃくちゃやんwスパパラ編成なんだからw
パラ 着替えますね。
宜しくお願いします\(^^)/
休み耐性重視で エンデきます
部屋たてますね(^-^)
こんばんわー 皆さんロトかな?
もちよりさん スクルトンは絶対よろしく
もちよりさん黄金上で攻撃でもいいですよ
はい 斧 黄金鎧上でいきます
プリンス 海賊 ギガストで入って ロト大丈夫?
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵海賊で来て下さい\(^^)/
枯渇なんですよねw持っていきます。
海賊了解です すぐ準備しまさ
石 葉っぱ スクルトン 特やく 持っていきます
アモールないの?めざめパーティで2ね
。・(つд`。)・。今日は報告書多いから21時過ぎます。 後でスレ読み返します。
もちよりさん竜巻お願いします
ラスト一回はれます ロト リベンジ行きますか?
すみません
召喚ですね わかりました
いけます
もちよりさん たた歌1枚必要 沸き立つは1あれば自分は足りてた
私もスタミナMAXなのではれます
たた歌歌うと ガード切れますけど たたうたしますね
貼ります
たたうたいりません
たたうた、つけるのゎ海賊
ガード後初手たた歌 それとも俺が無凸の勇者盾に変えようか
では私たた歌つみますね
もっちゃん 海賊入れる?
もちよりさん沸き立つ2つで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。