スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ乱立 迷惑です
うざ
お前が迷惑ってわからんのか ボケ
引越し。
あねさん、ありがとうございます。(^-^)
すみません、気をつけますm(_ _)m
主役のバイオちゃんが行方不明か(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
そうなんですよ、皆さんフレポ行かれて私1人なんだと勘違いしてました。
フレポ好きさん、やしゃまるさん、ジョセフさん、フレポありがとうございました! はぐ剣がかみさまのときのままですみませんでした汗
マカロンさん やしゃまるさん ジョセフじぃさん フレポありがとうございました。 ドルマゲス頭紋章 あと1つ まだ落ちなかったです。 この後 バーンですか?
マカロニーニョ、フレポ好きさん、やしゃまるさん、ありがとうございました(^-^) お疲れ様でした(^-^)♪ 一旦落ちます、また後程☆
バイオちゃんいたら もちよりさん入れてバーン倒してきてね (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
来ました
あと一つってなるとなかなか落ちないですよね。 バイオレットさん今いらっしゃらないみたいです。 さっき書きましたが、かいふく強、金チケでドルマゲススーツでもいけますよ^^
今からバーン行けますか?
バイオちゃん 頑張ってね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! また自分は離れるねー
引っ越ししました みなさんフレポありがとうございます😊 今日の夜勤はそんなに忙しくないはずなのでゆーすさんバイオレットさん時間合えば夜にでもフレポお願いしますね それじゃまた👋
なるほどw さすが マカロンさん ! ありがとうございます!
バーン 行きますか?
こちらこそです!お待ちしております(^-^)
やしゃちゃんいっちゃった?
やしゃちゃんとはバーンに関係ない話だから... バーン頑張ってね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
武器が爪と弓か短剣です黄金槌と魔剣は無いです。
バーン スパで準備できました
コンボキャノンあるなら弓、なければフレポ好きさんスパしてくださるので爪でどうでしょう?
天空で全然問題ないですよ! ギガストはチョット怖いですけど、コンボしないように撃てば問題ないと思います。
道具はテンプレで、石、葉、果実、しずくで フレポ好きさんはしずくのところアモでどうでしょう?
天空か爪にします
ゆーすさん武器、職業何で行きますか?
りょうかいです
グラの予定してました、コンボキャノンはないです!
弓ですね! では私爪でマモマスにします。
すんげー無茶振りするっすねΣ(゚д゚lll)
あ、すみません、コンボはないけど弓で行くの意味かと思いました^^; グラで、武器は何にしますか?お好きなものでお任せします^^
爪で行きます。爪はマモマスの方が良いですか?
はぐ弓スパになります。 ベホイム、ベホイミでいいですか? ウォール後は雫なら。
私神鉄2とマラー積んだのでマモにしました。 グラでもいいですよ^^
グラで黄ハンマー、光兜、黄金龍鎧、王者です。
ゆーすさんスパにされるなら私グラにしますね。マラーやめてベホイムにします。
了解です!ではマモで行きます^^
雫とスキル打つタイミングが自信がないです。足を引張たらすいません。
着替えできました。
スミマセン、スタミナが5足りないですm(_ _)m
カラミティーウォールは絶対ガードしてください。 カイザーフェニックスはメラ耐性十分ならマラーで回復でいけます。
了解です
短剣 たた歌 マラー ベホイム べホイミです。 頭 ルビス 上 ロト 下 王者 盾 ハグ盾 アクセ アバン ワンモア ハッスル テンプレ通りです。 頭ミラクル 盾 ロト が クリア当時で 今回のテンプレ装備 初になります。
スパだとはぐ盾いいですよね♪
準備できました。 鍵 あるので 気楽にいきましょう
主さん短剣あるんですね!凄いなー!
バイオレットさん部屋貼れますか?私貼りましょうか?
スラマンでいいですよね?
はい
スパは 2pは まずいですよね
3pに入る方が よかった気が、
貼ります
私2入りますので抜けて調整お願いします。
もう貼ってます?
すみません、その辺わからないです>_< 3pでお願いしますm(_ _)m
すいません 順番通り 攻撃 わかってたはずなのに ガード間に合わず たた歌も 機能せずで 足 引っ張ってしまいました。 雫も ありがとうございました。 装備 落ちなかったですね。 鍵あるので もう一度行きますか?
バイオさん、バーンクリアおめでとうございます㊗️ やっぱりスパが1番立ち回り難しいですね(´-`)
ガードが 間に合わないです たた歌 より ガード優先でした
いやスパはあんな感じになりますよ、介護しながら自己回復もいるし無効盾とオンステ… うん絶対やりたくない笑 亀で戦うのが楽でした笑
バイオレットさんおめでとうございます^^ 黄金鎧いいですね♪ コンボなしでやったの初めてでした^^ありがとうございました! フレポ好きさんにエンドが集中しちゃってましたね^^;私もそんなときありました^^
主さん、マカロンさん、ゆーすさんありがとうございました!マカロンさん指示出して頂いて助かりました。嬉しいです。皆さんのお陰でクリアできました。
ハンマー 結構火力出ますね。 鎧上との相性もいいですし。 盾を使いこなしてるのには さすが プロでした。倉庫に 眠ったままですw
装備 一式 揃えたくなりますよね。 バーンカッコいいですから
かなり耐久力ありました、ちょっと気に入りましたよ(^^)
エンド ランダムですよね。 ガード3人してるのに、 こっちに飛んできましたw
私も思いました笑 四分の三で死なずに済む!と思ったら一番痛いとこ飛びました笑 よほどバーンに嫌われてるんでしょう笑
スタミナも ジェム砕かないとないので また 今度 でいいなら 行きましょ。 アウディさん バーンも得意なはず。 いつもバーン装備着てますしw
今日はこの後用事があります。バイオレットさんも用事があるんでしたよね。 装備せめて1つは落ちて欲しかったですね。また行ってみましょう^^
異様に飛んで行ってましたね
この後 少し 離れます。 フレポ まだの人 こられたら 埋めるの先にしたいと 思います。
皆さんありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
皆さん時間あるなら貼ろうと思いましたが、次の機会にしますか?
変化球w
バーン装備良いですね
マカロンさん用事あるので次にお願いします。
ええ また 次回で スレメン 他にも バーンクリア経験者 いますので、 募集すれば 集まるんじゃないですかね。 自分も まだ バーン装備 完凸できてないので、 また行きたいです。
また次回お願いします
バイオレットさん、フレポ好きさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです^^しばらく離れます。
了解しました、皆さんまたお願いしますm(_ _)m キリがいいので一旦落ちますね!
鍵とスタミナありがとうございました!
バイオちゃん 初見クリアすごいな おめでとう🎉
なんか 攻撃力 下方修正入ってないですか? 402あった攻撃力 371 に なってるんですけど、 16:00メンテで テコ入れきたのかな
21時〜でロト魔いける人募集しておいてもいいかな 人数オーバーになっても良いよ調整するから 参加出来る人は書き込みしておいて あと他のものやりたい人いればそっち優先で...ロトはいつでも出来るから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
2.3戦予定で(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ロト魔王 興味あります。 コツコツ 100体クリアバッジ 目指そうかと 思います。
何時になるかはわかりませんが、来たときに枠あったら行きたいです。多分22時までには来ます。 今日はそれやったら早いですが落ちますね…
もちよりさん いいね 多分 帰宅が21時ごろになっちゃうんだよね それよりも前に人数揃いそうなら プロデュース byもちより で始めちゃって ゆーすさんは雫なし魔王程度なら気にしないで参加して途中落ちても全然平気だから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ兼ねてドンはります 来れる方いませんかー?
よっ プリンス 行けるけど人数揃ってからでも良いよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!あ
了解しました また来ますねー 今日は20時以降不参加です
みんなに内緒じゃやだから言うけど 今日 他スレに行ってみた スレどうし交流できればロト魔とかダーマなら2ヶ所で立てられるんじゃないかと思って まぁスレだと引き抜き行為になって他スレにも迷惑かけるから様子みながら何かお互いに良い方向に行ければと お相手様のスレがどんな流れでやってるのかわかってないから過疎ってる時とか人数が溢れている時はちょっと出かけてくるね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
泣 盗撮でパクられたらよっちゃん泣いちゃうよ (´Д`)y-~~
アウディさんこんばんは! 戻りました。この後しばらく大丈夫です^^
はい
いけます
18:10ドンはります 好きさんもちよりさんマカロンさん来れたらお願いします
海賊2 スパ2 ですかね。 ロト魔 これる人は 書き込みお願いします
行きます
ありがとうございます!
検索中です。
部屋ないですね 電話中かも
電話でした ごめんなさあい
ごめん。飛び込んだら一杯やった(笑) 今、帰宅中だけど待機しとく(; ̄ー ̄A
ごめん ちょーど書き込みしてる方に電話が入って書き込みしないで入っちゃった プリンス マカロン もちよりさん フレポ スタミナ ありがとう(^O^)/ 不審者の人にはごめんなさいなのだ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
バイオちゃん、バーンクリアーしたんだ(*´∇`)ノ やったね、おめでとう♪(´ε`*)
アウディさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました
アウディさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました! アウディさん、フレポ好きさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
バイオちゃん、バーンクリアーしちゃったから、 今日はやることがなさそうだね(*´ー`*)
皆さんフレポありがとうございました もちよりさんスタミナありがとうございます もっちゃんさんいっぱいでした…ごめんなさい
もっちゃん、朝書いていた曲聞いてみました。 もっちゃんは色々な曲に詳しいんですね^^ 砂浜・・・ほんとピッタリな曲ですね(*´∀`) 南国ゴーヤツアーは本日限定です♪
皆さんこんばんは(^^) チョット時間空いたのでフレポ行ける方お願いします。 今スタミナ使っておいて夜にまたきます。
ゆーすさん、神チャレのことなのですが、今日オルゴ装備をお願いできないでしょうか。今日オルゴに挑戦してみようと思っていますm(_ _)m
フレポまだなのアウディさんだけでした💦
はい、了解です(^^) 賢者杖か海賊どっちがいいですか?
ありがとうございますm(_ _)m イオ抜群だからイオ系のスキル詰める方だとどちらになりますか?どちらでも大丈夫です^^
マカロンさんこんばんは(*^^*)
調べたら第3、第4形態はメラも抜群でイオは全てで抜群みたいですね! 聖王十字は1つしかないのですが、それでもいいですか?
こんばんは!
第三、第4メラいいんですね! ゆーすさん大賢者杖お持ちでしたっけ?ラスゲ一気に攻撃するなら、メラガよさそうですね。
サクサクフレポと言うスレを作ったので今度遊びに来てみてください(* ̄∇ ̄)ノサクっとフレポたまると思うので是非(。・ω・。)ゞユースさんも良かったらどうぞ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
皆さん、こんばんわm(__)m 今日はロト魔に行かれるみたいですね🎵楽しんで下さいね(^o^) 神チャレ2級止まりでしてません(o´艸`o)♪笑 神チャレしてる皆さん頑張って下さいo(^o^)o 今から多分、IN出来ます☆回廊行けてなくて、超級からお手伝いできる方いればお願いしたいのですがどなたかいますでしょうか?
ルビス、聖王十字積めるし降臨ブレスもあるので海賊にしておきますね(^^) よく考えたらあねさんはぐ杖ありますもんね💦
はい、ありがとうございますm(_ _)m 頑張って下さいね。
皆さんこんばんは! よりともさん、もっちゃんさんありがとうございます。凄く嬉しいです。主さん、ゆーすさん、マカロンさん達のお手伝い指示で何とかクリアできました。ありがとうございます。
ハロハロさんこんばんは(^^) 私でよければなんですが、今日は何時まで可能なんですか?
ゾンビさんお誘いありがとうございますm(_ _)m 今のところ、仕事の状況もあり、私はもちよりスレだけで十分と思っています。余力ができたらお邪魔させて下さい^^
兄貴!急に飛び込んでしまいすんません。(´Д`)ノ 余計な気を使わしてしまった(; ̄ー ̄A 俺は、煮るなり、焼くなり、蹴たくったりして 貰っても大丈夫っすι(´Д`υ)
バイオレットさん、遅くなりましたがバーンクリアおめでとうございます🎉 私もダイ系まだなので頑張りますm(__)m
ありがとうございます! オルゴ…ボコボコにされそうですが_:(´ཀ`」 ∠): 頑張ってみます!
ハロハロさんありがとうございます! 何とか助けて貰いながらクリアできました。
私も行けます^ ^
行きたいです(*´ー`*)ホントハマイニチイキタイ
ゆーすさんこんばんわ🎵ありがとうございます!! 明日早いので、21時~22時位までなら睡魔と戦いながら🆗です(^o^)
バイオレットさんおかえりなさい^ ^ エスタ装備、完凸まだなの、どれくらいありますか?
フフフ呼んだかい( ̄ー+ ̄)ヤルコトガナイ
マカロンさん、もっちゃんさんこんばんわ🎵 ご夫婦での参加感謝ですm(__)m ゆーすさん来れるのであれば楽勝ですねo(^o^)o
もっちゃん、もう家着いたのですか?
ハロハロさん、今人数いるみたいなので、先に回廊されますか?
俺がワンパンでバーンを倒すところ みせたかったよ( ̄ー+ ̄)オメデトウ
着いたよ。 今日は超早く帰宅できた(*´∇`)ノ
よろしくお願いしますm(__)m 立てるとスレ見れなくなりますので、揃い次第出発させて頂きますm(__)m
立てて.お待ちしております(*- -)(*_ _)ペコリ
回廊のあともっちゃんさんとあねさん時間あるならハロハロさんのバーンお手伝いしたらどうですか?
マカロンさんただいま! エスタよろい下が1凸で他は完凸しました。
あともう少しですね!まだ鍵あるので、また周りましょう^^
もっちゃんさん、ハロハロさん貼ってます!
もっちゃん凄いですね。今度倒す所みたいです。
ごめん。今アプリ立ち上げた。 行きます。
間に合わなさそう
今行っているフレポチームが帰ってきたら ハロハロさん バイオちゃん もっちゃんでフレポいかない それともハロハロさんのバーンの流れ⁇ ロトの流れ⁇ いまいちつかめてないから誰か決めて(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もちよりさんは今行ってないの?
あれ??
あっ、なるほど。 私ハロハロさんとまだなんですが、さっき途中から主さん入られたようで、まだ埋まってないんです💦
一旦落ちますm(_ _)m
ゆーすさん すいません ハロハロさん ゆーすさん よりともさん 来てください 準備オッケーって合図したんですけど わからなかったです
えーーー
すみません、1度戻ります。 フレポ好きさんはハロハロさん、もっちゃんともまだですよね? 私ゆーすさんと入れ替わるので、フレポ好きさん、もっちゃん、ゆーすさん、ハロハロさんで周ってもらえますか? 私はハロハロさんとあと36pですが、後でなんとかします。
部屋たてますよ マカロンさん ゆーすさん もっちゃんさん 先行きましょうか
ん それは窃盗罪だな おったまげ 主文 被告もちよりを執行猶予10分とする ( ̄+ー ̄)
違う
その文面…信じてないね(゜m゜;)
マカロンさん、もっちゃんさん、ゆーすさん回廊お手伝いありがとうございました🎵 ゆーすさんのオルゴ盾羨ましいです☆ そしてここのスレメン、ギガストもち多いので羨ましい~~( ノД`)… 主さん、ありがとうございました❗
ハロハロさん マカロンさん ゆーすさん ですね 来てください
全然気にしないで下さい💦 まだ用事の途中であまり時間もなかったので(^^) また夜に戻りますから、その時ハロハロさんと残り埋めます!
ジェム 砕く バキバキ
たてますよ 来てください
一旦入ります!
あれ?ゆーすさんと主さんがスレで話をして 主さんが来たと思ってた(; ̄ー ̄A ごめん、ゆーすさん、俺もスレ見れなくなるから わからんかった(; ̄ー ̄A
主さん、本当に気にしないで下さい! 当然怒ってる訳でもないですから!(^^) 早めに戻ります!
あねさんともっちゃんさんを隣同士にしようとしてたらミスった例です。笑 皆さん気を付けて下さい。笑
ゆーすさんすみません>_< ホストがしっかりしてなくて;_;
ユースさん マカロンさん ハロハロさん来てください
俺なんか、少し前にちゃんと出ていったのに 不審者扱いされたよ。(; ̄ー ̄A 勿論、よっちゃんにね。
石砕いてるので来てください
あとロトの件だけどさぁー 多少自信のない人も参加して やってりゃ上手くなる 何回も同じ魔王やってりゃ上手くなる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさんこんばんわ🎵 私も流れはわかりません!( ̄- ̄)ゞ てっきり、周りの皆さんロト魔に行かれるのかと思ってました。
おーーい 19:50もう一回立てます
ハロハロさん マカロンさん ゆーすさん来てください
バイオちゃんはどこ行ったι(´Д`υ)ワンパンダヨ
えーー?! 主さん、もしまたこういう事があってもそんな事絶対にしないで下さいm(_ _)m 私の一旦落ちますが怒ってるように感じたのなら私が悪かったです(>_<)
ゆーすさんお忙しいところすみません、来れますか?
リアルな話するな お笑い担当 じつはただの不審者 もっちゃん イケメン担当 じつはただの盗撮魔 プリンス これが現実だ( ̄+ー ̄)
いますよ。ワンパンってもちゃんさん面白いです。
全部砕いて欲しい(*´ー`*) 連れてって(´Д`)ノ
すげーな この人数と収集のつかなさΣ(゚Д゚;エーッ!
居た!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
いいよ。面白いじゃん。 俺は全て理解してるぞ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
とりあえず バイオちゃん もっちゃん ハロハロさんとフレポで良いの? バイオちゃん立てられる?
ゆーすさん ハロハロさん マカロンさん フレポありがとうございました もっちゃんさん フレポ行きましょうか?
皆さんフレポありがとうございました!今日も大盛況です。
気にしてないですよ(^-^)
兄貴が俺を求めなくなった(´Д`)ノ この間300ジェムが終わったからかι(´Д`υ)アニキー
ここは関西の方が多いけどリアルでオフ会したら盛り上がりそうですね。
もっちゃんさん と まだの人 全員かw
まだなので立てます
主さん誤解を生むような発言気をつけますm(_ _)m 私、満面の笑みで一旦落ちます! みたいに次から書きます。
フレポ好さん、スタミナとフレポありがとうございました🎵 ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
それでいいと思います 自分 21:00戻ります ロト魔 より もっちゃんさん と フレポ 後で埋めたら 今日は 落ちるつもりです。すいません。
スタミナの関係で
では また 後ほど
もちゃんさんとハロハロさん来て下さい!
おっす入る もっちゃんとハロハロさんも入室よろ 3回打ったら バーンかロトの流れにしようよ
主さん、ハロハロさん、あねさんフレポありがとうございました😊 大満足で一旦落ちます!
向かいます!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございます🎵
ちゃんと把握出来てないようだ( ̄ー+ ̄) 追加でジェムを砕いて貰うよι(´Д`υ)ヤッタネー
はい(^-^)(^-^)
もちゃんさん来て
もっちゃん早く
マカロン……南国行きたいです。 前スレに返信もしてます(゚ー゚*)
一旦離れます。昼間からだいぶやっていたので夜は魔王やめときます。皆さん言ってきてください。後ほど神チャレともっちゃんとおでかけにしますm(_ _)m
知ってますよ^^もっちゃんがフレポや魔王など落ち着いたら行きましょう♪ やることあるのでしばらく離れますm(_ _)m
ごめん もっちゃんと昼間やったんだね 昼間やったことがないから忘れてた バイオちゃん ハロハロさん もっちゃん スタミナ フレポありがとう いたずらにみんな時間使ってしまった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
待ってます(≧口≦)ノ マカロ~ン……(゚ー゚*)スキ
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
バイオレットさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ 少しだけ離れます(*- -)(*_ _)ペコリ
怖いけどこのメンバーでロトいくか どうかな?(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
じゃー一旦解散ね 21時もどる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フフフ呼んだかいボーイ( ̄ー+ ̄)
お呼び出なかった( ̄▽ ̄;) どうせスレしか見てないからなんでも良いけど
もっちゃん、今解散なら、南国先に行きますか?
コリャ決断が早すぎる(笑) 主がフレポを埋めにやってくるι(´Д`υ)オソロシ-
行きたいです。(*´ー`*)
準備します^^
だって返事遅いし ハロハロさん抜けるって書いてあったから みんなのこと待たせちゃうとおったんだもん |д・) ソォーッ…
留守番してる|д・) ソォーッ…
ロト魔 今 どんな感じですか? メンバー揃いました?
もっちゃんさん ロト魔 行くなら 行きます。
準備できました^^
(*´ー`*)待つのが楽しいって良いね。
お迎えに上がります(゚ー゚*)
俺はなんでも良いよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
海賊2スパ1パラ1が良いとは思うけど みんな武器凸れたから 大体の職業調整できると思うよ
ロト魔 今のところ 誰行く予定ですか?
スパはロングランとワンモア パラはミラクルと戦友 が理想 スパ パラは休み耐性付けて欲しい 海賊は休み耐性はアクセだけでも
着替えて来ます
みんな遠慮したりかもしれない(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! もっちゃんは行けるみたい
もっちゃん今日も楽しかったです^^
マカロン…ありがとう(*´ー`*)スキ You're the only(*´ー`*)ダイスキ
早いな( ̄▽ ̄;) 決まってないのに 何の職業に着替えんだ 他にもう一人いないの 思い切って練習するぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
行けるよ(´Д`)ノ
あれ まだでしたか。 職 なんでもいいです
あと一人 いますか?
あと一人が姿を現わさん 暴走 通勤快速はちゃっちゃ着替え行ったけど ( ゚д゚)ポカーン 入れ替えでやれば良いんだから書き込みしちゃえば良いのに 参加表明待ってるぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
大方相手されてないもっちゃんオモロ〜笑
今はお手隙の方はいらっしゃらない感じ? また魔王行くところですかね? フレポどなたか…?
よっちゃん、たまたまかも知れないけど、 ロト魔の流れになると、潮が引くように みんないなくなる気がする(; ̄ー ̄A
私も魔王相談中の時は米控えています☆ たってどなたもお気軽フレポの書き込みないものσ(^_^;) きっと皆様も控えてはるのと思って☆
じぃじぃ、来たな( ̄ー+ ̄) ロト秋刀魚行けるかい?
なんちゅ〜こんずら!笑 イジワルだなぁ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
俺ともっちゃん プリンス ゆーすさん やしゃちゃんが多いから遠慮じゃなくて マカロンとハロハロさんもロト好きだよ もちよりさんは今日からロト好き バイオちゃんの気持ちがわからないかな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ロト秋刀魚って、鍵ですか???
行った事ある?
正式フルネーム教えていただきたい…無知ですみませんm(_ _)m
普通に昨日とか4人でオルゴやって あと4人はダーマやってましたよ
ソロなら☆まだ1回だけ!
ロト 3魔王 竜王 シドー ゾーマの 3連戦です
皆様、実際どうなのかな?私はまだこのスレの皆様の暗黙のマナーまでは解っていないので☆
ソロ より 少し強いぐらいです
『決戦 ロト伝説その軌跡魔王』
フレポ まだの人 募集してくださいね
鍵付き?
確認して来ます!
4人取られると残りメンバーの数も足らなくなるので仕方がないのでは 自分はフレポの時 幻持ち寄りは( ゚д゚)ポカーンとしてますよ 人数いそうなら遠慮しないで何か企画しちゃいますが(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
マルチではまだの様です! ソロで1回行っただけなので、鍵も無かった☆
じぃじぃ、俺は意地悪で誘ったりはしないよ。 魔王とギガの間ぐらいの強さだよ。 だから、竜王、シドー、ゾーマのギガもしくは 魔王を倒しているのなら可能性はある(゚ー゚*)
てか もっちゃんさん フレポ 埋めなくていいの? もっちゃんさん 待ってる人 いっぱいいそうだけど、 ロト魔 無理しなくてもいいような気もする。
もっちゃんさんと フレポ行きたい人 はーーーい
もっちゃん、イジワルぜゃない、よくよく承知しております(^-^)遊んでほしくてふざけました☆ でも本当に行くなら、初挑戦はお時間いただきたいなσ(^_^;) お勉強したいなσ(^_^;)
もっちゃんさん 待ってる人 いますか?
大丈夫です。 今日は年に1回あるかないかのチャンスで 昼間フレポ行けてます。(´Д`)ノ
どうしましょう?
あと、ロト秋刀魚の鍵はまだありませんし(>_<)
一人来るの待つしかないんでないの 参加表明よろしく(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
魔王とかの相談中でも、お手隙の方の書き込みがある時は、その方をお誘いしたいとは思っています(^-^)♪
最近の流行りはロト秋刀魚ですか? ではいつでも参加出来る様に、お勉強しておこうかな? 鍵無しでも誘っていただけるなら( ;∀;)あははうふふ
全然良いんじゃないですか 魔王チームの方から引っ張らなければ(´Д`)y-~~
了解(*´∇`)ノ 基本のキで、炎、雷、氷、眠り、耐性が必要です。 特にラストゾーマは魔王級の強さだから、紋章で 氷耐性を取れると良いかと(´Д`)ノ 後、装備も大事だけど立ち回りが重要になるので、 たくさん回数を行くご当地をオススメします。
は〜い(^-^)☆
もっちゃんさん フレンド 消えてしまってませんか? 名前見つからず、 一度 アルゴンはるので 埋めますか?
もっちゃん、この米、控えておきます! ありがとうございます(*´꒳`*)♪ ご当地とは???ラッセーラー?笑
ロト秋刀魚 別日にしましょう。遅くなるので 22:00以降参加できません。
もっちゃんさん アルゴン 22:20 貼ります
21:20でしたw
もっちゃんさん と フレポまだの人 いませんか?
2枠あるので 飛び込みどうぞ
ごめん、入力ミス(笑) たくさん回数を行くことをオススメします。 立ち回りがわかってるかで、大きく変わります(゚ー゚*)
行きます。
了解〜!皆様にお誘いいただける様に、勉強しておきます(*´꒳`*)! 突発ギガオルガの二の舞にならない様に爆w いっぱいありがとうございました(^-^)! 一旦落ちますm(_ _)mまた後程☆
もっちゃんさん と フレポ埋まってたw そら 探しても 見つからないはずだw
もっちゃんさん フレポ マックスだったので 部屋締めました
了解(*´ー`*)
ははは
バラしちゃダメよ🔪(*´ー`*)シヌヨ
ゾーマ 雫活ぐらい行きますか? 21:30たてますけど
退屈ならシドーでも行きながら時間潰す? 22時ごろなら誰かくるかも|д・) ソォーッ…
戻りました!
ゾーマ?シドー行くんですか?
よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん 自分で 一戦 ゾーマ行きますか?
ロト行こうよ まっシドーでも良いけど
ごめんなさい。 ロト魔行く感じですよね? すごく行きたいですが、下の子がグズって寝ないので今日は落ちますね(*- -)(*_ _)ペコリ よりともさん、もっちゃんさん、フレポ好きさんすみませんm(__)m よりともさん、スパの石ロングランあるのですがワンモアセットありません( ノД`)… 休み耐性の装備あるのかもまた見ます 行きたかった( TДT)すみません、お先に失礼致します。
ロト秋刀魚人いなくて
おやすみなさい
参ったな~変更し忘れていた(/ー ̄;) 墓場まで持って行くんだ🔪( ̄ー+ ̄)ワカッテルナ
ハロハロさん 勝率良いでしょ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさん 22:00過ぎそうなので ゾーマだけでいいですか? 自分貼ります
ははは
お疲れ様😆🎵🎵
よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん お願いします。 21:35 ゾーマ貼ります 雫狙い
ロトかな(^^)
たかぴょんさん お疲れ様です
主、返事は🔪(*/□\*)
はいー自分はロトじゅんびします たかさん スパで良いですか 自分 パラで
よりともさん ロト行くようですので ゾーマも中止します。
スパていけばいいのね(^^)好きさんパラならスパパラ編成でいいのかな?
今の所、お誘い頂いた回数では7戦1敗?ですね☆ 皆さんの指示と強さに助けて貰ってるだけですが... スレは、覗けるのですが下の子がグズってグズって( TДT) 寝てくれたら、戻ります(*- -)(*_ _)ペコリ
大丈夫ですよ。口が裂けても言いませんw
どこやるのか飲み込めないんですが、溢れてるようなら今日は落ちますね(^_^;)
はいー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解しました😉🆗✨
よりともさん たかぴょんさん もっちゃんさん 自分 ロト 一回だけいきましょ。 22:00までに終わるでしょ 海賊で行きます
ゆーすさん もっちゃん 海賊 もちよりさんは遅くまでできないから もっちゃん ギガストヨロ
もっちゃんさんも海賊で
へ?
あ いいです 行ってきてください。
一回なら後日でごめんなさい|д・) ソォーッ…
部屋たてお願いします\(^_^)/
行ってらっしゃい。 野良で スタミナ使ってきます
ロトは この時間だと一回ぐらいですね 複数回 行ける時 またお願いします
自分も一回か二回して落ちるつもりなんですが…💦
あんやと(*/□\*)
食べ物わかんないから好きさんのセットしてる食べ物に合わすから好きさん変更してね
道具は石 葉 スクルトン 自分 ゆーすさん アモール もっちゃん たかさん めざめ お願いします 部屋立てます(^O^)/
普通はそうだと思いますw
たかぴょんさん、こんばんわ(*´∇`)ノ よっちゃん、海賊着替えました。
了解しました😉🆗✨
ゆーすさん 了解 辞めたくなったら またねーよろしく 無理しないで大丈夫だよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
落ちます また明日です
了解です、準備します!
主さん、何から何までスミマセン、お疲れ様でした。
ありがとうございますm(_ _)m
たかさん一枚たた歌欲しいんですけど
了解しました🆗ツカ好きさんその装備で自分守れるの?
大丈夫です(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
好きさん大丈夫なん???
すいません 落ちちゃいました もう一回立てます
了解しました
立てなおしました すいません
了解です!
たかぴょんさんこんぱんわ🎵🎵 お❗メンバー揃われたみたいですね(^o^) いってらっしゃい(*- -)(*_ _)ペコリ 戻れそうですが、今日は落ちます!! 明日の夜で一旦スレを離れます・・明日もよろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ
皆様、また魔王かな??? 神チャレ、リザラビで、オノのお強い方を探しています… どなたかいらっしゃいますか??? 自陣にマラーも無いので、マラーとか積めるなら尚助かります…(>_<)
あと、お戻りになられたら、ドルマゲス伝説解放中なので、どなた様かお付き合いいただけませんか(^-^)?
よっちゃん、俺、初ノーデスだよ(笑) たかぴょんさん、ゆーすさん、ありがとう(*´∇`)ノ こだま強すぎる。欲しいなι(´Д`υ)チョーダイ
ありがとうございました(^з^)-☆報酬いいし、楽しかったです\(^^)/明日も朝早いのでそろそろ寝ます、おやすみなさい🌃✨また誘って下さい(^o^)
半端じゃなく強いです 今までのロトがなんだったんだって強さです ( ゚д゚)ポカーン 今日はドロップ悪くてすいません |д・) ソォーッ…
ハロハロさん、 明日絡めたら宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪ 風邪でもしかしたらイン減るかもですがσ(^_^;)
これで報酬ドロッブ悪い方なの?かなり良かった嬉しいです(^o^)
よりともさん、たかぴょんさん、もっちゃんさんありがとうございました😊 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございます。 ルビス扇凄いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メッチャ欲しいです、たかぴょんさんみたいに使いこなせないとダメだと思いますが…
たかぴょんさん、今日フレポ埋めれず残念☆ おやすみ野菜☆ステーキな夢を(*´꒳`*)☆☆☆
たかぴょんさん、ありがとうございました。 今日はロト秋刀魚がムッチャ簡単でした(笑) スゲー♪(´ε`*)
もっちゃん(笑)ルビス扇いいよ🎵
ゆーすさん もっちゃん 今日のドロップそんなよくないよね? 自分は申し訳ないですがボスドロで雫一本ドロップしました
ジョセフさんおやすみなさい🌃✨また遊んで下さいね\(^^)/
ジョセフじぃさんこんばんは。 フレポ途中なので埋められますか? ドルマゲス伝説1回立てられます。
もっちゃん初ノーデスなんだ けど本当楽勝だったね |д・) ソォーッ…
私もスタミナダダ漏れです(^-^) 先に建てても?
しずくいいなぁ~でも超強化玉&ももピーまであるし最高😃⤴⤴
だだ漏れですか。
前のガチャで一番欲しかったんですが、1点狙いに なるので引かなかったんです。・(つд`。)・。 引いときゃ良かったι(´Д`υ)コウカイサキニタタズ
よりともさんとゆうちゃんも入ってほしいな♪
まぁ 普通ですね すいません
オムツ必要w
了解です
間違えて途中で書いちゃいました。 もっちゃんさんともまだなのでご一緒したいです。 もっちゃんさんこんばんは。 ドルマゲス伝説フレポ行けますか?
誰かルビ扇を何とかして~ι(´Д`υ)ホシスギルー
ありがとうございます♪ としさん、ゆうちゃんの返信待ち
はい~(*´∇`)ノ
あ、もっちゃんもまだだわ…☆ 後程ご都合宜しければ(*´꒳`*)♪
私もですか?
ありがとうございます(*´꒳`*)♪ あとはゆうちゃん!
ありがとうございます。 ジョセフじぃさん、もっちゃんさんと行きたいのですがいいですか?
お時間大丈夫なら
たかさん以外だれも持ってないですよ_:(´ཀ`」 ∠):
私はフレポぐらいなら後でいけますから、としさん優先して下さい(^^)
ゆうちゃんがあと少しなので、ゆうちゃんが埋まれば一旦戻ってもっちゃんも、が良いな(^-^)♪
時間空いたので来ちゃいました ドルマゲス伝説はれますが来れる方いますか?
たかさん また助っ人に来てください( ゚д゚)ポカーン
ピカピカさん♪こんばんは☆ お時間宜しければ後程フレポお願い致します♪
ジョセフじぃはよりともさんとゆーすさんとまだでしたか。 ではそちら優先で。
アウディさん、こんばんは(^^) 今ちょうどフレポ行かれたと思いますよ!
ゆうちゃんだけ後60
ゆうちゃん、後60P、行ける???
まだ立ってない( ̄▽ ̄;)
としさん、俺はアウディ兄貴とまだなんだ(´Д`)ノ
建てます、の後に建てます(^-^)
じぃさん、フレポ行く人指名して下さい。
Audiさんこんばんは。 今ジョセフじぃさんと打ち合わせ中です。
ここにいるよ(*/□\*)
行けますよ!
ゆーすさんこんばんわ 了解しました ありがとうございます
自分もです。
ロト伝ソロしたいので落ちますね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
では、ゆうちゃん、よりともさん、としさん、お願い致します。 建てます!
スミマセンまだみたいです。笑 まだ打ち合わせ中みたいです!
読み返してないので分かってませんが先にフレポ行かれる方は行ってくださいね 待機しておきます
了解です
行きます。 Audiさん、もっちゃんさん、終わった後時間があればお願いします。 なければいいです。 すみません。
ここにいるよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
今じぃさんが貼ってますので、よりともさん、としさんお願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん時間大丈夫ですか? 一緒に待機お願いします笑
としさん了解しました 待ってますねー
大丈夫です(´Д`)ノ
ありがとうございます 私スタミナMAXなので2回はりますね
戻りました。 お願いします。
今からドルマゲス伝説2連続はります よろしくです
としさん、よりともさん、じぃさんありがとうございました😊
ゆうちゃん、よりともさん、としさん、お疲れ様でした、ありがとうございました(^-^)
枠あれば入りたいです!
ゆうちゃん、としさん、お陰様でMAXです(^-^)♪ よりともさん残り少し。 もっちゃんとピカピカさん、お願い出来ますか???
言ってなかった ゆーすさんもはいってます笑笑
埋まってますねすみません、待機してます!
ジョセフじぃさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございます。
了解です!(^^)
飛び込んでみようかな???
ジョセフさん終わってからでよろしければフレポ行けます
アウディさん と 埋まってましたか? 見てきます
お呼びでなかった苦笑 失礼しましたσ(^_^;)!
ジョセフさん終わってからすぐ行きます ごめんなさい もっちゃんさん来てください
了解です! 先程はお呼びでないのに失礼しましたσ(^_^;)苦笑 お待ちしてます(^-^)☆
よりともさんとまだだったんですね。 終わらせちゃってすみません。
いえいえ、ゆうちゃんとよりともさんがMAXだったので、むしろメンバー入れ替えが良いかと思っていましたので(^-^)ノープロブレムです☆
埋まってました
私は、今居そうな方では、 よりりん後60P、ピカピカさんほとんど、もっちゃん全然。 この御三方とご一緒したいな(^-^)♪
Audiさんはきっと洗車好きでピカピカ☆
よ〜し、待ってる間にスレ荒らすぞ〜( ´ ▽ ` )♪
ジョセフさん としさん ゆーすさん スタミナ フレポ ありがとうございます としさん気にしないでください さっきジェム砕いてスタミナ作ったのでmaxで早くロト伝やりたかったので 自分の方がごめんなさいです
じぃの匂いマーキングしてやれ〜♪ えいっ♪ えいっ♪
よりりん♪ 皆様お戻りになったら、ピカピカさん、もっちゃんと、フレポお願い出来ますか(^-^)?
そして男前でピカピカ☆
ジョセフさんお待たせしました
ゆーすさんもっちゃんさんとしさんフレポありがとうございました としさんスタミナありがとうございます
Audiさん、もっちゃんさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
おかえりなさいませ、ご主人様♪
すみませんフレポお願いします 少しだけ時間あります
よりりん、ピカピカさん、もっちゃんと、フレポ希望です♪ ピカピカさん以外の返信待ち
アウディさん、もっちゃんさん、としさんありがとうございました😊 アウディさん、フレポまだの方と行かれるのであればこれからよろしゅうして下さい、貼りますので(^^) いつもスタンプに夢中で行きます忘れるんですよ。笑
ピカピカってそういうことですか笑 洗車は嫌いですが基本ピカピカです
やしゃまるさんこんばんは。 フレポ行きたいですが、スタミナ使っちゃってないです。
兄貴、としさん、ゆーすさん、ありがとう(*´∇`)ノ 今日は大満足だ(*´∇`)ノ
やしゃまるさんは今、アモあつめさんですか???
やしゃまるさんお疲れ様
ですよね( ´ ▽ ` )!やっぱり☆
スタミナmaxです 伝説貼ります あと誰か来て下さい 放置になったらごめんなさい
すいません 状況がわからない( ̄▽ ̄;)
はいそうです^ ^ 今度付き合って下さいね(*´꒳`*)
だとしたら、今日はMAX(^-^) ありがとうございます☆
行きます。 お願いします。
ゆーすさんお気遣いありがとうございます 了解しました
よりりん、ピカピカさん、もっちゃんと、フレポ希望です♪ ピカピカさん以外の返信待ち
やっちゃん、おかえりι(´Д`υ)オソカッタネ
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
じぃじぃ、行くか( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
ヒドラなら立てられます
やしゃまるさん優先でも結構ですので、行きたい方へ(^-^)
ヒドラ1回分スタミナあります
よりりんの返信も確認☆ お言葉に甘えてよりりんのヒドラからお願い致します(^-^)♪
立てます もっちゃんもよろしく
立てたよ
了解!
俺、スタミナマックスだ。 あんなに遊んだのに(*/□\*)ゴメンナサイ
やしゃまるさんフレポとスタミナありがとうございました。 スタミナなくて立てられずすみません。
今日は疲れた ゆーすさんも寝不足だろ 気を使って付き合わなくて良いよ 別にロトは一回でも 出来れば複数やりたいけど ゆーすさんがいるから場が立つ時が多いんだから (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃんも気にしなくて良いよ 気前が良いのしってるし 全財産くれ( ̄+ー ̄)
お気遣いありがとうございます(^^)
よりりん、ピカピカさん、もっちゃん、ありがとうございました(*´꒳`*)♪ お疲れ様でした☆ 楽しかったです(*´꒳`*)♪
もっちゃんさんジョセフさんフレポ&スタミナありがとうございます
としさん、先程、お呼びでないのに失礼致しましたσ(^_^;) 2組同時進行だったので間違いましたσ(^_^;) 出発前に気づいて良かったσ(^_^;)アセアセ
じぃじぃ、ありがとう( ̄ー+ ̄) 兄貴!今度は魔王に連れてって下さいねι(´Д`υ)アニキー
誰も来なかったのでラッキーと思っちゃいましたが、出発前に気づかれて良かったです。
どいたま\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
もっちゃんさん是非行きましょう 早めに言ってもらえれば予習しておきます
やっちゃん?フレポどうやったかなι(´Д`υ)オボエラレン
としさんすみません💦 少し時間あると思ったけど緊急で仕事入って半分放置になりました(T_T) 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
お疲れさまです。 最初にそう書いてありましたし大丈夫です。 スタミナありがとうございました。
そっかぁ☆他の周回のお話し中でなければそのまま飛び込みでお供したのですが☆
たかぴょんさんはいつも、早目に来られる方ですか?、
こんな夜中に大変だね(; ̄ー ̄A 俺はお布団の中だよι(´Д`υ)ヒエルワー
神チャレ、リザラビで、オノのお強い方を探しています… どなたかいらっしゃいますか??? 自陣にマラーも無いので、マラーとか積めるなら尚助かります…(>_<)
おっ またまた やしゃちゃん プリンス もっちゃん どこの魔王いくの?
しかもしばらくその助っ人設定を維持していただける方…( ̄▽ ̄;) もうそろそろ限界なのでσ(^_^;)
すみません今度は大丈夫です としさんいらっしゃれば残りのフレポヒドラなら貼れますけどmaxになりませんか?
皆さん今日もありがとうございました😊 連日魔王行けて楽しませてもらってます、今日はこれにて失礼しますね。 お疲れ様でした、また明日もお願いしますm(_ _)m
ゆうちゃん、おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
モウネルヨ(; ̄ー ̄A
います。 お願いします。
ゆーすさんお疲れ様でした フレポまた明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんお疲れ様です^ ^ 今日は遅くなっちゃったので、神チャレ明日で大丈夫です^ ^ 私も朝早かったので、明日気合いを入れ直そうと思います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
アウディさんもフレポまだですけどいませんかね?
ミルドとデスタも雫なし行けるんだって シドーも行きたい 絶対に雫なしじゃークリア出来ないのは除いてバンバン雫なしやってみたいぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
オノありますが友達にシドー装備頼まれてまして後日ならセットできます
あとでだよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
やしゃまるさん、フレポ行かれるならそれぐらいは大丈夫ですが、今日はどうされますか? スタミナはあります。
もっちゃんさんの行きたい魔王です どこか私も分からない笑
やしゃまるさん行けますがスタミナないです ごめんなさい
いま時間が空きましたので宜しければお願いしますm(_ _)m
あねさんも一日星ドラと仕事とご苦労様でした。 了解です、また明日変えておきますm(_ _)m
じぃさんもはよ寝な関節痛なるで!
了解です、ヒドラでも構いませんか?
良かった。やっちゃん、とはフレポMAXだ(; ̄ー ̄A これで安心して寝れる。
アウディさん了解です ゆーすさん先貼って頂ければ伝説1回貼れます
後日で結構です! ありがとうございます(*´꒳`*)! セッティング出来次第、こちらhttps://game8.jp/games/426/forums/193751に米いただけると幸いです(*´꒳`*)♪ こちらのスレは流れが早くて見落とす可能性があるのでm(_ _)m
もっちゃんは昼埋まりました^ ^
やしゃまるさんとアウディさんが来てくれるんですね? あと1名お願いできませんか?
としさんが入ります
いきたいです。 スタミナ21しかありません。
了解です、貼りました! ヒドラでゴメンなさい。
ごめん 疲れた( ̄▽ ̄;)
ぐふぅ…笑 今日はこれにて失礼致します☆ 皆様また明日(*´꒳`*)♪ おやすみ野菜☆ステーキ美味しいな☆
了解です、としさん来てくれたので出発できました(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
マカロン…マカロン。 今日はありがとう:*(〃∇〃人)*: マカロン…マカロン おやすみなさい(〃´ー`人´ー`〃)
メタ兜ガチャ、最初0、次の10連で2個ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ この間も1個でたから魔族の帽子卒業できます٩(ˊᗜˋ*)و
もっちゃん! 主さんいい人ですね笑 また明日です。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
(*´ー`*)良かった。
南国のまま、主の部屋に入ってしまった(; ̄ー ̄A すぐに誰なのかはバレたみたいだ…。
はぐ兜、またこれからの魔王で使いたかったので^ ^
やしゃまるさん、ゆーすさん、Audiさんありがとうございました。 ゆーすさん、やしゃまるさんスタミナありがとうございます。
としさんアウディさんゆーすさん遅い時間に無理言ってすみませんでした フレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさんとしさんゆーすさんありがとうございました マカロンさんハグ兜おめでとうございます 炊き出しげんまのよろい下 おやすみなさい
マカロンさんおめでとうございます。 また強くなりましたね。 自分はメタ下狙いなのでここは炊き出しに期待です。
炊き出しよるのパピヨンでした。
みなさん今日もありがとうございました^ ^ ゆっくり休まれて下さい(*´꒳`*) マカロンさんハグ兜やりましたね👍
はぐ兜はかなり良いよね。あると超便利だね。 また、一緒に行ける魔王増えるね(*´ω`) 楽しみです(*´ー`*)
アウディさん、やしゃまるさん、としさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします、お疲れ様でした。 お休みなさい(-_-)zzz
アウディさん、としさん、やしゃまるさん、ありがとうございます^ ^ 貯めてたジェムかなり減りましたが、ピックアップは割りがいいですね^ ^
少し敷居を下げることができました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
では私も野良行って寝ます。 皆さまおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あねさん兜引いたんですね! ダイガチャからノリノリですね、おめでとうございます㊗️
みなさん今日もありがとうございました。 また明日(もう今日か)もよろしくお願いします。
おやすみなさい(〃´ー`人´ー`〃)
ゆーすさんありがとうございます^ ^ 光装備は何も出ませんでしたが、通常の確率は難しいですね。次は5月までジェム温存です( •̀∀︎•́ )✧︎ ついでに今日はドルマゲス、よく鍵が落ちます。
としさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ はぐ下出ますように«٩(*´ ꒳ `*)۶»
もっちゃん、DQ8後半イベきたら、4人装備揃いますね笑 その時はまた行きましょう^ ^
自分はラミアス錬金期待してます(^^) スフィーダは回復ついてくれたらメッチャええんすけどね! ジェムも5月まで温存したいけど、一週間で何故かなくなります!( ´ ▽ ` )Why?
私も鎧下以外はあるので楽しみです♪ 星ドラ1の楽しみは錬金です^ ^ また今度バーン行きましょう!今日も楽しかったです♪
わかります、錬金大好き(^o^) バーンお疲れ様でした、今日はいつにも増してあねさんが頼もしかったです(^^) またお願いしますm(_ _)m
目が覚めちゃった ロト魔はもっちゃんから人気ないじゃないか言われ秒で否定しちゃったけど ロト魔はみんな嫌がるのかな.... 道具の負担と鍵の確保 すぐ段取れる とりあえずはダーマの兄貴分がロト魔だと自分は思い込んでるけど ダーマも人気ある⁇無難と思い込んでいるからね どうやったらみんなの意見が聞けるんだろ 賛否両論いってもらいたいかも
イベントの周回は良いと思うんだけど2か4人分のフレポしかたまらないフレポで混乱するは俺はすきじゃない ロト、ダーマ以外の魔王も好き ギガはやりものによっては好き 俺はこんな考えだけど みんな大人だから自分の意見を言わないのかな 俺ともちよりさんの意見以外も聞きたいよ 出来たら発言してくれ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
訂正 4フレポはありなのかな⁇2フレポで待たされるのはキツイな 俺の意見として
今日は早く終わりました^ ^ ロトは人気ない事ないと思うけどなぁ 自分は毎日でもやりたいですよ 只いつも鍵出して貰ってるから悪い気がしますね みんなもそう思ってるだけなんじゃないかな?
皆さん、おはようございます🎵 本日で一旦スレ離れしますm(__)m 出来れば、ヴェルザー・バーン・ハドラー・バラン魔王行けたらと思ってます♪♪ また、覗きに来ます。 マカロンさん、兜おめでとうございます☆
ハロハロさん、おはようヽ(*´^`)ノ ウェルザー、バーン、はどらー
ウェルザー、バーン、ハドラー、バラン、良いね✨ 時間を調整して今度行きましょう(*´∇`)ノ
もっちゃんさん、ありがとうございます🎵 またよろしくお願いしますm(__)m
ロト魔王についての意見 少し。 ロト魔に行くメンバーで フレポまだの人いた時 先にフレポを終わらせて欲しい。 この場合 ロト魔でスタミナ使いたい場合は、 フレポ行きたくないんでしょうけど、ホストが立てる分だけ お付き合いしてもらえれば 少しは埋めれるかなと。 次回 2人だけになった時とか 助かるかな。 あと、ロト魔は 必ず勝てる相手ではないから、負けた時 連戦になることが多いですね。 時間 少しなら参加できると思って メンバーいない時 参加表明される人もいるから、
何戦だけ って書いてもらえると まだ 行きやすいですね。 継続する場合は スタンプで 意識確認できるので、 行けそうなら 継続もありかと思います。
フレポ 目的で このスレ来た人も 離れてしまう傾向があるので、魔王などの作戦会議中 でも 気軽に フレポ募集していっても いいかなと思います。 割り込みで板が 読みづらくなるので スレ移動の案を させてもらいましたけど、1つのスレで運用するなら、 割り込みに対しては 許してあげないと 書き込みしづらいです。
一応 スレ立て は 950スレ書き込みした人にお任せ としてますが、スレ立て わからない人もいるので、 事前に マカロンさん よりともさん 自分 が今のところ 立てたりしてます。 新スレ立てる場合は もちより で 一度検索すれば 番号重複ないか 確認できます。
俺はロト魔好きだよ。 毎日開催でも良いと思う。 報酬も良いし、又、必ず勝てるとは限らない事 が逆に面白いと思っています。 前からだけどロト魔行くメンバーが固定されて 来ているので、参加回数が少ないスレメンの方に は遠慮せずに参加して貰いたいです。
おはようございます😃 自分今日は巡回の日です、8時40分〜10時までの間にフレポ行ける方よろしくお願いします。 スレは見てますので、私が書き込みしなくなったと思ったら緊急で出たと思って気にせず他の方で行って下さい。
ゆーすさんおはようございます^^ フレポいけます!時間はゆーすさんのご都合に合わせられます^^ 昨日のバーンはバイオレットさんの初クリアがかかっていたし、11ではコンボなしのパーティーには参加していなかったから、スタンプもあまり打たずに真顔でした笑 昨日の反省点として、自分が死んだ時に「ウォールが来そうだから葉っぱ使わなくていいですよ」と伝えたかったけれど、どうしたらいいかわからなくて、今思うと「気にしないで、ガードだ!」スタンプすればよかったと思います。
あとフレポ周回で「今ゆーすさんがメンバーなんです」と伝えたかったけれど、主さん部屋入るとスレご覧になれないし、どうしよう・・・となり、とりあえず出発して後で入れ替えしようと考えてしまいました。今思うと、ごめんなさいスタンプで主さんに意図が伝わったかもしれないですし、ピサロスタンプで建て直しすれば良かったと思います。私のせいでゆーすさんにも主さんにも周りのみなさんにもご迷惑をおかけしてしまいました(u_u)すみませんでしたm(_ _)m もっとスタンプうまく活用しないとですね^^
皆さんおはようございます! 昨日は夜眠くなったので来れなかった。しばらくフレポしていない人がいるような気がします。昨日はバーンありがとうございました! 楽しかったです。バーン装備が全然ドロしなかったのでまた行きたいです。マカロンさん兜出ておめでとうございます🎊
あねさん、おはようございます😃 ありがとうございます(^^) 今日はいつできなくなるか分からないので、2人でも出発しようと思ってます、スタミナは私がだすのでお気になさらず! 通勤途中ですので、落ち着いたら書き込みしますm(_ _)m
よりともさん、ロト魔は時間が確実に確保できる時は参加したいくらいです笑 夜だけでなく、昼にも行けたらいいのかなと思います。 あとスカウトの話が出ていましたが、前よりともさんが作られたロトスレはそのためだったのかな?と思っていたのですが。違ったらすみません。
バイオレットさんおはようございます^^ ありがとうございます!目玉が2個いっきに出ると感激ですねT▽T バーンまた行きましょう^^
了解です!スタンバイOKです^^
マカロンおはようございます! メタスラ系は渋くて中々でないですけどマカロンさん引きが凄いです。バーンの方またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハロハロさんありがとうございます! 今日午前中ならどこか魔王ご一緒できます^^
天空には見放されていますが ̄▽ ̄ メタスラちゃんとは相性いいみたいです笑 バーンよろしくお願いします^^
今 フレポいける人いますか? スタミナあります。
行けます^^たぶん8:40頃にゆーすさんも来られると思いますよ!
8:40 ゆーすさん 待ってから行きましょうか
はい
行けます
もっちゃん、いろいろコメ返していたら、もうお仕事の時間ですね。 また夜に~☆
ゆーすさん、バイオちゃん、マカロ~ンヽ(*´^`)ノ おはようございます。 今から仕事に入るので参加出来ないけど 夜に遊んで下さいι(´Д`υ)アソボーヨ 後、バイオちゃ~ん、よっちゃんがロト魔好きなのか 気にしてたよ。俺も気になってる。 3度の飯より好きと言って欲しいな(*´ー`*)
もちゃんさんおはようございます! ロトは好きですよ。ただ鍵が余り無いので参加しずらいです。
着きました、あねさんとバイオさん、主さんもフレポいけますか?
自分 はじめは 倒せるレベルじゃないから敬遠してました。 だいぶ クリア も できるようになってきて、 報酬の旨味は まだ 味わえてないですけど、 バッジ目標にしようかと 思ってます。 1日 2戦 ぐらい 同じ時間ぐらいで 出発できれば、 メンバー も 固定で 2組とか出来そうですけど、 毎回 メンバーシャフルも 装備や職業相談で 30分ぐらい時間かかるので、ある程度 固定した方が 出発は スムーズかな。
もっちゃんさんおはようございます😃 お互い仕事も頑張りましょう(^^) また時間合えばよろしくお願いします!
行けます!
一番は 事前に 職 メンバー 決まってて 例えば21:00出発って決まってたら、 もう 出発 だけ の 書き込みだと あまり遅い時間にならずに済むかも。 21:00から相談だと出発22:00とかなってしまいそうで 億劫です。
おはようございます!行けます
了解です、バイオさん主さんの返事待ちます(^^)
いけます
了解です、モグラとアルゴン貼りますので来て下さい!
はい
ゆーすさんおはようございます。 10時から巡回なんですね。 急いで用事を済ませて9時45分にフレポ行こうかと思っていますが行けますか? 9時45分にはスタミナ65なのでアルゴン1回とヒドラ1回立てられます。 他に2人いれば一緒に行きましょう。 8時55分~9時40分過ぎまでスレ見れません。
マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
ゆーすさん、フレポ好きさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! ゆーすさん、フレポ好きさん、スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m
としさん おはようございます また 覗きにきます。 アルゴン 1回はれます
あねさん、バイオさん、主さんフレポありがとうございました😊 紋章もプリンもあまりドロしなかったですねゴメンなさい💦 としさんおはようございます😃 そうなんです、準備もありますのでできれば五分前に終わるぐらいが助かりますm(_ _)m
ゆーすさん、フレポ好きさん、マカロンさん、フレポありがとうございました! ゆーすさん、フレポ好きさん、スタミナたくさんありがとうございます。
としさんおはようございます!
としさんおはようございます^^
あねさん、ちょうど主さんもおられるのでもう一度言いますが私は例え途中交代になっても全然構わないし、それについて怒る訳もなく、また明日も明後日もあるし。ぐらいにしか思ってないので気にしないで下さい。 これから先またこういう事があっても、はみご乙wwとか笑えるようにして下さい。お願いします。
ハロハロさんおはようございます😃 ハロハロさんがその中で装備そろってるのはどれになるんでしょうか? 職もここ行くなら、海賊です!とか、それを書いておいたら足らない職を皆さん決めやすいと思いますよ! とりあえずは今日で最後になるとの事なので、楽しめるように遠慮しなくていいと思います! 頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます 回廊の上級だれも貼ってない アモールには誰も興味ないみたいです笑
やしゃまるさん、おはようございます😃 私も触れないでいましたが、アモないんですか?笑
ゆーすさんおはようございます^ ^ まぁ200位はありますけどすぐ無くなるし貯めて置こうかと💦
ありがとうございます^ ^ ゆーすさんはいつも寛大です(*´꒳`*) 今回一緒に回っていた他の方にもご迷惑をお掛けしてしまったので…それもありコメしました(´ω`) 最近吉本見てなかったので、吉本見て鍛えておきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
やしゃまるさんおはようございます^^ 回廊の上級ってアモ落ちやすいんですね!
おはようございます!
やしゃまるさん優しいから、人に投げてばかりで無くなるんですよ。笑
そんなにあるのですか。
マカロンさんおはようございます^ ^ 只3戦しないといけないので昨日も募集してたけど集まり悪いです笑 確かに面倒い(T_T)
笑 了解です、気を使ってくれてありがとうございます😊
バイオレットさんおはようございます^ ^ 何故かすぐ無くなります笑
バイオレットさんもっと少ないんですか!? 私985個あります・・・
やしゃまるさんおはようございます!すぐ無くなりますよね。 前にゼロになってポイントで交換していました。
凄っ∑(゚Д゚) 分けて欲しいです笑
やっと溜まって54個になったところです。
凄いですね!欲しい。
やしゃまるさんとバイオさんの会話が分からない(´∀`) 自分もアモ800ちょっとありました… あねさんと自分は死にかけの人を見るだけの冷徹人間て事になりますね…笑
やる事無くなったら回収に行きましょう٩( 'ω' )و
モガフリと鍵クえの道具のところでよく落ちますよね。 あと伝説級にはアモは持たずいやしそうにして、アモはギガや幻、魔王のみにするようにしています。
ゆーすさんおはようございますm(__)m 職業、装備等まとめて、時間見つけて書き込みします。 アドバイス、お気遣いありがとうございますm(__)m
ゆーすさんも凄いですよ。
ゆーすさん、621を笑
お二人は優しさに溢れています(๑>◡<๑)
あっ、なるほど… 冷たいのは私1人でした。笑
ゆーすさんはベホイムしてくれてるんですよ~^▽^
いえいえ、私なんかが偉そうな事言ってスミマセンが、打ち合わせにも時間かかる事多いですから、少しでも無駄にならないようにと思い発言しました(^^)
冗談はさておき、これが私のアモ節約法なんですが、やしゃまるさんやバイオレットさんはどんな感じで使われていますか?
マカロンさんと全く同じです でも何故かない(T_T) あっ鍵クエはあまりやってないかも
上手く騙せてるようでよかったです。笑 モガフリなど行かれますか? 回廊は1つも開けてないので最初からになってしまいます💦
頼りになる、まかせろゆーすさんですから毎度助かってます(*- -)(*_ _)ペコリ 他のスレメンは言わずとも、優しい方ばかりやし貴重な鍵やスタミナ消費して貰って申し訳ないですが本当に感謝です。
アモはギガや幻、魔王用にすればたまりますね。 あればすぐに使ってしまうのでたまらないんだと思います。
鍵クエ、アモ結構落ちますよ^^
バイオレットさん、ももpで交換されていたとは…なんとか貯めたいですね( •̀∀︎•́ )✧︎
戻りました。 45分と思っていましたが55分までに終わらせるのならばもう立てちゃいますね。 アルゴンかモグラ伝説1回とヒドラ伝説1回立てられます。 ゆーすさんと他2人誰かいける人いますか?
行けます
まかせろゆーすは、元々はロト魔で石残ってて私だけになり、まかせろ→超微力攻撃で倒せず→全滅→爆笑から生まれただけで、実際には任せられないヤツです。笑 でもホント皆さん優しいですよね、感謝してます(^^)
行けます!
バイオレットさんおはようございます。 お願いします。 あと1人お願いできませんか?
としさんハロハロさんおはようございます^ ^ マカロンさんバイオレットさんハロハロさんとしさんのお部屋へどうぞ〜
ハロハロさんおはようございます!
やしゃまるさん入った方が、このゆーすさんお仕事になっちゃうので、私待機します^^ 後ほどとしさん、やしゃまるさん、フレポ好きさんと一緒に周れたらと思います。
部屋立てますね。
私もアルゴン一回貼れます!
それじゃ行かせて頂きますm(_ _)m
ハロハロさんに来ていただいたのでやしゃまるさんはそのあとにお願いします。
了解しました^ ^
いつも思うのですが、やしゃまるさん、草とかめざめとか投げるのホント早いんですよね。自分も急いで投げようとするんですけど、その時にはもう緑色に光っています。 自分は操作がトロトロしているから、神チャレもスピクリが一番大変です笑うまい方は違います^^
マカロンさんも早いですよ^ ^ でも被り多くてミスったスタンプもよく使います笑
バイオレットさん、ゆーすさん、としさんフレポ・スタミナありがとうございました。 飛び込みすみません・・
よりともはなんでヨウコのスレ行ってんの? ここのメンバーが弱すぎだから?
ゆーすさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 主さんが来たらマカロンさんとやしゃまるさんとフレポお願いします。 10時にはスタミナ35になるのでアルゴンかモグラの伝説立てられます。
としさん、ハロハロさん、バイオさわフレポありがとうございました😊 愛想なしでスミマセンが、巡回の準備するのでこれにて失礼しますm(_ _)m お疲れ様です。
お忙しいのにありがとうございました。 巡回頑張ってきてください。
としさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました!
アモなら 今 2層 の レベル50だったかな そこで アモ活してる人いますよ。 スクルトンも落ちますし。 装備 スキル あげ 紋章終わったら 道具 集め ドルマ 鍵集め アルゴン 石集めって なるんでしょうね。 野良で周回 部屋少ないから 道具狙い 持ち寄り周回も いいかもですね
ゆーすさんまた後で👋
ヨウコって誰?聞いた事ある名前だ。
もちよりさんおはようございます^ ^ 部屋本当無いんですよ貼っても集まり悪いし💦 やる事無くなったら回収に行きたいですね^ ^
グングンスレの地雷
あんまし関わりたく無いな
としさん やしゃまるさん フレポ アルゴン2回はれます
関わったらキャラさらされるで
10:00 部屋立てますけど 来れますか?
怖いじゃん
240p だけでいいので 自分2回貼ります。
了解です 向かいます
翼くーーーん あねごーーーーー
貼ります
ハロハロさん、いらしたら主さんのとこ入って下さい!
すみません。 主さんは野良入れてもう出発しちゃいました。
私主さんと埋まっているから、ハロハロさんが入られた方がいいかと思ったのですが、ハロハロさんいらっしゃらないなら次入ります。すみません、検索かけておきますm(_ _)m
誰か入れますか?
地雷コテどうしは惹かれあうらしいわ
オレ行くわ
よりともさんおはようございます。 マカロンさん来てくれて4人で周回しています。 またあとでお願いします。
せっかく来たんだよ? 席誰かあけて
もう周回終わりますのでそのあとにお願いします。 自分はスタミナ3しかないのでまたあとでお願いします。
フレポ好きさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
としさん やしゃまるさん マカロンさん ありがとうございました マカロンさん ナイス 飛び込みでした。 この後 夕方ぐらいまで 離れます。 フレポまだの方 後ほど
もちよりさんとしさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
フレポ好きさん、としさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました!
よりともさん おはようございます。 15:00ぐらい 戻れたらきます フレポ 夜までに 終わらせてると 魔王とか 行きやすいと思います。 また後ほど
よりともさんおはようございます^^
よりともさんおはようございます!
おはようございます^ ^
すいません。 いた 部屋たて中見れないので、
了解です。 いつもならちょっと待ってスタンプ押したりみなのもの引き上げだ押したりするのですが、今日はスレチェック遅れて間に合いませんでした。
ハロハロさんがさっきフレポ行かれていたから、インできるのかと思って勝手に書き込みしました。そうしたら効率よく周れるかと思ったので。たぶんお子さんのお相手など色々とお忙しいから、常時入るのは難しいのかもしれませんね^^ ハロハロさん勝手にお名前をお出ししてすみませんm(_ _)m
よりともさんいなくなりましたね💦 自分も一旦離れます 明けで寝てなく超絶眠いです(T_T)
仕事の電話入りました。しばらくはずしますm(_ _)m
また後できます。
すみませんm(__)m 子供の相手しながら、ゆーすさんにアドバイス頂いた職業など調べてました。ご迷惑おかけして申し訳ありません( ノД`)…
『ハドラー』 スパorマモ グリ鞭完凸(白蛇・地這・たた歌・ドラゴ・マラー) 【装備】 神兵頭、はぐメタ上1凸or神竜上完凸or天使レオタード2凸or水霊はご2凸or、ロト下3凸、ロト盾無凸 【アクセ】 アバン(ヒュンケル) ほのうりんぐ
【ヴェルザー】 まもマス ルビス弓完凸 マラー・アクロ・アクロ・たた歌 【装備】水霊2凸、黄金羽衣上・下完凸、天空盾。 【アクセ】 まんげつリング、職業石(もっとかみくだき、しっぷうキバ)
【バラン】 賢者 大天使杖2凸 アークウォール・双竜冥竜弾・双竜冥竜弾・ピオラ はぐ杖 マラー、イオナズン、アークウォール、ドルモーア、ベホイミ。 【装備】 水霊2凸、バラン鎧完凸、はぐメタ下完凸、天空1凸 【アクセ】 賢者石、めざましリング
【バラン】 賢者 大天使杖2凸 アークウォール・双竜冥竜弾・双竜冥竜弾・ピオラ はぐ杖 マラー、イオナズン、アークウォール、ドルモーア、ベホイミ。 【装備】 水霊2凸、バラン鎧完凸、はぐメタ下完凸、天空1凸 【アクセ】 賢者石、めざましリング
とりあえず、書き込みしておきます。準備はまだできてません。
今から、子供のお昼御飯作るので一旦離れます
雑な書き込み申し訳ございません(*- -)(*_ _)ペコリ
戻りました! ハロハロさん、今日も落ち着いてインできるのはきっと19時半頃ですよね。今日は私その時間都合悪いですが、ダイコラ祭り楽しんでください♪ 13時に用事があり、その後は出たり入ったりになりますが、フレポ行けたらお願いしま^^
フフフざっと読み返した( ̄ー+ ̄)ニヤリ アモール970個…アモール御殿が建つよ。 しずく21個…ι(´Д`υ)ナカナカオチナイ
マカロン見っけ:*(〃∇〃人)*:
もっちゃんお疲れ様です^^
マカロンもお疲れ様です。 今ならフレポ行けるよ。
私も行けます!ドルマゲス伝説始まりましたね。
もっちゃんさんこんにちは。 フレポいけます。 ドルマゲス伝説1回立てられます。
ドルマゲス張るよ。後誰か居ないかな。 12時10分出発。誰も居なければ野良入れるね。
としさん、こんにちは。 宜しくです(*´ー`*)
了解です^^
了解です。 入ります。
行きます
張ります。
マカロンさん、ありがとうございますm(__)m 魔王討伐は行けたらと考えてますので全然🆗です。 お気遣いありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
今から14時まで、子供が、昼寝の為行けます。 フレポで伝説でも良いので、またご都合合います方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは!戻りました。
こんにちは、ドルマはるので参加者募集です(о´∀`о) 入室お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハロハロさん、今の周回終わったらお願いしたいです^^ ハロハロさんがまだの人で考えると、主さん、もっちゃん、ハロハロさん、私でどうでしょう?
まりりんさんこんにちは! 行きます
まりりんさん、こんにちは🎵 行きますm(__)m
キャラ名はサブのみみっくです(`・∀・´)
もっちゃんさん としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 また 少し抜けます。
まりりんさんこんにちは。 入りました。
もっちゃんさん、マカロンさん、フレポ好きさんありがとうございました。
主さん、としさん、ありがとうございました(*´ω`) マカロン…マカロン、また夜に:*(〃∇〃人)*:
まりりんさん お久しぶりです。 15:00ぐらい 戻ります
少しお待ちいただいても良いですか? 今まりりんさんの所に頃に入っています。
枠あれば行きます
フレポ好きさん、としさん、もっちゃん、フレポ&スタミナありがとうございました! もっちゃん、3戦連続でギガラブ❤️ストラッシュが決まるって初めてですね(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)
もっちゃん、昼ドラありがとうございましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
:*(〃∇〃人)*:相性バッチリ💒
まりり~ん、バイオちゃ~ん、ハロハロさん、 仕事に戻ります。またねι(´Д`υ)フレポイキタカッタ
相手されてるもっちゃんおもんない笑
もちゃんさん行っちゃうんだ。またねー。フレポイキタカッタです。
皆様、こにゃにゃちは☆ ドルマゲスでフレポ行ける方いらっしゃいますか(^-^)? 50分にまた見ます♪
フレポいきたい
結構人いますねw ジョセフじぃさん まりりんさん ハロハロさん 行ければ アルゴン 貼りましょうか?
よりともさん 先どうぞ
これ 中止します
ジョセフじぃさんこんにちは!
もっちゃん今日は夜遅めになります(^o^)/
ジョセフさんこんにちは!やっぱり私ボケ殺し魔ですよね笑
まりりんさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました。
戻りました。
ジョセフじぃさんこんにちは。 枠があれば行きたいです。
マカロン 誰どフレポ行ったらよいか 決めてくれない
よりともさん と フレポ いける人 どうぞ 自分 ヒドラ一回しか貼れない スタミナ25
まりりんさん、ハロハロさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました!
まりりんさん、としさん、バイオレットさんフレポとスタミナありがとうございました♪
私も行きたいです
多分主さんだよね?(笑) その時はよろしくお願いします(*´꒳`*)
多分先着順で、 としさん、バイオレットさん、マカロニーニョ、お願い致します(^-^) ドルマゲス建てます♪
行きます。 お願いします。
はい(^-^)
お願いします!
今考えてるんですけど、人多すぎて混乱してます^^;
伝説立てます3人お願いします
よりともさん、私の代わりにジョセフさんのところ入って下さい! その間に収束させます笑
まりりんさんもう少しお時間りますか?
ありますよ(о´∀`о)
了解、建て直します。
マカロンありがとう
では2チーム編成で、私立てるので、まりりんさん、フレポ好きさん、ハロハロさんは入れますか?貼りながらスレ見ておきます。
ハロハロさん、フレポ好きさん来れますか?
マカロンさん、ありがとうございます<m(__)m> 向かいます。伝説1回なら立てれます。
フレポ好きさん、一旦出発します。 次来られそうでしたら、ハロハロさんが立てますので、検索で入って下さい。2チーム同時進行しているので、ハロハロさんの方にお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさん、出発しました。
ジョセさん バイオちゃん としさん フレポありがとう(^O^)/
ジョセフじぃさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん、バイオレットさん、よりともさん、ありがとうございました(^-^) お疲れ様でした(^-^)☆ マカロニーニョ、先程2回も間違えて入っちゃってすみません〜σ(^_^;)
今日はじめてのインだけどなりすましがいたみたいだね ごめん
ボケ殺しw では逆にそれを活かせる様に精進します笑
ジョセフじぃさん、よりともさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました!
ハロハロさん、まりりんさんフレポありがとうございました! 次の組み合わせはどうしましょう。 ハロハロさんは14時頃まで。まりりんさんはどうですか?
すぐまた戻ります。5分? マカロニーニョしばらくいらっしゃるかな? まだの方、後程フレポお願い致します(^-^)
大丈夫(*´꒳`*) 今日は休み(о´∀`о)
まりりんさん、マカロンさんフレポありがとうございました🎵 両手に花状態(o´艸`o)♪ もっちゃんさんに怒られる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル フレポ好きさん、またご都合合えばよろしくお願いしますm(__)m
マカロンさんお疲れさまです。 自分はみなさんとフレポ溜まってる&時間が来てしまったので抜けますね。 次回は今日の15時~16時20分まで参加できます。
マカロンに任せる ごめんね よろしく
わがまま、言って良いならよりともさんとフレポ行きたいですm(__)m
了解です^^ ちょっと調整しますね!
大丈夫👌 なんか雰囲気違うからそうかも?って思ってたし( ´ ▽ ` )
この後5分くらいでジョセフさんが戻られるようなので、そうしたら、ジョセフさん、ハロハロさん、よりともさん、まりりんさんでどうですか? ジョセフさんとまりりんさんは初めてだと思うのでフレ登録お願いします。
了解 ありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
マカロンさん、ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします。
りょーかい( ´ ▽ ` )
バイオレットさんは、今残っている人はみんな埋まりましたよね? 私はジョセフさんとよりともさんとまだですが、時間あるので後ほどお願いします^^ 以上だと思われます。もし漏れがあったらお知らせ下さいm(_ _)m
おるはあと今いそうなメンバーだとマカロンともちよりさんとまだなのかな⁇
ありがとうございます!埋まりました。
そうですね、フレポ好きさんもどられたら、一緒に周りたいですね^^
マカロンとハロハロさんとまりりん 俺じゃだめ 昨日もじぃさんには散々待たされたから もう待てないかな( ̄▽ ̄;)
いいですよ!そろそろハロハロさんのタイムリミットですしね。
私、伝説1回ですが立てときますので子供も起きる為時間的にも・・パソコンで状況(スレ見)見ときます。
向かいます! お子さんに何かあったら、インだけして放置でも大丈夫ですよ^ ^
すいません。。 私に合わせてもらって・・
ハロハロさん入ります まりりんも大丈夫?
マカロン 前にも書いたけど ロト魔王スレはスカウト目的だよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
実際に一緒にプレイしたりどんな書き込みしているのか判断してからもちよりスレに来てもらうように呼びかけてた(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ハロハロさん、まりりんさん、よりともさん、フレポありがとうございました! 最後来客が来て、私の方が放置してしまいました>_<すみませんでしたm(_ _)m
立てます ハロハロさん まりりん よろしく
しかもまだ2戦目でしたね;_; 重ね重ねすみません>_< よりともさん、あとで一緒に埋まると思うのでお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、よりともさん、まりりんさん、フレポスタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 子供起きたので一旦、落ちますm(__)m マカロンさん調整ありがとうございました🎵
ハロハロさんまりりん立ててるけど あと一戦入れない?
よりともさん、すみません( ノД`)… また、夜によろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさん了解
出発します
枠あれば お願いします
ハロハロさん、中途半端になってしまいすみませんでした>_< 夜、ダイの魔王で埋めてください♪
よりともさん、まりりんさんフレポありがとうございました!
まりりんさん よりともさん ジョセフじぃさんハロハロさん 今日 書き込みあったメンバーで まだ フレポ埋まってないの 4人です。
書き込み多くてあまり理解できてないけど スタミナがどうこうの問題じゃないよ スレに6人も7人も人がいて一人とのフレポ埋めるために表明出されたら残っているメンバーは15分は待たされるんだよ 6人またされたら✖️15分で何分になるの⁇
まりりんさん よりともさん いる間に アルゴン 一戦だけ 埋めたいですけど、 今からこれますか?
はーい
伝説はるよ
魔王の時は3時間4時間待ちですよw
じゃーはいる
アルゴン 自分も一回はれます まりりんさんも 来てくれると助かります
マカロンちゃん段取りお疲れ様ー😊 フレポありがとう(*´꒳`*)
貼りますね まりりんさん よりともさん よろしくです
今3人で埋めてもらったら、残りはジョセフさんと埋まっていないフレポ好きさん、まりりんさん、私で回れば完了です( ̄^ ̄)ゞ
じゃーフレポ埋まった一日それで解散( ̄▽ ̄;) じゃーフレポスレに行った方が良いんじゃない フレポスレの方が人数いっぱいいるし 昨日のバーンもあえて抜けた 出来ればみんなが魔王慣れして魔王でたのしめるように
マカロン忙しい?
皆さんこんにちは😃 14時30分フレポいけますか? ドルマゲス2回貼ります。先着順で出発します。 30分野良解放、4人余れば出発します。 貼ります!
訂正、4人集まれば出発です。
どうやったら効率よくフレポ周れるかと考えるのですが、なかなか難しいですね。 昼休みに6~8人集まれるなら、2チームに分かれて、2サイクルでサクッと終わりますが。 前日に昼休み来れるか連絡もらっておけば、そのメンバーは午前中はフレポしなくてもいいことになると思うんです。 アウディさんのように空いた時間に来られる方は、その場に居合わせた方と周るとして、昼に集約ってできないですかねぇ。
いま もちよりさんとまりりんと自分で周回中 どうしよ
了解、一旦取り下げます。 終わったらお願いしますm(_ _)m
入ったほうが良かったですか?
まりりん立てるからゆーすさん入って
ゆーすさんが4人目で入れば。1戦だけでも。
ゆーすさんこんにちは!
了解です!
そのままで入ったらー?(*´∇`*)
先程は5分で戻れずすみません(u_u)! どなたかお待たせしちゃったかしら? ゆうちゃん、行きます(^-^)♪
ん?ゆうちゃん下げたので、私も降ります。
マカロンはこのスレの中間 今は中間以上か( ̄▽ ̄;) マカロンの意見が一番参考になりそうだから
今日は、よりともさんととしさんとバイオレットさんのみフレポ済みです☆ 他の方、いらっしゃればお願い致します(^-^)
ジョセフさんお待ちしていましたよ^^ 予定組まれているので、この後拉致します笑
マカロニーニョ、ごめんなさいね(u_u)! 無理無くお付き合い下さいませね(u_u)!
書き込みのみで、失礼致します。 私がよりともさんと回りたいと、わがままを出してしまいマカロンさんと周りの方にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでしたm(__)m 自分中心になってしまい申し訳ありません... 今からお迎えや家の用事などある為、19時半にまた来させて頂きます。 マカロンさん、よりともさんすみませんでした。待機されていた方々すみません.. 失礼致します。
ゆーすさん 今から 立てるみたいです まりりんさん よりともさん とまだの方 1枠あるので どうぞ
ハロハロさん気にしないで下さい^^イクメンふぁいとぉ!!
ハロハロさん 大丈夫ですよ
ハロハロさん空気読めてるでしょ なんの問題もないでしょ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
まだ フレポ 埋まってない方 いれば 15:00 アルゴン一回貼れるので 120p埋めれますが 3枠どなたでも いいので 連れて行きますけど、いますか?
貼ってます!まりりんさん、よりともさん、来てくれませんか? あと1名お願いします。
自分とは 埋まっていてもいいです。 3枠で 互いに フレポ不足してる人連れて行こうという 考えです。1戦のみですが
ゆーすさん入ります
ジョセフさんが入るのがいいと思います^^ ただまりりんさんとフレ登録を先にした方がいいのかと。
ゆーすさん の部屋 まりりんさん よりともさん あと一人どうぞ。 いなければ 3人で出発オッケーです
私とまりりんさんとよりともさんとフレポまだの方1人来てくれませんか?
フレポ好きさんとジョセフさんと私が入れるとちょうど埋まると思います。 私も貼れます!
ジョセフじぃさん いないですか?
出発しました
よりともさん、826のコメどう思います?
ゆーすさん 3人で 出発してきてください。 気を効かせすぎたかもですが 抜けてしまいすいません
よりともさんとはMAXです!
オッケーです
ジョセフじぃさん いましたか。 15:00 行きましょう
居ります! 建てていらっしゃるなら行きます!
まだかσ(^_^;)
行こうと思ったら間に合いませんでした。後でお願いします
15時は怪しいので返信しませんでした☆
バタバタ過ぎてじぃにはさっぱりなので、今は一旦落ちますσ(^_^;) また後程☆
貼ります、暇な人来て下さい(^o^)笑
15:03にスタミナ35ですので 15:05 ぐらい出発できれば アルゴン1回はれます ジョセフじぃさん フレポまだなので 確定で あと2枠 どなたか 来たい人いますか?
落ちないでw
ジョセフじぃさん 19:30ぐらい ハロハロさん戻られたら 一緒に フレポ埋めましょうか。 あと ハロハロさん と ジョセフじぃさんだけ 今日の書き込み で フレポまだなの2人だと思います。 アウディさんこれそうなら そこで 先に3人埋めさせてもらえれば 全部埋まります。 あとは 普段あまり 来られない方達来た時相談ですね
フレポ 端数同士の方 いれば 15:05 アルゴン一回貼ります。 どなたかいきますか?
マカロンかなり難しいよね わからない( ̄▽ ̄;) 自分なんか鍵欲しいからドルマ伝説ならガンガンまわりたいけど... フレポメインで考えたら待ち時間が多くてさ フレポも埋めたいけど 2フレポ⁇意味通じるかな..で募集するのはメンバーにやめてもらいたい 人がいない時間帯は別として
フレポ 効率よく回る方法 考えないとですね 難しいですね。 同じ周回したいところある人達4人集まれば そこで フレポ 自然にたまりますし 時間ない人は ヒドラとか アルゴン モグラのよう 1戦で 時短できるもの選ぶだろうし。
ちょっと用事入ったので、一旦離れます。また後ほど。
はい 自分も アルゴン お連れするの 誰もいなさそうなので、19:30 ぐらい戻ります
フレポありがとうございました! よりともさん、ハロハロさんが討伐依頼されてました に詳細書かれてます、もしよろしければあねさん、よりともさん達、段取り組んでもらえないでしょうか? 自分も時間合えば緊急入らない事を願って貼りますが、仕事の為予定は未定です。 揃えば行ってあげて下さいm(_ _)m 今日で最後になるかもしれないとの事なので、戻って来てもらう為に借りを作っておいてはどうですか?笑
戻りました。 ドルマゲス伝説も終わりましたし、他の事やりながらスレ見てますね。 フレポは人数増えたのとみなさん忙しいので難しいですよね。 自分はまとまって時間が取れるのでいつでもいけるんですが…。
自分は合わせるよ けどその前にも書いたけど 俺が毎回のように魔王に入って悪いから 他で参加できる人がいれば その人優先にしてもらえれば(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
誰とフレポしたのかわからなくなった みんなまとめてありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ありがとうございます(^^) 頼りになりますm(_ _)m 皆さん仕事や用事もあるでしょうから、まずは人が集まるかですね… 自分夜は参加できるの多分21時過ぎになると思います。 その時間に連絡無ければ緊急でいないと判断して下さい。
放ってスミマセンが、仕事戻ります!
ロト魔の鍵の件だけど気にしなくて良いよ それよりもメンバー揃わなくて出発できない方が嫌だから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! いま職業の聖堂やってる人もいずれは聖堂やらなくなってロト伝ソロか天空伝ソロに移行すると思うよ 伝ソロの方が美味しいから みんながやれるようになれば鍵もドロップする その鍵は俺のものかな美味しすぎる( ̄ー ̄)ニヤリッ
もちよりさんが3.4時間も待たされるとあったが ロト魔はそんなに時間かからないよ それは複数人の魔王未クリアをクリアしているときだけだろ ロト魔の話ばっかりになっちゃったけど 他の魔王でも全然楽しいよ この魔王やりたいとかクリア済み未クリアにとらわれず提案して魔王ができれば楽しいよ 魔王を倒すぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
魔王 討伐は これからも お手伝いして欲しい人 入ってきやすいですから、続けたいですね。 フレポも そのおかげで たまりますし。
スタミナがMAXになりそうなのともうすぐ終わりの時間なので、16時15分からアルゴンかモグラ伝説2回立てようかと思いますが来れる人いますか?
もっちゃん アモールそんなにもってるの 貧乏人だと思ったから気をつかって損した( ̄▽ ̄;) おれは魔王行くとき以外アモはつかわない 特薬 いやしそう 上薬草をつかう あとダーマ持ち寄りをすれば道具の鍵がかなり手にはいる中級やればアモやスクルトン 上級やれば各種Aもドロップしたりする ダーマ持ち寄りも美味しすぎる( ̄ー ̄)ニヤリッ
行きます
戻りました。よりともさん、さっきのお話の続きです。私は現状、フレポしたり、ダーマやロト周回したり、未クリアの魔王討伐したり、バランスとれているのではと思っています。人数も少なすぎず、多すぎずでほどほどかなと思っています。 問題点(2フレポの意味)を確認したいのですが、よりともさんのご意見は、例えば、わかりやすく具体例で示すと、夜、もっちゃんが帰ってきて、魔王行こうと思ったら、フレポ周回になって待たされるのがイヤだということであっていますか?私の理解が間違っていたら指摘して下さいm(_ _)m
としさん ごめんさい また後で(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ありがとうございます。 アルゴンはよくいくのですがモグラはなかなか行かないのでモグラ立てます。 よりともさんもよければ来て下さい。
了解です。
出発します。
電話に着信きましたm(_ _)m
了解です。 2回目は22分に出発しますのでこれるようならお願いします。
22分だと待ちすぎなので21分に出発します。
晩御飯の用意前にスレ見たら、、ゆーすさん自分の魔王討伐でもないのにすみません...感謝です✨ 恩しか感じてませんので、絶対にないですが、二度と来るなと言われても私がいれる場所・居たいと思う場所はここしかありません( TДT) 呼びかけありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃん一人にたいしては3人がまだなので最低4フレポたまるから全然よいことだと思ってるよ ただそのあと一人だけきてフレポ行きたいっていっても2フレポしかたまらないから それでみんなが待たされるのは嫌かな あとはどこを周回するかにもよるかな 鍵の落ちるような伝説は周回したいし ヒドラはるっていわれると引く( ̄▽ ̄;)
出発します。
フレポ好きさんありがとうございました。 明日は10時~16時20分まで参加できます。
ハロハロさん こんばんは としさん スタミナありがとうございました。
呼び掛けだけの書き込み失礼致します。 本日、魔王討伐をお手伝い出来る方いれば書き込みよろしくお願いします。【第一希望】ヴェルザー【第二希望】バラン【第三希望】ハドラーで考えています。メンバー時間等はin出来る19時半頃にスレ見返して決めたいと思います。各、魔王級私の職業・装備等はお手数です朝に書き込みしていますので見て頂き検討して頂ければ有り難いです。どれかに絞れと言われたらヴェルザーに行きたいです‼ 私事で大変申し訳ありませんがご協力ください。 では、19時半頃に来ます。失礼致します。
ベルザー ですね。 だれか ベルザー 行ける方いますか?
メンバー(各職業)と時間等は決めて頂いても大丈夫、、むしろ助かります(*- -)(*_ _)ペコリ では、失礼致します。
としさんすみません、結構長い内容の電話でした。 また明日よろしくお願いします^^
言葉が足りなかった 魔王の準備してなければ良いかと 魔王の準備に入った時点で一人とフレポがまだだからというカットインこれはきつい( ̄▽ ̄;)
逆もあるかと フレポ待機してて 魔王拉致w この場合は、入ってきた人が 行きたい方でいいかと 思いますね。 入ってくる人の発言する前に 拉致られると 入ってきた人も 混乱しますね。
すみません、私時間が合わないです>_<
ハロハロさん マモ 弓 みたいです。 今なら ギガスト 持ってる人結構いるので、 集まりそうな気もしますけど。 勝てるかわかりませんが、メンバー不足してそうなら 海賊 天空で 参加します。
それは私も同意です。 >ただそのあと一人だけきてフレポ行きたいっていっても2フレポしかたまらないから→こういうケースはやめた方がいいでしょうね。私が後から来たとしたら、フレポ周回乗り遅れた~魔王終わるまで待ってようって思います^^
はっきりモノ言っちゃうからごめんね 今日もじぃさんにまたされた5分後というからマカロンが段取りしたら何10分たっても帰ってこない 昨日はクリア出来ないダンジョンがあるから手伝って欲しいとやしゃちゃんと俺は手伝う準備で用意してた 10分から待ってエスタにじぃさんは行くことになった 幻の持ち寄りの方がレアだからそれで良いと思うがゴメンの一言もない 夜はじぃさんがはります俺は入ります書き込みしてから10分以上も部屋が立たなかった( ̄▽ ̄;)
そろそろ 引越し先 つくりますね もちより 38
マカロン気を使ってくれてありがとう 魔王終わりなら最低スレに4人いるしね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ好きさんは、今日はAさんとまだ埋まっていません、みたいに書いてくださるから、周囲の人も、Aさんがインしたら、フレポに行かれるだろうなってわかると思います。その周回に乗っかって、他の人もAさんとフレポ埋めることができますし^^ Aさんもそこでフレポがたまるのでみんな win win ではないでしょうか。
ありがとうございますm(_ _)m
そうだったんですか? コメ流れ早くて 混乱してる って じぃさん 言ってましたから 今どれに行けばいいのかわかってなかったのかも。 そういう書き込みしてしまうと 気にして 入りにくく なってしまいますよね。 ジョセフじぃさん 気にしない方でしたらいいですけど。 何度も こういう事で 新規さん 抜けられてしまうのは 残念ですから。
ですね。
義理=行きたいから行く これは別だよ
もちより 38 スレ つくっておきました。
これはまた別の話ですよね。 幻カギの件に関しては、私にも問題があったと思います。幻周回していたから、スレをあまり見れていなくて、ミッションのお手伝いの話があると気づかなく、でもエスタ装備集め終わっていないジョセフさんを入れてあげたいという状況だったと思います。ご迷惑をおかけしているとは知らず申し訳ありませんm(_ _)mジョセフさんも急に幻エスタに着替えなくちゃいけなくて、バタバタしてしまったのではないでしょうか。周回入ってしまうと書き込みもできないですし。
しばらく抜けます。
幻の持ち寄りの方が大切だから ちょっともマカロンは悪くないよ 俺もじぃさんには幻の方へ行ってもらいたいと思ってたから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
携帯電池切れだったのかも。
レアのことに対しては人一倍待てるよ 未クリア魔王 ダーマ持ち寄り 幻持ち寄りはメンバー揃わないと出来ないことだから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ジョセフじぃさん コメント読んでたら よりともさん やしゃまるさん マカロンさん に 謝罪しておいた方がいいと思います。 たしかに よりともさんの 気持ちもわかります。
私もこの後用事があるので一旦離れます。 私はフレポ貯めたいからとか、魔王倒したいから以前に、このスレの方たちが好きだからここにいます。同じように思っている人も多いと思います。 以前に比べ人数も増えたし、運営方法にすこし工夫が必要かなとは感じています。みんなでアイディア出して改善できたらいいなと思います。 ではまた夜に来ますm(_ _)m
ウェルザー⁇ えーこの前まりりん参謀長官がパラ1入れた気がするが職業構成忘れた( ̄▽ ̄;) まりりーん_:(´ཀ`」 ∠):
今見に来ました。 何事でしょう??? 少し遡ってみます!
お疲れ様😆🎵🎵
ロト魔、部屋たてれます(^o^)
ハロハロさんお疲れ様😆🎵🎵ヴェルザーお手伝いします\(^^)/
たかさんに取り憑きますよ_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ扇欲しい..._:(´ཀ`」 ∠):
好きさんお疲れ様😆🎵🎵ロト魔、部屋たてるんでいける?
ルビ扇、5月のドラクエの日にガシャ出るょ(^-^)
誰かまっても待たなくても たかさんに取り憑きます_:(´ཀ`」 ∠): お好みの方で(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解しました🆗
ロト魔、参加可能な方、後二人いませんか?
えっ 本当ですか 補助呪文コツ弱いですが欲しい( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
自分は昼間はスレをきっちりチェックしてるので問題ないと思うのですが、夜来るときにはスレの流れを理解せずにフレポに誘ってしまう事があります。 誘う前に確認すればいいのですが、スレの流れが速くてさかのぼるのが大変だったり間違えてフレポに誘った人が魔王に行く人だったときには言ってくれると助かります。
自分、ロト魔部屋たてますんで、後二人いける方いませんか?
たかぴょんさんこんばんは。 わかっていると思いますが、参加できないです(苦笑)。
としさんお疲れ様😆🎵🎵自分ロト魔部屋たてますんで、としさんいけますか?
すみません。 今は時間も実力もありません(泣)
としさん 了解です としさんいるから鍵の持ち寄りも成立するし これからとしさんのこと魔王に拉致っていくのも楽しみにしてますよ( ̄+ー ̄) 感謝してますよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解しました
人が多いと状況把握するのも大変なので声掛け合っていきましょう。 魔王はこの前ちょこっと動画見てこりゃ大変だとビビリまくってます。 みなさんすごいですね。
では、離れます。
フフフ...魔王はたしてどうかな( ̄ー ̄)ニヤリッ 声はかけあうぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
好きさん部屋たてますね(^-^)
としさん 面白いw
たかさん もちよりさんきました(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もちよりさんお疲れ様😆🎵🎵ロト魔部屋たてたんで海賊で来て下さい\(^^)/
きがえてきます
了解
ロッカー 消えてたので ちょっと時間かかります 18:00までには、
たかさん 俺も海賊やる姿をたかさんにみせたい _:(´ཀ`」 ∠):
了解しました🆗
好きさん(笑)自分も海賊やりたい(^o^)
もちよりさん アクブレ
好きさんどうしました?
了解です
主さん、お待たせ致しました。 多分状況把握出来ました。 こちらのスレにお世話になってまだ日の浅い私が申し上げる事ではないと思い控えておりましたが、今まで所々出て来た皆様のお悩みに、私なりに思うところがあります。 主さんだけのスレではないとの事なので、主さん以外の方の了解を得て発言したいと思います。 例えばこの米に、過半数には足りずかも知れませんが名無しさん以外の5名様から、了承の返信がつけば、申し上げようかと思います。 つかなければやはり控えます。
あ、でも本日はハロハロさんの一旦区切りとの事ですので、5名以上の返信が付いても、ご意見を申し上げるのは後日に致します! 今日は皆様、楽しくハロハロさんとの区切りをお楽しみになって下さいませ(^-^)
好きさんめちゃくちゃな立ち回りだたけど何かあったの???
パラの仕事ゎ戦友盾と沸き立つ魂だけ
たかぴょんさん よりともさん すいません。 たかぴょんさん の しくしく 意味がわからずでした。 まだ ロト魔 立ち回り 理解できてないところ いっぱいあります。
俺海賊でもちよりさんパラでも良いですか? 戦友が欲しかったのですか?
パラゎ戦友と沸き立つだけだよw
自分パラで初めて負けました(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
パラ 黄金鎧上 でないと 防御解除されてしまいますね。 そういう意味のしくしくだったんですか。 スクルトン持って行ってなかったから かな って思ってました。
好きさんめちゃくちゃやんwスパパラ編成なんだからw
パラ 着替えますね。
宜しくお願いします\(^^)/
休み耐性重視で エンデきます
部屋たてますね(^-^)
こんばんわー 皆さんロトかな?
もちよりさん スクルトンは絶対よろしく
もちよりさん黄金上で攻撃でもいいですよ
はい 斧 黄金鎧上でいきます
プリンス 海賊 ギガストで入って ロト大丈夫?
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵海賊で来て下さい\(^^)/
枯渇なんですよねw持っていきます。
海賊了解です すぐ準備しまさ
石 葉っぱ スクルトン 特やく 持っていきます
アモールないの?めざめパーティで2ね
。・(つд`。)・。今日は報告書多いから21時過ぎます。 後でスレ読み返します。
もちよりさん竜巻お願いします
ラスト一回はれます ロト リベンジ行きますか?
すみません
召喚ですね わかりました
いけます
もちよりさん たた歌1枚必要 沸き立つは1あれば自分は足りてた
私もスタミナMAXなのではれます
たた歌歌うと ガード切れますけど たたうたしますね
貼ります
たたうたいりません
たたうた、つけるのゎ海賊
ガード後初手たた歌 それとも俺が無凸の勇者盾に変えようか
では私たた歌つみますね
もっちゃん 海賊入れる?
もちよりさん沸き立つ2つで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。