スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさんとジョセフさんと私が入れるとちょうど埋まると思います。 私も貼れます!
ジョセフじぃさん いないですか?
出発しました
よりともさん、826のコメどう思います?
ゆーすさん 3人で 出発してきてください。 気を効かせすぎたかもですが 抜けてしまいすいません
よりともさんとはMAXです!
オッケーです
ジョセフじぃさん いましたか。 15:00 行きましょう
居ります! 建てていらっしゃるなら行きます!
まだかσ(^_^;)
行こうと思ったら間に合いませんでした。後でお願いします
15時は怪しいので返信しませんでした☆
バタバタ過ぎてじぃにはさっぱりなので、今は一旦落ちますσ(^_^;) また後程☆
貼ります、暇な人来て下さい(^o^)笑
15:03にスタミナ35ですので 15:05 ぐらい出発できれば アルゴン1回はれます ジョセフじぃさん フレポまだなので 確定で あと2枠 どなたか 来たい人いますか?
落ちないでw
ジョセフじぃさん 19:30ぐらい ハロハロさん戻られたら 一緒に フレポ埋めましょうか。 あと ハロハロさん と ジョセフじぃさんだけ 今日の書き込み で フレポまだなの2人だと思います。 アウディさんこれそうなら そこで 先に3人埋めさせてもらえれば 全部埋まります。 あとは 普段あまり 来られない方達来た時相談ですね
フレポ 端数同士の方 いれば 15:05 アルゴン一回貼ります。 どなたかいきますか?
マカロンかなり難しいよね わからない( ̄▽ ̄;) 自分なんか鍵欲しいからドルマ伝説ならガンガンまわりたいけど... フレポメインで考えたら待ち時間が多くてさ フレポも埋めたいけど 2フレポ⁇意味通じるかな..で募集するのはメンバーにやめてもらいたい 人がいない時間帯は別として
フレポ 効率よく回る方法 考えないとですね 難しいですね。 同じ周回したいところある人達4人集まれば そこで フレポ 自然にたまりますし 時間ない人は ヒドラとか アルゴン モグラのよう 1戦で 時短できるもの選ぶだろうし。
ちょっと用事入ったので、一旦離れます。また後ほど。
はい 自分も アルゴン お連れするの 誰もいなさそうなので、19:30 ぐらい戻ります
フレポありがとうございました! よりともさん、ハロハロさんが討伐依頼されてました に詳細書かれてます、もしよろしければあねさん、よりともさん達、段取り組んでもらえないでしょうか? 自分も時間合えば緊急入らない事を願って貼りますが、仕事の為予定は未定です。 揃えば行ってあげて下さいm(_ _)m 今日で最後になるかもしれないとの事なので、戻って来てもらう為に借りを作っておいてはどうですか?笑
戻りました。 ドルマゲス伝説も終わりましたし、他の事やりながらスレ見てますね。 フレポは人数増えたのとみなさん忙しいので難しいですよね。 自分はまとまって時間が取れるのでいつでもいけるんですが…。
自分は合わせるよ けどその前にも書いたけど 俺が毎回のように魔王に入って悪いから 他で参加できる人がいれば その人優先にしてもらえれば(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
誰とフレポしたのかわからなくなった みんなまとめてありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ありがとうございます(^^) 頼りになりますm(_ _)m 皆さん仕事や用事もあるでしょうから、まずは人が集まるかですね… 自分夜は参加できるの多分21時過ぎになると思います。 その時間に連絡無ければ緊急でいないと判断して下さい。
放ってスミマセンが、仕事戻ります!
ロト魔の鍵の件だけど気にしなくて良いよ それよりもメンバー揃わなくて出発できない方が嫌だから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! いま職業の聖堂やってる人もいずれは聖堂やらなくなってロト伝ソロか天空伝ソロに移行すると思うよ 伝ソロの方が美味しいから みんながやれるようになれば鍵もドロップする その鍵は俺のものかな美味しすぎる( ̄ー ̄)ニヤリッ
もちよりさんが3.4時間も待たされるとあったが ロト魔はそんなに時間かからないよ それは複数人の魔王未クリアをクリアしているときだけだろ ロト魔の話ばっかりになっちゃったけど 他の魔王でも全然楽しいよ この魔王やりたいとかクリア済み未クリアにとらわれず提案して魔王ができれば楽しいよ 魔王を倒すぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
魔王 討伐は これからも お手伝いして欲しい人 入ってきやすいですから、続けたいですね。 フレポも そのおかげで たまりますし。
スタミナがMAXになりそうなのともうすぐ終わりの時間なので、16時15分からアルゴンかモグラ伝説2回立てようかと思いますが来れる人いますか?
もっちゃん アモールそんなにもってるの 貧乏人だと思ったから気をつかって損した( ̄▽ ̄;) おれは魔王行くとき以外アモはつかわない 特薬 いやしそう 上薬草をつかう あとダーマ持ち寄りをすれば道具の鍵がかなり手にはいる中級やればアモやスクルトン 上級やれば各種Aもドロップしたりする ダーマ持ち寄りも美味しすぎる( ̄ー ̄)ニヤリッ
行きます
戻りました。よりともさん、さっきのお話の続きです。私は現状、フレポしたり、ダーマやロト周回したり、未クリアの魔王討伐したり、バランスとれているのではと思っています。人数も少なすぎず、多すぎずでほどほどかなと思っています。 問題点(2フレポの意味)を確認したいのですが、よりともさんのご意見は、例えば、わかりやすく具体例で示すと、夜、もっちゃんが帰ってきて、魔王行こうと思ったら、フレポ周回になって待たされるのがイヤだということであっていますか?私の理解が間違っていたら指摘して下さいm(_ _)m
としさん ごめんさい また後で(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ありがとうございます。 アルゴンはよくいくのですがモグラはなかなか行かないのでモグラ立てます。 よりともさんもよければ来て下さい。
了解です。
出発します。
電話に着信きましたm(_ _)m
了解です。 2回目は22分に出発しますのでこれるようならお願いします。
22分だと待ちすぎなので21分に出発します。
晩御飯の用意前にスレ見たら、、ゆーすさん自分の魔王討伐でもないのにすみません...感謝です✨ 恩しか感じてませんので、絶対にないですが、二度と来るなと言われても私がいれる場所・居たいと思う場所はここしかありません( TДT) 呼びかけありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃん一人にたいしては3人がまだなので最低4フレポたまるから全然よいことだと思ってるよ ただそのあと一人だけきてフレポ行きたいっていっても2フレポしかたまらないから それでみんなが待たされるのは嫌かな あとはどこを周回するかにもよるかな 鍵の落ちるような伝説は周回したいし ヒドラはるっていわれると引く( ̄▽ ̄;)
出発します。
フレポ好きさんありがとうございました。 明日は10時~16時20分まで参加できます。
ハロハロさん こんばんは としさん スタミナありがとうございました。
呼び掛けだけの書き込み失礼致します。 本日、魔王討伐をお手伝い出来る方いれば書き込みよろしくお願いします。【第一希望】ヴェルザー【第二希望】バラン【第三希望】ハドラーで考えています。メンバー時間等はin出来る19時半頃にスレ見返して決めたいと思います。各、魔王級私の職業・装備等はお手数です朝に書き込みしていますので見て頂き検討して頂ければ有り難いです。どれかに絞れと言われたらヴェルザーに行きたいです‼ 私事で大変申し訳ありませんがご協力ください。 では、19時半頃に来ます。失礼致します。
ベルザー ですね。 だれか ベルザー 行ける方いますか?
メンバー(各職業)と時間等は決めて頂いても大丈夫、、むしろ助かります(*- -)(*_ _)ペコリ では、失礼致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。