スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分先着順で、 としさん、バイオレットさん、マカロニーニョ、お願い致します(^-^) ドルマゲス建てます♪
行きます。 お願いします。
はい(^-^)
お願いします!
今考えてるんですけど、人多すぎて混乱してます^^;
伝説立てます3人お願いします
よりともさん、私の代わりにジョセフさんのところ入って下さい! その間に収束させます笑
まりりんさんもう少しお時間りますか?
ありますよ(о´∀`о)
了解、建て直します。
マカロンありがとう
では2チーム編成で、私立てるので、まりりんさん、フレポ好きさん、ハロハロさんは入れますか?貼りながらスレ見ておきます。
ハロハロさん、フレポ好きさん来れますか?
マカロンさん、ありがとうございます<m(__)m> 向かいます。伝説1回なら立てれます。
フレポ好きさん、一旦出発します。 次来られそうでしたら、ハロハロさんが立てますので、検索で入って下さい。2チーム同時進行しているので、ハロハロさんの方にお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさん、出発しました。
ジョセさん バイオちゃん としさん フレポありがとう(^O^)/
ジョセフじぃさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん、バイオレットさん、よりともさん、ありがとうございました(^-^) お疲れ様でした(^-^)☆ マカロニーニョ、先程2回も間違えて入っちゃってすみません〜σ(^_^;)
今日はじめてのインだけどなりすましがいたみたいだね ごめん
ボケ殺しw では逆にそれを活かせる様に精進します笑
ジョセフじぃさん、よりともさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました!
ハロハロさん、まりりんさんフレポありがとうございました! 次の組み合わせはどうしましょう。 ハロハロさんは14時頃まで。まりりんさんはどうですか?
すぐまた戻ります。5分? マカロニーニョしばらくいらっしゃるかな? まだの方、後程フレポお願い致します(^-^)
大丈夫(*´꒳`*) 今日は休み(о´∀`о)
まりりんさん、マカロンさんフレポありがとうございました🎵 両手に花状態(o´艸`o)♪ もっちゃんさんに怒られる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル フレポ好きさん、またご都合合えばよろしくお願いしますm(__)m
マカロンさんお疲れさまです。 自分はみなさんとフレポ溜まってる&時間が来てしまったので抜けますね。 次回は今日の15時~16時20分まで参加できます。
マカロンに任せる ごめんね よろしく
わがまま、言って良いならよりともさんとフレポ行きたいですm(__)m
了解です^^ ちょっと調整しますね!
大丈夫👌 なんか雰囲気違うからそうかも?って思ってたし( ´ ▽ ` )
この後5分くらいでジョセフさんが戻られるようなので、そうしたら、ジョセフさん、ハロハロさん、よりともさん、まりりんさんでどうですか? ジョセフさんとまりりんさんは初めてだと思うのでフレ登録お願いします。
了解 ありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
マカロンさん、ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします。
りょーかい( ´ ▽ ` )
バイオレットさんは、今残っている人はみんな埋まりましたよね? 私はジョセフさんとよりともさんとまだですが、時間あるので後ほどお願いします^^ 以上だと思われます。もし漏れがあったらお知らせ下さいm(_ _)m
おるはあと今いそうなメンバーだとマカロンともちよりさんとまだなのかな⁇
ありがとうございます!埋まりました。
そうですね、フレポ好きさんもどられたら、一緒に周りたいですね^^
マカロンとハロハロさんとまりりん 俺じゃだめ 昨日もじぃさんには散々待たされたから もう待てないかな( ̄▽ ̄;)
いいですよ!そろそろハロハロさんのタイムリミットですしね。
私、伝説1回ですが立てときますので子供も起きる為時間的にも・・パソコンで状況(スレ見)見ときます。
向かいます! お子さんに何かあったら、インだけして放置でも大丈夫ですよ^ ^
すいません。。 私に合わせてもらって・・
ハロハロさん入ります まりりんも大丈夫?
マカロン 前にも書いたけど ロト魔王スレはスカウト目的だよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
実際に一緒にプレイしたりどんな書き込みしているのか判断してからもちよりスレに来てもらうように呼びかけてた(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ハロハロさん、まりりんさん、よりともさん、フレポありがとうございました! 最後来客が来て、私の方が放置してしまいました>_<すみませんでしたm(_ _)m
立てます ハロハロさん まりりん よろしく
しかもまだ2戦目でしたね;_; 重ね重ねすみません>_< よりともさん、あとで一緒に埋まると思うのでお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。