スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 主さんが来たらマカロンさんとやしゃまるさんとフレポお願いします。 10時にはスタミナ35になるのでアルゴンかモグラの伝説立てられます。
としさん、ハロハロさん、バイオさわフレポありがとうございました😊 愛想なしでスミマセンが、巡回の準備するのでこれにて失礼しますm(_ _)m お疲れ様です。
お忙しいのにありがとうございました。 巡回頑張ってきてください。
としさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました!
アモなら 今 2層 の レベル50だったかな そこで アモ活してる人いますよ。 スクルトンも落ちますし。 装備 スキル あげ 紋章終わったら 道具 集め ドルマ 鍵集め アルゴン 石集めって なるんでしょうね。 野良で周回 部屋少ないから 道具狙い 持ち寄り周回も いいかもですね
ゆーすさんまた後で👋
ヨウコって誰?聞いた事ある名前だ。
もちよりさんおはようございます^ ^ 部屋本当無いんですよ貼っても集まり悪いし💦 やる事無くなったら回収に行きたいですね^ ^
グングンスレの地雷
あんまし関わりたく無いな
としさん やしゃまるさん フレポ アルゴン2回はれます
関わったらキャラさらされるで
10:00 部屋立てますけど 来れますか?
怖いじゃん
240p だけでいいので 自分2回貼ります。
了解です 向かいます
翼くーーーん あねごーーーーー
貼ります
ハロハロさん、いらしたら主さんのとこ入って下さい!
すみません。 主さんは野良入れてもう出発しちゃいました。
私主さんと埋まっているから、ハロハロさんが入られた方がいいかと思ったのですが、ハロハロさんいらっしゃらないなら次入ります。すみません、検索かけておきますm(_ _)m
誰か入れますか?
地雷コテどうしは惹かれあうらしいわ
オレ行くわ
よりともさんおはようございます。 マカロンさん来てくれて4人で周回しています。 またあとでお願いします。
せっかく来たんだよ? 席誰かあけて
もう周回終わりますのでそのあとにお願いします。 自分はスタミナ3しかないのでまたあとでお願いします。
フレポ好きさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
としさん やしゃまるさん マカロンさん ありがとうございました マカロンさん ナイス 飛び込みでした。 この後 夕方ぐらいまで 離れます。 フレポまだの方 後ほど
もちよりさんとしさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
フレポ好きさん、としさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました!
よりともさん おはようございます。 15:00ぐらい 戻れたらきます フレポ 夜までに 終わらせてると 魔王とか 行きやすいと思います。 また後ほど
よりともさんおはようございます^^
よりともさんおはようございます!
おはようございます^ ^
すいません。 いた 部屋たて中見れないので、
了解です。 いつもならちょっと待ってスタンプ押したりみなのもの引き上げだ押したりするのですが、今日はスレチェック遅れて間に合いませんでした。
ハロハロさんがさっきフレポ行かれていたから、インできるのかと思って勝手に書き込みしました。そうしたら効率よく周れるかと思ったので。たぶんお子さんのお相手など色々とお忙しいから、常時入るのは難しいのかもしれませんね^^ ハロハロさん勝手にお名前をお出ししてすみませんm(_ _)m
よりともさんいなくなりましたね💦 自分も一旦離れます 明けで寝てなく超絶眠いです(T_T)
仕事の電話入りました。しばらくはずしますm(_ _)m
また後できます。
すみませんm(__)m 子供の相手しながら、ゆーすさんにアドバイス頂いた職業など調べてました。ご迷惑おかけして申し訳ありません( ノД`)…
『ハドラー』 スパorマモ グリ鞭完凸(白蛇・地這・たた歌・ドラゴ・マラー) 【装備】 神兵頭、はぐメタ上1凸or神竜上完凸or天使レオタード2凸or水霊はご2凸or、ロト下3凸、ロト盾無凸 【アクセ】 アバン(ヒュンケル) ほのうりんぐ
【ヴェルザー】 まもマス ルビス弓完凸 マラー・アクロ・アクロ・たた歌 【装備】水霊2凸、黄金羽衣上・下完凸、天空盾。 【アクセ】 まんげつリング、職業石(もっとかみくだき、しっぷうキバ)
【バラン】 賢者 大天使杖2凸 アークウォール・双竜冥竜弾・双竜冥竜弾・ピオラ はぐ杖 マラー、イオナズン、アークウォール、ドルモーア、ベホイミ。 【装備】 水霊2凸、バラン鎧完凸、はぐメタ下完凸、天空1凸 【アクセ】 賢者石、めざましリング
【バラン】 賢者 大天使杖2凸 アークウォール・双竜冥竜弾・双竜冥竜弾・ピオラ はぐ杖 マラー、イオナズン、アークウォール、ドルモーア、ベホイミ。 【装備】 水霊2凸、バラン鎧完凸、はぐメタ下完凸、天空1凸 【アクセ】 賢者石、めざましリング
とりあえず、書き込みしておきます。準備はまだできてません。
今から、子供のお昼御飯作るので一旦離れます
雑な書き込み申し訳ございません(*- -)(*_ _)ペコリ
戻りました! ハロハロさん、今日も落ち着いてインできるのはきっと19時半頃ですよね。今日は私その時間都合悪いですが、ダイコラ祭り楽しんでください♪ 13時に用事があり、その後は出たり入ったりになりますが、フレポ行けたらお願いしま^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。