スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正 4フレポはありなのかな⁇2フレポで待たされるのはキツイな 俺の意見として
今日は早く終わりました^ ^ ロトは人気ない事ないと思うけどなぁ 自分は毎日でもやりたいですよ 只いつも鍵出して貰ってるから悪い気がしますね みんなもそう思ってるだけなんじゃないかな?
皆さん、おはようございます🎵 本日で一旦スレ離れしますm(__)m 出来れば、ヴェルザー・バーン・ハドラー・バラン魔王行けたらと思ってます♪♪ また、覗きに来ます。 マカロンさん、兜おめでとうございます☆
ハロハロさん、おはようヽ(*´^`)ノ ウェルザー、バーン、はどらー
ウェルザー、バーン、ハドラー、バラン、良いね✨ 時間を調整して今度行きましょう(*´∇`)ノ
もっちゃんさん、ありがとうございます🎵 またよろしくお願いしますm(__)m
ロト魔王についての意見 少し。 ロト魔に行くメンバーで フレポまだの人いた時 先にフレポを終わらせて欲しい。 この場合 ロト魔でスタミナ使いたい場合は、 フレポ行きたくないんでしょうけど、ホストが立てる分だけ お付き合いしてもらえれば 少しは埋めれるかなと。 次回 2人だけになった時とか 助かるかな。 あと、ロト魔は 必ず勝てる相手ではないから、負けた時 連戦になることが多いですね。 時間 少しなら参加できると思って メンバーいない時 参加表明される人もいるから、
何戦だけ って書いてもらえると まだ 行きやすいですね。 継続する場合は スタンプで 意識確認できるので、 行けそうなら 継続もありかと思います。
フレポ 目的で このスレ来た人も 離れてしまう傾向があるので、魔王などの作戦会議中 でも 気軽に フレポ募集していっても いいかなと思います。 割り込みで板が 読みづらくなるので スレ移動の案を させてもらいましたけど、1つのスレで運用するなら、 割り込みに対しては 許してあげないと 書き込みしづらいです。
一応 スレ立て は 950スレ書き込みした人にお任せ としてますが、スレ立て わからない人もいるので、 事前に マカロンさん よりともさん 自分 が今のところ 立てたりしてます。 新スレ立てる場合は もちより で 一度検索すれば 番号重複ないか 確認できます。
俺はロト魔好きだよ。 毎日開催でも良いと思う。 報酬も良いし、又、必ず勝てるとは限らない事 が逆に面白いと思っています。 前からだけどロト魔行くメンバーが固定されて 来ているので、参加回数が少ないスレメンの方に は遠慮せずに参加して貰いたいです。
おはようございます😃 自分今日は巡回の日です、8時40分〜10時までの間にフレポ行ける方よろしくお願いします。 スレは見てますので、私が書き込みしなくなったと思ったら緊急で出たと思って気にせず他の方で行って下さい。
ゆーすさんおはようございます^^ フレポいけます!時間はゆーすさんのご都合に合わせられます^^ 昨日のバーンはバイオレットさんの初クリアがかかっていたし、11ではコンボなしのパーティーには参加していなかったから、スタンプもあまり打たずに真顔でした笑 昨日の反省点として、自分が死んだ時に「ウォールが来そうだから葉っぱ使わなくていいですよ」と伝えたかったけれど、どうしたらいいかわからなくて、今思うと「気にしないで、ガードだ!」スタンプすればよかったと思います。
あとフレポ周回で「今ゆーすさんがメンバーなんです」と伝えたかったけれど、主さん部屋入るとスレご覧になれないし、どうしよう・・・となり、とりあえず出発して後で入れ替えしようと考えてしまいました。今思うと、ごめんなさいスタンプで主さんに意図が伝わったかもしれないですし、ピサロスタンプで建て直しすれば良かったと思います。私のせいでゆーすさんにも主さんにも周りのみなさんにもご迷惑をおかけしてしまいました(u_u)すみませんでしたm(_ _)m もっとスタンプうまく活用しないとですね^^
皆さんおはようございます! 昨日は夜眠くなったので来れなかった。しばらくフレポしていない人がいるような気がします。昨日はバーンありがとうございました! 楽しかったです。バーン装備が全然ドロしなかったのでまた行きたいです。マカロンさん兜出ておめでとうございます🎊
あねさん、おはようございます😃 ありがとうございます(^^) 今日はいつできなくなるか分からないので、2人でも出発しようと思ってます、スタミナは私がだすのでお気になさらず! 通勤途中ですので、落ち着いたら書き込みしますm(_ _)m
よりともさん、ロト魔は時間が確実に確保できる時は参加したいくらいです笑 夜だけでなく、昼にも行けたらいいのかなと思います。 あとスカウトの話が出ていましたが、前よりともさんが作られたロトスレはそのためだったのかな?と思っていたのですが。違ったらすみません。
バイオレットさんおはようございます^^ ありがとうございます!目玉が2個いっきに出ると感激ですねT▽T バーンまた行きましょう^^
了解です!スタンバイOKです^^
マカロンおはようございます! メタスラ系は渋くて中々でないですけどマカロンさん引きが凄いです。バーンの方またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハロハロさんありがとうございます! 今日午前中ならどこか魔王ご一緒できます^^
天空には見放されていますが ̄▽ ̄ メタスラちゃんとは相性いいみたいです笑 バーンよろしくお願いします^^
今 フレポいける人いますか? スタミナあります。
行けます^^たぶん8:40頃にゆーすさんも来られると思いますよ!
8:40 ゆーすさん 待ってから行きましょうか
はい
行けます
もっちゃん、いろいろコメ返していたら、もうお仕事の時間ですね。 また夜に~☆
ゆーすさん、バイオちゃん、マカロ~ンヽ(*´^`)ノ おはようございます。 今から仕事に入るので参加出来ないけど 夜に遊んで下さいι(´Д`υ)アソボーヨ 後、バイオちゃ~ん、よっちゃんがロト魔好きなのか 気にしてたよ。俺も気になってる。 3度の飯より好きと言って欲しいな(*´ー`*)
もちゃんさんおはようございます! ロトは好きですよ。ただ鍵が余り無いので参加しずらいです。
着きました、あねさんとバイオさん、主さんもフレポいけますか?
自分 はじめは 倒せるレベルじゃないから敬遠してました。 だいぶ クリア も できるようになってきて、 報酬の旨味は まだ 味わえてないですけど、 バッジ目標にしようかと 思ってます。 1日 2戦 ぐらい 同じ時間ぐらいで 出発できれば、 メンバー も 固定で 2組とか出来そうですけど、 毎回 メンバーシャフルも 装備や職業相談で 30分ぐらい時間かかるので、ある程度 固定した方が 出発は スムーズかな。
もっちゃんさんおはようございます😃 お互い仕事も頑張りましょう(^^) また時間合えばよろしくお願いします!
行けます!
一番は 事前に 職 メンバー 決まってて 例えば21:00出発って決まってたら、 もう 出発 だけ の 書き込みだと あまり遅い時間にならずに済むかも。 21:00から相談だと出発22:00とかなってしまいそうで 億劫です。
おはようございます!行けます
了解です、バイオさん主さんの返事待ちます(^^)
いけます
了解です、モグラとアルゴン貼りますので来て下さい!
はい
ゆーすさんおはようございます。 10時から巡回なんですね。 急いで用事を済ませて9時45分にフレポ行こうかと思っていますが行けますか? 9時45分にはスタミナ65なのでアルゴン1回とヒドラ1回立てられます。 他に2人いれば一緒に行きましょう。 8時55分~9時40分過ぎまでスレ見れません。
マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
ゆーすさん、フレポ好きさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! ゆーすさん、フレポ好きさん、スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m
としさん おはようございます また 覗きにきます。 アルゴン 1回はれます
あねさん、バイオさん、主さんフレポありがとうございました😊 紋章もプリンもあまりドロしなかったですねゴメンなさい💦 としさんおはようございます😃 そうなんです、準備もありますのでできれば五分前に終わるぐらいが助かりますm(_ _)m
ゆーすさん、フレポ好きさん、マカロンさん、フレポありがとうございました! ゆーすさん、フレポ好きさん、スタミナたくさんありがとうございます。
としさんおはようございます!
としさんおはようございます^^
あねさん、ちょうど主さんもおられるのでもう一度言いますが私は例え途中交代になっても全然構わないし、それについて怒る訳もなく、また明日も明後日もあるし。ぐらいにしか思ってないので気にしないで下さい。 これから先またこういう事があっても、はみご乙wwとか笑えるようにして下さい。お願いします。
ハロハロさんおはようございます😃 ハロハロさんがその中で装備そろってるのはどれになるんでしょうか? 職もここ行くなら、海賊です!とか、それを書いておいたら足らない職を皆さん決めやすいと思いますよ! とりあえずは今日で最後になるとの事なので、楽しめるように遠慮しなくていいと思います! 頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。