スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴、としさん、ゆーすさん、ありがとう(*´∇`)ノ 今日は大満足だ(*´∇`)ノ
やしゃまるさんは今、アモあつめさんですか???
やしゃまるさんお疲れ様
ですよね( ´ ▽ ` )!やっぱり☆
スタミナmaxです 伝説貼ります あと誰か来て下さい 放置になったらごめんなさい
すいません 状況がわからない( ̄▽ ̄;)
はいそうです^ ^ 今度付き合って下さいね(*´꒳`*)
だとしたら、今日はMAX(^-^) ありがとうございます☆
行きます。 お願いします。
ゆーすさんお気遣いありがとうございます 了解しました
よりりん、ピカピカさん、もっちゃんと、フレポ希望です♪ ピカピカさん以外の返信待ち
やっちゃん、おかえりι(´Д`υ)オソカッタネ
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
じぃじぃ、行くか( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
ヒドラなら立てられます
やしゃまるさん優先でも結構ですので、行きたい方へ(^-^)
ヒドラ1回分スタミナあります
よりりんの返信も確認☆ お言葉に甘えてよりりんのヒドラからお願い致します(^-^)♪
立てます もっちゃんもよろしく
立てたよ
了解!
俺、スタミナマックスだ。 あんなに遊んだのに(*/□\*)ゴメンナサイ
やしゃまるさんフレポとスタミナありがとうございました。 スタミナなくて立てられずすみません。
今日は疲れた ゆーすさんも寝不足だろ 気を使って付き合わなくて良いよ 別にロトは一回でも 出来れば複数やりたいけど ゆーすさんがいるから場が立つ時が多いんだから (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃんも気にしなくて良いよ 気前が良いのしってるし 全財産くれ( ̄+ー ̄)
お気遣いありがとうございます(^^)
よりりん、ピカピカさん、もっちゃん、ありがとうございました(*´꒳`*)♪ お疲れ様でした☆ 楽しかったです(*´꒳`*)♪
もっちゃんさんジョセフさんフレポ&スタミナありがとうございます
としさん、先程、お呼びでないのに失礼致しましたσ(^_^;) 2組同時進行だったので間違いましたσ(^_^;) 出発前に気づいて良かったσ(^_^;)アセアセ
じぃじぃ、ありがとう( ̄ー+ ̄) 兄貴!今度は魔王に連れてって下さいねι(´Д`υ)アニキー
誰も来なかったのでラッキーと思っちゃいましたが、出発前に気づかれて良かったです。
どいたま\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
もっちゃんさん是非行きましょう 早めに言ってもらえれば予習しておきます
やっちゃん?フレポどうやったかなι(´Д`υ)オボエラレン
としさんすみません💦 少し時間あると思ったけど緊急で仕事入って半分放置になりました(T_T) 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
お疲れさまです。 最初にそう書いてありましたし大丈夫です。 スタミナありがとうございました。
そっかぁ☆他の周回のお話し中でなければそのまま飛び込みでお供したのですが☆
たかぴょんさんはいつも、早目に来られる方ですか?、
こんな夜中に大変だね(; ̄ー ̄A 俺はお布団の中だよι(´Д`υ)ヒエルワー
神チャレ、リザラビで、オノのお強い方を探しています… どなたかいらっしゃいますか??? 自陣にマラーも無いので、マラーとか積めるなら尚助かります…(>_<)
おっ またまた やしゃちゃん プリンス もっちゃん どこの魔王いくの?
しかもしばらくその助っ人設定を維持していただける方…( ̄▽ ̄;) もうそろそろ限界なのでσ(^_^;)
すみません今度は大丈夫です としさんいらっしゃれば残りのフレポヒドラなら貼れますけどmaxになりませんか?
皆さん今日もありがとうございました😊 連日魔王行けて楽しませてもらってます、今日はこれにて失礼しますね。 お疲れ様でした、また明日もお願いしますm(_ _)m
ゆうちゃん、おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
モウネルヨ(; ̄ー ̄A
います。 お願いします。
ゆーすさんお疲れ様でした フレポまた明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんお疲れ様です^ ^ 今日は遅くなっちゃったので、神チャレ明日で大丈夫です^ ^ 私も朝早かったので、明日気合いを入れ直そうと思います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
アウディさんもフレポまだですけどいませんかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。