スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドとデスタも雫なし行けるんだって シドーも行きたい 絶対に雫なしじゃークリア出来ないのは除いてバンバン雫なしやってみたいぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
オノありますが友達にシドー装備頼まれてまして後日ならセットできます
あとでだよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
やしゃまるさん、フレポ行かれるならそれぐらいは大丈夫ですが、今日はどうされますか? スタミナはあります。
もっちゃんさんの行きたい魔王です どこか私も分からない笑
やしゃまるさん行けますがスタミナないです ごめんなさい
いま時間が空きましたので宜しければお願いしますm(_ _)m
あねさんも一日星ドラと仕事とご苦労様でした。 了解です、また明日変えておきますm(_ _)m
じぃさんもはよ寝な関節痛なるで!
了解です、ヒドラでも構いませんか?
良かった。やっちゃん、とはフレポMAXだ(; ̄ー ̄A これで安心して寝れる。
アウディさん了解です ゆーすさん先貼って頂ければ伝説1回貼れます
後日で結構です! ありがとうございます(*´꒳`*)! セッティング出来次第、こちらhttps://game8.jp/games/426/forums/193751に米いただけると幸いです(*´꒳`*)♪ こちらのスレは流れが早くて見落とす可能性があるのでm(_ _)m
もっちゃんは昼埋まりました^ ^
やしゃまるさんとアウディさんが来てくれるんですね? あと1名お願いできませんか?
としさんが入ります
いきたいです。 スタミナ21しかありません。
了解です、貼りました! ヒドラでゴメンなさい。
ごめん 疲れた( ̄▽ ̄;)
ぐふぅ…笑 今日はこれにて失礼致します☆ 皆様また明日(*´꒳`*)♪ おやすみ野菜☆ステーキ美味しいな☆
了解です、としさん来てくれたので出発できました(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
マカロン…マカロン。 今日はありがとう:*(〃∇〃人)*: マカロン…マカロン おやすみなさい(〃´ー`人´ー`〃)
メタ兜ガチャ、最初0、次の10連で2個ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ この間も1個でたから魔族の帽子卒業できます٩(ˊᗜˋ*)و
もっちゃん! 主さんいい人ですね笑 また明日です。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
(*´ー`*)良かった。
南国のまま、主の部屋に入ってしまった(; ̄ー ̄A すぐに誰なのかはバレたみたいだ…。
はぐ兜、またこれからの魔王で使いたかったので^ ^
やしゃまるさん、ゆーすさん、Audiさんありがとうございました。 ゆーすさん、やしゃまるさんスタミナありがとうございます。
としさんアウディさんゆーすさん遅い時間に無理言ってすみませんでした フレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさんとしさんゆーすさんありがとうございました マカロンさんハグ兜おめでとうございます 炊き出しげんまのよろい下 おやすみなさい
マカロンさんおめでとうございます。 また強くなりましたね。 自分はメタ下狙いなのでここは炊き出しに期待です。
炊き出しよるのパピヨンでした。
みなさん今日もありがとうございました^ ^ ゆっくり休まれて下さい(*´꒳`*) マカロンさんハグ兜やりましたね👍
はぐ兜はかなり良いよね。あると超便利だね。 また、一緒に行ける魔王増えるね(*´ω`) 楽しみです(*´ー`*)
アウディさん、やしゃまるさん、としさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします、お疲れ様でした。 お休みなさい(-_-)zzz
アウディさん、としさん、やしゃまるさん、ありがとうございます^ ^ 貯めてたジェムかなり減りましたが、ピックアップは割りがいいですね^ ^
少し敷居を下げることができました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
では私も野良行って寝ます。 皆さまおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あねさん兜引いたんですね! ダイガチャからノリノリですね、おめでとうございます㊗️
みなさん今日もありがとうございました。 また明日(もう今日か)もよろしくお願いします。
おやすみなさい(〃´ー`人´ー`〃)
ゆーすさんありがとうございます^ ^ 光装備は何も出ませんでしたが、通常の確率は難しいですね。次は5月までジェム温存です( •̀∀︎•́ )✧︎ ついでに今日はドルマゲス、よく鍵が落ちます。
としさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ はぐ下出ますように«٩(*´ ꒳ `*)۶»
もっちゃん、DQ8後半イベきたら、4人装備揃いますね笑 その時はまた行きましょう^ ^
自分はラミアス錬金期待してます(^^) スフィーダは回復ついてくれたらメッチャええんすけどね! ジェムも5月まで温存したいけど、一週間で何故かなくなります!( ´ ▽ ` )Why?
私も鎧下以外はあるので楽しみです♪ 星ドラ1の楽しみは錬金です^ ^ また今度バーン行きましょう!今日も楽しかったです♪
わかります、錬金大好き(^o^) バーンお疲れ様でした、今日はいつにも増してあねさんが頼もしかったです(^^) またお願いしますm(_ _)m
目が覚めちゃった ロト魔はもっちゃんから人気ないじゃないか言われ秒で否定しちゃったけど ロト魔はみんな嫌がるのかな.... 道具の負担と鍵の確保 すぐ段取れる とりあえずはダーマの兄貴分がロト魔だと自分は思い込んでるけど ダーマも人気ある⁇無難と思い込んでいるからね どうやったらみんなの意見が聞けるんだろ 賛否両論いってもらいたいかも
イベントの周回は良いと思うんだけど2か4人分のフレポしかたまらないフレポで混乱するは俺はすきじゃない ロト、ダーマ以外の魔王も好き ギガはやりものによっては好き 俺はこんな考えだけど みんな大人だから自分の意見を言わないのかな 俺ともちよりさんの意見以外も聞きたいよ 出来たら発言してくれ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。