スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん こんにちわ タイミングあったらまたよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさんが戻ったようなので、私立てますね~
ルルーシュさん こちらこそ宜しくお願いします (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ひらりさん ナナさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 急で申し訳無かったです またお時間合う時に遊んで下さいまし ありがとうございます
みなさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ナナさん、ルルーシュさん オロチ周回お疲れ様でした~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん ナナさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
お時間あるようでしたら、4人いますので、ロトのミッション達成ツアーいきます?
いいですね~ 時間には余裕ありますよ😍
了解です~(*^^*)職業は今回パラあたりで大丈夫ですかね~
ありがとうございます(^^) 私は、その他職業で行こうと思いますので、どなたかバトお願いできればと
私がウルスタやりますかね
少し時間頂けたらいいですよ~ 着替えるのに時間かかります Googleからログインできるようになってから 使い慣れるまで少し時間かかりそうです。。
シバさん、すみません~ 私は海賊とか天地を順番にやろうかと思ってます。。 耐性装備です~
了解ですよ、耐性ウルスタでいきますね
食べ物は休み耐性4つでいきましょう~ シバさん、念のため花もっていただければと(^^)
いちおうパラで準備しておきますね~(*^^*)バトルマスター守る感じですかね
ルルーシュさん、竜王は、こだまもらったら天下無双で全ゲージブチ抜きでお願いします~ シドーは死者出ていいので、ガンガンいっていただければと(^^) ゾーマもこだまもらって、コンボからギガクラで一気に終了させていただければと
了解です~ 今から着替えるので またコメントします
バト守りお願いします(^^) ゾーマで他の人がこだま貯まってなかったら、戦友外してこだま入れが良さそうですね~
OKです ブルメタ冠からターバンに変更しました 準備OKですよ~
準備完了です~
今から立ち上げますので、よろしくです~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ルルーシュさん、開幕はガードで素早さ上昇させてから、ギガソの代わりにアクブレ入れて、全回復させてから天下無双こだまで抜いてみてください(^^) ゾーマは、ギガクラこだまで全ゲージ抜きです~
私はエンデやめて羽衣に変更しました 部屋たてますね
開幕は、ガード、怒り、アクブレ、(こだまもらう)、天下無双で安定します(^)
了解です~
ギガクラ一つしかないですけど こだまもらってから打って 次のこだまもらうまでギガクラ溜まるまで 待って打つような感じでいいんですかね?
部屋立てて待ってますよ~
発射台あれば、ギガクラこだまで全ゲージとびますので、大丈夫です~
うまくいきましたね せっかくなので職業変更しましょうかね
上記無視でいいです やり方が分かりました 足引っ張ってすいません。。
まさかあそこまで飛ばせるとは 自分でもびっくりしてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫です~ 1回やってみないとやり方わからないので(^^) 次、海賊で準備しました
とりあえず私はこのままで大丈夫ですよ~(*^^*)他の職業レベルがまだ上がってないので
ナナさん、ルルーシュさん、今日は当番の日になってしまって、すみません~ ありがとうございます(^^)
私そのままで行きます
それじゃあ貼りますね~(*^^*)
よろしくお願いします(^^♪
おつかれさまでした~ だいぶ安定してきましたね(^^)
みなさんお疲れ様でした 不慣れな感じですいません。。
ありがとうございました 助かります(^^♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)長時間お疲れ様でした~私はそろそろ落ちますのでまた来たとき遊んでくださいね~よろしくです~
14時まわりましたので、これで解散にしましょうか? どうもありがとうございました(^^)
そうですね お疲れ様でした 落ちますね
ロト秋刀魚 あそこまで弱くなってしまいましたね~ 当初トリオ時代はかなり苦戦してたのに。。
夜からはスレ移動お願いします その79になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/266368 夜は帰りが遅くなる可能性あるので、欠席するかもです
ひらりさん シバさん ナナさん ありがとうございました。 夜は来れそうにないのでまた週末に来ます お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中