スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケットがたまってなくて(*^^*)💦イマジンで大丈夫ですかね~?
ありがとです~(*^^*)よろしくです~
さくっと周回ありがとうございました。
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) 寝落ちして迷惑かけそうなので、これで失礼しますね~ すみません。。 またよろしくお願いします~
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
今日は天気悪いですけど気温がちょうどいいですからうたた寝しちゃいそうですね~(*^^*)それでは私も落ちますね~ひらりさん、シバさんも休日ゆっくりしてくださいね~
お疲れ様でした~
皆さんこんばんは(^^) 今日は急用ができて土曜日は参加できませんので、明日お願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは~(*´ー`*) お久しぶりですm(__)m 一周だけよろしくお願いします~(*^-^)
シバさん、みぃさん こんばんは~ よろしくです(^^)
イマジンの伝説級でフレポ集めしましょうか(^^)
20時35分にイマジン伝説級立ち上げますので、よろしくです~(^^)
ひらりさん、みぃさん、こんばんは イマジンよろしくお願いします
シバさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*) イマジン35分了解です~♪
シバさん、みぃさん ありがとうございました(^^) おかげさまで少し虹増えました
さくっと周回ありがとうございました。 みぃさん、お久しぶりでした ひらりさん部屋2回立てありがとうございました
ひらりさん、シバさんありがとうございました~(*´ー`*) シバさんお久しぶりですね(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~(* ´ ▽ ` *)
今日はこれで解散にしましょうか(^^) 来週追加シナリオあるといいですね~ またよろしくお願いします
お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
おやすみなさい~(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
皆さん こんにちは〜 少し早いですがお時間ある方 いらっしゃいますかね 12時30分頃までしかインできませんが お時間合いましたら宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは(^^)
今の時間は、オロチかドルマゲスが良さそうですね(*^^*)
クラマさん、ひらりさん、こんにちは~
シバさん、こんにちは〜(*^^*)
早く回れるオロチにしましょうか(*^^*)
クラマさん、落ちましたかね~
クラマさん戻り次第、オロチ立ち上げますね(^^)
ひらりさん シバさん すみません 宜しくお願いします
よろしくお願いします〜 立ち上げますね(^^)
みなさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) 待機してますね~
みなさんこんにちわ~(*^^*)遊びに来ました~よろしくです~
ルルーシュさん、ナナさん こんにちは あと少しで戻ります
クラマさん、シバさん ありがとうございました(*^^*)
さくっと周回ありがとうございました。 ひらりさん部屋2回立てありがとうございました。
ルルーシュさん、ナナさん こんにちは〜 よろしくお願いします(*^^*)
スタミナ20しかない( ゚Д゚)
引き続きオロチ周回にしましょうか(*^^*) クラマさん、まだお時間大丈夫でしたら待機しますので、入ってくださいね〜
ひらりさん シバさん お付き合い頂きまして ありがとうございました ギガ 賢者系での討伐に時間がかかり まして、すみません サクサク周回助かります
了解です~
ひらり
ひらりさん すみません 車に乗りますので落ちます
ひらりさん、シバさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
了解です〜 では、12時35分にオロチ立ち上げますね(*^^*)
了解です~
ルルーシュさん ナナさん こんにちは〜 入れ替わりですみません またお時間ある時宜しくお願いします 皆さん お昼の時間帯にありがとうございました
了解です~(*^^*)よろしくです~
シバさん、私2回立てますね(^^)
ありがとうございます(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中