スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、ルーレさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした(^^) やっと虹100枚ですね(汗)
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん、おつかれさまでした(^^)
オロチ周回お疲れ様でした(^^♪
シバさん、スラリンさん お時間あるようでしたら、ゾルデお付き合いいただいてもいいですか? 雫必要なさそうなので、草お持ちいただければと(^^)
早いですね(^ ^) まだ67枚です
攻略見て来ますので、ちょっと待ってくださいね(^ ^) 雫は上手く出せるか自信ありませんが、 持って行きますよ!
編成どうします? 賢者ですかね
スラリンさん、ホントに雫活できるので、大丈夫です(^^) パラはドルマ耐性ガン積みして、ゲージまたぐまでは、戦友更新して、バフと回復するだけです~ 私バトで準備して、子供はガーディアンでいきますね
シバさん、バトスパラで戦友更新が間に合えばけっこう楽に勝てます(^^)
スパで準備して来ますね(^ ^) 雫、なしで行きますね
ガーディアンで準備しました('ω')
ありがとうございます~ 21時05分に立ち上げますね(^^)
準備完了です〜〜
なんとまーあっさりですな
ひらりさん、シバさん ソルデ、雫なしノーデス、ありがとうございました(^ ^) 防具玉、嬉しいです(^ ^)
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) 攻撃しなくても相手のHP減っていくのって、何か違和感ありますね(笑)
今日は3人なので、これで解散にします? どうしましょうか?
息子さんの魔王いきましょうか
簡単そうなものを探してきますね。。
テンカーどうでしょうか? バト1パラ3が簡単そうな気がしますが。。
okです〜〜 パラで準備して来ますね!
ガーディアンで準備しますね
準備時間かかりそうなので、21時40分に戻りますね(^^)
準備OKです
準備完了です〜〜
お待たせしました~ 21時40分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
シバさん、スラリンさん 魔王2連戦おつきあいいただき、ありがとです(^^) テンカーの方が面白いですね~
テンカーは少し強かったですねー ありがとうございました もう1戦くらい何か行きますか?
シバさん、雫使っていただき、恐縮です。。 ラスゲ前、道具使用を誤ってしまいました~ すみません。。
ひらりさん、シバさん テンカーお疲れ様でした ありがとうございました(^ ^)
だいぶ疲れたので、これで失礼しようと思います(^^) ジェム稼げましたね~
430本あるので大丈夫ですよ 積極的に使ってるんですけどねー
それは凄いですね!! 私は最近100を超えたことが無いですね(^^)
ひらりさん、シバさん またよろしくお願いします(^^) お疲れ様でした 土日、来れないと思うので、また月曜日よろしくお願いします(^^)
すごいですね(^ ^) まだ260のままです 裏9段チャレンジしたらもっと減ると思います
明日以降、4人そろったらロトのミッションいきましょう~ バト1(またはゴッド)とガーディアン1に加えて、2人はお好きな職業で耐性装備+扇で行けば、全ての職業達成できそうですね(^^) これで落ちますので、またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、スラリンさん お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
承知しました~ また月曜日よろしくです(^^)
ロトはぜひいきたいですね よろしくお願いします
私も明日は欠席するかもしれません まだわかりませんが、よろしくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~少し遊べるかたいたらよろしくです~
こんにちは〜 12時40分くらいから行けますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)40分にきますね~よろしくです~
ナナさん、ひらりさん、こんにちは
ナナさん、シバさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 今の時間ですと、ドルマゲスかイマジンでフレポ周回がよさそうですが、どちらにしましょうか?
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)戻りました~
どちらでもいいですよ お任せまします
では、12時45分にイマジン伝説級立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中