スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙
どなたですかね~
皆さん 先程はありがとうございました😊 今帰宅なり ルルーシュさんはまだ起きてますかね
ひらりさん 新スレありがとうございます😊 いつも色々とありがとうございます
返信遅くなりました まだ起きてますよ~ ε٩(๑>▽<)۶з
おっ ルルーシュさん お疲れ様です ネムネムですが周回行きますかね
黒ダーマ二回ずつと ヒドラでためますかね
私は全然大丈夫ですよ~ ニゼでも周回します?
それでも構いませんよ (*´꒳`*)゚*.・♡
勇者の剣手に入れたので 試し斬りしたですね~
ニゼはあまり戦ったことが ないので調べないとです とりあえず黒ダーマ行きますかね 1時10分に立ち上げますね この時間帯に周回は嬉しいですね
スタミナ満タンなので私が立てましょうか?
0時30分頃帰宅してので 周回するメンバーいてよかったです~
ルルーシュさん 後1から2回ダーマ後で ヒドラで良いですかね 落ちそうです
了解です~
もう少し待機してますね
ルルーシュさん 私また立ち上げますね 宜しくお願いします 勇者剣良いですね
私がレオ出して ヒドラに切り替えましょうか 今らか立てますね よろしくお願いします~
クラマさん 遅い時間周回ありがとうございました~ 助かりました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 久しぶりに二人も良いですな また宜しくお願いします 今日は寝てしまいますね ルルーシュさん あまり無理しないで 下さいまし
私遅出だったので 眠気があまり来ないので大丈夫ですよ~ こちらこそ遅くに周回ありがとうございました~ 明日の夜は来ますので タイミング合えばよろしくお願いします~ お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします グレイナル、ガリンガ討伐ですかね
シバさん、 こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 グレイナルよろしくお願いします(^^)
シバさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
スラリンさん、ひらりさん、ルーレさん こんばんは
今日は、どこから周回にしましょうか?
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今の時間、ニズやってるようなので、たまにはニズいきましょうか(^^)
グラコスを魔賢で周回ですかね
了解です〜〜 ギガ伝でしょうかね?
サブちゃんで、20時36分にニズ伝説級立ち上げますね(^^)
了解です〜〜
了解です
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございました
スラリンさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ニズ周回お疲れ様でした ひらりさん、ルルーシュさん お待たせしました
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 次、待機しますね
ルルーシュさん、こんばんは~ 私待機しますので、交代しましょう(^^)
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、お待たせしました(^^)
ドロ渋くて「まごまご」してしまいましたよ
スラリンさん、時間大丈夫でしたら入ってください~ 私、用事を片付けておきますね(^^)
ではニズ伝説立てますね
了解です〜〜 では、入りますね
了解です~
ニズ周回お疲れ様でした ひらりさん、お待たせしました
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました(^ ^) 、 すみませんm(._.)m 神チャレもやりたかったのですが、 睡魔に勝てず、おやすみなさい💤 またよろしくお願いします 落ちますね
みなさんお疲れ様でした 15分位落ちますね またコメントします
スラリンさん、お気遣いありがとうございます~ またよろしくお願いします(^^)
皆さんお疲れ様でした(^^) 一応パラ(またはガーディアン)でガリンガ準備しています。
スラリンさん、お疲れ様でした(^^)
ガリンガ行くとしたら、私がスパで、ルルーシュさんかシバさんにバトやっていただくのがよさそうですね(^^)
イオ弱点なのでカリバー使いましょうか
剣とイオ抜群なので、カリバーがよさそうですね(^^)
パラはルビコンに錬金きたばかりのルビスの祈りを入れてカバーします。
転生3パラ99とレベルはまだ70ぐらいですがガーディアンビュラのあるガーディアンではどっちがいいですかね?
迷いますね お任せします
LV70くらいだと、パネルをある程度とればちょうど同じくらいですね(^^)
さっき比較したら若干ガーディアンの方がステータスが上回っていたのでガーディアンにしますね(^^) 戦友はレベル8です(^^)
スラリンさん、お疲れ様でした 今度グレイナルいきましょう
戻りました~ バト了解ですけど 装備何でいいですかね?
私がバトでカリバーでいくつもりですよ
ルルーシュさん、シバさんがバトで準備してくれてますので、パラでお願いします~
了解です~ 着替えますので少し時間下さい
こちら準備完了です(^^)
私も準備OKです ルーレさん、よろしくお願いします
ルルーシュさんが準備完了次第貼りますね(^^)
パラ準備完了です
了解です~ 待機してますね(^^)
ルルーシュさんの準備が整ったことですので、22:08に貼ります。 皆さんよろしくお願いします(^^)
了解です~
ルーレさん、鎧上が違ってると思われます(^^)
ガイアーラないので鬼神上でいいですかね? やすみ中ありますので。
鬼神か羽衣で大丈夫だと思いますよ(^^) 鬼神でしたら、紋章1つで休み耐性100%なので、盾は防御力重視でよいと思われます~
盾をテンカー盾にしてメラ耐性と防御力とります。 ヒャド盾ないので(^^;
これで修正できたと思いますので再度立ち上げます(^^)
ガリンガは3DSで瞬殺された思い出がありますねー
22に貼りますね(^^) ひらりさん、もし不備がありましたらスタンプで知らせて下さい。
了解です〜
なかなか強かったですね 討伐お疲れ様でした(^^♪
みなさん、おつかれさまでした~ シバさんのカリバーが火力ありすぎてターン制限無いも同然でしたね(^^)
みなさんお疲れ様でした 結構強かったですね~ 討伐出来てよかったです~
皆さんありがとうございました\(^^)/ ガリンガ1発クリアです(^_^) ドラクエの日で少しでも強くなったことを実感できました(^^)
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~ 明日は欠席の可能性ありますが、また書き込みしますね(^^)
みなさんお疲れ様でした また来ますね~
カリバー、勇者、アルスの、剣最強3TOPは便利ですね
お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~どなたかポイント行けるかたいたらよろしくです~また来ますね~
今日は誰もいなそうですね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 今から30分くらい行けます(*^^*)
13時40分くらいまで子供とニズ伝説周回してますので、ご一緒できるようでしたらよろしくです〜(*^^*)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします かみちゃれ裏9段やってみましたがかなり難しいですねー
シバさん、こんばんは〜(*^^*)
ひらりさん シバさん こんばんは~ フレポだけ参加させて下さい ε٩(๑>▽<)۶з(*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん、こんばんは〜(*^^*)
スラリンさん、今日はお休みかな? ニズ伝説級をサクっと周りましょうか(^・^) 20時40分に立ち上げますね〜
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは
了解です~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました〜 カギでましたね(*^^*)
ニズ周回お疲れ様でした 鍵ドロうれしいですねー 伝説でもけっこう落ちますね
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました。 カギ出て嬉しいです~ 少し早いですけど落ちますね またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
今日はこれで解散にしましょうかね(*^^*) 遅い時間に来るかたいるかもなので、後ほど見に来ますが、いったん失礼しますか〜 またよろしくお願いします(≧▽≦)
変な文になってますね(汗) スラリンさん来たときにグレイナル行きましょう(*^^*)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、クラマさん?、こんばんは
名無しさんになってますよ
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
名無しとして書き込みをしたら ログインの番号とか出ないはずですよね? 仕様が変わったのかな?
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日は、スラリンさんとクラマさん揃いましたので、グレイナルをガンガン回って、フレポ足りない分をレオダーマで埋める感じでどうでしょうか?
ありがとうございます(^^) グレイナル準備して来ますね
装備は運報酬ではドロップしないようですので、休み耐性4つでいきましょうか(^^)
グレイナルはパラで準備しますね 鍵は1本あります
バトで準備しますね~ クラマさん来たら行きましょう(^^)
了解です〜〜 スパで準備しますね(^ ^)
ひらりさん スラリンさん シバさん 遅くなりました 宜しくお願いします グレイナル パラですね しばしお待ち下さいまし
なんか バグってましたね
クラマさん、よろしくです~ 20時40分に立ち上げますね(^^) とりあえずグレイナルで8戦くらいいきましょうか?
ありがとうございます(^^) 40分に、私が立てますよ
お待たせしました 行きますね
ひらりさん、クラマさん、シバさん グレイナルありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげで兜完凸出来ました(^ ^)
みなさん、お疲れ様でした〜 装備まずまず出ましたね(^^)
グレイナル周回ありがとうございました。 兜完凸できましたよ(^^♪
皆さん ありがとうございました😊 また遅くなりすみません 引き続き宜しくお願いします
良かったです~ では、少し休憩入れて、21時45分にレオダーマ立ち上げますね(^^)
私は初めてだったので 後2つ欲しい所ですね また今度行きましょう
了解です〜〜
少し休憩入れて 21時45分 黒ダーマ了解です
まだ、他は完凸出来てないので、 またよろしくです〜
了解です~ また日を改めていきましょう(^^)
クラマさん、シバさん、スラリンさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポも満タンです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 雫、レベルアップ、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜 、 クラマさん 勇者剣、おめでとうございます🎉
ひらりさん、スラリンさん、クラマさん お疲れ様でした 収穫多くて楽しかったです(^^♪
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 遅くなってすみません 今日は雫出ましたね 嬉しいです😆
ありがとうございます😊 40回回して1つ出ましたよ 恐ろしいですね
それはそれは恐ろしいですね😭
水曜日からは久々のロト紋イベントですね(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~
そうなんですよ あんなに出ないのは初めてでした 辛かったです でも1つも出ない可能性を考えたら 今回は終わりにしましたね
ひらりさん また宜しくお願いします 今週は平日来ますね ありがとうございました😊
そこまでいくと、もう1本とはさすがにいかないですね
シバさん 良くお分りで かなりきつかったです まぁ気持ち切り替えていかないとですね 星ドラ配信日を楽しみにですね ガチャがあんなに怖いなんて
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました また明日も宜しくお願いします
切り替えていきましょう 性能的にズバ抜けてますからね それでは、お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
シバさん お休み言えずすみません 記載ありがとうございました😊
こんばんは〜 20時50分くらいになりそうなので、先に周回はじめてくださいませ(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 ひらりさん50分、了解です よろしくお願いします(^^)
ひらりさん スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします スラリンさん ひらりさんが来られてからにしますかねー
集まらなければ、50分でよろしくです〜
ひらりさん、スラリンさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします
スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ダラゴスと戦ってました
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 50分に再集合します?
シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
皆さんに合わせますが 20時50分の方が効率が良いかなと 思います
50分に再集合しましょうかね
50分でよろしくお願いします(^^)
スラリンさん シバさん 了解です 20時50分再集合ですね 後ほど宜しくお願いします
クラマさん、スラリンさん、シバさん こんばんは~ お待たせしてすみません。。 今日もよろしくです(^^)
明日からはロト紋イベントはじまるので、今日はニズの伝説周回しましょうか(^^)
今日も黒ダーマから始める感じ ですかね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ひらりさん、こんばんは ニズよろしくお願いします
了解です〜〜 着替えて来ますね
ひらりさん こんばんは〜 ニズ了解です 実はギガ伝討伐してないのでご協力 お願い出来ればと思います 宜しくお願いしたいです
クラマさん、すみません~ 20時55分にニズ伝説立ち上げますね(^^)
ニズの鍵🔑全く出なくて、どうなったのかなと思っています(^^)
了解です~ では、最後の1戦、ギガで行きましょう 耐性装備にしておきますね(^^)
次に行きましましょう(^^)
了解です 宜しくお願いします
ちょっと装備変えてギガ立ち上げますね(^^)
皆さん ありがとうございました 最後の死んだ攻撃は炎ブレス系ですかね
炎ブレスだと思います(^^)
了解です〜〜
跨ぎはメラ物理です(^^)
メラ了解です ひらりさん スラリンさん ありがとうございます パラ的な感じで行きますね
戦友貫通しますよ〜
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした~ すんなりノーデスとれましたね(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 全然戦っていなかったのでさっぱり でした 皆さん ありがとうございます ひらりさん スタミナありがとうございました😊
ニズ周回お疲れ様でした 魔王いきますか?
そうなんですね 大魔王級は貫通が多いのですね
確かに、ノーデスなかなか取れないので、 皆さんのおかげです〜〜
良かですね ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
クラマさん、どうしましょうか? どこかご希望あります?
神さま3連戦行きたいですが、 予習が必要ですね(^^) 後日、よろしくです〜
魔王は本格的なやつですね 調べないとなので ダーマあたりでレベル上げたいです あとはサクッといけるのあればですね 63体しか魔王倒してないので
神さま3連戦は超級職実装で、道具使うタイミングと呪文無効貼ってからの戦友スイッチができれば、楽に行けそうな感じですね(^^)
ありがとうございます(^^) また、後日よろしくです〜
皆さんは何かあります? 天空とかですかね
その際は是非参加させて下さいまし
15分くらい予習してから、割と簡単なガナサダイあたりいきます? あまり時間ないようでしたら、レオダーマで(^^)
お任せしますよ~
ガナサダイは討伐済みですね ウルウラは強すぎますかね
ありがとうございます よろしくお願いします(^^)
ウルウルいきましょうか(^^)
クラマさんの倒していない魔王、教えていただきたいです〜〜
準備と予習に15分くらい欲しいです(^^)
皆さん すみません そしてありがとうございます 新しいのは倒してないですね エルギオス以降ですかね 竜旗集 4魔王 ヤマタノオロチ イッド カオス 等ですかね
スラリンさん すみません 記載出来ずに
シバさんバト、他の3人ガーディアンでどうでしょう? 22時15分くらいに再集合にしましょうか(^^)
ありがとうございます(^^)
了解です〜〜 ウルウル、頑張ります(^^)
エルグラ 火竜 シャル 破邪の淵竜 アルテマ あたりですね 結構えりますね
火力全ブッパのバトでいきますね ゆうしゃ剣で
四魔王は、明日からイベントはじまるので、やりたいですね(^^)
皆さん ありがとうございます 準備してきますね ガーディアン了解です
ひらりさん すみません 直ぐに未討伐魔王記載出来ず 最近はめっきり討伐していなかったので
覇王 ギガスト ビッグバン 突歌 つみました
とつ歌 舞 ベホマラー2 くいが良いですかね
鎧上は ミラクルか星で迷ってます
8に記載されているテンプレが古いままですね。。 ガーディアン装備は 機工頭、星上、黄金下、ルビス盾 アクセは、永遠巨竜と誓いのペンダントか竜騎衆の選択 紋章は転倒積みまくって、余ったところに眠りだったかな?
ベホマラーは、あまり使わないので、1つベホイムで大丈夫です(^^)
私は、ザメハ、ベホマラー、まい、恵でいきますので、スラリンさん旋律積みでお願いします(^^)
色々と了解です 一つベホイムにします 回復は主にしずくですかね
楽しみですねー ウルウルは燃えますね
一喝受けたときや、またぎの前後で状況みながら雫ですね(^^)
道具を投げすぎると一喝受けやすいです。。 逆に言えば、一喝受けた直後は道具をバンバン使っていいタイミングになります(^^)
了解です あまり動き過ぎると一喝されるようですかね
跨ぐ時は皆さんガードですかね 一人がバトを守ってですね
開幕は、ガーディアンはピオリミン自投げして、自分の通常後にガードですが、死にそうなときは、ドルモーア前にガードしちゃってOKです~ 最初にガードしたガーディアンが戦友ですね(^^) その後は、呪文無効貼り直しながらスイッチしていきましょう~
久しぶりですし トラウマありますのであまり上手く出来ない かもですが、皆さん宜しくお願いします
呪文無効張り直しながら守る 了解です ありがとうございます
ガードできればガードがよいですが、タイミング逃すのも良くないので、ノーガードでいけそうなときはシバさん行くと思います~ バフかかってて、
バフかかってて、フルHPならだいたい大丈夫です(^^)
なるほどです 星鎧上ありますし 了解です
いけいけ気味のバトなのでご迷惑をかけるかもしれませんが(^^♪
食べ物は眠り耐性4つになります(^^) 2体出てきたところからは短期決戦になりますので、あまり余計ないことをせず、戦友とこだまと呪文無効だけ考えればOKです~
スラリンさん こられましたら 立ち上げようと思いますが 食べ物は カフェラテ ジンギスカン2 海鮮丼あたりですかね
眠り耐性4つ了解です 道具は花を果実に変えますね
お待たせしました(^ ^)
ルビ盾よりはぐ盾の方がいいみたいですね ふーふーさん動画より
皆さん ありがとうございます 盾の件、最初はルビから行きます?
ありがとうございます~ はぐ盾に変えてきますね(^^)
ガム、ピオリミン、石、雫 戦慄、舞でセットしました(^ ^)
ハグ盾了解です
皆さん宜しくお願いします 立ち上げておきますね
ハグたてにしました(^ ^)
皆さん ありがとうございました 中々慣れずにすみません 再度宜しくお願いします
運が悪い感じですね 少しこけすぎな感じがします
おつかれさまでした~ シバさん、開幕から一喝受けると厳しいので、2ターン目の「笑みを浮かべている」のところまで動かないやり方でお願いしたいです(^^)
転倒と眠りが同時に来たらきついですね
了解ですよ
立てますね(^ ^)
転倒星つきなのに転びますね 恐ろしいですね
よろしくです~(^^)
おつかれさまでした~ クラマさん、スラリンさん、2ターンのウルノーガの「不敵に笑っている」のコメントが出るところまでガードか戦友状態で動かないようにお願いしたいです(^^) たぶんバトが果実1つ投げるのが限界で、それ以上動くとほぼ確実に2ターンで一喝受けますので。。
HP200下回る人が2以上いたらしずく 使用した方が良いですかね
了解です〜〜
果実は一喝受けた直後に投げまくりましょう(^^) だいぶ忘れてましたが、ちょっと思い出してきましたね。。
2ターンの不敵に笑う 出るまで防御か戦盾了解です 皆さん お時間ありましたら立ち上げ させて下さいまし
一喝受けたら 道具使用ですね 了解です
私も大分忘れていました
よろしくお願いします(^^)
時間は大丈夫ですよ 面白い魔王ですねー
よろしくお願いします~(^^)
皆さん ありがとうございます 立ち上げますので宜しくお願いします
クラマさん、スイッチするときは呪文無効貼り直してから行きましょう(*^^*)
ウルウル決戦お疲れ様でした ギリギリ行けましたね~
おつかれさまでした~ 最終戦、厳しい展開でしたけど粘って倒しましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 長時間お疲れ様でした 勝てましたね〜〜 楽しかった〜〜〜〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん わーい ありがとうございました😊 嬉しいです やはりあやつは強いですね 皆さんのおかげです ありがとうございます 明日は引っ張ってしまい、すみません 長い時間ありがとうございました! 嬉しい😆
あまり読めてなかったですね すみません
明日は 足引っ張っての間違えです 皆さん ありがとうございます
大丈夫ですよ(^^) 勝つと気持ちいいですね~
難関突破ですねー 気持ちが良いです
久々のウルウル楽しかったです~ これで失礼しますので、またよろしくです(^^) 明日から新イベですが、四魔王とか神様3連戦も時間あるとき行きましょう
それではお疲れ様でした 良い睡眠がとれそうです (つ∀-)オヤスミー
御三方 長い時間本当にありがとうございます いや〜 嬉しい😆 少しずつではありますが、魔王戦って 行きますね バタバタしてますので敬遠してました 皆さん ありがとうございました お休みなさいまし
皆さん こんばんは〜 20時30分頃来ますね
朝寒いのに昼過ぎから暑くなり 気温差こたえますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします クラマさん、こんばんは
スラリンさん、こんばんは
スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ウル討伐ありがとうございました😊 嬉しいですね
クラマさん、シバさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩ビシバシとありがとうございました ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩ありがとうございました😊 ロト紋始まりましたね
昼間は暑かったですね(汗) 今日はオロチの伝説周回からいきましょうか(^^) 20時36分に立ち上げますね~
今回は前回開催よりも力入れてる感じですね(^^)
ひらりさん、こんばんは
オロチ伝説 了解です 宜しくお願いします
スラマンセットでいきましょう~
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) オロチ伝説、了解です〜〜
オロチ閉まってますね
すみません。。伝説級が時間外になってますね。。
装備変えるのも面倒なので、ヒドラにしますね~ よろしくお願いします(^^)
弱オロチ2回分立ち上げたいです
了解です~ とりあえずヒドラでスタート立ち上げてますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、ありがとうございました(^^) ちょうどフレポ満タンになりましたね~
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね やりこまないとです
さくっと周回ありがとうございました。 なんか魔王いきますか?
虹は100枚集めると進化玉なのですね。。 これは周回しなければ(^^)
オロチ登場したので、オロチの魔王級いきます?
オロチ中々苦戦しそうですが 是非お願いしたいです パラですね
行きましょう(^ ^)
職業どうしましょうか
皆さん ありがとうございます😊
防具の状況からいくと、クラマさんと私がパラやって、シバさんバト、スラリンさんスパがよさそうですね(^^)
食べ物は休み耐性4つにして、パラは装備で混乱耐性積むことにしましょう~ 復習しつつ装備セットして、21時25分に再集合でいいでしょうか?
パラ 混乱耐性了解です
了解です〜〜 準備完了です
バトで準備しました たしか雫がぶのみ魔王ですね
ひらりさん スラリンさん シバさん 今晩も魔王宜しくお願いします ありがとうございます
お待たせしました~ 準備OKです 前回のやり方どうやったか忘れましたが、とりあえず1回目はピオリミン即投げして、ガードせずに戦友行ってみますね(^^) 波動くるかもしれませんが、そこは割り切っていきたいと思います
戻りました 皆さん 宜しくお願いします ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
21時28分に立ち上げますね(^^)
皆さんよろしくお願いします(^^) 雫がぶ飲みでした💧
ピオリン即投げからの戦盾 了解です
21時28分 立ち上げ了解です 次以降あれば私立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
難しいですねー 少し作戦ねりますかね
みなさん、おつかれさまでした~ けっこう難しいですね。。
皆さん ありがとうございました😊 波動がよくきますね 後はしずくが投げられなかったのが敗因 でした すみません
オンステかかってないと戦友間に合わなくなるので、序盤のベホマラーは無しにして、オンステからお願いしたいです(^^)
混乱受けても大丈夫なように、りゅうのいぶきに合わせて戦友したいですが、更新のタイミングが合わないですね。。
了解です〜〜 オンステから行きます(^^) 混乱薬をシバさんにお願いしてもいいでしょうか? ちょうど雫が投げれないです
混乱薬持ってますよー
持ってたのですね(^^) すみません 雫、優先でいきます
多少運ゲーっぽいところありますので、何回か行きましょう~ 今から再度立ち上げますね(^^)
皆さん ありがとうございます 今さいたちして向かいます
最後のオロチ酔っぱらってたんですかねー 討伐ありがとうございました(^^♪
みなさん、おつかれさまでした~ だいぶ苦戦しましたが、今日も無事ミッション成功できてよかったです(^^) オロチは波動の回数に影響されますね。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ヤマタのオロチ、強かったですね 作戦役立ちましたね 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› オロチやりにくいです 最後のしずくはタイミング間違えてましたね すみません 皆さんに感謝です 魔王討伐数増えながらジェムゲット ありがたいです
最後は波動少なくて助かりました(^ ^)
本当にですね 炎自体はたいしたダメージではないですが 他が痛いですね
あばれくだきor追撃とスキル攻撃がコンボになると痛いので、このコンボを上手く道具で切れると安定しましたね(^^)
明日はどこいきましょうか
明日か明後日あたり、先延ばしになってた神様3連戦いきましょうかね(^^) 私はバトでイメトレしておきますね~
ありがとうございます(^^) みかわし扇パラで準備しておきます
なるほどです しずくのタイミングが難しく 道具が中々使えなかったです
私は弓おどりこでイメトレしますね
秘密のふーふーさんバージョンですね(^^)
明日か明後日 神様三連戦 楽しそうですね 勇者ガチャで海賊のコートが6個くらい でましたよ みかわし了解です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
私 攻略動画見れてないので 明日、確認しておきますね 早く帰宅します
聖風の弓が活躍するかな それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
神様3連戦は、2ターンに波動が来るキャプテン戦が難しそうですね(^^) メルトアも全部みかわしできるわけではないようなので、簡単ではなさそうですが。。 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~ ありがとうございました(^^)
勉強になりますよねー
ふーふーさんの動画2つありますが、シバさんが踊り子で来るようなので、見るとしたら、秘密の助っ人踊り子・・・みたいな方のが良いかもです(^^)
秘密の踊り子助っ人 了解です 確認しておきますね ありがとうございます
ひらりさん スラリンさん シバさん 今日もありがとうございました😊 しずくの消費が激しいのに関わらず 皆さん ありがとうございます リハビリしながら精進しますね また宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 裏かみさまやってますが、勝てるハズの装備でコテンパンにやられるとテンション下がりますねー 不貞腐れてます😭
皆さんこんばんは(^^) 今日はフレボ旅に参加したいのですが、21:00頃になりそうですので先に周回してくださいね。 時間的に1周で落ちますが、のちほどよろしくです(^^)
シバさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくです(^^)
裏神さまは、毎日3回やって立ち回り覚えないとですね(^^) 私はすっかり忘れてしまってますが。。
シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
オロチの伝説・ギガ伝は21時まで開放されないようなので、とりあえず神様かキャプテンの伝説級あたり回ります?
スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
シバさん 裏神チャレやってるのですね(^^) 頑張って下さいね 、 使っていた幻のキャラが出なくなって、やる気なくなっでます 落ち着いたら他の方を探そうと思います
どちらでも、行きます(^^)
クラマさんがまだ来てないですが、20時35分に神様の伝説級立ち上げますね(^^) とりあえず1周いきましょう~
了解です〜〜
ひらりさん、スラリンさん、ルーレさん こんばんは 伝説ならどちらでもいいですよ(^^♪
ひらりさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^)
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) ちょっと電波の悪いところへいってしまい、失礼しました~
さくっと周回ありがとうございました。
21時にルーレさん来るようですので、いったん中座しますね(^^) 4人そろったらヤマタノオロチいきましょうか?
9時に戻りますね(^ ^)
幻はアタッカーが少ない気がしますね
皆さんこんばんは(^^) あらためてよろしくです(^^)
表のかみさまに挑みましたが、すばやさダウン入らないと無理ゲーだと感じました(^^; やっぱり運要素高いですね(^^;
ただいまです〜〜
シバさん、スラリンさん、ルーレさん 改めて、こんばんは~ ヤマタノオロチ周回いきましょうか(^^) 伝説・ギガ伝好きな方をたてるということでいきましょう 21時05分に立ち上げますね
おかえりです〜〜
私はギガ行きますね
そうなんです しかも、一人一人積んでるスキルも装備も違うので、跨ぎのタイミングやガードのタイミングを助っ人に合わせて変えないと全滅します
了解です〜〜
スラリンさん、こんばんは(^^) 表かみさまはルビ扇なくても勝てますかね? 一応紅ガチャまで待ってはいますが…
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんVRありがとうございました(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした~ 虹出るとうれしいですね(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 オロチは快適ですねー
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ 勇者剣つよ〜い❗ 削りがよかですね(^^) 私もあらためてほしいと思いました(^^) 今日はこれで落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
助っ人にルビ扇の方を入れるのは、いかがでしょうか?
ルーレさん、おつかれさまでした またよろしくです~
虹、嬉しいですね(^ ^)
いったん解散にして、22時くらいに再集合してみます? クラマさん来るといいですね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします〜〜
了解です〜〜 クラマさん 来るといいですね(^^)
22時に来てみますね いったんお疲れ様でした~
また後ほどよろしくです~(^^)
|д゚)コンバンハ
クラマさん、今日は休みのようですね。。
こんばんは〜〜
そうみたいですね(^^) 明日にしましょうか?
連夜の熱戦続きでしたので、今日は早めの解散にしましょうか(*^^*)
そうですね お疲れ様でした~
了解です〜〜 また明日、よろしくお願いします(^^)
そういえば、ウルウルは一喝喰らいまくりましたね。。 以前はニターンまで、じっとしてればほぼ受けなかったので、マイナーチェンジですかね(汗)
また明日もよろしくです(*^^*) ありがとうございました〜
一喝、受けまくりましたね 装備が良くなって倒しやすくなったから、マイナーチェンジしたのでしょうかね?
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨日は記載出来ずすみません 20時30分前にきますね
皆さん 昨日の記載 ありがとうございます 今から神様連戦動画見てみますね 後ほど宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは〜 よろしくです(*^^*)
今日は21時までオロチ開放されてますので、オロチ行きましょう〜(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
ひらりさん、スラリンさん、クラマさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
ひらりさん スラリンさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 一回ですが動画見てきました
スラリンさん、シバさん こんばんは〜 よろしくです(*^^*)
後ほど行きましょう(๑´ڡ`๑)
皆さん 今日も宜しくお願いします
オロチ20時32分に立ち上げますね〜 伝説かギガお好きな方でよろしくです(*^^*)
(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
20時32分 オロチ了解です 私は伝説にしますね
さくっと周回ありがとうございました。 かみさまの準備しますね~
皆さん ありがとうございました😊 サクサクで気持ち良いですね 次は神様連戦ですかね
みなさん、周回ありがとうございました~ シバさん裏9段おめでとです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) 、 シバさん 裏9段おめでとうございます🎉 どんな編成でしたか? 助っ人に悩んでいます
かみさま3連戦ですが、第2戦と第3戦は、シバさんがスラリンさんにみかわし投げ、ひらりがクラマさんにみかわし投げで行きましょうか(^^)
ガーディアン 行きますね スキルがイマイチですね 私 ベホイム 聖王舞 後はあまり良いスキルないですね
神様裏9段 とってたんですね (੭ुᐛ)੭ु⁾⁾ おめでとう㊗️🎈ございます
ありがとうございます。 編成は ゴッドハンド2(黄槌)助っ人1 ガーディアン1(ルビ扇2凸) 天地雷鳴1(星神ブーメラン1凸)
スキルですが、スラリンさんがこだま旋律、クラマさんがマヌーハ積みでお願いします(^^)
パラは戦友とこだま中心になると思いますので、大丈夫ですよ(^^)
スラリンさんにみかわしですねOKです(^^)v
みなさんの準備できたら立ち上げますね(^^) カギはたくさんありますが、早めに倒したいですね。。
了解です マヌーハ持ちますね
ありがとうございます(^^) 参考にしてみます ゴッドハンドハンマー🔨、探してみます
準備完了です〜〜
私は幻惑耐性99%なので、かかる可能性若干あります。。 シバさんのコンボキャノンも重要なので、シバさん幻惑入ったら解除お願いします(^^)
いまから立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
皆さん お待たせさました 準備完了です
シバさん 幻惑解除了解です
おつかれさまでした~ ガードしてる時間が長いと、ターン経過早くなってみかわしのバフがすぐ切れてしまうので、開幕ガーディアンはガードしない方がよいと思うのですが、いかがでしょうか?
皆さん ありがとうございました 一回しか見てないので道具の使用 間違えてましたね すみません スキル ベホマラ→ベホイム 明快ブレス入れした
了解です〜〜
開幕カードしない 了解です すみません
開幕ガードなしですね(^ ^)
了解です
では再度立ち上げますね(^^)
ごめんなさい。。 リールが動かなくなりました(><)
キャプテンの道具なげ&みかわしステップが難しいです~
道具は後から挟めるので、先にみかわしステップ押した方がいいですよ(^^)
最後に1戦行くなら、立ち上げますが、 いかがでしょうか? 、 ルビス弓でゴーヤとコンボキャノン2は無理でしょうか?
そうしますね アチャー😭
ルビ弓すいませ~ん
道具の使用が分からないです 1戦目は瞬身使用 2戦目はみかわし使用でひらりさんとシバさんに またみかわしを投げてもらいつつ、ひらりさんの突歌ですね 3戦目は瞬身ですね ひらりさん 道具使用すみません ありがとうございます みかわし前提なのでブレスは必要なさそうなので 舞か突歌あたり持ちます どちらが良いですかね
スラリンさん、第1戦の2ターン目、みかわしを自投げお願いしますね(^^) 瞬神無くなってきてる方いましたら、開幕私が代わって投げますが、いかがでしょうか?
私もカギあるので使用させて 下さい 瞬身も作りましたので
了解です〜〜
瞬身→瞬神ですね
瞬神残り7 頑張ります(^^♪
クラマさん、第2戦と第3戦は、パーティ全体のスピード上げるのと、こだま滑り発生させるためにスラリンさんが旋律から入って、クラマさんが戦友の方がスムーズにいくと思われます(^^)
瞬神、まだあります
2戦目 3戦目 私が戦盾から入る了解です
そこのスキルは使う可能性低いと思いますので、気にしなくて良いかと(^^)
先ほど記載ありましたね 了解です
では立てますね(^ ^)
けっこう難しいですねー ありがとうございました
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした 瞬神の薬なくなりました またよろしくお願いします〜〜
みなさん、おつかれさまでした~ 呪文無効維持するのが大変そうですね。。 道具減ってしまったので、次回は耐性装備でやりましょうかね(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 中々実戦だと難しいですね バギ入ると辛いですね 2戦目まではだいぶ慣れてきました 3戦目はガードからルビ盾入れて 戦友ですかね 間に合わない様な気がしますが
3戦目の開幕は クラマさんが戦友 シバさんがみかわしステップ スラリンさんが旋律から入って、次にガードで呪文無効を貼っておく感じだと思います(^^) その後、最初に見えたスキルがバギマータだったら戦友すぐにスイッチ、シバさんとクラマさんがガードですね 最初にブレスが見えたら、シバさんが豪矢だと思います~ 常にどっちかのパラが呪文無効を貼っておかないとですね。。 このあたりはウルウルと同じような感じで(^^)
ありがとうございます(^^♪ 動画でみるより難しいですね~
ひらりさん 記載ありがとうございます😊 よくわかりました いつもありがとうございます 皆さん お疲れ様でした 明日は来れないですか 日曜日は来ますので宜しくお願いしまし
ひらりさん スラリンさん シバさん 今日もありがとうございました 少し熱くなってしまいました ところで魔王級でオカッパ頭は使用する 頻度高いですかね
動画はスキルが何が来るかによってプレイヤーが判断しているはずですが、JOKER動画のように解説が無いと、流して見てしまいがちなので、意外と実戦は難しく感じますね。。
魔王級のアタッカーは、今のところオカッパかぶるケースが99%ですね(^^) そのうち何か新しいものが出てくるでしょうが。。
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~ 明日お昼ごろに1回来ますね(^^)
お疲れ様でした 今日もありがとうございました
ひらりさん オカッパ頭について記載 ありがとうございます やはり少し引いておくべきですね 前のガチャで全てはきだしてしまい ましたが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん 金曜日ということもあり疲れている 中、遊んで頂きありがとうございます また宜しくお願いします お疲れ様でした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
オカッパはいいですよー かなり使いますね
ありがとうございます(^^) こだま前にガード貼りますね
オカッパ かなり使える 了解です 良かですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
こんにちは〜 12時30分に来ますので、ご一緒できる方よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~30分ぐらいに来るのでよろしくです~
ひらりさん、ナナさん こんにちは 30分に来ますね
ナナさん、シバさん こんにちは~ よろしくです(^^)
こんにちは どこにいきましょうかねー
今の時間はオロチ開放されてませんね。。 グノン周回にしましょうか(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~
12時35分にグノン立ち上げますので、よろしくです(^^)
まだ初級からです~(*^^*)💦はじめから貼りますね~
了解です~(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナ不足ですいませんm(__)m
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンになりましたね~
この後はどうしましょうか(^^) ロト軌跡のお題クリアでもやります?
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)部屋がもう一つありましたけどルルーシュさん?でしたかね~コメント無理って書いてありましたけど
私も一瞬ルルーシュさんかな?と思いましたが、書き込みできないってことでしょうかね? 部屋立ててみます?
私はロトならガーディアンかウルスタですね
ルルーシュさん書き込みだけできないようでしたら、ここの板は見てると思いますので、とりあえずグノン周回いきましょうか? ルルーシュさん入ってこないようなら、ここに戻ってロトいきましょう~ 13時08分にグノン立ち上げますね(^^)
ロトならスパスタあたりで大丈夫ですかね?(*^^*)
了解です~(*^^*)よろしくです~
スタミナありませんよ~
私かルルーシュさんが立てるから大丈夫ですよ(^^) とりあえず立てておきますね~
やはりルルーシュさんのようなので、来るまで待ってますね(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ 残り時間少なくなってきたので、いったん失礼させていただきますね(^^)
スタミナ負担ありがとうございました。 ルルーシュさんのは、要因がわかりませんね😭
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~私も落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
ルルーシュさんの事情はわかりましたが、直るまでスレお休みしていただくしかないかと。。 フレポ周回で空きのあるところに飛び込んでいただくことは可能だと思いますが、それ以外のケースだとオペレーション的にちょっと難しい気がします(^^)
前同じような感じになったかた知ってますけど他の端末でやったら書き込みできたってかたいましたね~(*^^*)パソコンとかでしょうかね~またお時間あるときよろしくです~みなさんお疲れ様でした~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします お昼に話題になったロト軌跡にいきたいですね
こんばんは〜 15分くらい遅刻します すみませんm(__)m
|д゚) ありゃま、珍しい
シバさん、こんばんは~ 助っ人入れてロト行きます?
1戦いってみましょうかね
パラで準備してきますね~ 15分ほどお時間ください(^^)
バトキンで準備OKです スキル微妙なので私が部屋を立てますね
ウルスタに変更します(^^♪
シバさん、お待たせしました~ 準備できましたので、今から立ち上げますね(^)
シバさん、おつかれさまでした~ もうちょっとマシなヤツ連れて行きたいですね。。
今度スレメンでいきましょう 鍵はたくさんあるので出しますよ
了解です~ では今日はこれで解散にしましょう またよろしくです(^^)
最近のロト軌跡周回がよくわからないので、野良で裏9段2人を助っ人で連れて行ったら、あっという間に終わりましたね。。 ゾーマもコンボが入れば2ゲージ飛ばせるっぽいですね(^^)
今度バトキンお願いしますね 私は手持ちスキルが微妙なので😭
みなさんこんにちわ~(*^^*)14時ぐらいまでで遊べるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ あと一人二人くるといいですね
シバさんこんにちわ~(*^^*)ちょっと伝説回りながらちょこちょこ来てみますね~誰も来なかったらギガ伝説連続で貼るのでちょっと待っててくださいね~
ナナさん、シバさん こんにちは〜 13時すぎからなら参加できますm(__)m
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)了解です~13時に来ますね~
シバさん ナナさん ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします🤲 私はいつでもオッケーです
ルルーシュさんの 書き込み出来ない事 気になりますね 大丈夫かな?
13時前にまた来ます この時間帯で四人は嬉しいですね 皆さん 今日も宜しくお願いします
4人集まるのは嬉しいですね よろしくお願いします ロト軌跡いけるかな('ω')
クラマさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~
クラマさん、こんにちは〜 ナナさん、シバさん、お待たせしました(^^)
ナナさん お久しぶりです 皆さんと会えるのが嬉しい😆ですね 宜しくお願いします
今の時間はオロチ行けますね(^^) 準備してますね〜
とりあえず オロチ了解です 準備しますね 皆さん 宜しくお願いします
お待たせしました〜 オロチ13時05分に立ち上げますね(*^^*)
13時15分 オロチ了解です
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 早くて助かります
オロチ周回ありがとうございました 早いですね~
みなさん、ありがとうございました〜 虹が貯まってきましたね(*^^*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~チケット落ちにくいですけどだんだん集まってきましたね~
次はロト軌跡いきます? 食べ物は休み耐性4つが安定ですかね(^^)
ロトはだいぶ忘れてしまいましたね 基本私ハグ鎧下ないので耐性に向いて 無いですが、お時間ありましたら 宜しくお願いします
今は星神下の方が適正っぽい気がします(^^)
ロト了解です~(*^^*)スパスタで大丈夫ですかね~
ガーディアン ですかね 私の場合 眠らないので行きます
ロトはガーディアンで準備しました(^^)v
星鎧下了解です 着替えてきますね
私がバト、クラマさんガーディアンで、シバさんとナナさんが扇もって好きな職業耐性装備で、、みたいな感じにします?
了解です~(*^^*)スパスタで準備できました
準備完了です 花もちますね 皆さん 宜しくお願いします
ガーディアン 準備完了です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
立ち上げますので、よろしくです(^^)
こんばんは
Yahooのアカウントからでは閲覧しかできなくて Googleのアカウントではコメントできるようになりました やっと参加できる (`・∀・)ノイェ-イ! よろしくお願いします~
御三方 すみません 私カギがなかったです 申し訳ないです
了解です~ ルルーシュさんいらしたので、もどりましょう(^^)
ロトお疲れ様でした~ ルルーシュさん、良かったですね~
すみません 皆さん ルルーシュさん こんにちは〜 記載出来るようになって良かったですね
了解です~(*^^*)全然大丈夫なので気にしないでくださいね~ちょっと私用があるので落ちますね~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
ルルーシュさん、こんにちは~ よかったですね(^^)
御三方 貴重なカギありがとうございました カギは入手しておきます
ナナさん、またよろしくです(^^)
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)書き込みできるようになってよかったですね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
私もあまり残り時間がないので、サクっとオロチ周回行きましょう~ 14時04分に立ち上げますね(^^)
ルルーシュさん 来られたので何処か 行きますかね 少し時間頂きたいのですが 10分くらい 大丈夫ですか
オロチ了解です 行きますね
ナナさん、お疲れ様でした~ 天下無双が欲しい('ω')
私からオロチ立ち上げますね
すいません。。 今から出かけますので また夜来ます とりあえずログイン出来た 報告をしに来ました Googleあまり慣れてないので 迷惑かけるかもです また夜来ますのでよろしくお願いします m(_ _)m
すみません。。 ルルーシュさん戻ってないかもですね。。
了解です~ 夜いきましょう(^^)
戻りました~
一回戻りました 予定変更すみません
シバさん、クラマさん お昼の部は解散にしましょう(^^) すみません~ またよろしくお願いします
了解です また夜お願いします
お疲れ様でした それではまた夜にきますね
ひらりさん シバさん お昼の部は解散 了解です ありがとうございました😊 今日は少し寒いので、家でゴロゴロしてますね また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様です 今日の参加21時頃になりそうです 時間帯合えばよろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ 21時30分頃になりそうです 時間帯合えばよろしくお願いします~
ルルーシュさん お疲れ様です 21時30分了解です 後ほど宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは(^^) 魔王オロチ倒しましたか?
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^_^) 今度お時間がある時に魔王オロチ討伐のお手伝いお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします オロチ周回ですかね
ルーレさん こんばんは〜 オロチは討伐しましたよ ひらりさん スラリンさん シバさん に大変助けて頂きました しずくの消費が激しい魔王ですね
クラマさん、ルーレさん こんばんは みなさん、よろしくお願いします
クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
こんばんは~ 私も21時30分に来ますので、後ほどよろしくです(^^)
シバさん スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私はまだですね(^^; 野良で何回か挑戦してみましたが、無理でした(^^; チームワークが求められる魔王ですので討伐するなら皆さんとですね(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^)
ひらりさん 21時30分頃来る了解です すみません 先に周回させて頂きます
御三方 今からオロチ立ち上げますね 宜しくお願いします スラマンセットの数厳しいので 適当に行きますね
ひらりさん、こんばんは(^^) 今日は1周で落ちますので、フレボ旅はまた今度お願いします(^^)
了解です〜〜 ひらりさん 後ほどよろしくです〜
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) また21時30分に来ますね
ルーレさん スラリンさん シバさん ありがとうございました サクサクですね オロチは早く感じる時がたまに ありますね
オロチ周回お疲れ様でした 日本代表勝利~
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ シバさん、裏9段昇段おめでとうございます(^o^)v かなりの努力して勝ちとった称号でしょうか。
今日はこれで落ちますので、ひらりさん、ルルーシュさん、また今度お願いします(^^)
サッカーやってました? シバさんは好きですもんね 私は1日寝ては起きてゲーム三昧でした
ルーレさん また宜しくお願いします また魔王行きましょうぞ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
21時30分前にまた来ますね ルルーシュさん 来られたら ひらりさん、スラリンさん、シバさん でまず周回して下さいまし 帝王倒しておかないとです
ありがとうございます かみさま用に武器進化玉1つ使っちゃいましたね~
サッカーやってましたよ~ 快勝です(^^♪
良かですな 快勝は中々出来ないですし 観てて気持ちが良さそうですね ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭
こんばんは〜 戻りました(*^^*)
了解です〜 みなさんそろったら、オロチ立ち上げますね(ㆁωㆁ*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! チョコチョコ覗きますね
ヤッホー
こんばんは~ よろしくお願いします~ (・ω・;#)
ルルーシュさん、よろしくです(*^^*)
遅くになってすいません。。 よろしくお願いします~
21時33分にオロチ立ち上げますね(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、ありがとうございました〜 フレポ貯まりましたね(^^)
みなさん遅くにフレポありがとうございました やっとラーミアに来ることが出来たので よかったです。
クラマさん お待たせしました(^ ^) 今日は落ちますね またよろしくお願いします〜〜
スラリンさん、お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^)
スラリンさん、お疲れ様でした
スラリンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 少し寒いので心身気をつけて下さいまし
オロチが後数分で終わりですかね
クラマさん、もう一周行きましょう〜 途中からヒドラで(^^) 立ち上げますね
ルルーシュさん 宜しくお願いします 良かったです \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ヒドラ了解です 宜しくお願いします
了解です~
来れてよかったです 私のすらりんがると同じ状況だったかも…です
ありがとうございます(^^) 確かに、肌寒いですね
ルルーシュさん落ちた感じですので、解散にしましょうか?
レオ、天空あたり周回したいところですが、解散しましょうか お疲れ様でした
みなさん、お疲れ様でした〜 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(*^^*)
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました また来ますね
ひらりさん ルルーシュさん シバさん 周回ありがとうございました ルルーシュさん携帯が不安定そうですね 大丈夫かな
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
どうにか来れるようになったのですが 携帯の調子があまり良くないですね
少し心配ではありますね ルルーシュさん あまり無理せずにして下さいまし また遊びましょう
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後程、20時30分頃来ますね
今日はオロチギガやれないですね
クラマさん、スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はオロチNGのようなので、グノンにします?
スラリンさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします グノン着替えてきますね
クラマさん、スラリンさん、ひらりさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 グノン着替えて来ますね
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
20時35分にグノン立ち上げますね~ よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時35分 グノン了解です
クラマさん、スラリンさん、シバさん ありがとうございました~ ピオリミンでるとちょっとうれしいですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^)
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 本当にサクサクですね
クラマさんがまだやってない魔王でもいきます? エルグラークとか火竜あたりは、わりと簡単だった記憶あります(^^)
ピオリン少ないのでとても 嬉しい😆
さくっと周回ありがとうございました。 今日はどうしましょうかね
是非にお願いしたいです 火龍は直ぐに準備出来ます パラかな エルグラも行きたいですね
まずは火竜から行きましょうか(^^)
野良でやろうかと思ったのですが なんだかやる気が出なかったです ので、是非お願いしたいです
火龍 ガーディアンで準備完了です
バトキンで準備しますね
火竜って、扇と短剣のどちらでやったか忘れてしまいましたね。。 スラリンさんどうでしたっけ?
了解です〜〜 スパかガーディアン、どちらにしましょうかね?
どちらでも勝てると思います(^^)
皆さん ありがとうございます😊 今日も宜しくお願いします
バーハ積んだような気がするので、たぶん私がスパで短剣でしたね(汗) ウルスタで準備してきます~
ガーディアン、準備して来ますね
皆さん 準備出来ましたら 私立ち上げさせて頂きますね
準備OKです
シバさん バシバシお願いします(๑✦ˑ̫✦)✨
私トロピカル持って行きますね 皆さん宜しくお願いします
ウッシッシ😁
準備完了です〜〜
準備できました~ 序盤はバフから入る、おたけび前は戦友更新しないのがポイントでしたね(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オカッパ頭ゲットですね ビシバシお願いします
おたけび前は戦友更新しない、了解です〜〜
あたけび前は戦友更新しない 了解です 皆さん 立ち上げますので 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ 1回で倒せましたが、ノーデスは難しそうですね(^^) ついでに、エルグラークも行きます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 一発クリアでしたね ショック、受けなくて助かりました
皆さん ありがとうございました😊 皆さんとだと強くなった気がしますね お時間ありましたらエルグラも お願いしたいです
是非にお願いしたいです 少し弱めの耐性ですが ガーディアン行きますね
お疲れ様でした エルグラもいきますか ガーディアンで準備しますね
では、私はバトで準備しますね(^^) ちょっと雑用があるので、お時間いただければと 21時45分くらいに戻りますね~
了解です〜〜 スパ、ウロボロス盾で準備しますね 45分、了解です〜〜
ひらりさん スラリンさん シバさん 引き続き宜しくお願いします 21時45分了解です
火竜 カリバーでいったけど勇者の剣の方が適正ありますね(笑)
そうかもですね 勇者は強過ぎですね
ビシバシが気持ち良いですな
バトやります?
いやいや 適正装備が足りないですからね オカッパ無いですよ(笑)
お待たせしました~ 準備OKです(^^)
皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね
了解です〜〜
終了まであと2時間、オカッパが待ってますぞ😍
さくっと連勝ありがとうございました(^^)v
みなさん、おつかれさまでした~ 今日は連勝でしたね(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました ジェムもたんまりです 感謝です 嬉しいですね😃 しずくの使いどころが分からなく すみません
ひらりさん、クラマさん、シバさん 何とか倒せましたね(^ ^) ドキドキしました
そうなんですよね 一回引いただけなんですが ブルーメタル盾もないので (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
魔王級は2人凹んでて強い攻撃うけるときは雫確定場面ですよ(^^) クラマさんが果実自投げしたところは雫でしたね~
迷いますよね(^ ^) 同じく、私もブルメタは引きますよ!
今日はこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
ブルーメタル いい響きだ😍
すみません ありがとうございます あまりイン出来てない時から もの凄く下手になった気がしますね 皆さん いつもありがとうございます😊
そうですよね ブルメタ 赤 も引く予定ですが 最近、課金が(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
0時からは ブルーですかね ガチャガチャ
もうすぐボーナスが待ってますぞ😍
そうなんですか? ブルメタ、楽しみです〜〜
ガチャは更新無しかな それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
そうですな 来月の1週目の金曜日で ございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
勝手に思っていただけなので すみません 分からないです 願望なだけです
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします お疲れ様でした
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん こんばんは~ 0時からブルメタガチャのようですね(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ブルメタ、錬金来るようですね(^ ^) ガチャ13日からかなぁ?
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
よく見たら、ガチャは13日からとなってましたね。。
スラリンさん、こんばんは(^^) アルス剣ほしいです(^_^)
シバさん、クラマさん、スラリンさん、ルーレさんで周回してください~ 私は仕事が少しあるので、いったん落ちますね(^^)
アルス錬金きたぜきたぜー
ひらりさん ルーレさん スラリンさん シバさん お疲れ様です 宜しくお願いします ひらりさん お先に失礼します
アルスガチャで良い縁に恵まれるようにと、原作ロトの紋章を週末に立ち読みOKの本屋に行って時間の許す限り1巻から読んできました。 でもまだ途中です(^^)
オロチ立ち上げますね 宜しくお願いします
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ひらりさん、後ほどよろしくです〜
よろしくお願いします(^^)
古本屋みたいなところです(^^)
私はロト紋全巻買いましたよ😍
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん お待たせしました
皆さん ありがとうございました サクサクでしたが途中寝落ちしかけました
さくさく周回ありがとうございました スラリンさん2回部屋立てありがとうございました ひらりさんお待たせしました
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ サクサク行けてよかですね(^^)
さすがですね(^ ^) ルーレさんと同じく、途中まで立ち読みしました
次、待機しますね(^ ^)
ルーレさん まだ今日は行けます?
大人買い(゜ロ゜; すごいですね(^^)
スラリンさん ルーレさんがいけるなら 今日は落ちますね 明日早いし、寝落ちしかけたので
行けますよ(^^)
ありがとうございます😊
クラマさん、お気遣いありがとうございます(^^) また遊んでくださいね(^^)
ちょっと復帰難しそうなので、またの機会によろしくです~ すみません。。
ひらりさん すみません 明日5時起きプラス寝落ちしそうなので 落ちますね ルーレさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊
今日は解散しましょうかね
早いですが、私も落ちることにします((^^;
皆さん すみません お付き合い出来ず また遊んで下さいまし
皆さん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします〜〜
今日は帰りが遅いので、夜欠席しますね〜 またよろしくお願いします(^^)
こんにちは~ ギガ感謝スタンプ どこで手に入るのですか?
ルルーシュさん こんにちは ギガ感謝スタンプは ドラクエの日 ギガ前夜際で手に入りました 市村龍太郎さん(プロデューサー)のカギが その日に手に入り、お題を達成すると手に入る スタンプです 私は会社の仲間と二人で行ったので持っています が、その他の方はフリフリして手に入れいる 事だと思いますよ。
皆さん お疲れ様です 今日は参加出来ないです すみません 明日は参加予定です お願いします
クラマさん こんばんは~ なるほど どこで手に入れたのかが気になってました ありがとうございます。 今週遅出なので週末来れたら来ますね~
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 またよろしくです〜 、 皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
アルスの剣、錬金来ますね 休み解除、使えそうですね(^ ^)
スラリンさん、こんばんは 2人ですねー どうしましょうか
剣は使いやすくなったかな 防具の錬金も楽しみですね
9時頃にまた来てみますね(^ ^) 誰か来るかも…
完凸じゃなくて抜き出しを考えていました(^ ^)
|д゚) 誰も来ぬ
(>_<) どうしましょう? 2人で行きますか? 明日にしましょうか?
また明日にしましょう
お疲れ様でした 明日、よろしくです〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 少し遅くなります 21時頃だと思いますので お時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは〜(^^)
21時まで伝説級開かないようですので、21時集合にしましょう(*^^*)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 21時に来ますね よろしくお願いします〜〜
ひらりさん、スラリンさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします
スラリンさん、シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^) クラマさんの準備でき次第、オロチ伝説級立ち上げますね~
ひらりさん スラリンさん シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 嬉しいですね オロチですかね
21時05分にオロチ立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 戻りました(^ ^)
21時05分了解です 皆さん 宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ オロチは周回早いですね(^^)
さくさく周回ありがとうございました 快適快適
皆さん ありがとうございました😊 オロチサクサクですね
お愉しみタイムはどこにいきましょうか(^^♪
今日はどうしましょうか? ロトか天空いきます?
ロトはカギがないですね まだ すみません
天空にします? ロトは4戦やらなくてもいいので、ミッション早めに終わらせたい気持ちもありますが(^^)
天空はありますよ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
では天空にしましょうか 今後、ロトはミッションあるのでなるべくいきたいところですね
ロトはガーディアンしかクリアして ないですね(笑)
では今日はサクっと天空1周して解散にしましょうか(^^)
ロト魔王、久々で立ち回りが自信ありませんが、 ミッションクリア、したいですね
了解です〜〜
天空一周了解です 宜しくお願いします
バトで準備しました
21時35分に立ち上げますね~ ガーディアンでいきます(^^)
パラ行きますね ガーディアンではないです
すみません~ バグってるので、再起動してます。。
お待たせしてすみませんでした~ 勇者剣は会心出ると事故るので、バトで行く場合はぶとうぎ着ない方がいいみたいですね(^^)
皆さん 今日もありがとうございました😊 あの魔王が弱く感じますね サクサクありがとうございます
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) トレイ、大収穫でしたね またよろしくお願いします〜〜
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
そうですね~ 調整が難しいので最後はカリバーにしましたよ 今度は防具で調整してみますかね
皆さん ありがとうございました😊 明日は参加出来ないので 土日宜しくお願いします🤲
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^_^)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは みなさん、よろしくお願いします
週末お時間がありましたら、オロチ魔王討伐お力添えお願いします(^^)
シバさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
この時間オロチ開放されているので、オロチいきましょう~
ひらりさん、ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です(^^) サクサク行きたいので私は伝説貼りますね
20時34分にオロチ立ち上げますね(^^)
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^)
了解です〜〜
ひらりさん、ルーレさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした(^^) やっと虹100枚ですね(汗)
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん、おつかれさまでした(^^)
オロチ周回お疲れ様でした(^^♪
シバさん、スラリンさん お時間あるようでしたら、ゾルデお付き合いいただいてもいいですか? 雫必要なさそうなので、草お持ちいただければと(^^)
早いですね(^ ^) まだ67枚です
攻略見て来ますので、ちょっと待ってくださいね(^ ^) 雫は上手く出せるか自信ありませんが、 持って行きますよ!
編成どうします? 賢者ですかね
スラリンさん、ホントに雫活できるので、大丈夫です(^^) パラはドルマ耐性ガン積みして、ゲージまたぐまでは、戦友更新して、バフと回復するだけです~ 私バトで準備して、子供はガーディアンでいきますね
シバさん、バトスパラで戦友更新が間に合えばけっこう楽に勝てます(^^)
スパで準備して来ますね(^ ^) 雫、なしで行きますね
ガーディアンで準備しました('ω')
ありがとうございます~ 21時05分に立ち上げますね(^^)
準備完了です〜〜
なんとまーあっさりですな
ひらりさん、シバさん ソルデ、雫なしノーデス、ありがとうございました(^ ^) 防具玉、嬉しいです(^ ^)
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) 攻撃しなくても相手のHP減っていくのって、何か違和感ありますね(笑)
今日は3人なので、これで解散にします? どうしましょうか?
息子さんの魔王いきましょうか
簡単そうなものを探してきますね。。
テンカーどうでしょうか? バト1パラ3が簡単そうな気がしますが。。
okです〜〜 パラで準備して来ますね!
ガーディアンで準備しますね
準備時間かかりそうなので、21時40分に戻りますね(^^)
準備OKです
準備完了です〜〜
お待たせしました~ 21時40分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
シバさん、スラリンさん 魔王2連戦おつきあいいただき、ありがとです(^^) テンカーの方が面白いですね~
テンカーは少し強かったですねー ありがとうございました もう1戦くらい何か行きますか?
シバさん、雫使っていただき、恐縮です。。 ラスゲ前、道具使用を誤ってしまいました~ すみません。。
ひらりさん、シバさん テンカーお疲れ様でした ありがとうございました(^ ^)
だいぶ疲れたので、これで失礼しようと思います(^^) ジェム稼げましたね~
430本あるので大丈夫ですよ 積極的に使ってるんですけどねー
それは凄いですね!! 私は最近100を超えたことが無いですね(^^)
ひらりさん、シバさん またよろしくお願いします(^^) お疲れ様でした 土日、来れないと思うので、また月曜日よろしくお願いします(^^)
すごいですね(^ ^) まだ260のままです 裏9段チャレンジしたらもっと減ると思います
明日以降、4人そろったらロトのミッションいきましょう~ バト1(またはゴッド)とガーディアン1に加えて、2人はお好きな職業で耐性装備+扇で行けば、全ての職業達成できそうですね(^^) これで落ちますので、またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、スラリンさん お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
承知しました~ また月曜日よろしくです(^^)
ロトはぜひいきたいですね よろしくお願いします
私も明日は欠席するかもしれません まだわかりませんが、よろしくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~少し遊べるかたいたらよろしくです~
こんにちは〜 12時40分くらいから行けますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)40分にきますね~よろしくです~
ナナさん、ひらりさん、こんにちは
ナナさん、シバさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 今の時間ですと、ドルマゲスかイマジンでフレポ周回がよさそうですが、どちらにしましょうか?
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)戻りました~
どちらでもいいですよ お任せまします
では、12時45分にイマジン伝説級立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
チケットがたまってなくて(*^^*)💦イマジンで大丈夫ですかね~?
ありがとです~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) 寝落ちして迷惑かけそうなので、これで失礼しますね~ すみません。。 またよろしくお願いします~
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
今日は天気悪いですけど気温がちょうどいいですからうたた寝しちゃいそうですね~(*^^*)それでは私も落ちますね~ひらりさん、シバさんも休日ゆっくりしてくださいね~
お疲れ様でした~
皆さんこんばんは(^^) 今日は急用ができて土曜日は参加できませんので、明日お願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは~(*´ー`*) お久しぶりですm(__)m 一周だけよろしくお願いします~(*^-^)
シバさん、みぃさん こんばんは~ よろしくです(^^)
イマジンの伝説級でフレポ集めしましょうか(^^)
20時35分にイマジン伝説級立ち上げますので、よろしくです~(^^)
ひらりさん、みぃさん、こんばんは イマジンよろしくお願いします
シバさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*) イマジン35分了解です~♪
シバさん、みぃさん ありがとうございました(^^) おかげさまで少し虹増えました
さくっと周回ありがとうございました。 みぃさん、お久しぶりでした ひらりさん部屋2回立てありがとうございました
ひらりさん、シバさんありがとうございました~(*´ー`*) シバさんお久しぶりですね(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~(* ´ ▽ ` *)
今日はこれで解散にしましょうか(^^) 来週追加シナリオあるといいですね~ またよろしくお願いします
おやすみなさい~(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
皆さん こんにちは〜 少し早いですがお時間ある方 いらっしゃいますかね 12時30分頃までしかインできませんが お時間合いましたら宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは(^^)
今の時間は、オロチかドルマゲスが良さそうですね(*^^*)
クラマさん、ひらりさん、こんにちは~
シバさん、こんにちは〜(*^^*)
早く回れるオロチにしましょうか(*^^*)
クラマさん、落ちましたかね~
クラマさん戻り次第、オロチ立ち上げますね(^^)
ひらりさん シバさん すみません 宜しくお願いします
よろしくお願いします〜 立ち上げますね(^^)
みなさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) 待機してますね~
みなさんこんにちわ~(*^^*)遊びに来ました~よろしくです~
ルルーシュさん、ナナさん こんにちは あと少しで戻ります
クラマさん、シバさん ありがとうございました(*^^*)
さくっと周回ありがとうございました。 ひらりさん部屋2回立てありがとうございました。
ルルーシュさん、ナナさん こんにちは〜 よろしくお願いします(*^^*)
スタミナ20しかない( ゚Д゚)
引き続きオロチ周回にしましょうか(*^^*) クラマさん、まだお時間大丈夫でしたら待機しますので、入ってくださいね〜
ひらりさん シバさん お付き合い頂きまして ありがとうございました ギガ 賢者系での討伐に時間がかかり まして、すみません サクサク周回助かります
了解です~
ひらり
ひらりさん すみません 車に乗りますので落ちます
ひらりさん、シバさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
了解です〜 では、12時35分にオロチ立ち上げますね(*^^*)
了解です~
ルルーシュさん ナナさん こんにちは〜 入れ替わりですみません またお時間ある時宜しくお願いします 皆さん お昼の時間帯にありがとうございました
了解です~(*^^*)よろしくです~
シバさん、私2回立てますね(^^)
ありがとうございます(^^♪
クラマさん こんにちわ タイミングあったらまたよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさんが戻ったようなので、私立てますね~
ルルーシュさん こちらこそ宜しくお願いします (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ひらりさん ナナさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 急で申し訳無かったです またお時間合う時に遊んで下さいまし ありがとうございます
みなさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ナナさん、ルルーシュさん オロチ周回お疲れ様でした~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん ナナさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
お時間あるようでしたら、4人いますので、ロトのミッション達成ツアーいきます?
いいですね~ 時間には余裕ありますよ😍
了解です~(*^^*)職業は今回パラあたりで大丈夫ですかね~
ありがとうございます(^^) 私は、その他職業で行こうと思いますので、どなたかバトお願いできればと
私がウルスタやりますかね
少し時間頂けたらいいですよ~ 着替えるのに時間かかります Googleからログインできるようになってから 使い慣れるまで少し時間かかりそうです。。
シバさん、すみません~ 私は海賊とか天地を順番にやろうかと思ってます。。 耐性装備です~
了解ですよ、耐性ウルスタでいきますね
食べ物は休み耐性4つでいきましょう~ シバさん、念のため花もっていただければと(^^)
いちおうパラで準備しておきますね~(*^^*)バトルマスター守る感じですかね
ルルーシュさん、竜王は、こだまもらったら天下無双で全ゲージブチ抜きでお願いします~ シドーは死者出ていいので、ガンガンいっていただければと(^^) ゾーマもこだまもらって、コンボからギガクラで一気に終了させていただければと
了解です~ 今から着替えるので またコメントします
バト守りお願いします(^^) ゾーマで他の人がこだま貯まってなかったら、戦友外してこだま入れが良さそうですね~
OKです ブルメタ冠からターバンに変更しました 準備OKですよ~
準備完了です~
今から立ち上げますので、よろしくです~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ルルーシュさん、開幕はガードで素早さ上昇させてから、ギガソの代わりにアクブレ入れて、全回復させてから天下無双こだまで抜いてみてください(^^) ゾーマは、ギガクラこだまで全ゲージ抜きです~
私はエンデやめて羽衣に変更しました 部屋たてますね
開幕は、ガード、怒り、アクブレ、(こだまもらう)、天下無双で安定します(^)
了解です~
ギガクラ一つしかないですけど こだまもらってから打って 次のこだまもらうまでギガクラ溜まるまで 待って打つような感じでいいんですかね?
部屋立てて待ってますよ~
発射台あれば、ギガクラこだまで全ゲージとびますので、大丈夫です~
うまくいきましたね せっかくなので職業変更しましょうかね
上記無視でいいです やり方が分かりました 足引っ張ってすいません。。
まさかあそこまで飛ばせるとは 自分でもびっくりしてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫です~ 1回やってみないとやり方わからないので(^^) 次、海賊で準備しました
とりあえず私はこのままで大丈夫ですよ~(*^^*)他の職業レベルがまだ上がってないので
ナナさん、ルルーシュさん、今日は当番の日になってしまって、すみません~ ありがとうございます(^^)
私そのままで行きます
それじゃあ貼りますね~(*^^*)
よろしくお願いします(^^♪
おつかれさまでした~ だいぶ安定してきましたね(^^)
みなさんお疲れ様でした 不慣れな感じですいません。。
ありがとうございました 助かります(^^♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)長時間お疲れ様でした~私はそろそろ落ちますのでまた来たとき遊んでくださいね~よろしくです~
14時まわりましたので、これで解散にしましょうか? どうもありがとうございました(^^)
そうですね お疲れ様でした 落ちますね
ロト秋刀魚 あそこまで弱くなってしまいましたね~ 当初トリオ時代はかなり苦戦してたのに。。
夜からはスレ移動お願いします その79になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/266368 夜は帰りが遅くなる可能性あるので、欠席するかもです
ひらりさん シバさん ナナさん ありがとうございました。 夜は来れそうにないのでまた週末に来ます お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中