スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますよ!
ゆーすさんこんばんわ 了解しました ありがとうございます
自分もです。
ロト伝ソロしたいので落ちますね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
では、ゆうちゃん、よりともさん、としさん、お願い致します。 建てます!
スミマセンまだみたいです。笑 まだ打ち合わせ中みたいです!
読み返してないので分かってませんが先にフレポ行かれる方は行ってくださいね 待機しておきます
了解です
行きます。 Audiさん、もっちゃんさん、終わった後時間があればお願いします。 なければいいです。 すみません。
ここにいるよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
今じぃさんが貼ってますので、よりともさん、としさんお願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん時間大丈夫ですか? 一緒に待機お願いします笑
としさん了解しました 待ってますねー
大丈夫です(´Д`)ノ
ありがとうございます 私スタミナMAXなので2回はりますね
戻りました。 お願いします。
今からドルマゲス伝説2連続はります よろしくです
としさん、よりともさん、じぃさんありがとうございました😊
ゆうちゃん、よりともさん、としさん、お疲れ様でした、ありがとうございました(^-^)
枠あれば入りたいです!
ゆうちゃん、としさん、お陰様でMAXです(^-^)♪ よりともさん残り少し。 もっちゃんとピカピカさん、お願い出来ますか???
言ってなかった ゆーすさんもはいってます笑笑
埋まってますねすみません、待機してます!
ジョセフじぃさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございます。
了解です!(^^)
飛び込んでみようかな???
ジョセフさん終わってからでよろしければフレポ行けます
アウディさん と 埋まってましたか? 見てきます
お呼びでなかった苦笑 失礼しましたσ(^_^;)!
ジョセフさん終わってからすぐ行きます ごめんなさい もっちゃんさん来てください
了解です! 先程はお呼びでないのに失礼しましたσ(^_^;)苦笑 お待ちしてます(^-^)☆
よりともさんとまだだったんですね。 終わらせちゃってすみません。
いえいえ、ゆうちゃんとよりともさんがMAXだったので、むしろメンバー入れ替えが良いかと思っていましたので(^-^)ノープロブレムです☆
埋まってました
私は、今居そうな方では、 よりりん後60P、ピカピカさんほとんど、もっちゃん全然。 この御三方とご一緒したいな(^-^)♪
Audiさんはきっと洗車好きでピカピカ☆
よ〜し、待ってる間にスレ荒らすぞ〜( ´ ▽ ` )♪
ジョセフさん としさん ゆーすさん スタミナ フレポ ありがとうございます としさん気にしないでください さっきジェム砕いてスタミナ作ったのでmaxで早くロト伝やりたかったので 自分の方がごめんなさいです
じぃの匂いマーキングしてやれ〜♪ えいっ♪ えいっ♪
よりりん♪ 皆様お戻りになったら、ピカピカさん、もっちゃんと、フレポお願い出来ますか(^-^)?
そして男前でピカピカ☆
ジョセフさんお待たせしました
ゆーすさんもっちゃんさんとしさんフレポありがとうございました としさんスタミナありがとうございます
Audiさん、もっちゃんさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
おかえりなさいませ、ご主人様♪
すみませんフレポお願いします 少しだけ時間あります
よりりん、ピカピカさん、もっちゃんと、フレポ希望です♪ ピカピカさん以外の返信待ち
アウディさん、もっちゃんさん、としさんありがとうございました😊 アウディさん、フレポまだの方と行かれるのであればこれからよろしゅうして下さい、貼りますので(^^) いつもスタンプに夢中で行きます忘れるんですよ。笑
ピカピカってそういうことですか笑 洗車は嫌いですが基本ピカピカです
やしゃまるさんこんばんは。 フレポ行きたいですが、スタミナ使っちゃってないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。