スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん、よりともさん、まりりんさん、フレポスタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 子供起きたので一旦、落ちますm(__)m マカロンさん調整ありがとうございました🎵
ハロハロさんまりりん立ててるけど あと一戦入れない?
よりともさん、すみません( ノД`)… また、夜によろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさん了解
出発します
枠あれば お願いします
ハロハロさん、中途半端になってしまいすみませんでした>_< 夜、ダイの魔王で埋めてください♪
よりともさん、まりりんさんフレポありがとうございました!
まりりんさん よりともさん ジョセフじぃさんハロハロさん 今日 書き込みあったメンバーで まだ フレポ埋まってないの 4人です。
書き込み多くてあまり理解できてないけど スタミナがどうこうの問題じゃないよ スレに6人も7人も人がいて一人とのフレポ埋めるために表明出されたら残っているメンバーは15分は待たされるんだよ 6人またされたら✖️15分で何分になるの⁇
まりりんさん よりともさん いる間に アルゴン 一戦だけ 埋めたいですけど、 今からこれますか?
はーい
伝説はるよ
魔王の時は3時間4時間待ちですよw
じゃーはいる
アルゴン 自分も一回はれます まりりんさんも 来てくれると助かります
マカロンちゃん段取りお疲れ様ー😊 フレポありがとう(*´꒳`*)
貼りますね まりりんさん よりともさん よろしくです
今3人で埋めてもらったら、残りはジョセフさんと埋まっていないフレポ好きさん、まりりんさん、私で回れば完了です( ̄^ ̄)ゞ
じゃーフレポ埋まった一日それで解散( ̄▽ ̄;) じゃーフレポスレに行った方が良いんじゃない フレポスレの方が人数いっぱいいるし 昨日のバーンもあえて抜けた 出来ればみんなが魔王慣れして魔王でたのしめるように
マカロン忙しい?
皆さんこんにちは😃 14時30分フレポいけますか? ドルマゲス2回貼ります。先着順で出発します。 30分野良解放、4人余れば出発します。 貼ります!
訂正、4人集まれば出発です。
どうやったら効率よくフレポ周れるかと考えるのですが、なかなか難しいですね。 昼休みに6~8人集まれるなら、2チームに分かれて、2サイクルでサクッと終わりますが。 前日に昼休み来れるか連絡もらっておけば、そのメンバーは午前中はフレポしなくてもいいことになると思うんです。 アウディさんのように空いた時間に来られる方は、その場に居合わせた方と周るとして、昼に集約ってできないですかねぇ。
いま もちよりさんとまりりんと自分で周回中 どうしよ
了解、一旦取り下げます。 終わったらお願いしますm(_ _)m
入ったほうが良かったですか?
まりりん立てるからゆーすさん入って
ゆーすさんが4人目で入れば。1戦だけでも。
ゆーすさんこんにちは!
了解です!
そのままで入ったらー?(*´∇`*)
先程は5分で戻れずすみません(u_u)! どなたかお待たせしちゃったかしら? ゆうちゃん、行きます(^-^)♪
ん?ゆうちゃん下げたので、私も降ります。
マカロンはこのスレの中間 今は中間以上か( ̄▽ ̄;) マカロンの意見が一番参考になりそうだから
今日は、よりともさんととしさんとバイオレットさんのみフレポ済みです☆ 他の方、いらっしゃればお願い致します(^-^)
ジョセフさんお待ちしていましたよ^^ 予定組まれているので、この後拉致します笑
マカロニーニョ、ごめんなさいね(u_u)! 無理無くお付き合い下さいませね(u_u)!
書き込みのみで、失礼致します。 私がよりともさんと回りたいと、わがままを出してしまいマカロンさんと周りの方にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでしたm(__)m 自分中心になってしまい申し訳ありません... 今からお迎えや家の用事などある為、19時半にまた来させて頂きます。 マカロンさん、よりともさんすみませんでした。待機されていた方々すみません.. 失礼致します。
ゆーすさん 今から 立てるみたいです まりりんさん よりともさん とまだの方 1枠あるので どうぞ
ハロハロさん気にしないで下さい^^イクメンふぁいとぉ!!
ハロハロさん 大丈夫ですよ
ハロハロさん空気読めてるでしょ なんの問題もないでしょ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
まだ フレポ 埋まってない方 いれば 15:00 アルゴン一回貼れるので 120p埋めれますが 3枠どなたでも いいので 連れて行きますけど、いますか?
貼ってます!まりりんさん、よりともさん、来てくれませんか? あと1名お願いします。
自分とは 埋まっていてもいいです。 3枠で 互いに フレポ不足してる人連れて行こうという 考えです。1戦のみですが
ゆーすさん入ります
ジョセフさんが入るのがいいと思います^^ ただまりりんさんとフレ登録を先にした方がいいのかと。
ゆーすさん の部屋 まりりんさん よりともさん あと一人どうぞ。 いなければ 3人で出発オッケーです
私とまりりんさんとよりともさんとフレポまだの方1人来てくれませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。