スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バケツさんとねこさんが捕まりそうな感じなのですが当方のイベ消化付き合ってもらっていいですか?
来週末からしばらく🏥留守なのでいくつかイベント開いてしまいますよシクシク😭😭
伝説のバラモス改からです🤲
🍳ほほいスタコジで向かいます💦&宇宙、時空、ガーディ、バトキンの育成もさしてくだされ🙏🙇♀️
🍳あれ?いないかな💦👱♀️
準備してましたフレ専で立てます🤲
🍳ほほい宇宙育成しつつ向かいますヨ👱♀️飛び入り歓迎💦
ただいまですヨ👱♀️♀スタコジごっつぁんです💦ノーデスいくつかもらしてる💦
マツモトさんお付き合いありがとうございました🤲 テキトーな耐性なのでノーデス取れずでした😂 でも呪文の玉とかなのでいらないのでいいです✌️ ありがとうございました😊
バケツさんの気配は感じてます wwww
装備よりも怒り💢使いすぎじゃ短期たまちゃん🍳👱♀️
消化イベなので早く終わらせたいのです💦
マツモトさんロト紋魔王どれ行きたいですか❓
短気ですネ笑笑😅100ジェムがいくつかあったよ💦🤭
私はやらなくていいですヨ👱♀️つぎはヒュンケルですかネ💦
家を建てるのでこれから課金できなくなると思います💦 今の装備でいける魔王行きましょう🤲
🍳持ち家?ウラヤマ💦居候に行きますかね💦👱♀️♀
部屋は余ってるので遊びに来てください🤲 12月中旬に完成予定です🤲
🍳餅投げとかするんですかね💦👱♀️昔の話かな💦今はしないんですかね💦
課金できなくなっても当方が弱い時からなすちゃん、シバりん、フレポさんは遊んでくれてたのできっとこれからも遊びに来てくれる筈です🤲 クエストを楽しんでいきましょうねー🤲
🍳健全に無課金でやれる範囲内で無理なくやりませう💦👱♀️
そこら辺は調べてないですけど、、、 仕事ずっと行ってるんで近所付き合いとかできないと思いますし、そのイベントやらないと思います😂
🍳フムム💦👱♀️最近見かけないですよね💦私が小さい頃なので30年近く前の話ですしおすし🍣その習慣自体もう無いのかもですネ💦
マツモトさん当方と同世代ですしね🤲
ミカサのお婆様は昭和初期の方なのであの世への土産に抱いてあげてください🤲
🍳新築餅投げイベント絶滅説笑笑😅💦平成世代の人とかなにそれ?って言いそうですネ💦👱♀️
私その方知らないので💦👱♀️コメントできませんよ💦😅
|д゚)チラッ🗿 全然参加出来なくてスミマセン🗿... がんばってくらはい🗿
当方やなすちゃんに嫌がらせしたいが為に竜の君さんまで巻き添えにして粘着している神経異常者ですが性やゲーム8での活動に飢えている方なので直ぐにゆるーい股を開きますよ wwww wwww
🗿おおいらはいいらはい💦👱♀️ご無沙汰です💦
ありがとうございます🤲 また明日日曜日でもタイミング合いましたらよろしくおねがいしまーす🤲 あとバケツ被ってきてくださいね‼️ 粘着質の老婆様いるので wwww
お気遣いありがとごぜます🗿
こんばんわです。 13時から雨降るってなってたのから結局降らなかったです。
メンバー増えて大忙しですね先輩!🗿ヨイコトダ
🐈おおいらはいいらはい💦
🗿今日は久しぶりに二人でイベント消化しとりましたよムフフ🍳💕👱♀️
こちらこそそんな配慮させてまで参加して頂くのが心苦しいです😂 なのでフレ専で立てた時だけきてくださいませ🤲
降らなかったですねー😂蒸し蒸し暑いです😂
🗿番号だとつまらん事する方がいるので💦👱♀️さーせん🙏
たまごさんも関東の方ですか?
双竜紋開設当初は当方とマツモトさんとで2人でサブも作って活動していた時に参加してくださいましたもんね🤲感謝です🤲
またメンバー空いてて行けそうな時飛び入り参加しまふです🗿ドモドモ
修羅の国です‼️キリッ
お久しぶりです。 時間タイミング合えばフレポ行きましょう。 まだご一緒にしたことないので。 楽しみにしてます。
修羅の国‼︎ 怖そうですね(笑)
ねこさんバケツさんとフレですっけ❓
お待ちしとりますヨ💦スタミナ50くらいならあるんですけど💦ヤマタノオロチ空いてないですネ🌸🍯とかで満タンできないかなぁ👱♀️🗿🐈🍳
まだです
バケツさんモガダン参加大丈夫ですか❓ らぶスレ主のシロネコさんいらっしゃってますのでフレ登録だけでも可能ですか❓
シロネコさんもスレ開始から応援してますた🗿 起動に乗って良かったれす🗿ガンバッテクラハイ デワデワ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★