スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランめちゃカッコいいですねー🤩🤩🤩
お引越し💦👱♀️
ワープ@(・●・)@1番乗り
ちっ
さてと‼️とりあえず当方とマツモトさんとなすちゃんはフレポ満たされているのでドーナツで行きますかね🤲
待機💦👱♀️
てか三人のような💦👱♀️
わっはっはっはっ‼️甘いですな✌️
今日皆さんとはまだですね。 行くとしたら何処ですか?
ねこさんとゲンさん呼んできましょうかね🤲
ドーナツ式はうまくいかなかったですよ💦👱♀️一時間半くらいかかりましたよ💦🕰
ちょい星ドラ立ち上げできます🤲
メルトアですかネ👱♀️♀速そうなので💦
1.2.3.4の貼る順番で1番ずつズレて貼れば問題ないんですけどね。
神さまか、クロウかメルトアですね🤲
地図3つ登録できたわ〜 今まで全部1個ずつやって苦行のメタルをこなしてたのに。。。
ドーナツはやめてとりあえずゲンさんを呼んで2人待機しましょうか🤲
wwww なすちゃん割りとうっかりさんですよね😂 律義な性格だから✌️
今たまちゃん、なこさん、ねこさん、ワタシ? ゲンさんがアリーナさんは? 先に2人のどちらかと行った方が効率イイ気がするけど?
ゲンさん来るまで待機ですかね? さっき自グル行ったんですが 行くのはどれにしますか?
おとと、星の錬金粉、世界樹の雫の地図🗾が時間切れですヨ👱♀️まだまだS地図🗾たくさんムフフ😋😋
うん、その方がいいね ワタシ待機して40分くらいにのぞくよ
おぉ🤩
ありがとうございます🤲サクッと終わらせてきます🤲
おはよー♪(*^◯^*) 先に行っといで( ´ ▽ ` )ノ
ほほい🍆待機よろしくですヨ💦
ねこさん、マツモトさん、ゲンさん、たまごちゃんでメルトア行きましょう🤲 着替えてきます🤲
復活の石で突破しますよ💦👱♀️待機してる人いるのでギガ伝説無しで💦時間かかりますかネ💦🕰
ゲンさんおはようございます🌞
はーい。 着替えて行きます。
おはようですヨ👱♀️
火力で行くので誰かパラお願いします。
ほい💦👱♀️
wwwwお疲れ様です🙏
当方も火力で行きます✌️
では番号で立てますね🤲
まあジェム回収してるので復活の石でなんとなくですよ💦👱♀️
番号で向かいますヨ💦👱♀️
よろしくお願いします。
すいませんコンビニにきててちょっとお酒を・・買いにきてます
後でみんなが戻ったら周回お願いします(*^◯^*)♪ アリーナさんも🍻
了解しました 後ボスとは伝説級耐久なしでパークリできましたが 帰ったらギガは強いみたいですので耐久装備あるのでがっちり準備しときますね ゆうしゃの上は全く強化してないので使えません・・
なるほどカードの件わかりました わたしも第2段 残り三万ジェムをゆうしゃのガチャにそのうち全解放する事をきめました
おおお! まだ手付かず
50分くらいですいません🙇♀️🍆
そろそろかな? メルトアバトキンで準備したけどダイジョブかな
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
いえ第一段はもう半分解放してますよ ゆうしゃの上と下 海賊頭 ギラグレイド 海賊下 メタルのよろい(前から欲しかった) その他色々でした。 後 20分でわが国に到着しまーす
ただいまですヨ👱♀️待機ありがとです💦
おおいらはいいらはい👱♀️
ねこさん、ゲンさん、マツモトさんメルトアフレポ満タンありがとうございます🙏 紙装備とレベル上がってないバトキンでしんでばかりですみません😂
たまごこさん、なこさんん、ゲンさんお疲れです様。 ありがとうございます。
👁
なすちゃんすみません💦おまたせしました🤲
👄
からありましたよ。
火力
いらっしゃいませー🤲 なんか色々いいもの引き当ててらっしゃいますねー🤲
なすさんただいまです。
じゃ先に周回行きませふ
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
死にすぎたので武道着やめました😂 ねこさんツメは覚醒と錬金どっちかされました❓
皆様おかえりーなさい
ねこさん、ゲンさんとあと1人
アリーナさん、戻ったの? じゃ行く?
アリーナ姫ですかネフレポ満タンなってないの💦👱♀️
まだどっちもしてないですね(汗)
ただいまです。
はーい準備OK
行きます😘
ゲンさん、ワタシとフレポまだだから来てください
🍆🐞🐈👸フレポ 🍳👱♀️待機ですかネ💦
いつもゲンさんお先にすいません
ゲンさ〜〜〜ん
戻ったら👸👱♀️🍳🍆で全員満タンですかネ💦👱♀️
当方とマツモトさん待機です🤲
たまちゃん終わってる あとでたまちゃんなこさんアリーナさんの方が効率イイ
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ1004
ゲンさん行ってきてください🤲なすちゃんとまだですから🤲
了解しました
待機💦👱♀️23:30くらい戻りですかネ💦🕰
向かいます
当方もバトマスで作ってきます💦
👱♀️♀
なこさん、ゲンさん、アリーナさん メルトアdeフレポありがと\(^o^)/ スラマン補充してみました(*^◯^*)♪
なすさん、ゲンさん、アリーナさんお疲れ様です。 なすさん骸骨ありがとうございます😊
イイとこですね〜( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさいですヨ👱♀️♀
皆様フレポありがとうございました。 色々ためさせていただきありがとうございました。 パラの新スキルレベル1でしたが凄いですよ 皆様のダメージをわたし一人がうけとめるスキルいいですよ 結果スタミナ1で耐えれれば成功
ビンゴ‼︎
たまちゃん、なこさん、アリーナさんと誰行く? スタミナ要員
たまちゃん🍳いないかも💦👱♀️
そーなんだ⁉︎スゴイね〜星神着てれば完璧じゃん(;゜0゜)
即死耐久つけてましたがレベル1なのでなかなか作動するには時間かかります・・汗
あ、
神上 下ないんですよ・・
寝ちゃってる可能性高し💦👱♀️
ゲンさんで
神業‼︎ 3人分も!
お、114おめおめですヨ🎉(514)
たまごさん皆戻りましたよ〜
今日レオで皆様レベル上げでオールメタルで行ったんですよ 最後のラストラスゲで作動してスタミナ1で耐えました フレンドの皆様びっくりしてました
49714(笑)
私がもたもたしてたのですいません
はーい。 歯磨き行ってらっしゃい。
いつものことですから気にせず〜💦👱♀️
明日にしましよ💦👱♀️そろそろ聖堂の時間ですヨ💦
了解しました
なんも問題ないですよ
はーい。 たまごさん、なこさん、なすさん、ゲンさん アリーナさんお疲れ様です。 今日は久しぶりみんなとできて嬉しいかったし楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
🍶🥴飲んでるので後で再集合って言うてたらほぼ寝ます笑笑😅
デワデワ解散〜🙋♀️明日フレポ活動よろしくですヨ〜おやすみなさいよ😴
私はレベル上げに行ってきます
今日楽しかった また明日よろしくお願いいたします おやすみなさい
はーい( ´ ▽ ` )ノみなさん、ありがと♪ Σ(・□・;)聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます☀ 昨夜は待機中落ちでご迷惑をお掛けしてすみませんでした🙏12時くらいまで起きておくつもりでしたが聖堂途中寝落ちしちゃいました😂 また懲りずによろしくおねがいします🤲 アリーナさんともタイミング合う時に周回できたらと思います🤲 週の始まりです🤲頑張っていきましょう🤲
おはよーございます☀️👱♀️
皆様おはようございます たまごさん大丈夫です。 気にしないで下さいね リアルを優先にしてくださいね 皆様今日も1日水分補給忘れずファイトー
むろたんさんおはようございます
👸おはようですヨ💦暖かいですヨ💦というより暑いですネ🥵8月とかどうなるんですかね💦
たまごさん、なこさん、ゲンさんおはようございます。 今日も暑いですがこまめに水分とって1日乗り切りましょうね。
汚点BBAちゃん?
いらはいいらはい👱♀️
後で来ます🤲 魔法のカード買って勇者剣ガチャ7回回して1つも出なくて爆死しました😂
🍳おかえりですヨ💦お待ちしております👱♀️♀
まだ帰宅途中なので後で✌️
ほほい🍳👱♀️
お疲れ様です。 地図って上級で終わりですか?
そうなんですかネ?まだ下級💦😰
19時に来てみますねー🤲
ねこさんこんばんは✌️ また後ほど🤲
私はさっき終わりました
ほほい👱♀️♀
たまごさんお疲れ様です。
皆様こんばんわ 60連だけやりました ゆうしゃの剣×1 ゆうしゃのかぶと×2 なんとかゆうしゃ全装備とりました・・
👸進化玉の出番ですネ〜おめおめですヨ💦👱♀️
🥚
お疲れ様です🤲地図終わったんですね‼️早いです✌️ ご飯行ってらっさい🤲
👱♀️
こんばんは🤲めちゃガチャ運いいですねー🤩㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 当方にも少しでもその運があれば😂💦
早い! ご飯行ってらっしゃい。
🍳モモンガポイント増えたとおもえば🤗
星ドラ立ち上げてきます🤲
アリーナ姫👸様いるかな?💦👱♀️
そうですねー😂
おめです。 できたら勇者の剣もう一本抜き出しに欲しかったですね。
おかえりなさい。たまごさん
デュラン行きますか❓
ただいまです🤲
こしふる腕輪は?
いらはいいらはい👱♀️♀
すいません今仕事で手をはなせずコメントだけなんです・・すいません 後 剣1個欲しかったけど引けるきが全くしません・・
なこさんおかえりなさい。
ほほい👱♀️♀雑談のみ歓迎ですヨ💦👸お仕事頑張ってくだされ💪
また夜きます
ただいまですヨ💦👱♀️
ディランにします?
お待ちしとりますヨ〜💦👱♀️
お仕事お疲れ様です🤲カキコありがとうございます✌️ 2本目きつい鴨ですが出るといいですね🤲
それ行きましょう🤲着替えます🤲
いくら使ったもキリなさそうなので危険ですね。 やめどきは肝心です。
はーい。 私も着替えてきます。
諦め🤦♀️が肝心養分にされてまう〜💦👱♀️
準備しました🤲五月蝿いがチラついているのでフレンドで立てます🤲
ほほい👱♀️♀向かいますヨ
向かいます
🍳👱♀️🐈三人フレポ中ふれせん飛び入り歓迎
バケツさんさーせん🙏🙇♀️
ただいまですヨ💦👱♀️🐈🍳サクッと満タンありがとうですヨ😊飛び入りありがとうですヨ🐞満タンはまた後ほど💦
ねこさん、マツモトさん、そして飛び入りゲンさん周回ありがとうございました🤲マツモトさんマックありがとうございます🤲 ゲンさんまた夜中タイミング合うときフレポ満タンしましょう🤲 ではリアル落ちしますねー🤲
たまごさん、なこさん、飛び入りゲンさんお疲れ様です。 上級の地図まだ半分も行かないです(汗)
マクドあと30くらい💦👱♀️🍔またコラボしてくれれば毎日マクド北寺尾にコシキに行きませう💦
北寺尾?
たまごさんお疲れ様です。 後で来れたらよろしくお願いします。 無理はしないように。
パスも買ったのでなるべく周回来れるように頑張ります🤲
🐞同じく120階くらいですヨ💦👱♀️超級職ミッションは無理そうなので諦め🤦♀️ますよ💦👱♀️
ゲンさんファイトー 階段は全部終わってます。
もうコラボイベント🍔やってくれないですかネ💦👱♀️
BBA更年期のイライラ?
パス買う気失せました(泣) 鍵のドロップ率で パスポ買ってたのに全く出なかったので(泣)
マクドナルド横浜鶴見北寺尾店🍔のことですヨ👱♀️
いらはいいらはい👱♀️💦
なるほど! 横浜の鶴見ってとこは聞いたことあります。
🐈150の後だと余ったよっちはどうなるんですかね?👱♀️♀
受け取れなくなるんでは?
🐈もったいないですネ👱♀️♀6月5日までに150到達するくらいでちょうどいいんですね💦
肉便器行き
もったいないですネ笑笑😅👱♀️
3DS行ってきますよ💦👱♀️♀定刻には戻ります💦デワデワ🙋♀️
皆様こんばんわ すいません 今日はドタバタしてていけません またよろしくお願いいたします
👸また都合良い日によろしくですヨ💦👱♀️お待ちしておりますヨお仕事頑張ってくだされ💪
アリーナさんお疲れ様です。 リアル優先なのでまた遊べる時に遊びましょう。
なこさんおかえりなさい。
少し涼しい〜👱♀️💦
少し風あって涼しいですね。
うとうと😴
先輩、たまさん、おひさでし。🗿 なんだか周回とか忙しくなりますたね... またお時間有る時おねげしやす🗿スミマセン おやすみなさいまし🐑めめめえ
🗿😍すいません🙇♀️またフレンドお任せ検索のせいですヨ💦失礼しました👱♀️♀おやすみなさいです😴🛌気が向いたら雑談のみでも全然大丈夫なので🙆♀️お待ちしとりますヨ👱♀️
今頃ちょっと目が覚めました😂 ちょっと地図お題してまた寝ます😴
おはようございます☀ へんな時間に目覚め2時間ほどゲームしたのでな寝不足です😂 今日は時間の余裕があるので夜絶対来ますね🤲 では1日頑張っていきましょう🤲
おぉ‼️ご無沙汰しています🤲 雑談周回タイミング合うときいきましょう✌️
おはようございます☀👱♀️
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
おはようございます 今日もよろしくお願いいたします 夜またきます
🐈👸いらはいいらはい💦👱♀️
🐞行ってらっしゃいませ🙋♀️お仕事頑張ってくだされ💪
🏥行ってきますネ👱♀️デワデワ🙋♀️
三 ゾウ 笠 リュウ 悶 モン ミカサに悶えるスレ
🏥検査追加帰り遅くなります💦👱♀️
後で来ます🤲
おぉ‼️気をつけて🤲 では19時頃覗いてみます🤲
ただいま。 こんばんわです。
🥚
ねこさんこんばんは🤲
たまごさんこんばんわです。 お疲れ様です。
なんかいきます❓ 星ドラ立ち上げますね🤲
今何やってるかわかります?
ニズやってますよ🤩
後かみさまとかメルトアですね🤲 ニズ行きましょう✌️
ニズ了解です。 スキル変えて行きます
確かイオ抜群ですよね?
海賊で準備します🤲 ギガ行きますか❓
デイン抜群ですね🤲
ギガまだ未クリアーですか? もしクリアーしてるのなら伝説で。
ディン了解です。
たまごさんパラできますか?
クリア済みです🤲伝説にしましょう🤲
伝説なのでバトに変えます🤲
私火力ゴリ押しで行きたいので野良でもいいのでパラが欲しいです。
かしこまりました🤲パラ準備します🤲
たまごさんありがとうございます。
ではフレンドで立てますね🤲
はい。 よろしくお願いします。
たまごさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 なんか久しぶりで新鮮でした(笑)
ねこさんありがとうございました🤲 何も見てなくて戦盾が解除されてのが💦💦💦💦戦盾の更新タイミング悪くてすみません💦 勉強しておきます💦💦💦
貫通だけと貫通&解除があるのでたまごさんのせいではありません。 気にしないで下さいね。
塚、バケツさん来る鴨しれなかったので番号で立てれば良かったです😂😂😂😂
ただいまですヨ☀️👱♀️足痛いです
ちといろいろ消化💦👱♀️
おかえりなさい🤲 塚通り魔がマツモトさんじゃなくて良かったです💦 ヒヤヒヤしていました💦
バケツさんとはまだ1度も行ったことないのでいつか一緒に行きたいです。 その時はフレになりたいですね。
なこさんおかえりなさい。 足痛い時は冷やしたりマッサージして下さいね。
ぜひぜひ🤲 来てくださる方バケツさんも含めてみんな上手くて助けてもらってますのでありがたいです🤲
番号で極力建てるように意識します🤲
いろいろ報告せねば💦👱♀️ちとDSの方でお話中後ほどデワデワ🙋♀️
行ってらっさい🤲斬りつけられた訳ではないですね💦 ヒヤヒヤドキドキ😂
当方も落ちます🤲
なこさん後で。 無理はしないで下さいね。
その時は是非よろしくお願いします。 また後来れたらよろしくお願いします。
🍳おはようございます☂️👱♀️ 日程決まりましたのでご報告💦wi-fi制限あるらしいですヨ💦しばらくログインできないかもシクシク😭
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲 19時台は雑談のみ来て22時ゲンさんのニズ周回来たいと思います🤲 勇者剣出なかったのでヤケクソでハンマー作ってこようと思います🤲 1日頑張っていきましょう🤲
手術の日程決まりましたか‼️ 成功して足の組織が回復していくかを願います🤲 ゲームのことはいいのでわ手術に備えてきちっと食事改善しておいてください🤲
かを→ことを 朝から誤字wwww おかしいなぁここ3日🍶飲んでないのにwwww
🍳行ってらっしゃいませ🙋♀️お待ちしておりますヨ💦
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 なこさん手術の日程決まったんですね。 早く手術して1日でも早く完治して社会復帰できるよう願ってます。
🐞🐈一ヶ月ほどログイン途切れますがフレンド残しておいてくだされ😭
もちろんです。 フレンドのままですよー。
🐞🐈病棟内にwi-fi制限あるのでロビーかラウンジに行けば携帯📱電話タブレット使用できるようですが💦看護師さんに行動制限されると思うので💦定刻フレポ活動参加できないと思われます😭😭行ってらっしゃいませ🙋♀️お仕事頑張ってくだされ💪
うううう感涙😭偽さん見てたらよろしくですヨ😭🙏🙇♀️一応下にも書きますけど💦👱♀️♀
🐞🐈感涙😭ありがとですヨ🚬🇳🇿⭐️旧サクサクの皆さんもしここ見てたらフレンド消さないで😭👱♀️🙏🙇♀️
雨が落ち着いたのでスポセン行ってきますよ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
なこさん、手術最良の結果を祈ってます 入院中いい人たちに恵まれますように(^ 人 ^)
ま、それまでは遊ぼ(*^◯^*)🎶
よお、キチガイ
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチ110k一回成功わーい🙌🙌 入院で🏥おやすみせざるを得なくなるのちともったいないですね😅
🍆おおいらはいいらはい💦👱♀️こっそりお布団かぶって起動したら怒られますかね💦👩⚕️
いらはいいらはい💦👱♀️
3DSでモンハンでもやります💦👱♀️電波を出さなければやっていいらしいのでオフラインで寂しく猫ちゃんとやりますかね😭
Tokyo2020年8月25日(火) – 2020年9月6(日)
カキコのみ🤲今帰ってきました🤲
🍳おかえりですよ💦👱♀️♀
19時に一旦来ますね🤲なんか開いているやつサクッと行きましょう🤲
ほほい💦👱♀️
マツモトさんすみません💦19時20分頃来ます🙏
ほほい💦👱♀️待機
おまたせしました🤲 グラコスかごんずかエビルプリーストですね🤲
マツモトさんどれがいいですか?
グラコスが一番楽ですかネ👱♀️♀
わかりました🤲エビルプリーストに着替えますね🤲
強引涙😭ちと準備💦
当方も準備します🤲
なんとなく三人分準備💦👱♀️
こんばんわです。
いらはいいらはい💦👱♀️♀
2人分準備しました🤲
適当でいいのでエビルプリーストお願いします🤲
番号で竪町します🤲
なんとなく準備しました💦👱♀️
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️
行きます よろしくお願いします
三人フレポ中🐈👱♀️🍳飛び入り歓迎
マツモトさん、ねこさんエビルプリースト周回ありがとうございました🤲 めちゃ強引に行ってご迷惑をお掛けしました🤲💦 では夜中行けるように落ちますね🤲
ただいまですヨ💦👱♀️🍳🐈サクッと満タンありがとですヨ💦ガーディだとまだ防御に不安ありますね💦😅
夜中らぶスレお邪魔しまーす🤲
🍳復活の石たくさんあるので強引に💦行きましょう💦👱♀️
HP 1で踏ん張ってましたね💦
🍳まもなく溢れますヨ💦👱♀️
ちとDSへ💦デワデワ🙋♀️
何がですか?
たまごさん、なこさんお疲れ様です。 フレポありがとうございます。
復活の石💦👱♀️
あーね‼️
皆様こんばんわ 昨日は忙しくてこれなくてすいませんでした
相談したい事がありまして 有料ジェムを使いゆうしゃガチャをやるべきか やらないできか で悩んでます・・狙いは一点 わり用のゆうしゃの剣一本(ゆうしゃの剣1個もってます)だけなんですが・・ゆうしゃ装備はコンプリート済みです (有料ガチャは7200こ無料380こです。) ゆうしゃの剣一本狙ってゆうしゃガチャをひくべきか? まだ一度もやってない ときのおうしゃくガチャをひくべきか? それとも次回の有料限定の新プレミアガチャがくるまでおいておくべきか?
ありがとうございます 全然儲かりません・・泣
今でしょ
カキコのみ‼️アリーナさんこんばんは🤲 悩ましいですねー。。。😂😂😂😂 抜き出し用のために有償引くのも悩ましいですねー💦 ちなみにSスキルギガグレード、秘剣ギガブレイクとかの代用は所持されてますか?
黙れ‼️小僧‼️
当スレの雑談に入って来ないでください‼️ どっかの悪口スレに引きこもっておいてください🤲
充分今回のガチャの恩恵は受けてらっしゃるし、神引きしているので深追いも。。。 悩ましいですねー😂😂😂😂
ほほぉ‼️‼️‼️なんか凄いです‼️なぜ3千ジェムだけ残すのですか?🤩
お前にゆうしゃの剣が出せるのか?
割Sスキルは超ビッグバン、ギガブレード、秘剣アバンストラッシュ、超ギガスラ、天下無双、剣技クライムハザードはあります
断る
こんばんは🤲もしかしたら22時間に合いそうにないかもなのでその時は他メンツで行ってきてください🤲💦 なんとか雑務さばいてきますが😂💦💦💦
なんで❓
では貴殿は勇者剣持ってるのですか?
たまごさんこんばんわ 挨拶遅れてすいません 今日はよろしくお願いいたします
ノーリーズン
なるへそ、なるへそ🤲 流石はだしのゲンさんです🤩
断るっていうかスレ主の当方が出禁を申し出てるんですがそれでも来るんですか?
なるほどこれからは私も無料ジェムはそうしよ 私的にゆうしゃの剣2本目がほしいです・・でも出る割合は・・500分の1ぐらい?
Y E S
あまり課金を進めたくありませんが欲しいならセール期間中でもありますしお財布の余裕あるなら。。。。 うーん🧐
家のローン分かります💦😂 当方今ローンは車のローンだけなので😂
いってらっしゃい 皆様お話を聞いていただいてありがとうございました。
また来い
うーん🧐 悩ましい💦
当方がスレ主なので仕切らないでください‼️ 君には出禁を申し渡します‼️
ゲンさん住宅ローンファイトです🙏
ですよね・・有料ジェムは有料限定ガチャで使うべきか・・悩みますね
ギガブレードがあるからまだいいですね🤲 今回保留でいいかも😂
たまごさん了解しました そうします 保留にします 話を聞いていただいてありがとうございました。 今日お時間あえばフレポいきましょー
本気なら命じろ
おお〜!起きてる あっちにいるね( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ ゲンさん、皆さん昨日は夜中行けずすみませんでした💦 雑務(家事と仕事の書類書き)などがかさばっていつも夜中にはHP切れで。。。 いっぱい遊べず申し訳ないです💦 今日も懲りずに夜降臨しますので 1日頑張っていきましょう🤲
意味ちゃんと通じてますよ✌️笑笑 そう言ってもらえて幸いです🤲ありがとうございます😊 当方趣味が無かったのですが今では星ドラは息抜き兼趣味になってますので本心はいっぱい遊びたいのです🤲
おはようございます。 大事なのはお仕事、プライベートです。 忙しい時は無理しないで自分に合った時間に遊んだらいいです。 無理なく楽しく元気に遊びましょう。
ねこさんおはようございます☀ いつも優しいコメントありがとうございます🤲 ではまた
🍳おはようございます😃👱♀️
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいですヨ🤗👱♀️
よくぞ来た
大魔王を倒し世界の平和を取り戻します‼️キリッ
まだ帰宅途中なので後ほどよろしくおなしゃすです🤲
🍳ほほいおまちしとりますよ💦👱♀️聖堂消化中💦
たまごさん、なこさんこんばんわ。 お疲れ様です。
🐈いらはいいらはい💦👱♀️
なこさん今日もジム行ってたんです?
🐈今日はおやすみしてましたよ💦👱♀️♀
ねこさんこんばんは🤲 19時20分くらいになりそうです💦
🍳デュランさんが空いてますヨ👱♀️♀
おぉ🤲 19時20分頃ちょっと来れなくなりました💦すみません💦
🍳むむ💦👱♀️肩透かし😅
あらら! 来れなくなったんですね! 了解です。 なこさんどうします?
🐈定刻フレポでやりましょ💦👱♀️地図消化とかしてます💦
了解です。 私は別のことをきてきます。
🐈いてらさーい🙋♀️
すみません💦今から20時ちょい過ぎまで大丈夫になりました🤲 ディラン行きましょう🤲
あぁ💦
ディラン準備してきます🤲
淫夢ファミリー大好き?
おかえりなさいませ🙋♀️
番号で立てますねー🤲
向かいますヨ👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨ🤗デュランさん楽楽ですネ💦ニゼルファさんはもういいです(大汗)💦💦💦💦
マツモトさんディラン周回満タンありがとうございました🤲 久々のおデートでしたね✌️ バケツさんとかねこさんとか邪魔しに来て良かったのに😂 では落ちますね🤲 夜中はらぶスレに行きます🤲アリーナさんとも会えたらいいのですが🙏
ほほいおまちしとりますよ💦👱♀️🍳ちとDSへ💦デワデワ🙋♀️
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
よくぞ来た
おはようございます☀ バタバタなうです💦ウイークエンド気合いで頑張ります✌️では夜よろしくおねがいします!
おはようございます😃👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) やっと涼しくなった
終わりました🤲✌️ 後で来ます🤲
おまちしとりますよ💦👱♀️聖堂消化中💦
性嫐娼家中?
19時降臨予定です💦
🍳ほほい💦聖堂消化中💦👱♀️
👱♀️💦
ちょっと遅れそうです🤲すみません💦
19時30分くらいには来れると思います🙏💦
🍳ほほい💦👱♀️30にきますよ💦
🥚
遅くなりました🤲
メルトアかクロウかかみさまどれがいいですか?
クロウか神さまが早そうですが💦👱♀️あとスキルフイニシュやってなかったので最後にアイテム回収さしてください💦ダメージはなんでもいいですヨ💦
かしこまりました🤲 かみさま準備しますね🤲
ほほい神さまですね汗💦魔剣士の剣抜き出しで生き返ったはぐメタ剣で頑張りますヨ👱♀️💦
ムムム!🗿こんばんはです 参加したいが今回のイベはボス多いから飛び入りしにくい... がんばってくらはい🗿ソウビカエルノメンドイ...
🗿😍ありゃ残念🙍♀️💦またお待ちしておりますヨ👱♀️
ふれせんはりまち💦👱♀️
1人分しか用意してないので野良入れますね🤲立てます🤲
行きます🤲
はりまち中🍳👱♀️🗿
ただいまですヨ👱♀️🗿🍳サクッと満タンありがとうですヨ💦賢聖🗿😍全然ダメでしたよシクシク😭ウラヤマ😢
マツモトさん、バケツさんかみさまありがとうございました🤲 バケツさん久々楽しかったです🤲めちゃいいスキル手に入れてますねー🤩 では一旦落ちますねー🤲 夜中らぶスレ行く予定ですのでよろしくおねがいしまーす🤲
ありがとごぜますた🗿 スピキル重すぎて伝説だと打てましぇん...🗿ジゾウナル...
🍳お酒🍶飲んでるから💦👱♀️多分寝てる💦
たまさん、ありがとごぜますた🗿ジゾウ... スタミナいつもありがた屋れす🗿
🗿ルビスの兜とかでct最初にとりたいですね💦👱♀️呪い治せるようになったんですね💦天地育てねば💦
🍳🗿😍いつもスタミナ溢れさしてますから気にせずに💦👱♀️
ふふっ
とんでもないです🤲ナイス飛び込み有り難やでした🤲
天地は呪い治せるんですか!🗿シラナイッス...
🗿回復スキルで呪い治せるようですヨ👱♀️しかも全員100固定回復💦
あまり参加出来なくてスミマセンれす🗿イベントメンドイデスネ...
おとと💦👱♀️ちとDSに💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくですヨ🤗🗿😍
回復便利だなくらいしか思ってなかったれす🗿オハズカシイデス
イベ面倒くさいですねー😂 型落ち魔王に行けないし💦パス買ったのでソロオートで仕事中こそっとやってます💦
お二人ともありがとごぜますた🗿マタヨロシクデス
行ってらっさい🤲またらぶスレで会いましょう✌️
スタミナ消化れすね!私は聖堂お〜とですませます。 🗿
👀
コッチは寝てるか、、、💤
|д゚)コンバンハ (つ∀-)オヤスミー
せっかくきてくれたのに💦👱♀️🙏すいません🙇♀️
またよろしくですヨ👱♀️🙏🙇♀️
おはようございます☀ 夜中の部不参加更新中で申し訳ないです🙏💦 今日はお休みですのでちょこちょこきます🤲 まず9時30分頃来ますねー🤲よろしくおねがいします🤲
おはようございます👱♀️9:30:よろしくですヨ🍳
おお9:30
👱♀️♀
おはよーございます(^^♪
おはよー♪(*^◯^*)
💰おおいらはいいらはい💦👱♀️
🥚
よくぞ来た(笑)
旧サクサクメンバー🤗 🍳🍆👱♀️💰
ミズがあいてなくてごんずとグラコスと海老プリ🦐ですね‼️
笑笑
おはようございます
まだメタ狩り使用なので行く所決めたら着替えますねー🤲
よくぞ来た‼️(真似)
速いならグラコスですかね💦👱♀️サクッとデイン特攻ですしおすし🍣蘇ったはぐメタ剣💦で石突破しますよ
グラコロカンタン
(笑)(笑)
おはようですヨ🐈
みんなおはよー♪(*^◯^*)フール
フール→♪
グラコス承知しました🤲グラコロ🍔準備しますね🤲
オッハー
ギガ伝いきます? 伝説?
一人あぶれますね💦👱♀️
ギガ伝説は時間かかりますから💦パスで💦
ファイトーファイトー
私は大丈夫なのでたまごさん、なこさん、なすさん、シバさんで行ってきて下さい。
🐈10:00くらいに戻りますので交代しませう💦👱♀️シバさん💰おるから速いはず💦
戦う君の歌をぉぉ〜〜♫
頑張って守ってね(笑)
グラコロ🍔できました🤲 立てますす番号で🤲
ねこさん待機すみません🤲助かります🤲
守んないよ、戦うのさ(^O^)
ほいほい向かいますヨ👱♀️ 🍳🍆👱♀️💰
私はいつでもいいですよー
ただいまですヨ👱♀️💰🍳🍆サクッと満タンありがとうですヨ💦ねこさんいますかね💦🐈
時間通り💦👱♀️🕰
たまちゃん、シバさん、なこさん グラコロdeフレポありがと\(^o^)/ さっくさくだね〜〜(*^◯^*)ノ
マツモトさん、シバりん、なすちゃんグラコスありがとうございました🤲 マツモトさんグラコロ🍔ごっつぁんでした🤲 ねこさんお待たせいたしました🤲 当方待機しますので行ってください🤲
さくっと周回ありがとうございました。 私はニョッチ集め終わってるので待機しますね
スゲい、ねこさ〜〜ん\(^O^)ノ
ニョッチW
了解です🤲 天空秋刀魚とかなんか後で行きましょう🤲
グラコロ🍔のおかげですね🤲
皆さんお疲れ様です。
💰シバサンいると速い💰+旧サクサクメンバー呼吸があってますからネ🤭😋👱♀️🍳🍆💰
グラコロ行きましょお( ´ ▽ ` )ノ
私は140回ですヨ6:5にちょうど1000ジェムもらう予定💦👱♀️
私火力バトでいいですか?耐性なしの
準備おっけ〜?
耐性あり死なない程度に
着替えます。
まっみんな葉っぱ持ってるじゃ
行きましょう🤲
明後日溢れるのでわざと使う無職👱♀️🍳
後で天空いきましょう ではいってらっしゃい
ガンバれ〜〜🎌
石半分分けてほしいですwwww
からの死ぬ死ぬ詐欺
さーせん30くらいで戻りますよう〜💦👱♀️
天空秋刀魚よろしくお願いします🤲 待機ありがとうございます🤲
職業ミッションのギガ戦で ただでさえ少ない石がみるみる減ってゆく 死なない体がほちい
グラコロ竪町しますね🤲
ねこさん、出来た?
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
ねこさん、早よ たまちゃん立ててる
お待たせしました。 OKです。
40くらいになりそう💦👱♀️🕰
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆🐈サクッと満タンありがとうですヨシバサン💰おまたせしました💦
たまちゃん、なこさん、ねこさん さくさくっとグラコロありがと\(^o^)/ たまちゃんにきつけ投げて自死おつです アレは見せ場だったね〜
マツモトさん、なすちゃん、ねこさんグラコロとモガダンありがとうございました🤲 なすちゃんが脳筋になっていてもんげーです‼️
たまごさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 お待たせしてすいませんでした。
🍆5ポイントで売れれば温存しますけどね💦👱♀️
シバりんお待たせいたしました🤲
石の消費に貢献できて嬉しいです////
脳筋もんげー o(≧▽≦)o 勇者の剣当たった(*^◯^*)♪
🍳笑笑😋
🍳そいや黄金龍爪どっちに進化さしたんですかネ💦👱♀️
いえいえ🤲とんでもないです🤲 当方はよくすっぽかすので💦すみません💦
お疲れ様です 秋刀魚のメンバーどうしましょうか?
まだ保留です💦 S紫無いし💦
当方が課金して取れなかったものを当てたのですね💦口惜しや😂💦💦💦
うーん今回は全然ダメでしたヨ🙅♀️賢聖系は一つも引けず💦ルビス短剣被りで倉庫に2つ😢棍と杖の抜き出し分確保して卒業するつもりが留年😭
爪は覚醒して、次の黄金爪引いて錬金してスキル抜き出して 刺せば完成形だぽ
🍳プンプン💢🙍♀️
🍳プンプン💢🙍♀️
🍆なすちゃんそろそろ出かける時間でわ🕰
11時までだからワタシ抜けようか?
ですね🤲 ねこさんの意見を聞いてみますね🤲
なすちゃんいないと回復枠がいないですヨ👱♀️♀
まだ時間少し時間あるのでなすさん行ってきてください。
そか
まじですか💦 なすちゃん抜けたらスパどなたにやってもらいましょう💦
パラ着替えます🤲
とりま準備しとく
では秋刀魚立てますね🤲
あまり時間ないようなのでやめましょうかね
たまごさん、なこさん、なすさん、シバさん頑張ってください。 ファイトー ちなみに天空秋刀魚です?(笑)
私は聖王舞が無いのでスパスタはダメです🙅♀️😭
シバりん、マツモトさん、なすちゃんよろ🤲
です🤲
残念解散しますかね💦👱♀️😭
あれたまちゃんたててる💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆💰ビオリミン忘れ😭さーせん🙏🙇♀️
すみません💦ちと時間オーバー 出かけますね( ´ ▽ ` )ノ
シバりん、なすちゃん、マツモトさん天空秋刀魚ありがとうございました🤲 なすちゃん時間過ぎちゃいましたね💦すみません💦お付き合いありがとうございました🤲
ごめん🙇♀️なさいです🙇♀️いてらーさいませー🍆🙋♀️
助かりました🙏気をつけて行ってらっさい🙏
たまちゃん、なすちゃん、鍵ありがとうございました。 なこさん、お疲れ様でした 勇者の剣は火力ありすぎて調整が難しいですね
凄まじい火力なので安心してパラやってます😂
いかり無し、ミラクルコンボ無しでミルドのラスゲ飛ばしましたね
🍳💰パラディン錬金粉二つは笑いそうに🤣なりましたね😭
いらんですなー(笑)
パラ好きなすちゃんがホストだったからパラ粉2つも大量でしたねwwww
超級職凄いですよね😂➕力は正義🤲
当方も出かけますのでまた昼過ぎ覗きに来ますね🤲 ねこさん今度らぶで天空秋刀魚行きましょう🤲
とか言うてたら超級職用の錬金装備とかきたりして💦👱♀️バトルスレイヤーメインスキル大暴れ切りまくり赤S100×7ct18会心判定あり とか無いですかね💦先輩1000ポイントにした古参連中号泣😭😭
ねこさん🐈お留守番ありがとです😢
天下無双より強いですねー
それでは私も落ちますね ありがとうございました(^^♪
💰ほほいまたよろしくですヨ👱♀️先輩超級妄想しときますよーデワデワ✋🙋♀️
🥚
スタミナ無いのでカキコのみ🤲ギガディラン野良で行くと皆さんノーデス達成済みのようで火力ごり押しで来られます😂ポンポン死んじゃいます😂 早いけど石がどんどん無くなりますね💦 後で来ますねー🤲 マツモトさんとかフレポさんのスタミナ古事記で 18時30分辺りで降臨したいと思います🤲
もちよりスレ上がったらちょっと覗きに行こうと思います🤲
(・ω・)
降臨🤲
だれもおりませんね💦👱♀️
こんばんは✌️ですね😂 マツモトさんギガクリアしていないのあります?
ジェム回収済みですヨ👱♀️♀
ソロでクリア済みなのでしょう🤲素晴らしい🤲 他いらっしゃらないようなので当方もレベル上げに籠りますね🤲
夜中起きていたららぶスレ行きますね🤲
🚬きときとサンと🍱偽さんおかげです🤗ありかたや🙏
🍳ほほい期待せずにおまちしとりますヨ👱♀️
偽さんってステーキ重の方ですっけ?
ダブルビーフ🍱弁当の人ですね💦👱♀️
ビーフ弁当って九州限定ではなかったんですね🤲
🍱西日本限定みたいですね💦👱♀️♀
ですよね‼️ビーフ弁当当方も以前ハマって食べてました🤲 前はインゲン入ってたのに今はバランで誤魔化されてます🤲
🍳780円もするから手が出ませんよ😢🍱
Dsに行ってきますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
コッチもやっほー♪(*^◯^*)
こんばんわです。
ねこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすさんこんばんわです。
おはようございます☀ 昨日神チャレしようと思っていたらやっぱり寝てました😂 ニョッチ 130階なのでもう少し頑張ります🤲
🍳おはよう😃ございますイガロス取れないですよシクシク😭裏四段止まり😭👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)♪
🥚
👱♀️♀
なんかサクッと行きましょう🤲 お昼お出かけですので🤲
デュラン様空いてますよ喜🤗
イガロスネックレス取りに行きます?
クロウかレパルド?
ニズ空いてますよ🤲
イガロス?
デュランだったね〜
ニズゼルファ?どれでもイイよ
とってますよ〜100ジェムと引き換えに😭👱♀️
おぉ‼️
ニズ伝説いきましょう🤲
ニズゼルファにしよう!たまちゃん玉集め
番号で竪町しますね🤲
ニョッチ集め終わってないのでよろしくおねがいしまーす🤲💦
復活の石で行きますよ〜💦👱♀️
なすちゃん🍆蛮行はりまち 🍆💰🍳👱♀️四人旧サクサク😍
ただいまですヨ👱♀️🍆💰🍳サクッと満タンありがとうですマクド北寺尾🍔ありがとです🤗
マツモトさん、なすちゃん、シバりんニズ伝説サクッとありがとうございました🤲 めい竜王が発動するとラスゲが生き残れる博打装備で死んじゃってすみません😂💦 ではお出かけしてきますので昼下がり覗きにきますねー🤲
たまちゃん、シバさん、なこさん さくさくっとニズゼルファありがと\(^o^)/ 死ぬ死ぬ詐欺やってみました(^∇^) 死ななくてえがった〜〜(*^◯^*)♪
🍳いてらーさいませ💦👱♀️🙋♀️
🍆死ぬ死ぬと言いながらちゃんと神鉄撃二段積み喜び🤗👱♀️
あー準備手間取った。ゴメンよぉ〜
アクブレ2積み(^O^)死ぬんだもん
ニズお疲れ様でした(^^♪
シバさん破壊的〜〜(^∇^)
今日は夜っす( ̄^ ̄)ゞ
でわまた(*^◯^*)ノ
今度人数揃ったらグレイナルやりませんかね田舎の人に🍳🍆💰出した方がいいかなと思い💦っていうかシバサン💰ならグレイナル装備使わないかもですが💦👱♀️
一旦解散しますか💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️またよろしくです🤗
う〜〜むむむ(・ω・)ノ大変ありがたいっす( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☀ 昨日は忙しくて朝ドラ後は星ドラフェードアウトでした😂 結局ニョッチ終わらず💦 週の始め怠いですが頑張っていきましょう🤲
おはようございます。 お互い無理せずに頑張りましょう。
おはようございます😃☁️ひんやりですネ👱♀️
おはようございます☀ 本日も夜降臨予定なのでよろしくおねがいします🤲 ニョッチ頑張ります🤲 1日頑張っていきましょう🤲
おはよう ございます。 ゆうべは おたのしみでしたね。
🍳こっちもおはようです☀️👱♀️7:3まで延長らしいのでぼちぼちいきませう💦
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
🐞帰り遅くなりそうです💦👱♀️
後で来ます🤲
精神と時間に余裕が無いだろ、主失格だ
ただいまです👱♀️足いたいです🦶 電車🚆混んでめちゃシンドイですヨ💦😭聖堂その他やりつつチラチラしとりますよ👀
🍳いないかな?ちとDS行ってきますヨ👱♀️定刻🕰には戻りますデワデワ✋🙋♀️
こっちもおはようございます👱♀️☁️
おはよー♪(*^◯^*) 無理せずリアル優先で楽しく行こう( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ おサボりカキコのみ☀️いやー昨夜は結局リアル事情で来れず申し訳ないです😂 忙しい日々が続くと思います💦今日は夜中来れたら遊びましょう🤲 ではまた🤲
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 フリチャーカール60キロ×3成功わーい🙌わーい🙌 メンテナンスの前にスタミナ出しきらねば〜デワデワ✋🙋♀️🏃♀️💨 🍳🗿夕方フレボ活動しつつ新イベント解放しませうお待ちしとりますヨ🤗
こんばんは🤲挨拶のみ🤲夜中降臨予定です🤲
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️お待ちしとりますねこさん🐈行方不明💦
ねこさんも忙しいんですかね💦
🍳むむ💦😟昨日のお昼から書き込みが途絶えてますヨ👱♀️
ちとDS行ってきますヨ👱♀️♀定刻🕰に戻りますねデワデワ✋🙋♀️
夜来れるように頑張ります🤲
🥚
やっほー♪(*^◯^*)
おぉ🤲 こんばんは‼️なんかいきましょう🤲
解放の途中のロト紋行く?
行きます🤲
ゲンさん、なこさん、誘って来るo(^▽^)o
待機
ほほい👱♀️
わーい🙌わーい🙌四人 🍳🍆🐞👱♀️
じゃフレ専で立てるから付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ
マツモトさん、ゲンさんこんばんは🤲 よろしくおねがいします🤲
タテマチ(*^◯^*)♪
はい🤲
向かいますヨ👱♀️
あれ?👱♀️♀
四人でフレボ活動🍆🐞👱♀️🍳
ただいまです👱♀️🍳🍆🐞サクッと満タンありがとうですヨ😊虹🌈チケット100枚一週間でなんとしても集めねば💦👱♀️
たまちゃん、なこさん、ゲンさん ロト紋いろいろありがと\(^o^)/ なんか虹色のチケットもらったね〜(;゜0゜) ♪ ムービー長かった!割愛しちゃったから 後で見よっっと(*^◯^*)♪
🍆虹🌈チケット100枚で防具進化玉と交換ですよー🤗
なすちゃん、マツモトさん、ゲンさんロト紋周回ありがとうございました🤲 なすちゃんスタミナ多目ありがとうございます🤲 まだニョッチ終わってないのでちょっとやって寝たいと思います🤲 では皆さまご機嫌よう🙏 オーッホッホッホッホッホッ🌀
ほほい🍳おやすみなさいですヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️またよろしくです💦
わぁ〜〜豪華進化玉(;゜0゜)
たまちゃんのスタンプっか(・ω・)ノ
ワクワク👱♀️完凸防具どんどん増えます😃つぎは何にしようかぁ喜🤗
ゴッドハンドも育ててますよ(*^◯^*)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃソロいろいろやるね〜o(^▽^)o
怒りを使うならバトキン、使わないならゴットですね💦👱♀️バランヘヤーか竜騎士の兜あるならゴットで💪
どっちもまたです😭ガーディだけ78💦👱♀️
🐈アク禁になってたりして笑笑😅👱♀️
全体的にゴットの方が優れてますけど怒りで会心と攻撃力を上げればバトキンの方がダメージ与えれますけど受けるダメージも増えるのでゲージ抜きの攻撃でやられることも伝説級なら普通ですヨ👱♀️復活の石前提で突破する感じですかネ💦
見ることはできますよ💦👱♀️
ガーディで18秒で戦友の盾使える様になればシバ💰さん来てくれたら天空軌跡できますよう💦👱♀️その時はやり方説明しますね💦毎月防具進化玉買えるようになりますヨ💦
🛌おやすみなさいですヨ👱♀️🙋♀️✋
おはようございます😃👱♀️
🐞いてら〜さいませ🙋♀️
おはようございます☀ 1日頑張っていきましょう‼️
こんばんは🤲また後ほど🤲
おかえりなさいですヨ👱♀️
夜中遊びましょう🤲
🍳ほほい👱♀️♀期待せずに待ってますヨ笑笑😅
DS行ってきますヨ👱♀️🙋♀️
こっちもおはようございます☁️👱♀️
カキコのみ🥚 昨夜はゲンさん、ねこさんと周回出来なかったので今日こそはと思います🤲 今日も夜中降臨予定です
🍳🍶🥴💤🛌期待せずに待っとりますよ👱♀️
今昼休みのカキコのみです🤲 お酒は週末しか飲まないようにしているので最近はバリバリシラフですよ🤲
マツモトさんのプロフチラ見してQ &A読んで歯磨き粉吹き出しそうでしたwwww しょうもない質問にちゃんと答えているマツモトさんが眩しいくらい格好いいです‼️ では夜にまたー✌️
なすちゃんQ返信しましたので✌️ ななぺろが役に立っているので良かったです✌️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶びしょぬれ☂️ 32kのダンベル調整中だったのて28×12でショルダープレスしてきましたよ💦スタミナ消化してお昼寝しますよデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です🐈ちょうどスポセン出たぐらいから降り出してびしょ濡れですヨ👱♀️
ありゃりゃやっぱり番号は…うーん🧐👱♀️
😟うーん名前見られるの嫌みたいなこと言うてたのでもう来ないかもしれないですネ💦👱♀️うむむ💦
ほほい👱♀️お仕事頑張ってくださいませ💪またよろしくですヨ💦✋🙋♀️
カキコのみ🤲後で来ます✌️
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️
また後ほど✌️
🥚
👱♀️♀
こんばんは~
💰いらはいいらはい💦👱♀️珍しい時間ですネ💦
おぉ‼️珍しいですね🤩
スマホの更新ダウンロード始まったので、周回いけないかも😭
ギガオロチまだ行ったことないです🤩
ありゃありゃ💦👱♀️まあ雑談でもしませうかね💦
かしこまりました🤲 スマホ復活したらよろしくおねがいします🤲
あまり強くないですよ
ほぉ‼️では準備します🤲
エスタークはどうなんでしょうかね💦👱♀️いてつくはどうないならしっかり守ればどうにかできるかな💦不安と期待が半々ですヨ💦
こんばんわです。
おおいらはいいらはい💦👱♀️
エスタ行きましょうか🤲
こんばんは🤩
こんばんは~
🍳エスタークはソロ限定ですヨ💦👱♀️
明日からはじまる魔王ですね
ギガの扉の覚醒帝王のつもりでした😂 オロチギガ行きましょう🤲
覚醒帝王はマルチ限定ですヨ💦👱♀️
シバさん💰ねこさん🐈時間大丈夫ですかネ💦👱♀️
いま62%なので、もう少し時間かかるかも
時間大丈夫です
💰ほほい👱♀️♀ちと待機しときませうかネ💦
とりあえずオロチギガ着替えます✌️
着替えて待機しときませう🍳👱♀️🐈
100ジェム回収したら伝説フレボに切り替えますかね💦👱♀️♀ギガ伝説シンドイですから💦
ですね🤲 ギガ着替えました🤲
アップデート時間かかるな~😭
うむむ💦👱♀️♀待機
当方も時間なくなってきました😂夜きますね✌️
すいません 解散しましょうかね
名無し様にマツモトさん質問ばっかりされてますねwwww 受け答えがウケましたwwww
準備できました
ありゃ💦👱♀️またにしましょかね💦👱♀️スタミナ溢れそう💦
今日も双竜紋は留守にして夜中らぶスレに行く予定ですのでお時間合う時よろしくおねがいしまーす🤲
名無しサンと遊ぶものまあまあ楽しいですヨ💦👱♀️
私も準備OKですが、たまちゃんダメかな
行きます✌️
番号で立てます🤲
ありゃ向かいますヨ👱♀️復活の石突破しますよ💦
さくっと周回ありがとうございました。
ただいまですヨ👱♀️💰🍳🐈サクッと満タンありがとうです😊キガジェム回収ありがとうです😊裏九おめおめですヨ💦💰💰💰
シバりん、マツモトさん、ねこさんギガオロチありがとうございました🤲 めちゃあっさりだったので魔王も簡単になったかもしれませんね🤩 鍵貯まったら行くのでよろしくおねがいしまーす🤲 では落ちますね🤲
たまごさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 虹チケットたくさん出て良かったですね。
裏九段おめでとうございます㊗️🍾🎈🎉🎊 流石ですね✌️ シバりんプロと呼ばせていただきます‼️キリッ
12までに100集めねばですネ💦👱♀️
ありがとうございます(^^)v
DS行ってきますヨ👱♀️定刻に帰ってきますねデワデワ✋🙋♀️
遅い時間なら遊びにこれると思いますので、また後程~ それでは落ちますね ありがとうございました。
おはようございます☀ 昨夜はらぶスレ行くはずだったのにいつのまにか意識が無くなっていて気が付くと今日へとルーラしていました‼️ 今日も予定が詰まっていて夕方頃降臨できるかなぁってところです🤲 よろしくおねがいします🤲
ニョッチ 148階まできました🤩パチパチ👏 今日中には終わりそうなのでやっとロト紋ミッションに取りかかれそうです🤲
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。 148階おめでとうございます。
おはよう😃ですヨ👱♀️♀☁️🍳もうちっとですネカンバですヨ🍳📣私もようやく折り返しアーシンド💦フレボ活動のスタミナ提供よろしくですヨ💦コシギ無職💦
ねこさん🤲 おめでとうは 150階までお預けでおなしゃす🙏😂 エールカキコ📣ありがとうございます🙏
イイ名無しさん、 コッチもおヒマがあったら遊びに来てください( ´ ▽ ` )ノ
今日は集まらないか? 10時のぞくね
😟
チラリ👀
おはようございます
改めてまして たまごさん、なこさん、なすさん、ゲンさん、シバさんおはようございます
改めてまして→て❎
おお💦おはよう😃ですヨ
🐈🍆👱♀️💰
👀
おはよー♪(*^◯^*) 4人そろた
チラリ👀
オロチ行く?
ギガです?
ギガだね〜
伝説でサクッと💦👱♀️
オロチいきますか 伝説がいいかな
はーい🙋♂️
あっ伝説ですか!
フレボ満タンで一旦引き上げて💦👱♀️♀
伝説おっけ
準備出来た
ついでに超級職も育成💦👱♀️
装備準備してきます バトで
光の兜ゴッドで行きますヨ👱♀️♀バトキンのがいいですかね💦
ミネアとマーニャで交互に入ってみよ笑笑😅
どっちでも
伝説フレポなのでその辺はルーズで💦👱♀️復活の石たっぷりありますし💦
準備オーケイです
向かいます〜💦👱♀️
バトキンにまだ転職してないです(汗)
立てるね〜
まだレベル30くらい💦👱♀️ガーディ以外あんまり育ってないですヨ💦
フレ専
ほほい👱♀️
ただいまですヨ👱♀️💰🍆🐈サクッと満タンありがとうです😊
なこさん、ねこさん、シバさん さくっとオロチありがと\(^o^)/
なこさん、シバさん、なすさんお疲れ様です。 虹チケット渋いですね!
さくっと周回ありがとうございました。 なにか魔王でもいきますか?
と🍔なこさん、いつもありがと\(^o^)/
虹券はギガの方が出る
天空行く?
なすちゃん🍆時間11:00ですかネ💦👱♀️
🍔ありがとうございます
うん、今日も11時
マグト残り28本🔑🍔
ササット準備しますかね💦👱♀️一回か二回かな💦
そうなんだ! 変わらないと思ってた!
さくっと天空1週出来そうだね〜
天空は持ち寄りしたいから時間によゆうあるときにいきますか
スパ準備するね〜
り パラでいいですか?
じゃ、今度にしようか?
天空は鍵ないです(泣)すいません
鍵なら50くらい出せますけど💦👱♀️
じゃ解散かな?
あら💦👱♀️時間あるときにしますかね💦
QA
オロチギガ行きますか?
虹券集めにギガ行かない?
また今度、お時間に余裕あるときにいきましょう(^^♪
ほほいノーデス取れてるなら復活の石で突破しますよ💦👱♀️
ギガ立てるね〜
いくー 2回貼れます
向かいます💦👱♀️一回しか貼れませんけど💦ゴンズやってるのでさーせん🙏🙇♀️
こんにちは✋ 12時頃来れたら来ます🙏
ただいまですヨ👱♀️💰🍆🐈ねこさんスタミナ多めありがとうです😊キガはちと手強いですネ💦
なこさん、ねこさん、シバさん ギガありがと\(^o^)/ 行くね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍳🥚ぐわ💦👱♀️タイミング悪い〜
ギガオロチ周回お疲れ様でした それではスタミナも無くなったので落ちますね ありがとうございました
🍆いてらーさいませ〜✋🙋♀️
なこさん、なすさん、シバさんお疲れ様です。 虹チケット出て嬉しいです😊
イベント装備たくさんありかたや🙏5ポイントの積み重ね💦👱♀️⇨防具進化玉😋
もう防具進化玉取ったんですか? 1か月で7万ももんP貯まりますかね?
🥚
たまごさんこんにちは〜
たまちゃん、こんにちは もうスタミナ無いですよ~
まだまだですヨ100枚は遠いですネ💦👱♀️進化玉は防具だけ買ってますヨ🐈
同じくスタミナ無いです👱♀️覚醒帝王無料ならありますけど💦
なるほど! 一緒に頑張って貯めないと行けないですね(汗) 月にももんPどのくらい貯まりますか?
宝具進化玉買って20000残るくらいですかネ💦👱♀️
月に2万くらいは貯まるってことですね!
竜の君さんへ🤲 「良く磨ける歯ブラシ」というアクセというのがあってゾンビ老婆耐性 、悪臭の息、ちから極がついています‼️ それを手に入れる冒険の旅へとご一緒出来たらと思います🙏 ななぺろでも当スレでも気軽にご参加して頂けたら幸いです🤲
スタミナモリッとあります🤲
星ドラ立ち上げます🤲
三人🐈💰👱♀️でスタコジしませう💦
お、893(TNOK)おめおめ🎉ですヨ👱♀️
私もスタミナ36くらいならあります
ジパングの激闘超級しか開いてませんね💦
ヤマタノオロチが閉まっちゃってますが💦👱♀️
皆さん何行かれました❓ スタミナ72あるので何がいいですか❓
覚醒帝王行きましょうか🤲
たまちゃん🍳のスタミナコシギでクノンの挑戦して覚醒帝王無料でフレポ満タンでどうでしょうか💦
ロト紋章のヤマタノオロチなら貼れますよ
帝王無料出し合いにしますかね💦👱♀️
帝王いくならバトで準備しますよ
じゃ私シバさんガードしますよ💦👱♀️🛡
帝王了解です。 準備してきます。
私もバトで行きます
たまちゃんスパかな
シバさん💰の合図で戦友外して光撃出すのでスタンプよろしくですヨ👱♀️
了解ですよ
💰ミラクルネビュラ外して闇ブレスあげてますので攻撃は全くしませんよ💦👱♀️よろしくです
ななぺろにカキコしに行ってました💦当方スパですか💦 ギガ帝王準備します🤲
💰ほぼ完封できると思いますエツヘン💦👱♀️
フレ専で立てますね よろしく
良かったです。 誰かスパすると思って耐性バトで準備してきました。
向かいますヨ👱♀️
行きます
ただいまですヨ👱♀️💰🍳🐈ガーディアンネビュラはやめときやよかった💦さーせん🙏🙇♀️ctが相当キツイ💦
さくっと周回ありがとうございました(^^)v
たまごさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 初回スパの耐性装備と勘違いしてました! すいません。 それとラスト休んですいません。
これはスタミナ無料ありがたいですが💦👱♀️あんまり何回もやる必要なさそうですネ💦
シバりん、ねこさん、マツモトさんギガ帝王フレポ満タンありがとうございました🤲 バトパラのスパ装備で行ったら呆気なくお陀仏でしたね😂 次はねこさんに守ってもらって助かりました🤲 シバりんプロが強すぎて何していいか分からないスパですみませんでしたw💦 ではまた夕方来ますねー🤲
魔王鍵を集めたい方は周回する感じですかねー
🍳ほほい👱♀️お待ちしとりますヨ💦
魔王鍵🔑は💦👱♀️防具強化素材でも売りますかね5ポイント💦
ではお昼はこれで落ちますね ありがとうございました
ほほい一旦解散〜デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です。 ありがとうございました。 また夜に時間タイミングが合えばよろしくお願いします。
ありがとうございました🤲次スレ準備しておきます🤲
こんばんは🤲 18時 15分頃降臨したいと思います🤲 まだロト紋イベ手付かずです💦 銀チケで魔王鍵は5個づつ交換しましたので今ストックは前のイベの時の分入れて 10個づつあるのでぼちぼち挑戦していきたいと思ってます🙏 では後ほど参ります✌️
降臨 黄金 たまご🥚
夕方は集まらないですねぇ👱♀️♀
ですねー😂 イベ消化付き合ってもらっていいですか?
ほほい向かいますヨ👱♀️♀あとでクノンの挑戦もやりませうかね💦
グノンやってないです✌️ グノン準備しますね🤲
私スタミナ溢れそうなので出しますよ💦👱♀️
かしこまりました🤲 塚黄竜爪は覚醒と錬金どっちがいいと思います?
これは一回やったら終わりのイベントですかネ💦👱♀️ダイの大冒険でもこんなのありましたね💦
うーんどっちがいいんでしょうかネ💦👱♀️
たてまちしとりますヨ👱♀️ふれせん飛び入り歓迎💦
一回終わりです🤲 とりあえず黄金爪はそのままで行きます🤲 準備できました🤲
フレ専承知しました🤲
二人でイベント消化中飛び入り歓迎👱♀️🍳
ただいまですヨ💦サクッと消化🍳👱♀️久しぶりに二人❤️
マツモトさんグノン挑戦状ありがとうございました🤲 マツモトファミリーの連携に助けられましたwwww
❤️が吐き気を誘って最高の気分ですよー wwww
🍳時空術師使い出すと聖王舞が欲しくなってきますね💦👱♀️♀魔法のカードの誘惑が💦
🍳このイベントモモントレイ回収したら終了でいいんですよね💦👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
神の手帳を失いますよ wwww
ですね🤲次も誰かが挑戦状叩きつけてくるでしょう🤲
🍳えーんえーん😭ガマンガマン😭😭😭
バケツさんとねこさんが捕まりそうな感じなのですが当方のイベ消化付き合ってもらっていいですか?
来週末からしばらく🏥留守なのでいくつかイベント開いてしまいますよシクシク😭😭
伝説のバラモス改からです🤲
🍳ほほいスタコジで向かいます💦&宇宙、時空、ガーディ、バトキンの育成もさしてくだされ🙏🙇♀️
🍳あれ?いないかな💦👱♀️
準備してましたフレ専で立てます🤲
🍳ほほい宇宙育成しつつ向かいますヨ👱♀️飛び入り歓迎💦
ただいまですヨ👱♀️♀スタコジごっつぁんです💦ノーデスいくつかもらしてる💦
マツモトさんお付き合いありがとうございました🤲 テキトーな耐性なのでノーデス取れずでした😂 でも呪文の玉とかなのでいらないのでいいです✌️ ありがとうございました😊
バケツさんの気配は感じてます wwww
装備よりも怒り💢使いすぎじゃ短期たまちゃん🍳👱♀️
消化イベなので早く終わらせたいのです💦
マツモトさんロト紋魔王どれ行きたいですか❓
短気ですネ笑笑😅100ジェムがいくつかあったよ💦🤭
私はやらなくていいですヨ👱♀️つぎはヒュンケルですかネ💦
家を建てるのでこれから課金できなくなると思います💦 今の装備でいける魔王行きましょう🤲
🍳持ち家?ウラヤマ💦居候に行きますかね💦👱♀️♀
部屋は余ってるので遊びに来てください🤲 12月中旬に完成予定です🤲
🍳餅投げとかするんですかね💦👱♀️昔の話かな💦今はしないんですかね💦
課金できなくなっても当方が弱い時からなすちゃん、シバりん、フレポさんは遊んでくれてたのできっとこれからも遊びに来てくれる筈です🤲 クエストを楽しんでいきましょうねー🤲
🍳健全に無課金でやれる範囲内で無理なくやりませう💦👱♀️
そこら辺は調べてないですけど、、、 仕事ずっと行ってるんで近所付き合いとかできないと思いますし、そのイベントやらないと思います😂
🍳フムム💦👱♀️最近見かけないですよね💦私が小さい頃なので30年近く前の話ですしおすし🍣その習慣自体もう無いのかもですネ💦
マツモトさん当方と同世代ですしね🤲
ミカサのお婆様は昭和初期の方なのであの世への土産に抱いてあげてください🤲
🍳新築餅投げイベント絶滅説笑笑😅💦平成世代の人とかなにそれ?って言いそうですネ💦👱♀️
私その方知らないので💦👱♀️コメントできませんよ💦😅
|д゚)チラッ🗿 全然参加出来なくてスミマセン🗿... がんばってくらはい🗿
当方やなすちゃんに嫌がらせしたいが為に竜の君さんまで巻き添えにして粘着している神経異常者ですが性やゲーム8での活動に飢えている方なので直ぐにゆるーい股を開きますよ wwww wwww
🗿おおいらはいいらはい💦👱♀️ご無沙汰です💦
ありがとうございます🤲 また明日日曜日でもタイミング合いましたらよろしくおねがいしまーす🤲 あとバケツ被ってきてくださいね‼️ 粘着質の老婆様いるので wwww
お気遣いありがとごぜます🗿
こんばんわです。 13時から雨降るってなってたのから結局降らなかったです。
メンバー増えて大忙しですね先輩!🗿ヨイコトダ
🐈おおいらはいいらはい💦
🗿今日は久しぶりに二人でイベント消化しとりましたよムフフ🍳💕👱♀️
こちらこそそんな配慮させてまで参加して頂くのが心苦しいです😂 なのでフレ専で立てた時だけきてくださいませ🤲
降らなかったですねー😂蒸し蒸し暑いです😂
🗿番号だとつまらん事する方がいるので💦👱♀️さーせん🙏
たまごさんも関東の方ですか?
双竜紋開設当初は当方とマツモトさんとで2人でサブも作って活動していた時に参加してくださいましたもんね🤲感謝です🤲
またメンバー空いてて行けそうな時飛び入り参加しまふです🗿ドモドモ
修羅の国です‼️キリッ
お久しぶりです。 時間タイミング合えばフレポ行きましょう。 まだご一緒にしたことないので。 楽しみにしてます。
修羅の国‼︎ 怖そうですね(笑)
ねこさんバケツさんとフレですっけ❓
お待ちしとりますヨ💦スタミナ50くらいならあるんですけど💦ヤマタノオロチ空いてないですネ🌸🍯とかで満タンできないかなぁ👱♀️🗿🐈🍳
まだです
バケツさんモガダン参加大丈夫ですか❓ らぶスレ主のシロネコさんいらっしゃってますのでフレ登録だけでも可能ですか❓
シロネコさんもスレ開始から応援してますた🗿 起動に乗って良かったれす🗿ガンバッテクラハイ デワデワ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★