スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帝王無料出し合いにしますかね💦👱♀️
帝王いくならバトで準備しますよ
じゃ私シバさんガードしますよ💦👱♀️🛡
帝王了解です。 準備してきます。
私もバトで行きます
たまちゃんスパかな
シバさん💰の合図で戦友外して光撃出すのでスタンプよろしくですヨ👱♀️
了解ですよ
💰ミラクルネビュラ外して闇ブレスあげてますので攻撃は全くしませんよ💦👱♀️よろしくです
ななぺろにカキコしに行ってました💦当方スパですか💦 ギガ帝王準備します🤲
💰ほぼ完封できると思いますエツヘン💦👱♀️
フレ専で立てますね よろしく
良かったです。 誰かスパすると思って耐性バトで準備してきました。
向かいますヨ👱♀️
行きます
ただいまですヨ👱♀️💰🍳🐈ガーディアンネビュラはやめときやよかった💦さーせん🙏🙇♀️ctが相当キツイ💦
さくっと周回ありがとうございました(^^)v
たまごさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 初回スパの耐性装備と勘違いしてました! すいません。 それとラスト休んですいません。
これはスタミナ無料ありがたいですが💦👱♀️あんまり何回もやる必要なさそうですネ💦
シバりん、ねこさん、マツモトさんギガ帝王フレポ満タンありがとうございました🤲 バトパラのスパ装備で行ったら呆気なくお陀仏でしたね😂 次はねこさんに守ってもらって助かりました🤲 シバりんプロが強すぎて何していいか分からないスパですみませんでしたw💦 ではまた夕方来ますねー🤲
魔王鍵を集めたい方は周回する感じですかねー
🍳ほほい👱♀️お待ちしとりますヨ💦
魔王鍵🔑は💦👱♀️防具強化素材でも売りますかね5ポイント💦
ではお昼はこれで落ちますね ありがとうございました
ほほい一旦解散〜デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です。 ありがとうございました。 また夜に時間タイミングが合えばよろしくお願いします。
ありがとうございました🤲次スレ準備しておきます🤲
こんばんは🤲 18時 15分頃降臨したいと思います🤲 まだロト紋イベ手付かずです💦 銀チケで魔王鍵は5個づつ交換しましたので今ストックは前のイベの時の分入れて 10個づつあるのでぼちぼち挑戦していきたいと思ってます🙏 では後ほど参ります✌️
降臨 黄金 たまご🥚
夕方は集まらないですねぇ👱♀️♀
ですねー😂 イベ消化付き合ってもらっていいですか?
ほほい向かいますヨ👱♀️♀あとでクノンの挑戦もやりませうかね💦
グノンやってないです✌️ グノン準備しますね🤲
私スタミナ溢れそうなので出しますよ💦👱♀️
かしこまりました🤲 塚黄竜爪は覚醒と錬金どっちがいいと思います?
これは一回やったら終わりのイベントですかネ💦👱♀️ダイの大冒険でもこんなのありましたね💦
うーんどっちがいいんでしょうかネ💦👱♀️
たてまちしとりますヨ👱♀️ふれせん飛び入り歓迎💦
一回終わりです🤲 とりあえず黄金爪はそのままで行きます🤲 準備できました🤲
フレ専承知しました🤲
二人でイベント消化中飛び入り歓迎👱♀️🍳
ただいまですヨ💦サクッと消化🍳👱♀️久しぶりに二人❤️
マツモトさんグノン挑戦状ありがとうございました🤲 マツモトファミリーの連携に助けられましたwwww
❤️が吐き気を誘って最高の気分ですよー wwww
🍳時空術師使い出すと聖王舞が欲しくなってきますね💦👱♀️♀魔法のカードの誘惑が💦
🍳このイベントモモントレイ回収したら終了でいいんですよね💦👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
神の手帳を失いますよ wwww
ですね🤲次も誰かが挑戦状叩きつけてくるでしょう🤲
🍳えーんえーん😭ガマンガマン😭😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★