スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ 昨夜はらぶスレ行くはずだったのにいつのまにか意識が無くなっていて気が付くと今日へとルーラしていました‼️ 今日も予定が詰まっていて夕方頃降臨できるかなぁってところです🤲 よろしくおねがいします🤲
ニョッチ 148階まできました🤩パチパチ👏 今日中には終わりそうなのでやっとロト紋ミッションに取りかかれそうです🤲
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。 148階おめでとうございます。
おはよう😃ですヨ👱♀️♀☁️🍳もうちっとですネカンバですヨ🍳📣私もようやく折り返しアーシンド💦フレボ活動のスタミナ提供よろしくですヨ💦コシギ無職💦
ねこさん🤲 おめでとうは 150階までお預けでおなしゃす🙏😂 エールカキコ📣ありがとうございます🙏
おはよー♪(*^◯^*)
イイ名無しさん、 コッチもおヒマがあったら遊びに来てください( ´ ▽ ` )ノ
今日は集まらないか? 10時のぞくね
😟
チラリ👀
おはようございます
改めてまして たまごさん、なこさん、なすさん、ゲンさん、シバさんおはようございます
改めてまして→て❎
おお💦おはよう😃ですヨ
🐈🍆👱♀️💰
👀
おはよー♪(*^◯^*) 4人そろた
チラリ👀
オロチ行く?
ギガです?
ギガだね〜
伝説でサクッと💦👱♀️
オロチいきますか 伝説がいいかな
はーい🙋♂️
あっ伝説ですか!
フレボ満タンで一旦引き上げて💦👱♀️♀
伝説おっけ
準備出来た
ついでに超級職も育成💦👱♀️
装備準備してきます バトで
光の兜ゴッドで行きますヨ👱♀️♀バトキンのがいいですかね💦
ミネアとマーニャで交互に入ってみよ笑笑😅
どっちでも
伝説フレポなのでその辺はルーズで💦👱♀️復活の石たっぷりありますし💦
準備オーケイです
向かいます〜💦👱♀️
バトキンにまだ転職してないです(汗)
立てるね〜
まだレベル30くらい💦👱♀️ガーディ以外あんまり育ってないですヨ💦
フレ専
ほほい👱♀️
ただいまですヨ👱♀️💰🍆🐈サクッと満タンありがとうです😊
なこさん、ねこさん、シバさん さくっとオロチありがと\(^o^)/
なこさん、シバさん、なすさんお疲れ様です。 虹チケット渋いですね!
さくっと周回ありがとうございました。 なにか魔王でもいきますか?
と🍔なこさん、いつもありがと\(^o^)/
虹券はギガの方が出る
天空行く?
なすちゃん🍆時間11:00ですかネ💦👱♀️
🍔ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★