スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい🙌わーい🙌四人 🍳🍆🐞👱♀️
じゃフレ専で立てるから付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ
マツモトさん、ゲンさんこんばんは🤲 よろしくおねがいします🤲
タテマチ(*^◯^*)♪
はい🤲
向かいますヨ👱♀️
あれ?👱♀️♀
四人でフレボ活動🍆🐞👱♀️🍳
ただいまです👱♀️🍳🍆🐞サクッと満タンありがとうですヨ😊虹🌈チケット100枚一週間でなんとしても集めねば💦👱♀️
たまちゃん、なこさん、ゲンさん ロト紋いろいろありがと\(^o^)/ なんか虹色のチケットもらったね〜(;゜0゜) ♪ ムービー長かった!割愛しちゃったから 後で見よっっと(*^◯^*)♪
🍆虹🌈チケット100枚で防具進化玉と交換ですよー🤗
なすちゃん、マツモトさん、ゲンさんロト紋周回ありがとうございました🤲 なすちゃんスタミナ多目ありがとうございます🤲 まだニョッチ終わってないのでちょっとやって寝たいと思います🤲 では皆さまご機嫌よう🙏 オーッホッホッホッホッホッ🌀
ほほい🍳おやすみなさいですヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️またよろしくです💦
わぁ〜〜豪華進化玉(;゜0゜)
たまちゃんのスタンプっか(・ω・)ノ
ワクワク👱♀️完凸防具どんどん増えます😃つぎは何にしようかぁ喜🤗
ゴッドハンドも育ててますよ(*^◯^*)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃソロいろいろやるね〜o(^▽^)o
怒りを使うならバトキン、使わないならゴットですね💦👱♀️バランヘヤーか竜騎士の兜あるならゴットで💪
どっちもまたです😭ガーディだけ78💦👱♀️
🐈アク禁になってたりして笑笑😅👱♀️
全体的にゴットの方が優れてますけど怒りで会心と攻撃力を上げればバトキンの方がダメージ与えれますけど受けるダメージも増えるのでゲージ抜きの攻撃でやられることも伝説級なら普通ですヨ👱♀️復活の石前提で突破する感じですかネ💦
見ることはできますよ💦👱♀️
ガーディで18秒で戦友の盾使える様になればシバ💰さん来てくれたら天空軌跡できますよう💦👱♀️その時はやり方説明しますね💦毎月防具進化玉買えるようになりますヨ💦
🛌おやすみなさいですヨ👱♀️🙋♀️✋
おはようございます😃👱♀️
🐞いてら〜さいませ🙋♀️
おはようございます☀ 1日頑張っていきましょう‼️
おはよー♪(*^◯^*)
こんばんは🤲また後ほど🤲
おかえりなさいですヨ👱♀️
夜中遊びましょう🤲
🍳ほほい👱♀️♀期待せずに待ってますヨ笑笑😅
DS行ってきますヨ👱♀️🙋♀️
こっちもおはようございます☁️👱♀️
カキコのみ🥚 昨夜はゲンさん、ねこさんと周回出来なかったので今日こそはと思います🤲 今日も夜中降臨予定です
おはよー♪(*^◯^*)
🍳🍶🥴💤🛌期待せずに待っとりますよ👱♀️
今昼休みのカキコのみです🤲 お酒は週末しか飲まないようにしているので最近はバリバリシラフですよ🤲
マツモトさんのプロフチラ見してQ &A読んで歯磨き粉吹き出しそうでしたwwww しょうもない質問にちゃんと答えているマツモトさんが眩しいくらい格好いいです‼️ では夜にまたー✌️
なすちゃんQ返信しましたので✌️ ななぺろが役に立っているので良かったです✌️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶びしょぬれ☂️ 32kのダンベル調整中だったのて28×12でショルダープレスしてきましたよ💦スタミナ消化してお昼寝しますよデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です🐈ちょうどスポセン出たぐらいから降り出してびしょ濡れですヨ👱♀️
ありゃりゃやっぱり番号は…うーん🧐👱♀️
😟うーん名前見られるの嫌みたいなこと言うてたのでもう来ないかもしれないですネ💦👱♀️うむむ💦
ほほい👱♀️お仕事頑張ってくださいませ💪またよろしくですヨ💦✋🙋♀️
カキコのみ🤲後で来ます✌️
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️
また後ほど✌️
🥚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★