スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズゼルファにしよう!たまちゃん玉集め
番号で竪町しますね🤲
ニョッチ集め終わってないのでよろしくおねがいしまーす🤲💦
復活の石で行きますよ〜💦👱♀️
なすちゃん🍆蛮行はりまち 🍆💰🍳👱♀️四人旧サクサク😍
ただいまですヨ👱♀️🍆💰🍳サクッと満タンありがとうですマクド北寺尾🍔ありがとです🤗
マツモトさん、なすちゃん、シバりんニズ伝説サクッとありがとうございました🤲 めい竜王が発動するとラスゲが生き残れる博打装備で死んじゃってすみません😂💦 ではお出かけしてきますので昼下がり覗きにきますねー🤲
たまちゃん、シバさん、なこさん さくさくっとニズゼルファありがと\(^o^)/ 死ぬ死ぬ詐欺やってみました(^∇^) 死ななくてえがった〜〜(*^◯^*)♪
🍳いてらーさいませ💦👱♀️🙋♀️
🍆死ぬ死ぬと言いながらちゃんと神鉄撃二段積み喜び🤗👱♀️
あー準備手間取った。ゴメンよぉ〜
アクブレ2積み(^O^)死ぬんだもん
ニズお疲れ様でした(^^♪
シバさん破壊的〜〜(^∇^)
今日は夜っす( ̄^ ̄)ゞ
でわまた(*^◯^*)ノ
今度人数揃ったらグレイナルやりませんかね田舎の人に🍳🍆💰出した方がいいかなと思い💦っていうかシバサン💰ならグレイナル装備使わないかもですが💦👱♀️
一旦解散しますか💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️またよろしくです🤗
う〜〜むむむ(・ω・)ノ大変ありがたいっす( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☀ 昨日は忙しくて朝ドラ後は星ドラフェードアウトでした😂 結局ニョッチ終わらず💦 週の始め怠いですが頑張っていきましょう🤲
おはようございます。 お互い無理せずに頑張りましょう。
おはようございます😃☁️ひんやりですネ👱♀️
おはようございます☀ 本日も夜降臨予定なのでよろしくおねがいします🤲 ニョッチ頑張ります🤲 1日頑張っていきましょう🤲
おはよう ございます。 ゆうべは おたのしみでしたね。
🍳こっちもおはようです☀️👱♀️7:3まで延長らしいのでぼちぼちいきませう💦
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
🐞帰り遅くなりそうです💦👱♀️
後で来ます🤲
精神と時間に余裕が無いだろ、主失格だ
ただいまです👱♀️足いたいです🦶 電車🚆混んでめちゃシンドイですヨ💦😭聖堂その他やりつつチラチラしとりますよ👀
いらはいいらはい💦👱♀️
🍳いないかな?ちとDS行ってきますヨ👱♀️定刻🕰には戻りますデワデワ✋🙋♀️
こっちもおはようございます👱♀️☁️
おはよー♪(*^◯^*) 無理せずリアル優先で楽しく行こう( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ おサボりカキコのみ☀️いやー昨夜は結局リアル事情で来れず申し訳ないです😂 忙しい日々が続くと思います💦今日は夜中来れたら遊びましょう🤲 ではまた🤲
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 フリチャーカール60キロ×3成功わーい🙌わーい🙌 メンテナンスの前にスタミナ出しきらねば〜デワデワ✋🙋♀️🏃♀️💨 🍳🗿夕方フレボ活動しつつ新イベント解放しませうお待ちしとりますヨ🤗
こんばんは🤲挨拶のみ🤲夜中降臨予定です🤲
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️お待ちしとりますねこさん🐈行方不明💦
ねこさんも忙しいんですかね💦
🍳むむ💦😟昨日のお昼から書き込みが途絶えてますヨ👱♀️
ちとDS行ってきますヨ👱♀️♀定刻🕰に戻りますねデワデワ✋🙋♀️
夜来れるように頑張ります🤲
🥚
やっほー♪(*^◯^*)
おぉ🤲 こんばんは‼️なんかいきましょう🤲
解放の途中のロト紋行く?
行きます🤲
ゲンさん、なこさん、誘って来るo(^▽^)o
待機
ほほい👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★