スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いかり無し、ミラクルコンボ無しでミルドのラスゲ飛ばしましたね
🍳💰パラディン錬金粉二つは笑いそうに🤣なりましたね😭
いらんですなー(笑)
パラ好きなすちゃんがホストだったからパラ粉2つも大量でしたねwwww
超級職凄いですよね😂➕力は正義🤲
当方も出かけますのでまた昼過ぎ覗きに来ますね🤲 ねこさん今度らぶで天空秋刀魚行きましょう🤲
とか言うてたら超級職用の錬金装備とかきたりして💦👱♀️バトルスレイヤーメインスキル大暴れ切りまくり赤S100×7ct18会心判定あり とか無いですかね💦先輩1000ポイントにした古参連中号泣😭😭
ねこさん🐈お留守番ありがとです😢
天下無双より強いですねー
それでは私も落ちますね ありがとうございました(^^♪
💰ほほいまたよろしくですヨ👱♀️先輩超級妄想しときますよーデワデワ✋🙋♀️
🥚
スタミナ無いのでカキコのみ🤲ギガディラン野良で行くと皆さんノーデス達成済みのようで火力ごり押しで来られます😂ポンポン死んじゃいます😂 早いけど石がどんどん無くなりますね💦 後で来ますねー🤲 マツモトさんとかフレポさんのスタミナ古事記で 18時30分辺りで降臨したいと思います🤲
もちよりスレ上がったらちょっと覗きに行こうと思います🤲
(・ω・)
降臨🤲
だれもおりませんね💦👱♀️
こんばんは✌️ですね😂 マツモトさんギガクリアしていないのあります?
ジェム回収済みですヨ👱♀️♀
ソロでクリア済みなのでしょう🤲素晴らしい🤲 他いらっしゃらないようなので当方もレベル上げに籠りますね🤲
夜中起きていたららぶスレ行きますね🤲
🚬きときとサンと🍱偽さんおかげです🤗ありかたや🙏
🍳ほほい期待せずにおまちしとりますヨ👱♀️
偽さんってステーキ重の方ですっけ?
ダブルビーフ🍱弁当の人ですね💦👱♀️
ビーフ弁当って九州限定ではなかったんですね🤲
🍱西日本限定みたいですね💦👱♀️♀
ですよね‼️ビーフ弁当当方も以前ハマって食べてました🤲 前はインゲン入ってたのに今はバランで誤魔化されてます🤲
🍳780円もするから手が出ませんよ😢🍱
Dsに行ってきますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
コッチもやっほー♪(*^◯^*)
こんばんわです。
ねこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすさんこんばんわです。
おはようございます☀ 昨日神チャレしようと思っていたらやっぱり寝てました😂 ニョッチ 130階なのでもう少し頑張ります🤲
🍳おはよう😃ございますイガロス取れないですよシクシク😭裏四段止まり😭👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)♪
🥚
👱♀️♀
なんかサクッと行きましょう🤲 お昼お出かけですので🤲
デュラン様空いてますよ喜🤗
イガロスネックレス取りに行きます?
クロウかレパルド?
ニズ空いてますよ🤲
イガロス?
デュランだったね〜
ニズゼルファ?どれでもイイよ
とってますよ〜100ジェムと引き換えに😭👱♀️
おぉ‼️
ニズ伝説いきましょう🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★