スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
おはようございます
まだメタ狩り使用なので行く所決めたら着替えますねー🤲
よくぞ来た‼️(真似)
速いならグラコスですかね💦👱♀️サクッとデイン特攻ですしおすし🍣蘇ったはぐメタ剣💦で石突破しますよ
グラコロカンタン
(笑)(笑)
おはようですヨ🐈
みんなおはよー♪(*^◯^*)フール
フール→♪
グラコス承知しました🤲グラコロ🍔準備しますね🤲
オッハー
ギガ伝いきます? 伝説?
一人あぶれますね💦👱♀️
ギガ伝説は時間かかりますから💦パスで💦
ファイトーファイトー
私は大丈夫なのでたまごさん、なこさん、なすさん、シバさんで行ってきて下さい。
🐈10:00くらいに戻りますので交代しませう💦👱♀️シバさん💰おるから速いはず💦
戦う君の歌をぉぉ〜〜♫
頑張って守ってね(笑)
グラコロ🍔できました🤲 立てますす番号で🤲
ねこさん待機すみません🤲助かります🤲
守んないよ、戦うのさ(^O^)
ほいほい向かいますヨ👱♀️ 🍳🍆👱♀️💰
私はいつでもいいですよー
ただいまですヨ👱♀️💰🍳🍆サクッと満タンありがとうですヨ💦ねこさんいますかね💦🐈
時間通り💦👱♀️🕰
たまちゃん、シバさん、なこさん グラコロdeフレポありがと\(^o^)/ さっくさくだね〜〜(*^◯^*)ノ
マツモトさん、シバりん、なすちゃんグラコスありがとうございました🤲 マツモトさんグラコロ🍔ごっつぁんでした🤲 ねこさんお待たせいたしました🤲 当方待機しますので行ってください🤲
さくっと周回ありがとうございました。 私はニョッチ集め終わってるので待機しますね
スゲい、ねこさ〜〜ん\(^O^)ノ
ニョッチW
了解です🤲 天空秋刀魚とかなんか後で行きましょう🤲
グラコロ🍔のおかげですね🤲
皆さんお疲れ様です。
💰シバサンいると速い💰+旧サクサクメンバー呼吸があってますからネ🤭😋👱♀️🍳🍆💰
グラコロ行きましょお( ´ ▽ ` )ノ
私は140回ですヨ6:5にちょうど1000ジェムもらう予定💦👱♀️
私火力バトでいいですか?耐性なしの
準備おっけ〜?
耐性あり死なない程度に
着替えます。
まっみんな葉っぱ持ってるじゃ
行きましょう🤲
明後日溢れるのでわざと使う無職👱♀️🍳
後で天空いきましょう ではいってらっしゃい
ガンバれ〜〜🎌
石半分分けてほしいですwwww
からの死ぬ死ぬ詐欺
さーせん30くらいで戻りますよう〜💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★