スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガブレードがあるからまだいいですね🤲 今回保留でいいかも😂
たまごさん了解しました そうします 保留にします 話を聞いていただいてありがとうございました。 今日お時間あえばフレポいきましょー
本気なら命じろ
おお〜!起きてる あっちにいるね( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ ゲンさん、皆さん昨日は夜中行けずすみませんでした💦 雑務(家事と仕事の書類書き)などがかさばっていつも夜中にはHP切れで。。。 いっぱい遊べず申し訳ないです💦 今日も懲りずに夜降臨しますので 1日頑張っていきましょう🤲
意味ちゃんと通じてますよ✌️笑笑 そう言ってもらえて幸いです🤲ありがとうございます😊 当方趣味が無かったのですが今では星ドラは息抜き兼趣味になってますので本心はいっぱい遊びたいのです🤲
おはようございます。 大事なのはお仕事、プライベートです。 忙しい時は無理しないで自分に合った時間に遊んだらいいです。 無理なく楽しく元気に遊びましょう。
ねこさんおはようございます☀ いつも優しいコメントありがとうございます🤲 ではまた
🍳おはようございます😃👱♀️
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいですヨ🤗👱♀️
よくぞ来た
いらはいいらはい💦👱♀️
大魔王を倒し世界の平和を取り戻します‼️キリッ
まだ帰宅途中なので後ほどよろしくおなしゃすです🤲
🍳ほほいおまちしとりますよ💦👱♀️聖堂消化中💦
たまごさん、なこさんこんばんわ。 お疲れ様です。
🐈いらはいいらはい💦👱♀️
なこさん今日もジム行ってたんです?
🐈今日はおやすみしてましたよ💦👱♀️♀
ねこさんこんばんは🤲 19時20分くらいになりそうです💦
🍳デュランさんが空いてますヨ👱♀️♀
おぉ🤲 19時20分頃ちょっと来れなくなりました💦すみません💦
🍳むむ💦👱♀️肩透かし😅
あらら! 来れなくなったんですね! 了解です。 なこさんどうします?
🐈定刻フレポでやりましょ💦👱♀️地図消化とかしてます💦
了解です。 私は別のことをきてきます。
🐈いてらさーい🙋♀️
すみません💦今から20時ちょい過ぎまで大丈夫になりました🤲 ディラン行きましょう🤲
あぁ💦
ディラン準備してきます🤲
淫夢ファミリー大好き?
おかえりなさいませ🙋♀️
番号で立てますねー🤲
向かいますヨ👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨ🤗デュランさん楽楽ですネ💦ニゼルファさんはもういいです(大汗)💦💦💦💦
マツモトさんディラン周回満タンありがとうございました🤲 久々のおデートでしたね✌️ バケツさんとかねこさんとか邪魔しに来て良かったのに😂 では落ちますね🤲 夜中はらぶスレに行きます🤲アリーナさんとも会えたらいいのですが🙏
ほほいおまちしとりますよ💦👱♀️🍳ちとDSへ💦デワデワ🙋♀️
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
よくぞ来た
おはようございます☀ バタバタなうです💦ウイークエンド気合いで頑張ります✌️では夜よろしくおねがいします!
おはようございます😃👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) やっと涼しくなった
終わりました🤲✌️ 後で来ます🤲
おまちしとりますよ💦👱♀️聖堂消化中💦
性嫐娼家中?
いらはいいらはい💦👱♀️
19時降臨予定です💦
🍳ほほい💦聖堂消化中💦👱♀️
👱♀️💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★