スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと遅れそうです🤲すみません💦
19時30分くらいには来れると思います🙏💦
🍳ほほい💦👱♀️30にきますよ💦
🥚
遅くなりました🤲
メルトアかクロウかかみさまどれがいいですか?
いらはいいらはい💦👱♀️
クロウか神さまが早そうですが💦👱♀️あとスキルフイニシュやってなかったので最後にアイテム回収さしてください💦ダメージはなんでもいいですヨ💦
かしこまりました🤲 かみさま準備しますね🤲
ほほい神さまですね汗💦魔剣士の剣抜き出しで生き返ったはぐメタ剣で頑張りますヨ👱♀️💦
ムムム!🗿こんばんはです 参加したいが今回のイベはボス多いから飛び入りしにくい... がんばってくらはい🗿ソウビカエルノメンドイ...
🗿😍ありゃ残念🙍♀️💦またお待ちしておりますヨ👱♀️
ふれせんはりまち💦👱♀️
1人分しか用意してないので野良入れますね🤲立てます🤲
行きます🤲
はりまち中🍳👱♀️🗿
ただいまですヨ👱♀️🗿🍳サクッと満タンありがとうですヨ💦賢聖🗿😍全然ダメでしたよシクシク😭ウラヤマ😢
マツモトさん、バケツさんかみさまありがとうございました🤲 バケツさん久々楽しかったです🤲めちゃいいスキル手に入れてますねー🤩 では一旦落ちますねー🤲 夜中らぶスレ行く予定ですのでよろしくおねがいしまーす🤲
ありがとごぜますた🗿 スピキル重すぎて伝説だと打てましぇん...🗿ジゾウナル...
🍳お酒🍶飲んでるから💦👱♀️多分寝てる💦
たまさん、ありがとごぜますた🗿ジゾウ... スタミナいつもありがた屋れす🗿
🗿ルビスの兜とかでct最初にとりたいですね💦👱♀️呪い治せるようになったんですね💦天地育てねば💦
🍳🗿😍いつもスタミナ溢れさしてますから気にせずに💦👱♀️
ふふっ
とんでもないです🤲ナイス飛び込み有り難やでした🤲
天地は呪い治せるんですか!🗿シラナイッス...
🗿回復スキルで呪い治せるようですヨ👱♀️しかも全員100固定回復💦
あまり参加出来なくてスミマセンれす🗿イベントメンドイデスネ...
おとと💦👱♀️ちとDSに💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくですヨ🤗🗿😍
回復便利だなくらいしか思ってなかったれす🗿オハズカシイデス
イベ面倒くさいですねー😂 型落ち魔王に行けないし💦パス買ったのでソロオートで仕事中こそっとやってます💦
お二人ともありがとごぜますた🗿マタヨロシクデス
行ってらっさい🤲またらぶスレで会いましょう✌️
スタミナ消化れすね!私は聖堂お〜とですませます。 🗿
👀
コッチは寝てるか、、、💤
|д゚)コンバンハ (つ∀-)オヤスミー
せっかくきてくれたのに💦👱♀️🙏すいません🙇♀️
またよろしくですヨ👱♀️🙏🙇♀️
おはようございます☀ 夜中の部不参加更新中で申し訳ないです🙏💦 今日はお休みですのでちょこちょこきます🤲 まず9時30分頃来ますねー🤲よろしくおねがいします🤲
おはようございます👱♀️9:30:よろしくですヨ🍳
おお9:30
👱♀️♀
おはよーございます(^^♪
おはよー♪(*^◯^*)
💰おおいらはいいらはい💦👱♀️
🥚
よくぞ来た(笑)
旧サクサクメンバー🤗 🍳🍆👱♀️💰
ミズがあいてなくてごんずとグラコスと海老プリ🦐ですね‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★