スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空秋刀魚よろしくお願いします🤲 待機ありがとうございます🤲
職業ミッションのギガ戦で ただでさえ少ない石がみるみる減ってゆく 死なない体がほちい
グラコロ竪町しますね🤲
ねこさん、出来た?
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
ねこさん、早よ たまちゃん立ててる
お待たせしました。 OKです。
40くらいになりそう💦👱♀️🕰
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆🐈サクッと満タンありがとうですヨシバサン💰おまたせしました💦
たまちゃん、なこさん、ねこさん さくさくっとグラコロありがと\(^o^)/ たまちゃんにきつけ投げて自死おつです アレは見せ場だったね〜
マツモトさん、なすちゃん、ねこさんグラコロとモガダンありがとうございました🤲 なすちゃんが脳筋になっていてもんげーです‼️
たまごさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 お待たせしてすいませんでした。
🍆5ポイントで売れれば温存しますけどね💦👱♀️
シバりんお待たせいたしました🤲
石の消費に貢献できて嬉しいです////
脳筋もんげー o(≧▽≦)o 勇者の剣当たった(*^◯^*)♪
🍳笑笑😋
🍳そいや黄金龍爪どっちに進化さしたんですかネ💦👱♀️
いえいえ🤲とんでもないです🤲 当方はよくすっぽかすので💦すみません💦
お疲れ様です 秋刀魚のメンバーどうしましょうか?
まだ保留です💦 S紫無いし💦
当方が課金して取れなかったものを当てたのですね💦口惜しや😂💦💦💦
うーん今回は全然ダメでしたヨ🙅♀️賢聖系は一つも引けず💦ルビス短剣被りで倉庫に2つ😢棍と杖の抜き出し分確保して卒業するつもりが留年😭
爪は覚醒して、次の黄金爪引いて錬金してスキル抜き出して 刺せば完成形だぽ
🍳プンプン💢🙍♀️
🍳プンプン💢🙍♀️
🍆なすちゃんそろそろ出かける時間でわ🕰
11時までだからワタシ抜けようか?
ですね🤲 ねこさんの意見を聞いてみますね🤲
なすちゃんいないと回復枠がいないですヨ👱♀️♀
まだ時間少し時間あるのでなすさん行ってきてください。
そか
まじですか💦 なすちゃん抜けたらスパどなたにやってもらいましょう💦
パラ着替えます🤲
とりま準備しとく
では秋刀魚立てますね🤲
あまり時間ないようなのでやめましょうかね
たまごさん、なこさん、なすさん、シバさん頑張ってください。 ファイトー ちなみに天空秋刀魚です?(笑)
私は聖王舞が無いのでスパスタはダメです🙅♀️😭
シバりん、マツモトさん、なすちゃんよろ🤲
です🤲
残念解散しますかね💦👱♀️😭
あれたまちゃんたててる💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆💰ビオリミン忘れ😭さーせん🙏🙇♀️
すみません💦ちと時間オーバー 出かけますね( ´ ▽ ` )ノ
シバりん、なすちゃん、マツモトさん天空秋刀魚ありがとうございました🤲 なすちゃん時間過ぎちゃいましたね💦すみません💦お付き合いありがとうございました🤲
ごめん🙇♀️なさいです🙇♀️いてらーさいませー🍆🙋♀️
助かりました🙏気をつけて行ってらっさい🙏
たまちゃん、なすちゃん、鍵ありがとうございました。 なこさん、お疲れ様でした 勇者の剣は火力ありすぎて調整が難しいですね
凄まじい火力なので安心してパラやってます😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★