スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではフレンドで立てますね🤲
はい。 よろしくお願いします。
たまごさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 なんか久しぶりで新鮮でした(笑)
ねこさんありがとうございました🤲 何も見てなくて戦盾が解除されてのが💦💦💦💦戦盾の更新タイミング悪くてすみません💦 勉強しておきます💦💦💦
貫通だけと貫通&解除があるのでたまごさんのせいではありません。 気にしないで下さいね。
塚、バケツさん来る鴨しれなかったので番号で立てれば良かったです😂😂😂😂
ただいまですヨ☀️👱♀️足痛いです
ちといろいろ消化💦👱♀️
おかえりなさい🤲 塚通り魔がマツモトさんじゃなくて良かったです💦 ヒヤヒヤしていました💦
バケツさんとはまだ1度も行ったことないのでいつか一緒に行きたいです。 その時はフレになりたいですね。
なこさんおかえりなさい。 足痛い時は冷やしたりマッサージして下さいね。
ぜひぜひ🤲 来てくださる方バケツさんも含めてみんな上手くて助けてもらってますのでありがたいです🤲
番号で極力建てるように意識します🤲
いろいろ報告せねば💦👱♀️ちとDSの方でお話中後ほどデワデワ🙋♀️
行ってらっさい🤲斬りつけられた訳ではないですね💦 ヒヤヒヤドキドキ😂
当方も落ちます🤲
なこさん後で。 無理はしないで下さいね。
その時は是非よろしくお願いします。 また後来れたらよろしくお願いします。
🍳おはようございます☂️👱♀️ 日程決まりましたのでご報告💦wi-fi制限あるらしいですヨ💦しばらくログインできないかもシクシク😭
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲 19時台は雑談のみ来て22時ゲンさんのニズ周回来たいと思います🤲 勇者剣出なかったのでヤケクソでハンマー作ってこようと思います🤲 1日頑張っていきましょう🤲
手術の日程決まりましたか‼️ 成功して足の組織が回復していくかを願います🤲 ゲームのことはいいのでわ手術に備えてきちっと食事改善しておいてください🤲
かを→ことを 朝から誤字wwww おかしいなぁここ3日🍶飲んでないのにwwww
🍳行ってらっしゃいませ🙋♀️お待ちしておりますヨ💦
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 なこさん手術の日程決まったんですね。 早く手術して1日でも早く完治して社会復帰できるよう願ってます。
🐞🐈一ヶ月ほどログイン途切れますがフレンド残しておいてくだされ😭
もちろんです。 フレンドのままですよー。
🐞🐈病棟内にwi-fi制限あるのでロビーかラウンジに行けば携帯📱電話タブレット使用できるようですが💦看護師さんに行動制限されると思うので💦定刻フレポ活動参加できないと思われます😭😭行ってらっしゃいませ🙋♀️お仕事頑張ってくだされ💪
うううう感涙😭偽さん見てたらよろしくですヨ😭🙏🙇♀️一応下にも書きますけど💦👱♀️♀
🐞🐈感涙😭ありがとですヨ🚬🇳🇿⭐️旧サクサクの皆さんもしここ見てたらフレンド消さないで😭👱♀️🙏🙇♀️
雨が落ち着いたのでスポセン行ってきますよ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
なこさん、手術最良の結果を祈ってます 入院中いい人たちに恵まれますように(^ 人 ^)
ま、それまでは遊ぼ(*^◯^*)🎶
よお、キチガイ
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチ110k一回成功わーい🙌🙌 入院で🏥おやすみせざるを得なくなるのちともったいないですね😅
🍆おおいらはいいらはい💦👱♀️こっそりお布団かぶって起動したら怒られますかね💦👩⚕️
いらはいいらはい💦👱♀️
3DSでモンハンでもやります💦👱♀️電波を出さなければやっていいらしいのでオフラインで寂しく猫ちゃんとやりますかね😭
Tokyo2020年8月25日(火) – 2020年9月6(日)
カキコのみ🤲今帰ってきました🤲
🍳おかえりですよ💦👱♀️♀
19時に一旦来ますね🤲なんか開いているやつサクッと行きましょう🤲
ほほい💦👱♀️
マツモトさんすみません💦19時20分頃来ます🙏
ほほい💦👱♀️待機
おまたせしました🤲 グラコスかごんずかエビルプリーストですね🤲
マツモトさんどれがいいですか?
グラコスが一番楽ですかネ👱♀️♀
わかりました🤲エビルプリーストに着替えますね🤲
強引涙😭ちと準備💦
当方も準備します🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★