スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど! 横浜の鶴見ってとこは聞いたことあります。
🐈150の後だと余ったよっちはどうなるんですかね?👱♀️♀
受け取れなくなるんでは?
🐈もったいないですネ👱♀️♀6月5日までに150到達するくらいでちょうどいいんですね💦
肉便器行き
もったいないですネ笑笑😅👱♀️
3DS行ってきますよ💦👱♀️♀定刻には戻ります💦デワデワ🙋♀️
皆様こんばんわ すいません 今日はドタバタしてていけません またよろしくお願いいたします
👸また都合良い日によろしくですヨ💦👱♀️お待ちしておりますヨお仕事頑張ってくだされ💪
アリーナさんお疲れ様です。 リアル優先なのでまた遊べる時に遊びましょう。
なこさんおかえりなさい。
少し涼しい〜👱♀️💦
少し風あって涼しいですね。
うとうと😴
先輩、たまさん、おひさでし。🗿 なんだか周回とか忙しくなりますたね... またお時間有る時おねげしやす🗿スミマセン おやすみなさいまし🐑めめめえ
🗿😍すいません🙇♀️またフレンドお任せ検索のせいですヨ💦失礼しました👱♀️♀おやすみなさいです😴🛌気が向いたら雑談のみでも全然大丈夫なので🙆♀️お待ちしとりますヨ👱♀️
今頃ちょっと目が覚めました😂 ちょっと地図お題してまた寝ます😴
おはようございます☀ へんな時間に目覚め2時間ほどゲームしたのでな寝不足です😂 今日は時間の余裕があるので夜絶対来ますね🤲 では1日頑張っていきましょう🤲
おぉ‼️ご無沙汰しています🤲 雑談周回タイミング合うときいきましょう✌️
おはようございます☀👱♀️
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
おはようございます 今日もよろしくお願いいたします 夜またきます
🐈👸いらはいいらはい💦👱♀️
🐞行ってらっしゃいませ🙋♀️お仕事頑張ってくだされ💪
🏥行ってきますネ👱♀️デワデワ🙋♀️
三 ゾウ 笠 リュウ 悶 モン ミカサに悶えるスレ
🏥検査追加帰り遅くなります💦👱♀️
後で来ます🤲
おぉ‼️気をつけて🤲 では19時頃覗いてみます🤲
ただいま。 こんばんわです。
🥚
ねこさんこんばんは🤲
たまごさんこんばんわです。 お疲れ様です。
なんかいきます❓ 星ドラ立ち上げますね🤲
今何やってるかわかります?
ニズやってますよ🤩
後かみさまとかメルトアですね🤲 ニズ行きましょう✌️
ニズ了解です。 スキル変えて行きます
確かイオ抜群ですよね?
海賊で準備します🤲 ギガ行きますか❓
デイン抜群ですね🤲
ギガまだ未クリアーですか? もしクリアーしてるのなら伝説で。
ディン了解です。
たまごさんパラできますか?
クリア済みです🤲伝説にしましょう🤲
伝説なのでバトに変えます🤲
私火力ゴリ押しで行きたいので野良でもいいのでパラが欲しいです。
かしこまりました🤲パラ準備します🤲
たまごさんありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★