スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方もバトマスで作ってきます💦
👱♀️♀
なこさん、ゲンさん、アリーナさん メルトアdeフレポありがと\(^o^)/ スラマン補充してみました(*^◯^*)♪
なすさん、ゲンさん、アリーナさんお疲れ様です。 なすさん骸骨ありがとうございます😊
イイとこですね〜( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさいですヨ👱♀️♀
皆様フレポありがとうございました。 色々ためさせていただきありがとうございました。 パラの新スキルレベル1でしたが凄いですよ 皆様のダメージをわたし一人がうけとめるスキルいいですよ 結果スタミナ1で耐えれれば成功
ビンゴ‼︎
たまちゃん、なこさん、アリーナさんと誰行く? スタミナ要員
たまちゃん🍳いないかも💦👱♀️
そーなんだ⁉︎スゴイね〜星神着てれば完璧じゃん(;゜0゜)
即死耐久つけてましたがレベル1なのでなかなか作動するには時間かかります・・汗
あ、
神上 下ないんですよ・・
寝ちゃってる可能性高し💦👱♀️
ゲンさんで
神業‼︎ 3人分も!
お、114おめおめですヨ🎉(514)
たまごさん皆戻りましたよ〜
今日レオで皆様レベル上げでオールメタルで行ったんですよ 最後のラストラスゲで作動してスタミナ1で耐えました フレンドの皆様びっくりしてました
49714(笑)
私がもたもたしてたのですいません
はーい。 歯磨き行ってらっしゃい。
いつものことですから気にせず〜💦👱♀️
明日にしましよ💦👱♀️そろそろ聖堂の時間ですヨ💦
了解しました
なんも問題ないですよ
はーい。 たまごさん、なこさん、なすさん、ゲンさん アリーナさんお疲れ様です。 今日は久しぶりみんなとできて嬉しいかったし楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
🍶🥴飲んでるので後で再集合って言うてたらほぼ寝ます笑笑😅
デワデワ解散〜🙋♀️明日フレポ活動よろしくですヨ〜おやすみなさいよ😴
私はレベル上げに行ってきます
今日楽しかった また明日よろしくお願いいたします おやすみなさい
はーい( ´ ▽ ` )ノみなさん、ありがと♪ Σ(・□・;)聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます☀ 昨夜は待機中落ちでご迷惑をお掛けしてすみませんでした🙏12時くらいまで起きておくつもりでしたが聖堂途中寝落ちしちゃいました😂 また懲りずによろしくおねがいします🤲 アリーナさんともタイミング合う時に周回できたらと思います🤲 週の始まりです🤲頑張っていきましょう🤲
おはよーございます☀️👱♀️
皆様おはようございます たまごさん大丈夫です。 気にしないで下さいね リアルを優先にしてくださいね 皆様今日も1日水分補給忘れずファイトー
むろたんさんおはようございます
👸おはようですヨ💦暖かいですヨ💦というより暑いですネ🥵8月とかどうなるんですかね💦
たまごさん、なこさん、ゲンさんおはようございます。 今日も暑いですがこまめに水分とって1日乗り切りましょうね。
汚点BBAちゃん?
いらはいいらはい👱♀️
後で来ます🤲 魔法のカード買って勇者剣ガチャ7回回して1つも出なくて爆死しました😂
🍳おかえりですヨ💦お待ちしております👱♀️♀
まだ帰宅途中なので後で✌️
ほほい🍳👱♀️
お疲れ様です。 地図って上級で終わりですか?
そうなんですかネ?まだ下級💦😰
19時に来てみますねー🤲
ねこさんこんばんは✌️ また後ほど🤲
私はさっき終わりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★