スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい💦👱♀️
wwwwお疲れ様です🙏
当方も火力で行きます✌️
では番号で立てますね🤲
まあジェム回収してるので復活の石でなんとなくですよ💦👱♀️
番号で向かいますヨ💦👱♀️
よろしくお願いします。
すいませんコンビニにきててちょっとお酒を・・買いにきてます
後でみんなが戻ったら周回お願いします(*^◯^*)♪ アリーナさんも🍻
了解しました 後ボスとは伝説級耐久なしでパークリできましたが 帰ったらギガは強いみたいですので耐久装備あるのでがっちり準備しときますね ゆうしゃの上は全く強化してないので使えません・・
なるほどカードの件わかりました わたしも第2段 残り三万ジェムをゆうしゃのガチャにそのうち全解放する事をきめました
おおお! まだ手付かず
50分くらいですいません🙇♀️🍆
そろそろかな? メルトアバトキンで準備したけどダイジョブかな
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
いえ第一段はもう半分解放してますよ ゆうしゃの上と下 海賊頭 ギラグレイド 海賊下 メタルのよろい(前から欲しかった) その他色々でした。 後 20分でわが国に到着しまーす
ただいまですヨ👱♀️待機ありがとです💦
おおいらはいいらはい👱♀️
ねこさん、ゲンさん、マツモトさんメルトアフレポ満タンありがとうございます🙏 紙装備とレベル上がってないバトキンでしんでばかりですみません😂
たまごこさん、なこさんん、ゲンさんお疲れです様。 ありがとうございます。
👁
なすちゃんすみません💦おまたせしました🤲
👄
からありましたよ。
火力
いらっしゃいませー🤲 なんか色々いいもの引き当ててらっしゃいますねー🤲
なすさんただいまです。
じゃ先に周回行きませふ
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
死にすぎたので武道着やめました😂 ねこさんツメは覚醒と錬金どっちかされました❓
皆様おかえりーなさい
ねこさん、ゲンさんとあと1人
アリーナさん、戻ったの? じゃ行く?
アリーナ姫ですかネフレポ満タンなってないの💦👱♀️
まだどっちもしてないですね(汗)
ただいまです。
はーい準備OK
行きます😘
ゲンさん、ワタシとフレポまだだから来てください
🍆🐞🐈👸フレポ 🍳👱♀️待機ですかネ💦
いつもゲンさんお先にすいません
ゲンさ〜〜〜ん
戻ったら👸👱♀️🍳🍆で全員満タンですかネ💦👱♀️
当方とマツモトさん待機です🤲
たまちゃん終わってる あとでたまちゃんなこさんアリーナさんの方が効率イイ
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ1004
ゲンさん行ってきてください🤲なすちゃんとまだですから🤲
了解しました
待機💦👱♀️23:30くらい戻りですかネ💦🕰
向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★