スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほほい👱♀️♀
たまごさんお疲れ様です。
皆様こんばんわ 60連だけやりました ゆうしゃの剣×1 ゆうしゃのかぶと×2 なんとかゆうしゃ全装備とりました・・
👸進化玉の出番ですネ〜おめおめですヨ💦👱♀️
🥚
お疲れ様です🤲地図終わったんですね‼️早いです✌️ ご飯行ってらっさい🤲
👱♀️
こんばんは🤲めちゃガチャ運いいですねー🤩㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 当方にも少しでもその運があれば😂💦
早い! ご飯行ってらっしゃい。
🍳モモンガポイント増えたとおもえば🤗
星ドラ立ち上げてきます🤲
アリーナ姫👸様いるかな?💦👱♀️
そうですねー😂
おめです。 できたら勇者の剣もう一本抜き出しに欲しかったですね。
おかえりなさい。たまごさん
デュラン行きますか❓
ただいまです🤲
こしふる腕輪は?
いらはいいらはい👱♀️♀
すいません今仕事で手をはなせずコメントだけなんです・・すいません 後 剣1個欲しかったけど引けるきが全くしません・・
なこさんおかえりなさい。
ほほい👱♀️♀雑談のみ歓迎ですヨ💦👸お仕事頑張ってくだされ💪
また夜きます
ただいまですヨ💦👱♀️
ディランにします?
お待ちしとりますヨ〜💦👱♀️
お仕事お疲れ様です🤲カキコありがとうございます✌️ 2本目きつい鴨ですが出るといいですね🤲
それ行きましょう🤲着替えます🤲
いくら使ったもキリなさそうなので危険ですね。 やめどきは肝心です。
はーい。 私も着替えてきます。
諦め🤦♀️が肝心養分にされてまう〜💦👱♀️
準備しました🤲五月蝿いがチラついているのでフレンドで立てます🤲
ほほい👱♀️♀向かいますヨ
向かいます
🍳👱♀️🐈三人フレポ中ふれせん飛び入り歓迎
バケツさんさーせん🙏🙇♀️
ただいまですヨ💦👱♀️🐈🍳サクッと満タンありがとうですヨ😊飛び入りありがとうですヨ🐞満タンはまた後ほど💦
ねこさん、マツモトさん、そして飛び入りゲンさん周回ありがとうございました🤲マツモトさんマックありがとうございます🤲 ゲンさんまた夜中タイミング合うときフレポ満タンしましょう🤲 ではリアル落ちしますねー🤲
たまごさん、なこさん、飛び入りゲンさんお疲れ様です。 上級の地図まだ半分も行かないです(汗)
マクドあと30くらい💦👱♀️🍔またコラボしてくれれば毎日マクド北寺尾にコシキに行きませう💦
北寺尾?
たまごさんお疲れ様です。 後で来れたらよろしくお願いします。 無理はしないように。
パスも買ったのでなるべく周回来れるように頑張ります🤲
🐞同じく120階くらいですヨ💦👱♀️超級職ミッションは無理そうなので諦め🤦♀️ますよ💦👱♀️
ゲンさんファイトー 階段は全部終わってます。
もうコラボイベント🍔やってくれないですかネ💦👱♀️
BBA更年期のイライラ?
パス買う気失せました(泣) 鍵のドロップ率で パスポ買ってたのに全く出なかったので(泣)
マクドナルド横浜鶴見北寺尾店🍔のことですヨ👱♀️
いらはいいらはい👱♀️💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★