スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両方あります どっちがいいですか?
ロングランにしてみますか?( *´艸`)
少し勉強してきましたが至らぬ点はご勘弁を。 行けますか〜??
今だいぶヌルくなってますよ 負ける気はありません(*^^*)
了解です◡̈♥︎ 私、準備出来ました
いいですよー♪( ´▽`)
鍵さん頼もしい♬ キングさん、初クリさん行けますか?
では立てます
よろしくお願いします◡̈♥︎
お疲れさまでした!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございました😊 相変わらずヘマしてすみません でも戦盾スパ楽しかったです♫
何をしたらいいか迷い足引っ張りましたが 皆さんクリアさせてもらいありがとうございました😊
お疲れ様でしたー クリアできてなによりです^ ^ はつくりさんフレポためますか?
立ち回りがわかってないとダメですね(^_^;) もっと勉強します! お三方はうまいですね!
あとはバーンですね٩( ᐛ )و
せっかくですからフレポ行きましょう♫
久々だったんでいろいろ忘れてました( ̄^ ̄) すみません、ノーデスとれそうでしたね
上手いのは鍵さんときんぐさんです(*˙˘˙*)ஐ 私もよくわかってないです笑笑
ヘルバオム行けそうでないです?
クリアさせて貰えただけで満足です♬
皆さんで行けそうですよね♫
魔王ですか?初見なのでちょっと勉強 してきます!!
鍵さんかたすけてさんが 賢者かスパできれば! いけそうです!
鍵さんが賢者いけますよね♡
賢者杖メラガイア、メラゾ、マラー2スクルトで いいですか?スパは無理そうです(T ^ T)
全然大丈夫です! 防具はどうですか?
たすけてさんが賢者だと鍵さんはオノですね٩( ᐛ )و 行けそうですね♫
全知完凸 黄金完凸 黒人完凸 天空完凸 ブロック魔石 木人形で大丈夫ですかね?
完璧です( ̄^ ̄)
私もそれで行きますね 鍵さんはどこかに行かれちゃったかな?
後は一番重要な立ち回りですね(^_^;)
いばらのムチ受けて回復、コンボの連続です!
いなくなられたみたいですね どうします?
きんぐさんがガードだースタンプしてくれます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 私準備出来ました ピオリム持った方が良さげですよね? マラー3つでも大丈夫ですかね?
そうですね!指示待ちw 自分は行けますよー! お任せします!
スクルトンとみかわしはどちらのがいいんでしょう?
たぶん持った方が良いかと… 私の嫌なスタンプさんになれと!^ ^ たすけてさんは準備よいですか?
okです!
みかわしをヘルバオム開幕と同時に自分に投げます 私、ピオリム、マラーにしますね
みかわしがいいですね! たてますか?
たてます!
鍵とスタミナ余ってるので私たてますね 鍵さんが来られなかったら 天空海賊の人を入れますね
あー、遅かった すみません
了解です!
すいません 今バタバタしてるので少し後でならお付き合いできるかと
ありがとうございました😊 無事クリアできて良かったです♬
お疲れ様です^ ^ はつくりさんあと少しですね
ありがとうございました😊 鍵さんが新しいスレッドをたててくれてます♡
そうなんです レオダーマ行きますか?
最後まで使って次に行けマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)