スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと見つけましたー(*´罒`*)ニヒヒ♡ 鍵さん、ありがとうございます♡
ゼノンちゃんて(/ω\)
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今、きんぐさんと野良でご一緒になりました(*´罒`*)ニヒヒ♡
いや〜やっとみつけましたよー^ ^ 鍵さんありがとうございます! たすけてさん、こんばんわ(≧∀≦) はつくりさん、また会っちゃいましたね(≧∀≦) のっぺらぼー、準備万端です\\\٩(๑`^´๑)۶//// 皆んないけそうですか?
私、のっぺらぼうたてられませんが行けます笑笑
いつも変なスレタイですいません✌︎('ω'✌︎ ) 私も貼れます
たすけてさん、いらっしゃらないですかね?(T . T) 9時にたてますんでよろしくです^ ^
います!!
了解です!
よろしくお願いします♡ 今日はルビ弓にします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
時間あるんで私先に貼りましょか? セーネちゃん居ないのかな
いた どうしますか〜?
たすけてさん、いらっしゃいます? 次、鍵さんたててくださいます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
たすけてさん見てたら来て~ヽ(o´3`o)ノ
またどっかいっちゃいましたねw 25分にもう一回行きますよ(●´ω`●)
お疲れ様です! たすけてさんおられませんねぇー どうします? まちます?
(TДT)
ありがとうございました(=^x^=) アレで野良行ったらほぼ蹴られるでしょうねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございました😊 たすけてさん、残念でしたね💧
でも、必要なスキルが揃っていて助かりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
基本重いのばかり使ってるんでたまには素早いスタイルで(*`艸´)
お疲れ様でした^ ^ 皆んなマラー、ピオ持ちで羨ましいかぎりです(T . T) たすけてさん、まだ起きてるんで 書き込んでおいてくれたらフレポいけますよ!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 昨日はたすけてさん、タイミング合いませんでしたねー 今日はみなさん集まれるかな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんわ(╹◡╹)
鍵さん♡ 私、今日は海王神だけ出来てなくて💧 6時間後まで闇の王伝説またたてられないんです💧 あーあ、って感じです
大丈夫です 私なんか今から0からやり直しです(*_*)
全部ですかー? あ!でもラストは海王神ですよね? それなら結局私と同じですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは! 9時にはたてれますよ^ ^
流石きんぐさん♡ 私はいつでも行けます
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃ、たてて待ってます!
着替えていきます すみません💧
待たせてすいません😣💦⤵ 運転中は流石に危ないと思いまして( ノД`)…
ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 錬金楽しみです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なんか行きますか? あとちょっとですよね🎵
楽しかったですね♫ フレポあと少しなのでお台場たてますけどいいですか?
お疲れ様でしたー 錬金どうなりますかねー? 王者とにかくサブSあれば楽しそう^ ^ なんかいきます!^ ^
それともゾーマとかがいいですか?
都会の人のお台場ですね\\\٩(๑`^´๑)۶//// お願いします!
錬金楽しみですよねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ではたてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ たくさんアイテム落ちますように
ありがとうございました😍 今日はコーヒーも淹れて夜更かしの予定ですw
私も0時が待ち遠しいです♫ 願わくば賢者杖緑A3つになればいいなーと♡
モモピーたくさんでしたね\\\٩(๑`^´๑)۶//// いいなぁ(T . T) 明日、早起きしなきゃなんで 夜更かしできない… 皆さまのガチャが良きものになるよう祈ります(^_^)v
サブSなるとしたらは赤ですよねー 超ギカスラと秘剣もSでしたっけ?
SASABな予感してます 強過ぎると思うので 良い意味で裏切って欲しいですね♡
そうですねぇ 超彗星もですね
それですね(*´罒`*)ニヒヒ♡ みなさんガチャ運に恵まれますように♡ 今日もありがとうございました😊
あー、それもですね◡̈♥︎ 強そうですね٩( ᐛ )و
普通に考えればそうですよねー 賢者杖倉庫で眠ってるので使えるといいな♡
私も全部Aが良いです(╹◡╹)
Bでしたね… 私結構爆死気味でしたw
こんにちは Bでしたね💧 ちょっと使ってみましたけどローブ着てメラ抜群、暴走、やまびこ発動でやっと剣のスキルのスッゲーってなるダメくらいでした笑笑 因みに大地の魔人で1800くらいです 通常だと850とか どうなのかなー大賢者の杖 使い道あるかな
ガチャは竜が飛んで行くやつ当たりましたけどまもマスとかやったことないので使い所がよくわからないです
しばらくこれで遊ぼうと思ってます٩(^‿^)۶
こんにちは😃 きんぐさんをお見かけしたのですけれど蹴られちゃったので一瞬でした笑笑
はつくりさん、みっけ!^ ^ もしや蹴られました?抜けた? ダメなホストでしたょ(T . T) 道具の無駄使いしました 今、やばい人おおいですね\\\٩(๑`^´๑)۶////
そうなんです、蹴られちゃいました💧 賢者杖の性能を試したくて闇の王回ってたんですけど◡̈♥︎ 回復メインになるので何の杖でもいい感じです 火力はあるので二人いれば一人回復一人攻撃みたいに出来るのかなー٩( ᐛ )و でもやっぱり滅び状態がネックですよねー( •̆ ·̭ •̆ ) 毎回滅び状態になるとキツいですよね💧
今、神様連れていってもらっちゃた^ ^ うえ貰いました(๑・̑◡・̑๑)
強かったですか? 1発ギャクとかしてくるんでしたっけ٩( *˙0˙*)۶
ホストさん初心者でガード、1人休み眠りでほぼ不参加でも 勝てました(´∀`) 流石にノーデスとれなかったけど… 耐性あれば楽ですね♪( ´▽`)
暇です(T . T) フレポいきませんか?
大地の魔人にメラガイヤー攻めを楽しんでました笑笑 どこ行きますかー?
さっきいっしょになった方も 凄かった平均1,300以上でてました! わったいなぁ~推して上げました(´∀`) のっぺらぼーでどうです? 立てて待ってます
準備してから行きます
きずくの遅かった( *´艸`)
ありがとうございます😊 鍵さんすみません、私、闇の王たてられなくて💧 オムドがヒャドのやつでよければたてます
お疲れ様でしたー 鍵さん、スタミナ切れです(T . T)
いなくなっちゃったかな? メラガイアー凄いです!^_^ やべっすねぇ
ルジュラド三連発行きますよ 消し炭にしましょう まだ居ますか?
まだいますよ٩( ᐛ )و 大地の魔人にルビス冠だと2900くらい行きました 連呪3番目くらいで٩( *˙0˙*)۶
ちょっと準備してから行きます それなら私もたてられます(*˙˘˙*)ஐ
了解です♪( ´▽`)
皆さんこんばんは〜!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ これからルジェラドです٩( ᐛ )و
準備出来ましたのでたててお待ちしてます(*˙˘˙*)ஐ 私、何気に賢者で行く初めてです٩( ᐛ )و
建てて待ちますね
鍵さん、はつくりさんがたててます!
被ってた..._(:3」z)_
鍵さん、すみません💧 メラガイヤー面白すぎます笑笑 凍っちゃいましたけど(*´罒`*)ニヒヒ♡ たすけてさん、タイミング合わないですねー٩( *˙0˙*)۶😭
ありがとうございました😊 脳筋賢者(?)で行くと簡単に死ねますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
伝説なのでそういうのもたまにはいいですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうごさいました! 爆発的な火力素晴らしいです♪( ´▽`)
きんぐさん、王者はどうですか? 私、赤Sをどうするか思案中です´,,•ω•,,` ♡
現状選択肢3つしかありませんよねΣ੧(❛□❛✿) 凸ってると砕きにくいのもありそう
Sスキルカントツしかないんで使わないですね…多分 超ギガは凄いですけどハグに慣れ過ぎて いまいち使い辛い スキル待ちしてる時間が長く感じます(T . T)
ただいま野良バランに入ってます♬ 頑張ってきまーす!
頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
マモで使うならなんとかなりそうなんですけどねぇ イマイチ火力がでなくデバフの係になりそうです(T . T) たすけてさん頑張って!(´∀`)
私、超彗星も秘剣ギガブレイクも育ててなくて 超ギカスラは無凸ロトが一本ある感じで笑笑 完凸ロトは砕きたくないからどれも育てるのに赤玉がマックスいるんですよね💧 あのチャージクラッシュみたいなやつ、やってみたいんですけど、、、
そういえばバランに今回の光の鎧上は良さげですよね♡
結局見た目用にしてそれもすぐ飽きられる未来が見えました…
あれ凄いです!^ ^ 超彗星いれるのがベストだと思うんですけど 個人的には しんまは重すぎだしやっぱり結局ギガストかな?
カッコ悪いですからね^ ^
そこまでやる価値あるのか?と言われれば多分NOですよね じゃあ天空で良いやと 玉も使わないしw
完全にそっちのガチャは捨てました(´∀`) おもしろスキルではありますけどね
そうなりますよね~(。´Д⊂)
ごもっとも なんだかんだで、あのSスキルはなかなか超えられない(T . T) スキル回しやすいし手数も豊富ですからね、
でも、ハグ杖もなんだかなーってデザインですし笑笑 錬金してかっこよくなったのはロトとハグ剣くらいじゃないですか?◡̈♥︎
ロトはめちゃスパスパ切れそうに見えますよね♡ww
そうなんですよね♡ 赤Aに色々と積み替えられますしね◡̈♥︎ 天空は使いやすいです
やっぱりロトですよねー^ ^ ハグはもう少し長くしてほしかったです オチュ好きですけどね私
ロトはかっこいいです♡
天空はなんか引っかかって止まりそうな刀身してますねw
あー、私今回初めて当てたんです٩( ᐛ )و アルテマソード憧れてました笑笑
天空のデザインは全然ダサいです笑笑
なんか紙?ダンボール?みたいです♪( ´▽`)
欲しいです(T . T) 見た目と抜きよう
やっぱりですか? かっこいいですよね♡
上からですね\\\٩(๑`^´๑)۶//// あと二回に賭けます^ ^
今回は剣だけなんですよね 入ってるの知らずに引いて当たってびっくりでした◡̈♥︎ きんぐさんにも当たりますよーに(*˙˘˙*)ஐ
天然ですね(°▽°)
黄金下狙いで回したんです(*´罒`*)ニヒヒ♡ すぐに出たのであとは光装備の方を回しました٩( ᐛ )و
こんばんは〜!
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ バランどうでしたか? 私、今日は20時頃には帰宅できそうです٩( ᐛ )و
私、今日も闇の王たてられないです😭 すみません💧
初クリさんこんばんは!野良バランはラスゲで フル勃起が3回。くやしい〜(´;ω;`)
フル勃起じゃないwフルボッコwすみません。
こんばんは^ ^ オムド倒せば のっぺら坊倒せますよ! スタミナあまりないけれど…
やっぱりバランは強いですよねー( •̆ ·̭ •̆ ) きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ どこに行きましょー?
ノーコメントで笑笑
笑いましたww 予測変換がバレるよw
失態です(T ^ T)
とまぁ話変えますがwダイコラ復刻の話が あるらしいですが本当ですかね?
らしいですね 来たところでガチャするかはわかりません スッカラカンです(๑˃̵ᴗ˂̵)
久々、4人でないですか! のっぺら坊たてます 待っております\\\٩(๑`^´๑)۶////
きっと直ぐには来ないですよね?
了解です 着替えなきゃー
きんぐさん貼ってますよ
すみません(T ^ T)ご飯食べてました! 自分も貼れます!
たすけてさん、フレポ行きましょー
今、帰ってきました! いきましょう\\\٩(๑`^´๑)۶////
私、大地の魔人ならたてられます(*˙˘˙*)ஐ
得意なやつですね(≧∀≦)
そうそう笑笑 きんぐさんの新武器もですよね? かっこいいですよねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
おかえりなさい!のっぺら行きましょ! 貼りまする!
了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お願いします´,,•ω•,,` ♡
了解です!
たってないですよねぇ?(p_-)
3連戦お疲れ様でした!ありがとうございました😊
やっぱり4人揃うといいですね♡ 楽しかったです ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
めっさ、おもしろです! 4人マルチ(≧∀≦)
今日もありがとうございました😊 紙防御で許してくれよな!な!:;(∩´﹏`∩);:
本当ですね!めっちゃ面白い🤣
鍵さんいつのまにかお亡くなりになりましたねw
私も頭、全治にしようか迷うんですけど、根性なしなのでハグ兜に(*´罒`*)ニヒヒ♡
やっぱり王者のスパーンってやついいですね♡
ごめんなさい エフェクト切ってるんで見たことないんです(T . T) カッコいい?見てみますね^ ^
こんばんは〜 バラン頭が落ちない(T ^ T)スーツばっかり…
おはようございます😃 昨日は体調不良で強化玉だけやって寝てしまいました💧 頭、なかなか落ちないのでしょうかね? バーンとバランにまた行かなきゃですねー(*˙˘˙*)ஐ
初クリさんこんにちは!体調大丈夫ですか? お大事にしてください✨
たすけてさん、ありがとうございます😊 もう今日はすっかり元気です٩( ᐛ )و
皆さん、今日はフレポ行かれそうですかー?
こんばんわ 9時頃ならのっぺら坊たてれますよー^ ^ 集まればですが…
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私も今日はのっぺらぼうたてられます٩( ᐛ )و
こんばんは〜 集まってますか〜? 自分はのっぺら立てられません(T ^ T)
では、21時10分頃でいかがでしょう?
レオダーマくらいしか( *´艸`)
たてますんで入ってきてください^ ^
揃ったみたいですので、とりあえず21時10分にのっぺらぼうたててお待ちしてますねー♡
あれ?きんぐさんの方が早かった笑笑 続けてたてます٩( ᐛ )و
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございました😊 あっという間に終わりましたね٩( ᐛ )و またよろしくお願いいたします◡̈♥︎
お疲れ様でした〜(≧∀≦) なんかいきますか?
ありがとうございました!楽しかったです♬
どこか行きますか?
行かないようですね では、また明日?^ ^
そうみたいですね 皆さんもういなくなっちゃいましたね きんぐさん、今のイベの魔王はもう行かれました?
行ってませんよ^ ^ 簡単みたいですね? 動画もみてません(≧∀≦) 鍵、集めるのも大変です♪( ´▽`)
私もまだ行ってないです 鍵がある程度集まったら行けそうな魔王、またよろしくお願いします◡̈♥︎
こちらこそ宜しくお願いします^ ^ 勉強しておきますね٩( ᐛ )و
こんにちは(*˙˘˙*)ஐ キラーマシンだけ行ってきました(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんにちは!どうでした?強かったですか?
バランやオルゴデミーラの方が全然強かったです ただ、キラーマシンのお供にアークウィップの攻撃力ダウンととマヌーサ必要です あとはイオ盛り盛りで(*˙˘˙*)ஐ 私、プリンセスローブの凸が足りないので、 ハグ頭とタバサ下で行きましたけど紋章でイオつけて大丈夫でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
鍵さーん!バラン連れていってくださーい(´;ω;`)
私、今日野良で一回行ったのですけれど相変わらず強かったです、バラン💧
おぉ!初クリさん!こんにちは! バラン強いですよねー😭 自分も野良で数回寄生しましたがクリアは2回程。
こんばんわ~ヽ(o´3`o)ノ 鍵だけならありますよバラン
鍵さーん、こんばんは◡̈♥︎ 幻ダークドレアム鍵をもが振りで拾ってきました バランのあとでいいので、そちらもお付き合いしてほしいです(*˙˘˙*)ஐ ドレアム装備欲しいです♡
私もドレアム何個かあったような そのあと行きますか(*^3(*^o^*) アローを頼みます ヘナヘナにして下さい笑
鍵さんこんばんはー! 無理言ってすみません。揃ったら是非お願いします!
初クリさん、自分今回まだ二周年の鍵しか 出てないですw
笑笑 2周年の鍵以外だと魔物の里とかそんなのばっかです でもドレアム1個拾ってきてくれたので⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 何時頃から行けますか? きんぐさんは今日お忙しいのかな?
先ずはバランの準備して待機してますね(*˙˘˙*)ஐ デイン盛り盛りで笑笑
自分はいつでも大丈夫です♪ お待ちしております!
全然いいですよ🎵 たまにやりたくなりますよねバラン🎶
私もいつでも大丈夫です👌
ありがとうございます😁 キングさんまだかなぁ♪
バランに無事勝てて頭が落ちるといいですよね♡
そうなんです!頭さえ落ちればもう 満足です!引退できますw
ガム雫石葉で行きます キングさん見てないのかな:;(∩´﹏`∩);:
私も同じで行きます
今日は来ないかも(ㆀ˘・з・˘) いつものパスで2人入れて20:10に11にします キングさん来れたらヨロシクです 貼ってボケーッとしときますねw
了解です◡̈♥︎ きんぐさん、間に合いますように⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解です!
すみません 今帰りです(T . T)
おかえりなさい、きんぐさん♡
ありがとうございました!ちょっとご飯行ってきます。すみません。
頭、頭さんでしたね💧 たすけてさん、卒業出来ませんね(´・ω・`)
スーツのみって!Σ( ̄□ ̄;) 楽しかったですね🎵
鍵さん、ありがとうございました😊 たすけてさん、卒業出来ませんでした
リダボバランカツラだったのは内緒です(๑>◡<๑)
あれ? 間違えてる 頭、落ちませんでしたね、と言いたかったです笑笑
必要なスキル揃ってましたね バッチリのバランスで安定感ありました\( 'ω')/
鍵さん、内緒になってないです笑笑 たすけてさん戻って来られて、きんぐさん来られたらまたバラン行きますか? それともドレアム幻にしますかー? 私はどちらでも♫
ただいまです! 忙いで食べたんでお腹痛いw
鍵さん!!ずるいっす(`ヘ´) プンプン
鍵さん、初クリさんゲージ跨ぎすみません でした。 マジバリ2だと思い突っ込んでしまいました、、、
鍵さんにお願いできるならもう一度行きたいです! もしくはドレアム3本ありましたので お手伝いできます!
私もやったことありますから(´・ω・`)💧 きんぐさんもご飯かな?
なんでもいいですよ٩(^‿^)۶ たすけてさん気にするようなことじゃないです 私何回も死を覚悟しましたからw 勝てば👍です(๑>◡<๑)
できますよ! 何いきます?
バラン、卒業しなきゃですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私のドレアム装備はまたお付き合いしていただければ◡̈♥︎ 時間かかってもいいので凸りたいんです♫
きんぐさん、バランですバラン٩( ᐛ )و
さよなら!でたら死ぬと思ってくださいww
何度もすれすれでの生き残り凄かったですよねー あれ紋章のおかげでしょうか?
貼りましょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)バラン
了解です!
是非お願いします!!
積んでいくスキルは同じでいいですか?
貼ります❤
了解です◡̈♥︎
完璧です( ´ ▽ ` )ノ
ご卒業おめでとうございます🎉
きんぐさんのフレポがもう少しですね◡̈♥︎
皆さん本当にありがとうございました!! やっとバラン卒業できました!! 鍵さん、キングさん、初クリさんありがとです✨
初クリさん、ドレアム貼ります! 皆さん行きましょ!
おめでとうございます^ ^ 出るときはこんなもんですよね いっきに2個♪( ´▽`)
ドレアム幻?魔王?
幻です!魔王は自分無理っすw
ほんとですか? ありがとうございます😊 きんぐさん、幻です 私アークアロー積んでいきます えーと、皆さんみかわしですか? 耐性ですか?
了解です! 私、耐性王者にマホ積んできます!
自分は耐性ですね!
すいませんちょっと外します 1時間半くらい 待たなくていいですからね たすけてさんおめでと〜٩(^‿^)۶
鍵さん本当にありがとうございました!
了解です◡̈♥︎ スパですけど耐性でもいいかな?
初クリさん鍵出かけられるみたいですが行きますか? 自分は大丈夫ですよ!
どうします? 明日でもいいですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ きんぐさんのフレポは行かなきゃー(*˙˘˙*)ஐ
そうだ٩( ᐛ )وそうだー٩( ᐛ )و
あ、でももう準備してますよね?ドレアムの◡̈♥︎
どこ行きます?
自分は明日でも今日でもどちらでもいいですよ! せっかくなんで揃ったらにします?
してる٩( ᐛ )وしてるー٩( ᐛ )و
今日一回だけドレアム行きましょか!
私たてるんでどうぞ!
自分もしちゃいましたしw
よろしくお願いします♡ 私、大分忘れているのですみません えーと余り踊れないスパです
キングさん、自分貼ります! 行きます!
あのーマホトーン積んだ方がいいですか? マラーの方がいいですか?
一応あっていいかと
ありがとうございました😊 何にも落ちなかったですけど笑 楽しかったです♫
ありがとうございました😊 出ませんね(^_^;)
残念でした(T . T) まだ、鍵あるんでまた4人揃ったときにでも だしますよー^ ^
本当に何も出ませんねw
ありがとうございます😊 またよろしくお願いします♡
でも今日はたすけてさん念願の頭が落ちたからよかったです(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます!本当に嬉しかったです! 皆さんの協力のおかげです😂
しかし、けっこう勝ってるのに スーツしか落ちないとかって、酷かったですね♪( ´▽`) ご卒業おめでとうございます㊗️ 次はどの魔王か決めといてください^ ^
キングさん、本当それですよ! 了解です、次考えときます😁
次はバーンじゃないんですか?笑笑
忘れてましたw 次はバーンで決まりです!
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 昨日はありがとうございました 初神さま鍵ゲットです٩(ˊᗜˋ*)و 今日は20時〜21時帰宅予定です 神さまクリアご協力お願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 行ってきまーす❀.(*´◡`*)❀.
おめでとう㊗️🎉 最近可愛いですね♡
こんばんはー! 初クリさん、実話自分も今日神さま出ました♪ なので行きましょ〜(^^)
こんばんは! なんか皆んな凄いなぁ♪( ´▽`)
キングさん、こんばんは! キングさんも一緒に行きましょ♪ 後は初クリさんの帰りと鍵さんだけですね!
ありがとうございます^ ^ 9時前後に覗いて見ますね(p_-)
皆さん、こんばんは◡̈♥︎ 20時には帰れそうです 神さま楽しみ♫
準備します!( ̄- ̄)ゞ
帰宅です◡̈♥︎ とりあえず攻略見てきます
私、天空に魔剣乱舞二つ積んで海賊でいいですか? 皆さんはどうされます?
スパで回復サポートやります 足りるかな 不安ですけどね(^з^)-☆
海賊2、スパ1、賢者1がいいみたいですね となると私、賢者かな?
きんぐさんが一度神さまに会ってるんですよね? どんな感じでしたか? 一応賢者で準備し直して来ます
皆さん、こんばんわ^ ^ 耐性整えて、2、4ゲージ抜きの時先行入力しないで 波動の後バフかけるようにすれば大丈夫です!
こんばんは〜! 自分スパでもいいんですが黄金2凸かグリムチ完凸 ぐらいしかないですが(^_^;)
休み眠りは耐性捨てますね 被ダメが結構痛いみたいなのでバランス取ります テンプレ装備は当然あまりありません!笑(๑>◡<๑)
私、賢者で準備しました 鍵さんがサポートしてくださるようですので ルビ杖にマラー2とドルモーア2でどうですか? 行けるかな?
眠りは確定らしいので私も眠りは捨てます
では自分海賊で行きます! 天空に魔剣2ピオリムで
たすけてさんが天空で黄金龍持った方が いいと思います!
七色でたた歌ベホマラーピオリムで行く予定です 花石葉っぱアモールで十分ですかねʕ•ᴥ•ʔ
揃いましたね ドキドキ(๑>◡<๑)💗
皆んな花🌸もってくださいね
雫はいらないですよね? 私は花、石、葉、特薬草でいいですか?
フバーハあった方がいいですか? そうなるとハグ杖の方がいいかな
雫、いらないですよ! ラスゲ上手くやれればノーデスできます♪( ´▽`)
あー、海賊さんが二人いるから大丈夫ですね(*˙˘˙*)ஐ
では私からたてます٩(ˊᗜˋ*)و お待ちしてまーす 初見なので失敗したらごめんなさいです💧
了解です! 花葉石特薬で行きます! 休み耐性低いですが。。。貼ります!
ありがとうございました😊 最初何故かベホイム刺さってて焦りました(^人^)
楽しかったです♫ でも神さまが言ってる一発ギャグを読んでいる余裕はなかったです💧笑笑
お疲れ様でした!ノーデスできてホッとしました(^_^;)
幻ドレアム行きませんかー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんがまだ大丈夫なら私、たてます◡̈♥︎
ありがとうございました! ドロ出来ずすみません(ToT) ドレアムでもいきますか?
いいですね〜!行きましょう😁 自分も鍵出せますし!
出るたびてへぺろスタンプです🎵 あれはw
はつくりさん私たてますよー 準備してはいってきてください!
それでごめんなさいしてたんですね◡̈♥︎ ドキドキしすぎてて気がつきませんでした笑笑
最初に貼っていいですか? スタミナ満タンなので(^人^)
すみません、その後私続けてたてますね 皆さん、よろしくお願いします♡
貼ります
私、準備出来ました◡̈♥︎
鍵さん、キングさんどちらの部屋に入ろうかw
ありがとうございました😊 ドレアムはあと盾だけで完凸します\(^o^)/
皆さんありがとうございました😊
ありがとうございました! ドロ全然ダメで申し訳ない(ToT)
ありがとうございました😊 お陰様で全身揃いました٩(ˊᗜˋ*)و あとは完凸目指します(*˙˘˙*)ஐ また、鍵が手に入ったらお誘いしますので よろしくお願いします♡
自分もやっと全身揃いました! ありがとうございます😊
ドレアム魔王級はやっぱ難しいですかね? そういえば初クリさんクリアされてますよね?
クリアしました◡̈♥︎ 皆さんと一緒に行ったんじゃなかったでしたっけ? 剣が何本もあるんですけど、、、
あー、剣はドロップですよね 盾の数は2つだったので2回行ってみたいです◡̈♥︎
昔の方ならいけると思いますよー
夏に私同行しましたね 今より集まり悪かった時期に(ㆀ˘・з・˘)
やっぱり1回目のクリアは鍵さんときんぐさんとだったと思います(*˙˘˙*)ஐ みかわしで行きました٩( ᐛ )و
魔神は無理そうなんでと言うか鍵ないですし 30周年の方なら頑張れば…おそらく(^_^;) 自分は行ったことないです〜(T ^ T)
今ドレアムヤバいみたいです 鬼畜の打ち払いとかマホが全然入らないとか
今の方が装備が整っているので多分いけそうな気がします♡
そうなんですか? 恐ろしいですね💧
行ってみる?
動画見ててもやばいですもんねw
おさらいしてこないと忘れてます💧 私、初クリアは天使剣とかで行ったと思うんですよね
結構見てますけど調整入ったかと疑ってますw
幻のダメージが多いくらいで ほとんどみかわし、マホの運ゲーです^ ^
そんなに酷いの!
弓もないし今回は外れときます 野良の装備完璧な人入れた方が勝率高いと思います( ノД`)…
テンプレ防具に天空でいいですかね? 海賊よりバトマスのがいいですか?
鍵さん、私と行った時はどんなでしたっけ?
行って確かめて来てくださいww(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではまたの機会にお願いします😄
バトマスの方が攻撃力高いからですかね? ダメ元で皆さんで一回行ってみますか?
私はいけますけど どうしますか?
またの機会にお願いします😄 自分がルビ弓完凸してからでw
わかりました(´∀`) いつでもお誘いください^ ^
ありがとうございます😊 またお誘いさせてもらいます!
了解です(*˙˘˙*)ஐ バーンとドレアムですね٩(ˊᗜˋ*)و スレッド遡ってみてきました笑笑 私、暇人ですよねー(*´罒`*)ニヒヒ♡ きんぐさんみかわしバトマス、私スパルビ弓、鍵さんスパでひたすら踊り続けてくださってたみたいです◡̈♥︎
今日もありがとうございました😊 また神さまの鍵を拾ってきますように⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
今日は神さま拾えなかったぁ(´;ω;`)
私もです💧
初クリさんこんばんはー! 残念です。
明日に期待ですね♪
はい(*˙˘˙*)ஐ 今日も皆さんが集まったらどこか行きたいですねー
(TДT)
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎
鍵さんこんばんはー!
映画見ながら地図でもやって待機します( ´ ▽ ` )ノ
私もまだ地図初級も終わってないので地図しながら時々覗きにきますね
今帰りです(T . T) もう少ししたらいけますよ
私はいつでも大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
こんばんわ 集まらないみたいですねぇ
!Σ( ̄□ ̄;)
どこに行きましょうか?
( ☆∀☆)
こんにちは◡̈♥︎ 昨日はタイミング合いませんでしたね💧 私、やっとかけら集め終わりました 台風が凄そうですので皆さん、気をつけてください♡
おはようございます! 昨日は残念でした(ToT) 時間あえばそろそろ 魔王アクセ取りにでもいきませんか?(๑・̑◡・̑๑)
きんぐさん、こんにちは◡̈♥︎ 行きたいのですけれど、攻略見てると私ルジュラドくらいしか行けそうな魔王ないかなーと あ、あとはキラーマシンです٩( ᐛ )و
ゴルドロスも行けるかもです٩(ˊᗜˋ*)و
どっち楽ですかねぇ? ハグ冠なきゃきついのかな?
ゴルドロスみかわしの方がいいみたいですね 私、グリムチにアークでもクリアした方いらっしゃるみたいですけれど黄金ムチ作ろうか迷ってるところです◡̈♥︎ ルジュラド、キラーマシン、ゴルドロス以外はハグ冠ないと無理かと😭 今回私は諦めます💧
スパにまっしぐらですね^_^ みかわしはなんか怖いんで私、耐性かな? 時間あるならたてますが…
コルドロスの鍵があまりないので拾ってきます笑笑 もう少し後でお願いします♡
私、だすんで一回行って見ません?
いいんですか? 私も海賊でムチの人待ちます?
取りあえずそうしますか!
私、竜巻しょうかん積んで行きますね
宜しくお願いします! では、たてますね♪( ´▽`)
すみません💧 選挙行ってご飯食べてきます(*˙˘˙*)ஐ 戻ってきたらまたここ来ます よろしくお願いします♡
ごめんなさい🙏 本当にごめんなさい😭
了解です! 鍵集めしてます(๑・̑◡・̑๑)
すみませんでした 帰ってきました(*˙˘˙*)ஐ
動画をまた見てきたんですけれどピオリムやめてマヌーサにしましょうか?
スミマセン、寝てました…
こちらこそすみませんでした💧 お時間合うようでしたらよろしくお願いします♡
こんばんはー!自分も今から選挙行って帰ってきたら どこか行きたいです♪
たすけてさん、こんにちは 気をつけていってらっしゃーい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
初クリさんただいまです♬
たすけてさん、おかえりなさい きんぐさんと鍵さんもいらっしゃらないかなー♡
たすけてさん、こんばんわー いけますよ♪( ´▽`)
わーい🙌
こんばんわ(*^ー^)ノ♪フレポならお付き合いしますよw
こんばんは! おおー皆さんお揃いで😄
集まりましたね♫ どこから行きますか?
とりあえず大地二回貼れますけど(=^ェ^=)
メラガイヤーですね◡̈♥︎
了解です!
たすけてさん来次第貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たすけてさん、ご飯かな🍚◡̈♥︎
なかなか難しいですね´,,•ω•,,` ♡ また来まーす◡̈♥︎
すみません! 皆さんいますか?
いますよー(๑・̑◡・̑๑) フレポ!フレポ!!
キング発見!鍵さん、初クリさんが 見当たらないですねー
はーい♡
10時ぐらいにまた覗きます!
アクセも取りに行きたいけど無理かな?
あっ!きたっ!♪( ´▽`)
私は大丈夫👌
ルジュラド二回貼りますお願いします
すみません。呼び捨てでした( ̄▽ ̄;)
貼ってますよ 時間的に1回しかいけない( ノД`)…
ありがとうございました 0時くらいにはまたこれると思います( ´ ▽ ` )ノ
鍵さん、ヒャドのアクセ持ってたー♡♫ 私も欲しいです
すみませんでした。 間に合って良かったです((((;´・ω・`)))
ありがとうございました♪( ´▽`)
こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 新アクセもまだ取ってないのに狭間の闇の王魔王クリアです(*´罒`*)ニヒヒ♡ 第二形態で賢者が二人封印されてどうなるんだろ?って思っていたらラスゲで賢人ザオラルのミラクルが起きたんです(*´╰╯`๓)♬ 今度の盾はピンクで可愛いです
凄いですね 立ち回りシビアそう 動画見たけど廃課金じゃないと無理かな~と思いました
初クリさんすげ〜!! 自分まだ魔神とキラーマシンだけです(T ^ T) おめでとうございます🎉
こんばんはー おめでとうございます㊗️♪( ´▽`) 次はアクセ集めですね!
ありがとうございます😊 第二形態ほとんど運で勝てました笑笑 ホスト海賊さんからはフレ申請いただいたのですけれど 賢人ザオラルの賢者さんへのフレ申請はお断りされてしまいました笑笑 まあ、連呪しようと思ってリール動かそうとしてベホマラーに触れて発動させてしまったので💧 私の鈍臭さがバレてしまったのだと思われます😭 これから帰宅です お時間合えばアクセ取りに行きたいです(*˙˘˙*)ஐ よろしくお願いします♡
いつものミスですね♪( ´▽`) お気をつけてお帰りください(๑・̑◡・̑๑)
ただいまです(*˙˘˙*)ஐ
レオダーマでも行きますか
鍵さん、こんばんは♡ 波動持ちますね(*˙˘˙*)ஐ
周回しながら皆さんが集まるの待ってますねー◡̈♥︎
お帰りなさいです^ ^ 集まりまち?
きんぐさん◡̈♥︎ ゴルドロス回ってますけど全然鍵落ちません🔑
(。´Д⊂)
鍵さん、ヒャドのアクセの魔王はどんなでしたか?
眠くなってきてしまいました💧 おやすみなさいです😴 集まれた方でフレポ行ってきて大丈夫です また明日お時間合いましたらお願いします♡
キツかったですw二度とやりたくないレベルですね
おはようございます そうなんですね💧 今回のアクセ、全部は取れそうにないので😭 行けそうなところは攻略しっかり勉強しないとですね 行って来ます 今日も帰宅は21時くらいだと思います
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ きんぐさん、もう新アクセ行かれました? まだのようでしたら行きましょー♡
あらっ!はやかったですね!^ ^ 3つまでとりました あとは犬と鳥です 鳥いきますか?
鳥ってゴルドロスですか?笑笑
仲間ひきつれてるやつ! はつくりさんなにでいきます?
海賊天空か、グリムチかなー スパで黄金ムチも作ればあります
とりあえずいってみる? 海賊はぐけんマヌーサ付与できるやつつんでいきます! 好きなのできてください 天空ならスクルト、グリむちならアーク積みで!
海賊グリムチアーク、ピオリム竜巻しょうかん積んで行きます 耐性装備でいいですか? テンプレだと開幕で二発もらうと多分死ぬけど
道具は石、雫、世界樹の葉 もう一つは万能でいいと思います?
死にますね確実に!♪( ´▽`) かわしかたあるの?
私、万能薬持つんではつくりさん果実でお願いします!
よくわからないんですけど、ノーデスクリア動画の人は二発もらっても死んでないんです ドルマ耐性をバグ頭以外でとってるのかなと思うんですけど アクセの毒耐性を捨ててるかもです 果実了解です
鍵落ちたので初見ダメなら私も立たれます٩( ᐛ )و
多分野良の方々テンプレだからそっちに飛んだらどのみち 死ねような… 私、攻呪強付けてきます試しに! はつくりさん天空でいきます? 私グリムチアーク、スクルト、竜巻ははつくりさんに お願いします!
私、天空の方がいいですか? えーと竜巻しょうかんとマヌーサでいいですか?
アーク積むならマヌーサですかね?
きんぐさん、グリムチにアークスクルトですよね? それなら私、天空に竜巻とマヌーサ積んで行きます◡̈♥︎
お願いします^ ^ では、たてますね
きんぐさんがマヌーサ積んで行かれるなら私ピオリムかスクルトですね
了解です◡̈♥︎ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
パーティが解散されてしまいました💧
落ちちゃいました! もっかいたてます
お願いします(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました😊 私、あとヒャドの行かなくちゃ笑笑
ありがとうございました😊 楽勝でしたね
30分ほど外します またフレポお願いします(*˙˘˙*)ஐ
ハグ冠無くても大丈夫なんで 全部取れると思いますよ!
楽しかったですね♫
ほんとですか? またお付き合いしていただけます?
大丈夫ですよー 野良でとったんで、鍵使ってないです♪( ´▽`)
戻りました ありがとうございます😊 とりあえず、次どこにしますか? ヒャドのアクセのとこでもいいですか? よければたてます
はつくりさん初見? 何でいきます?
初見です 海賊で行こうかと思っていたのですが、攻略見てたらメラガイヤーがいいみたいなので賢者で行こうかと思うんですけど、どうですか?
道具は石、雫、スクルトンA、葉っぱでしょうか?
それだと、弓持ち2人まって はつくりさん、ピオ、スクルトもって くれれば私ハンマーで補助します!
了解です 弓はルビ弓にアークアロー積んでる人ですね ゴーサインお願いしますね♡ 私は、ピオリム、スクルト持ちます
道具スクルトンA持ってくださいね!
えーと初手ガードしてバフがけして吸収とつららガードですよね
ピオリム持ったので賢者輝石はホイミにしました 準備OKでしたらたてます◡̈♥︎
開始早々道具自分に使って スキル貯まるまでガードかな?
私はオッケーです!
通常もガードなんですね ではよろしくお願いします これからたてますね◡̈♥︎
了解です!
はつくりさんごめんなさい ノーデスできた(_ _).。o○
ありがとうございました😊 無事にヒャドのアクセ貰えて嬉しいです♡
気にしないでください(*˙˘˙*)ஐ またお時間ある時に他のアクセもチャレンジしてみたいです バグ冠ないけど笑笑
すいません、見てなかったm(_ _)m 岩は簡単です! ターンクリアしてないけど… 犬は一緒にいきましょう\\\٩(๑`^´๑)۶//// 野良で立ち回り勉強してきます!
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ 私、ヘボなので動画で勉強して来ます٩( ᐛ )و
遅くまでありがとうございました😊
ありがとうございました! では、またの機会に♪( ´▽`) おやすみなさい😴
倉庫見て来たらスフィーダの盾があったので何とかそれで犬さんの会心軽減出来ないかなーと(*´罒`*)ニヒヒ♡ おやすみなさい 鍵さん、たすけてさん、今日フレポ行かれなくてすみません 無事にヒャドアクセ取れました◡̈♥︎ またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様〜 フレポ行かないんですか しばらくは起きてると思います(*゚▽゚)ノ
まだ起きてます◡̈♥︎ どこに行きますか?
ゴルドロスとキングモーモン1回ずつはどうですか?
59分まで待ちますよ 最初ゴルドロス
了解です◡̈♥︎
モーモン2回にします
あー、準備してたら間に合わなかったです💧 すみません😭
了解です◡̈♥︎ 準備します
ありがとうございました(*^3(*^o^*) 美しい盾( *´艸`)
準備遅くなってすみませんでした フレポありがとうございます😊 ゲージ跨ぐとスキルリセットされるの忘れてました💧
盾、可愛いですよね😍
こんにちは(*˙˘˙*)ஐ ただいま休憩中です 今日は多分ですけれど19時半頃には帰れそうです◡̈♥︎ 大地の魔人、パラ黄金爪でどうですか?パラあんまりやったことないけど笑笑 犬さんの方はやっぱり賢者かなーと また来まーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんはー アクセとりいきませんか? 犬あまりたってないんで掴めてませんが… 人集め大変そうです(T . T)
いきます◡̈♥︎ 動画は見ました
はつくりさん、スパできない?
タゲられたらひたすらガードですよね? ゲージ跨いだらタゲられる人が変わるからそれまでガードで、タゲられてない3人で攻撃や回復 でいいですよね?
スパですか? スパだと武器は何がいいんでしょう?
あらかたそうです! ただ、タゲが外れた時注意皆んなガードです! 今の野良だと知らない人多いんで!
黄金にマラー、お祓い、ベホイミつく?
ガード了解です٩( ᐛ )و
黄金ムチですよね? ちょっと見てきます
野良のスパあまり見なかったんで 賢者でもいいけど踊りがいいみたいです! マラー、ピオリム、たた歌、お祓い各2つ以上理想です
黄金ムチだと緑一つなのでマラーしかつけられないですね ホイミ輝石じゃ回復足りないですよねー
私もその攻略見ました 黄金ムチにマラー、たたうた、おはらいはつめます
犬のスキルゲージ早いです! 痛恨軽減で頭チェイサー
チェイサーがマックスじゃないんです💧 ☆9なんです💧 なのでスフィーダ盾で行こうかと思っていたのですけれど、、、😭
歌、私積むので白蛇ありますか?
スフィーダって会心軽減あるんだっけ? 9でもいいんで一応被ったほうがいいと思います^ ^
ないんですけどガード中はダメージ70%減です
とりあえず一回いきますか! 雫もたないでください 今からたてます
紋章等準備出来たらここに来ますので待っててくださいね 私トロいから時間かかります💧
白蛇つけらないならワキタマつけた方が いいです! 立ててボーっとしてますんで ごゆっくり♪( ´▽`)
白蛇なかったので、沸き立つ入れます ひたすら回復と踊ればいいんですよね? 頑張ります 会心で死にまくったらごめんなさい💧
落ちちゃった(T . T)
きんぐさん、落ちちゃいました? 報酬もらえました?
もらえません(T . T)
えー💧 もう一回行きましょう 私もたてます
今の感じで誰をゲストに入れればいいと思いますか?
なんか辛い\\\٩(๑`^´๑)۶//// スパひとりでいいかな?
酷すぎです( •̆ ·̭ •̆ ) 私、スパのままでいいですか?
!Σ(×_×;)! ( *´・ω)/(;д; )
鍵さんだ◡̈♥︎ 一緒に行かれますか?
足手まといになります( ノД`)…
私なんてバグ冠もチェイサーバンドもなくて開幕いきなり死にました💧
きんぐさん、どうします? 私は時間も鍵もスタミナもあります◡̈♥︎
なんかやる気がでないんで フレポでいいです!
少し休憩してからにしますか? そうしたらまた元気が出るかもですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ それともこのままフレポ行きます?
野良やってきます! 11時集合でフレポでお願いします
なんだかすみません連れて行っていただいたのに💧 23時頃に来ますね
きましたよー
戻りました(*˙˘˙*)ஐ どこに行きましょう?
どこでも行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
狭間たてます
準備に少しお時間ください
適当で良いですよ
ありがとうございました! また、ご都合あえばお願いします。
転職し忘れてすみませんでした ありがとうございました♡
ありがとうございます😊 そろそろ2倍も終わりですか...
流石と思いましたよ(=^▽^)σ
ほんとすみませんでした 準備に時間かかった上にあれですから 自分でも呆れます💧 あの、また懲りずによろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ おやすみなさい⭐💤
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 大地の魔人に賢者でチャレンジしようかと思うのですけれどお付き合いしていただけますか?
こんばんはー! 自分で良ければ行きますよー!
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ ありがとうございます 私、バグ冠ないので痛恨三撃はガードしてなきゃですけれどいいですか?
自分はもうクリア出来てるので お手伝いできればって感じなんで 大丈夫ですよー♪
動画はいくつか見ました とりあえず、バグ杖にたた歌とスクルト積んで行ってみます 22時40分頃に立てます もし鍵さんときんぐさんも来られそうならよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬
こんばんわ! いけますよ
こんばんは◡̈♥︎ ありがとうございます パラ爪と迷ったのですけれど、グランドフィンガー持ってなく賢者で行ってみることにしました よろしくお願いします
ピオ積んでください!
ピオリムですか?
たた歌 イオナズン ピオリム スクルト にしますね◡̈♥︎ では立てます
お疲れ様です! 狭間たてるんで賢者できてください!
たすけてさん、すみません💧 時間が合わなかったみたいで申し訳なかったです 時間の確認してから部屋を立てればよかったです きんぐさん、ありがとうございました 殆どきんぐさん一人で削ってましたね すごかったですね(*´╰╯`๓)♬
了解です
!Σ(×_×;)!
あ!鍵さん◡̈♥︎ フレポ行けますか?
あっ鍵さん!
しまった乗り遅れた〜
魔神討伐完了ですか おめでとうございます㊗️🎊
たてますよ狭間!
あれ 変えて戻ったら居ない
キングさん貼ってますよ
ありがとうございます😊 大地の魔人は殆どクリアさせていただいたようなものです◡̈♥︎ フレポ行きましょー
ありがとうございました😊 魔神で良かったらいけますよ その後2周年鍵
狭間王たてられなかったです💧 大地の魔人伝説でもいいですか?
なんでもいいですよ!
魔人たてますね
貼ってますよ
アンジーちゃんに乗ります(///ω///)♪
ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 たすけてさん消えちゃいましたね(T . T) では、また\\\٩(๑`^´๑)۶////
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
今日もフレポいけたらお願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
こんばんは◡̈♥︎ 今日は幻ドレアム鍵を2本拾ってきました(*´╰╯`๓)♬ 装備完凸目指して行きましょー♡
凄いですね🎵!Σ( ̄□ ̄;)
こんばんわ いけますよー!
幻ドレアムでもいいですか? 50分頃から行かれます?
準備します!( ̄- ̄)ゞ
了解です!
ありがとうございます😊 50分にたてますね٩( ᐛ )و たすけてさんも見てらしたらお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございました😊 ドロ出来ずすみません 狭間たてますね!
ありがとうございました😊 おかげで全部完凸できました(╹◡╹)♡
ありがとうございます😊 着々と装備が揃っていってます٩( ᐛ )و
よろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬
適当で良いですよ 私なんか防御400ですww
お疲れ様でした! 他なんかやります?
適当がよくわからなくて着替えるのにいつもいつも時間かかっちゃってすみません💧 またドレアム鍵手に入れたらよろしくお願いします♡ ありがとうございました😊
ありがとうございます 迷惑とは思うんですけど普通にやるの退屈なんで火力に特化させて遊びましたwヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今日ジェムでしたね ゴチです(╹◡╹)♡
今日ジェムでしたね ゴチです(╹◡╹)♡
やまびこると凄いですよね◡̈♥︎
みなさんはモーモン魔王は終わってます?
私は終わってます♪( ´▽`)
終わってますけどあれも二度とやりたく無い系ですね...(^^;)
どんな感じですか? やっぱり強いです?
立ち回りわかってれば今だと簡単だと思います! 立ち回りが1番のネックかな!? はつくりさん、メドローアあるんで部屋入れると 思いますよ!
となると賢者ですね◡̈♥︎ 無凸のブラックロットにメドローア刺すよりやっぱりベホマラー積めるバグ杖でしょうか? また動画見て頑張ってみます٩(ˊᗜˋ*)و
パラ2海賊1賢者1でいいはず? ピオ、マラーあるから今は雫使わなくてもいいような… どちらもない私は出番ないです(T . T)
次のメタガチャきたら、きんぐさんは杖、私は冠が当たりますように⭐️ 鍵さんは何気に全部持ってらっしゃいますよね? 今日も楽しかったです♫ 新しいイベント来ますね、攻略よく覚えてません💧笑笑 おやすみなさい😴
こんばんわ 早くもチャンス!?到来ですね(T . T)
こんばんは◡̈♥︎ またまた1本ですが幻ドレアム鍵拾ってきました笑笑 もう飽きました? メタガチャ当たるかな⭐️⭐️⭐️
10連無料ガチャじゃないんですね💧
(TДT)
あら皆さん早いですね♪( ´▽`)
行きます? 幻ドレアム(*´╰╯`๓)♬
それともチケ集めの方がいいですか◡̈♥︎?
チケでもいいですよー 魔王でも 幻でも\\\٩(๑`^´๑)۶////
ラーダ以外なら貼れますよ( ´ ▽ ` )ノ
ラーダも立てられますよ٩(ˊᗜˋ*)و
では20時35分頃から幻ドレアム立ててぼーっとしてますね٩(ˊᗜˋ*)و 結局ドレアムという笑笑 鍵さん、完凸達成後で申し訳ないですがお付き合いお願いします♡
全然良いですよ🎵 ありがとうございます(*^3(*^o^*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ありがとうございました😊 盾とブーメランが完凸出来ました(*´╰╯`๓)♬ あとは頭と上と下です♫
あとはなにします? レオでもいいですよ(╹◡╹)♡
ありがとうございました! 凸なかなかはやいですね?
はい◡̈♥︎ 皆さんのおかげです♡ フレポ残りどこ行きますか?
モーモンは?
ではレオダーマたててお待ちしてますね 波動持って行きます
まだ行ってません笑笑
とりあえず21時にレオ貼りますよ
被っちゃった お願いします♡ 準備します
鍵さんに時間があれば いきません?
貼りました
キングさん来ないかなあ
たすけてさんはまた忙しいのかな
ごめんなさい🙏 出発と同時に落ちちゃいました😭
セーネちゃんが抜けました(TДT)
頑張ってください😭
今ベギラゴンで死にました
頑張ってください😭
流石に三人はキツい 葉っぱふざけて使わなければ勝てたかもですね
ごめんなさい! 乱舞通らないのが敗因です(T . T)
NPC生き返らせても(^^;)
おかえりなさい😭
操作不能のセーネちゃん嵐の気配感じてましたよw
操作不能のセーネちゃん嵐の気配感じてましたよw
落ちたらホストさんが操作出来るようにして欲しいですよねー
ただいま笑。・゜・(ノД`)・゜・。
もう一度レオダーマ行きます? モーモン行ってみます?
私は暇なんでモーモンでいいですよ^ ^
モーモン装備完璧なら手伝うところなんですけどすいません(>_<)
じゃ、ダーマたてますね! お待ちします。
了解です
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
フレポ溜まりましたね♫ ありがとうございました😊 スタミナあるのでどこか行きますか?
お疲れ様でした!
お付き合いしますよー 狭間魔王以外なら^ ^
雫いらなそうな魔王に行きます? ゾーマとヘルバオムしか思い浮かばないですけど笑
ヘルバオム行って見ますか! ってはつくりさん完凸だよね
はい◡̈♥︎ でもヘルバオムにしましょうか٩(ˊᗜˋ*)و 鍵さんも来られるかな? 準備して戻って来ます
大賢者の杖にしてみます(*˙˘˙*)ஐ 初トライ
じゃ私、ハンマー🔨
遊びですか? 雫いらないし気が楽ですね(╹◡╹)♡
あれもう出ちゃったかな
頭をハグ兜から全治にしたので闇のドラゴンの闇ブレスはガードしてようと思うのですけれど間に合わず死んだらごめんなさい 準備出来ましたらたてますね 鍵さん、斧で来ていただけるといいのですけれど٩(ˊᗜˋ*)و
あ、まだこれからです みなさん、準備OKですか? 25分に、たてますね◡̈♥︎
了解です
闇のドラゴン、ガード出来なかった笑笑 ありがとうございました😊 楽しかったです♫
お疲れ様です(>_<) 最後跨ぎすいません 見てなかった/(^o^)\
久々でしたね! ワキタマあれば楽しいです♪( ´▽`) 雫有難い^ ^
大賢者、沸き立つ積めないから不安でしたけどよかったです♫
先行入力でした... 通常が集まったんでしたね
跨ぎはおとなしく黒人履いてる人に任せなきゃでした あれなければノーデス行けそうでした
良い暇つぶし見つけました! 支持だしが少なければ最高でした♪( ´▽`)
勝てたからよかったです♫ 久しぶりだと色々と忘れてますね それにしてもどの武器も火力あって早かったですね 前は1時間くらいかかってた気がしたのに(*˙˘˙*)ஐ
笑笑笑笑笑笑
行けそうでしたね٩( ᐛ )و まだ鍵あるのでまた行きましょう♫
狭間たてれます! いけますか?
行けます◡̈♥︎
あとちょっとすれば二回いけるけど まてますか? 待てるのであれば30分にたてます!
了解です◡̈♥︎
準備できたんでたてますね!
お疲れ様でしたー 長々とありがとうございました😊 扇の錬金見て寝ます^ ^
ありがとうございました😊 今日はたくさん遊べて楽しかったですね♫ また幻ドレアム鍵拾って来たらお誘いしますのでよろしくお願いします♡
なんと、なんと、 炊き出しで当ててしまいました♫
何を当てたか書き忘れました💧 初の冠です♫ 私、引き強すぎですよね(*˙˘˙*)ஐ
凄えー! おめでとうございます㊗️ 持ってる人は違いますね! 扇残念錬金でした…(T . T)
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 扇どうですか?これから必須ボスとかくるのかもですね 私、くじ運いい方なんです♫周りに宝くじ買えってよく言われます笑笑 今日は幻ドレアムではなくかみさま鍵拾って来ました♫ またお付き合いお願いします♡
こんばんわ 扇、活躍できないです(T . T) マラーあればどうにかしかし攻呪枠ホントいりません! ウチのモモンガは復活の石2個拾ってきましたよ♪( ´▽`) 心おきなく死ねということでしょう^ ^
こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 石もどんどん無くなるので笑笑 拾って来てくれると嬉しいです😃 かみさま、行かれそうでしたらたてますね◡̈♥︎
扇、そのうち活躍出来るかもですよ٩( ᐛ )و
いや、使えたとしても抜き出してだと思います(T . T) お先に真っ暗です♪( ´▽`) 狭間の鍵🔑集めとかなかきゃなんですけど なかなか部屋はいれませんね賢者まちで蹴られるし…
なないろとかに積む感じでしょうかね◡̈♥︎ 狭間王出来るようにしますね٩( ᐛ )و あと3つ倒してスタミナ回復すれば行けますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私、今日たてれそうにないので お願いします!^ ^ スタミナ回復の間は任せてください!
狭間王立てられるようになりました スタミナも1回分あります◡̈♥︎
時間かかる魔王でもいきますか?
もーもんですか? 今日色々と動画見たのですけれどクリア出来そうにない気がして来ました笑笑 あとはアクセのノーデス出来てない魔王とか◡̈♥︎
どちらがいいですか? どれでもいけますよー アクセの方が集め易いかもです( ´ ▽ ` )
こんばんは 大地→狭間なら行けますよ(╹◡╹)
もーもんだときんぐさんは海賊ですか?
鍵さん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ では狭間王にします?
伝説ですよね?笑 了解です
鍵さんのあと続けて狭間王立てますね 伝説の⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑笑
大地伝説からの狭間になりますけど😅
了解です!
では鍵さん大地、狭間、私、狭間ですね◡̈♥︎
貼りました
了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございました😊 鍵、落ちませんね💧
お疲れさまでした( ・ω・)ノ
鍵落ちないですね! ありがとうございました♪( ´▽`)
最初の大地のゲストさん 私が初めてゲマに勝った時のフレさんです♫
アイちゃんは私もフレですよ ここ来れば良いのに( *´艸`)
そうなんですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 野良で会うのは3回目なんですけどそれだけフレさんが集まるってすごいですね◡̈♥︎ スタミナ回復したら狭間王また行きますか?
すいません 見てなかった/(^o^)\ また今日も行けたらヨロシクです たすけてさん来ないかなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんはー! 最近顔出さずすみません。
たすけてさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ バーン退治に行かなきゃですね◡̈♥︎ みなさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ かみさま行きたいんです 盾だけないんです笑笑 もーもんは野良でクリア出来ました٩( ᐛ )و
ホント来れるときで良いですからね🎵
良かった(。´Д⊂) 戦略的に辞退しただけですからねw 行けそうなとこはガンガン行きます( ☆∀☆)
あれから神さま全く出てないんで 自分鍵ないです(´;ω;`)
ありがとうございます😊 とりあえず、今日はかみさま行きたいです笑 1個しか鍵ないのでそれで盾が拾えればいいのですけれど♡ 先ほど野良で入れてクリアと同時に回線落ちしました💧
大丈夫です 昨日1個落ちました٩( ᐛ )و きんぐさん来られたら行きましょー♡ 目安は21時頃でどうですか?
こんばんはー 今日は狭間たてれますゆよ♪( ´▽`)
きんぐさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ とりあえず、21時にかみさまたててお待ちしてます ぼーっとしてますので来られそうでしたらお願いします そのあと着替えて狭間ですね◡̈♥︎ 今日は私は狭間王はたてられないです💧
ありがとうございました! 狭間たてます!
盾落ちませんでしたね笑 お付き合い、ありがとうございました😊 たすけてさんと中々タイミング合わないですね😭
準備しますね
今日もありがとうございました😊
ありがとうございました😊 今2ゲージ跨ぎました?
4Pが暴走したっぽい?ですか
忘れました
お疲れ様でしたー! 盾持ちさんしのぎましたよー 三番目も♪( ´▽`)
魔神薬使ったみたいでしたけど お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ またよろしくお願いします♡
今日は、集まらないですねぇ?
すみません💧 かみさま部屋を狙ってました笑笑 部屋は結構あるのですけれど目押しに負けながらも2回連れてってもらいました でも盾だけ落ちない😭
残念ですねぇ-_-b ラストチャンスですもんねー フレポいきます?
そうですね フレポ行きましょ♫
しんりゅうたてます お待ちしてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ゚∀゚)
ありがとうございます😊 レオダーマで貯まるかな 行きませんか?
了解です
了解です
鍵さんとあと少しですね ダーマたてめすね
お疲れ様です(╹◡╹)♡ 2倍終わっちゃった...
なんかはつくりさんばかりに 申し訳なかったです(T . T) 明日は、私が頑張ります! お疲れ様でした!
ありがとうございました😊 色々行けて楽しかったです♫
こんばんは! 誰もいらっしゃらない^ ^ ラスト狭間でもいきませんか?
こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 遅くなりました◡̈♥︎
狭間いけますか? 二回たてます!
はい٩( ᐛ )و
では、たてますね 鍵、拾ってください♪( ´▽`)
鍵、拾えなくてすみません💧 何だか訳がわからなくなってしまってすみません💧 フレポなかなか貯まらなくなってしまいましたね ゾーマとか行きますか?
全然貯まらない(T . T) 私、エスタたてるんで足りない分 はつくりさんお願いします! たててお待ちします
了解です 着替えて行きます
終わったら 二周年のエンディングでしたね^ ^ 今日もありがとうございました♪( ´▽`) 狭間魔王できる時お願いします!
ありがとうございました😊 ゾーマ終わったら急にモガマルが出てきてびっくりしました笑笑 ゾーマで久しぶりの雫でしたね♡
こちらこそ、よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
今日はやらないんですか?
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎ かみさま部屋を狙ってぼーっとしてました笑笑 たった今やっと入れてかみさま盾拾えましたー٩( ᐛ )و どこに行きますか?
弱い魔王とかですかね
こんばんは◡̈♥︎ 今日は何処かにいけるかなー♫ 皆さん、連休でお忙しいかもですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんはー いけますよー^ ^どこまでも
幻げんりゅうはどうですか?
幻シリーズですね! 了解です!
私、海賊で行きます◡̈♥︎ 因みにこれ、ノーデス逃してます笑笑 準備出来たらたてますね 鍵さんとたすけてさんも来られないかなー
了解です! ちょっと待っても大丈夫です! 終わったらエスタたてます!
これからたてますね◡̈♥︎ 40分くらいまで待ちますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
オッケー👌
溜まりにくいですねぇ? ゾーマでもやりますか?
ありがとうございました😊 全然フレポたまりませんね笑笑 適当にやってたら2Pさんに怒られました すみません💧
了解です
たてますね!
その後続けてゾーマたてます
ありがとうございました😊 魔王4回でやっとフレポ満タンですね笑笑
ありがとうございました! 密かにリダボ雫でした有難や!! 石、使わせてしまって申し訳ないんで 石持たなくてもいいですよー
これからは幻じゃない魔王三回ですね!
やたら死んでますよね、私💧
そういえばきんぐさん、ベホマラー手に入れたんですね♡ 私もハグ冠手に入れたし 今回のガチャはめでたしめでたしですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ではまた明日です おやすみなさい💤
いや、野良だと事故あるんでもったいないです! 意味わからない動きされて落ちたりするんで… 野良2人だと尚更です! まぁ、はつくりさんの好きなように私と2人の時は いりません!私も持たないんで安心してください! では、またお時間合えばよろしくです^ ^
神引きです! チケと炊出しで杖、冠、ローブ下 貰いました♪( ´▽`) おやすみなさいです。
最近すれ違い(。´Д⊂)
おめでとう~ヽ(o´3`o)ノ 50連で同じの出ました\(^^)/
こんにちは! 今日は8時ごろから行けそうです! 追ってガチャ回すか検討中です( ̄^ ̄) しかし、やることないですねー( ̄ー ̄)
こんばんは◡̈♥︎ 私もこれから行けます٩( ᐛ )و ロト軌跡ソロで石集めしてました笑 ゲマとかどうですか?
私の本日の炊き出しは大おやぶんの盾でした 図鑑は埋まりましたけどあんまり嬉しくなかったです笑
何狙いですか?
ゴラム持ってないですけどw
脳筋プレイに使えますね
皆さまこんばんは^ ^ 盾羨ましいです! ゲマ忘れてますけど… 頑張れます
あー、そんなんですね◡̈♥︎ 即倉庫に行きました笑笑 ゲマ、私も久しぶりなんですけど、鍵さんがドラゴラムないのでしたら、私ルビスにドラゴラム2つ積みましょうか? 補助はできなくなりますけどねー
天使杖で行くんだっけ?
ドラゴラム5とイオナズン2あればいいんですよね? 他はアークウォールとベホマラーとアリアハンかピオラですか? ちょっと前に行った時はハグ杖で行きました 前は天使杖で行ってました◡̈♥︎
無凸なんでドラゴラム、イオラ、アリアハン、ピオに なりますけど…
天使杖ですか?
はい!
ベホマラーのおかげで大分楽になった印象なんですけれど、どうでしょう? いけそうな気がしません◡̈♥︎? それとも他のとこに行きますか?
行けると思いますよ!
ですよね? 鍵さんはどんな感じでしょう? そういえば前にきんぐさんがおっしゃってたハドラーも行ってみたいです٩( ᐛ )و
ハドラーも試しにいってみますか!
はい◡̈♥︎ 行ってみたいです♫
どちらからにします? 鍵さん、いらっしゃらないかなー♫
( ・∀・)ノ
鍵さん◡̈♥︎
どちらも準備してないんで任せますよ!
皆さんお久しぶりっす〜(^^)
おっ! 揃いぶみ♪( ´▽`)
久しぶりに揃った(*^^*)
久しぶりに揃いましたね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今、ゲマかハドラーかどちらにするか相談中です たすけてさん、どちらがいいですか?
両方でw頑張ってください!(●'д')bファイトです!
あれ? たすけてさんは行かれません? バーンがいいですか?
んーモチベーション上がらないっす! 皆さんで行ってきてください♪
ゾーマ三連フレポにしませんか? その後元気あればハドラーでも
そういう時もありますよね またお声かけてくださいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解しました◡̈♥︎ ゾーマ3連戦の後行かれたらハドラーですね٩( ᐛ )و
準備良ければたてますが^ ^
OKです◡̈♥︎ 続けてたてますのでよろしくお願いします♡
では、たてますね!
今日のゾーマの野良さん達はいい方達でしたね♫ フレポもう少しですね もう一度行きますか?
鍵さん、寝ちゃったかな💤
ハドラー行く?
私初見です スパ黄金鞭でいいですか?
忘れた^ ^ 勉強します! 10分に集合で!!
装備、紋章を見直してきます
はつくりさん、まも?スパ?
スパです
では、マモ、海賊待ちで 今からたてます!
了解です スキル等見て不足あったら一度解散してください
ありがとうございました😊 ラスゲキツかったですね💧
お疲れ様でした 楽勝でしたね!
やはり、回復雫でして皆んなコンボつながないと あんな感じになりますね!
えーー笑笑 一瞬全滅するかと思いました😭 勝ててよかったです あと残すはバーンだけです◡̈♥︎
皆さん、雫使ってくれてましたね 今日はいい方達ばかりでよかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
4Pさんが雫渋って崩れましたね! あそこで雫使ってたらだいぶ削れて 瀕死にならないです!
バーンやっぱきついですね 鍵があれば何回かやってるウチにわかるんだけど 今日もありがとうございました! おやすみなさい😴
はい、こちらこそありがとうございました おやすみなさい💤
思いっきり寝落ちしましたw(。´Д⊂)
こんにちは◡̈♥︎ 鍵さんが寝落ちするなんて珍しいですね(*˙˘˙*)ஐ 今日もタイミング合えばお願いします♡
こんばんはー! 昨日はすんませんでした。また良かったら お願いします♪
たすけてさん♡ こんばんは 皆さん集まれるといいですね 昨日は結局きんぐさんと二人でした笑
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 皆さんで行けなかったんですね!
こんばんは 今日もいけますか?
後で顔出します
みなさん、こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ シーズン2目前で何となくテンション下がってる感じでしょうか?笑 ソロもマルチで行けるようになるみたいですし、ちょっと楽しみです♫
こんばんわ(^-^)/ 初心者向けの措置でしょうね
皆さんこんばんはー!
シーズン1のスタミナ1になるのも地味に嬉しいです 今、素材集めが大変なので😭 どこか行きますか?
こんばんは! いきます♪( ´▽`)
きんぐさん、こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ どこ行きますか?
何も案なければ ゾーマいきますか( ̄^ ̄)
ゾーマ了解です♫ 準備してきます
部屋たててお待ちします!
続けてたてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
フレポ足りなかったですね でも私、スタミナないんです😰 すみません😭
一瞬、盾がどっちかわからなくなり💧 ルビ盾でしたね すみません😭 ありがとうございました😊
お疲れ様でしたー 長くなりすみません(^_^)a おやすみなさい😴
こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ メンテ前にフレポ行けるかなー♫
こんばんは! いけますよ♪( ´▽`)
昨日は疲れてたのかきんぐさんのコメントに気付く前に寝てしまいました💧 すみません😭 また夜に来ます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
何方もいらっしゃいませんね笑笑 皆さん新ストーリー忙しいのでしょうね(*˙˘˙*)ஐ 私もがんばろ٩( ᐛ )و
こんばんはー スタミナ、魔王一回分ぐらいなら ありますがフレポいきますか?
きんぐさん、こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私も冒険ランクがやっと上がってスタミナあります どこ行きましょう?
また、ゾーマでもいきますか!?
( ゚д゚)ハッ!
ではゾーマで⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さんもよろしくお願いします◡̈♥︎ 準備してたててお待ちしてますねー
よろしくお願いします! グラでいきます^ ^
お疲れ様〜 ギガチャージ忘れましたわ\(//∇//)\ やっとセーネちゃんのジェムゲット(╹◡╹)♡
ありがとうございました😊 黄金鞭、ゾーマだと役立たず笑笑
ここのところすれ違いでしたものねー💧 よかったです♡
ありがとうごさいました😊 黄金ムチ凸りましたね また、補助の幅広がりましたね♪( ´▽`) お疲れ様でした!
グラ上げてはみたんですけど魔王向きではなさそう? 伝説止まりかもしれませんね( ノД`)…
皆さん、新職業でしたね(*˙˘˙*)ஐ 私、まだまだ既存職育てないと💧 ダーマサボってるからいけないんですよね笑
でも、あのテンションためるみたいなやつ、最大まで上げたらどのくらいか見て見たかったです(*˙˘˙*)ஐ
無料分後でやろうと思って忘れますよね 小一時間メタキンやれば転生できますよ( ・ω・)ノ
アンジーを、天文学者に転職させたのですけれど、スキルがなかなか面白いです♫ ただ強いか?使えるか?と言われるとまだよくわかりません メタキンの鍵1時間も出来るほどあったかな?笑笑 また明日からもコツコツとフレポお願いします◡̈♥︎
そういえば戦友の盾50%カットになったんですね🎶 全然ダメージ喰らわないからおかしいとは思ったんですけどね笑 今回のアプデで一番強力になったかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 意外とやらなきゃいけないことあって忙しいですね笑笑 レベル上げも中々たいへんです💧 気長に構えて頑張ります٩( ᐛ )و
こんばんわ♪( ´▽`) 10時頃には魔王一回立てれそうです! お時間ありましたらフレポお願いします また、覗きます^^
ゾーマ鍵が底を尽きました笑 デスピサロとかはどうですか?
いいですよー 賢者ですよね? 忘れました…
私もです💧 ただ、鍵があったので笑笑 どうしましょう レオダーマとかにします?
準備しちゃいました♪( ´▽`)
ではデスピサロ行きましょうか きんぐさん賢者ですか?
けんじゃ、ふばーは、まらー、じば積みです( ̄^ ̄) ルビス杖です!
一人海賊PTか4人賢者かでいいですよね? 鍵さんとたすけてさんもいらっしゃらないかなー 集まるか不安ですけど、立てますね(*˙˘˙*)ஐ
私、フバーハ積んで大賢者でいきますね
了解です! 終わったら続けてたてます!
( ゚д゚)ハッ!
ごめんなさい💧 きんぐさん、天文学者でOKですか?
もう一度たてますね(*˙˘˙*)ஐ
だめなら賢者でいきます!
スタンプで伝えにくいですね(;ω;)
ありがとうございました😊
楽しかったです^ ^ 1番楽かもですね お疲れ様でした、有難うございました♪( ´▽`)
転職し忘れなのかがわからなかったので(*˙˘˙*)ஐ すみません💧 天文学者でもいけるのかもですよね ノーデスありがとうございました😊 初です♡
皆さん、こんにちは😃 皆さんのおかげでデスピサロ盾完凸できました 今更〜ですけど笑笑 ピサロ盾も完凸させたいです♡ 今晩、お時間合えばよろしくお願いします◡̈♥︎ あ、他のところでもいいですからね(*˙˘˙*)ஐ 21時前には帰宅予定です
こんばんわ^ ^ ピサロ準備しておきます! 9時ごろまた覗きます♪( ´▽`)
帰宅です(*˙˘˙*)ஐ ピサロ準備してきます◡̈♥︎
( ゚д゚)ハッ!
皆さん、何で行かれます? 私、スパスタルビ弓でよいですか?
バトマスでいきます! スパもできますが…
竜巻お願いします 私もスパで
では私天空剣に竜巻積んで行きますね バトマスですよね? バトマスもみかわしでいいですか?
耐性装備は試したこと無いですw
雫持った方がいいんでしたっけ?
運よくノーデスした時はラスゲでホストさんからサプライズ雫飛んで来ましたw 普通は要らないと思います
了解です♫ 皆さんよろしければたてます◡̈♥︎
爪嵐撃いっぱいあるなら爪がいいかもです
了解です!
あー、なるほど めいそう 竜巻しょうかん 嵐撃 ピオリム でどうでしょう?
とりあえず、それで一度いきますね(*˙˘˙*)ஐ ではたてます
なかなか難しいですね💧 クリア出来てよかったです♫
お疲れさまでした… フレポは確実に勝てるとこにしましょ(。´Д⊂)
耐性装備で今ならいけそうな感じが… 運要素高すぎです( ̄^ ̄)
はぐ兜ガイアーラまけんし下とかになるんですかね~
ドルマ中ベタ積みでさっきの助っ人さんそうでした
なんだかすみません💧 もうちょっと簡単だった記憶があって
次、どうします?
レオダーマとかでしょうか?
ダーマいきますか?
そうですね 2回行けば満タンになりますよね? 5分にたてますね(*˙˘˙*)ஐ
続けてたてます!
ダーマの仕様が変わったんですね 波動はもういらない感じでしたよね? 知らなかったー 今日もありがとうございました😊
ありがとうございました! 最後の最後にフルぼっこされてましたね♪( ´▽`) 笑っちゃいました … すみません おやすみなさい💤
必要ですよー! たまたま、マホセンばかり選ばれてたから だと思います! 助っ人さんがうまくて職業変わる前に ゲージ抜きできてたんでそう感じたのかと^ ^
あれ、痛かったです笑笑 おやすみなさい😴
あー、なるほど そういうことですね(*˙˘˙*)ஐ
皆さん、こんにちは◡̈♥︎ お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ 輝石集めしんどいです笑笑
初クリさんこんばんは! 毎度しんどいですね、輝石は…
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ 私、まだスパと天文とグラしか集めてなく💧 いらない輝石で道具袋がいっぱいになってしまいますよねー
こんばんは〜!皆さん集まらなくなりましたね… もしまた集まるならロト秋刀魚行きたいです! また覗きに来ます〜!
また遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちは◡̈♥︎ 久しぶりにロト秋刀魚いいですね♫ バーンも行かなきゃですよね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 私は今日は20時から21時頃には帰宅の予定です もしお時間合えばよろしくお願いします♡
帰宅です ちょこちょこ見に来ますねー(*˙˘˙*)ஐ
初クリさんこんばんは〜!
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ 皆さんいらっしゃらないですねー
( ´ ▽ ` )ノ
鍵さん、お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ 多分きんぐさんも洞窟探検でお忙しいですよねー また明日覗きに来ますね♡
今日は暇人な私です笑笑 お時間合ったらよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
何するんですか( *´艸`)
鍵さん、こんにちは◡̈♥︎ たすけてさんがロト秋刀魚行きたいっておっしゃってたので、それかなーと(*´罒`*)ニヒヒ♡
新しい食べ物で行ってみたいですよね(*^^*)
それって五目炒飯ですか? 私ヤバいです💧 まだ作れない( ̄▽ ̄;)!!ガーン
大丈夫ですよ 今はギガナンBLT五目パフェがド安定になるんですかね?
ストーリー7までクリアしないとレシピ貰えないんですね💧 今まだ5話です😭 BLTって何ですか?
おぉー鍵さんもいるではないか! 初クリさん、鍵さん!秋刀魚クリアご協力 ください!実話初挑戦なんですw
たすけてさん、何で行かれます? 私スパグリムチで行ったんですけど 鍵さんは今回はどうされます? きんぐさんもいらっしゃらないですかねー
すみません!21時頃にまた来ます!
今日行けそうですか?
私は大丈夫です 新食べ物が用意出来ないのでギガナンになっちゃいますけど スパ黄金ムチにしようかな? 海賊でもいいですけど◡̈♥︎
こんばんは! 何処いくんですか? もう少ししたらいけますよ!
きんぐさんだー♡お久しぶりです たすけてさん ロト秋刀魚初チャレンジらしいんです٩( ᐛ )و
皆様お揃いで( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
久しぶりに全員揃いましたね どういう構成で行きますか?
9日?
9日?
9日?
9日?
9日?
9日?
9日?
9日?
すいませんwwお風呂はいってたら水滴でおかしなことになりました
何時にするか言ってもらえるとありがたいです(。´Д⊂)
鍵さん、スマホは大丈夫ですか? たすけてさん、お時間書いておいていただければ 打ち合わせにまた来ます
自分、スパだと役に立ちそうなのがハグブメしかないので 海賊天空で行こうかと。。。
もう何時でも大丈夫です!
私もオッケーです! 海賊、ハグ剣でいきます!
セーネちゃんサタデーロングランかサタデーホイミありますか? 私パラでもいいですけど
では私はスパ黄金ムチで行きますね 雫、石、世界樹の葉、花でいいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
両方あります どっちがいいですか?
ロングランにしてみますか?( *´艸`)
少し勉強してきましたが至らぬ点はご勘弁を。 行けますか〜??
今だいぶヌルくなってますよ 負ける気はありません(*^^*)
了解です◡̈♥︎ 私、準備出来ました
いいですよー♪( ´▽`)
鍵さん頼もしい♬ キングさん、初クリさん行けますか?
では立てます
よろしくお願いします◡̈♥︎
お疲れさまでした!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございました😊 相変わらずヘマしてすみません でも戦盾スパ楽しかったです♫
何をしたらいいか迷い足引っ張りましたが 皆さんクリアさせてもらいありがとうございました😊
お疲れ様でしたー クリアできてなによりです^ ^ はつくりさんフレポためますか?
立ち回りがわかってないとダメですね(^_^;) もっと勉強します! お三方はうまいですね!
あとはバーンですね٩( ᐛ )و
せっかくですからフレポ行きましょう♫
久々だったんでいろいろ忘れてました( ̄^ ̄) すみません、ノーデスとれそうでしたね
上手いのは鍵さんときんぐさんです(*˙˘˙*)ஐ 私もよくわかってないです笑笑
ヘルバオム行けそうでないです?
クリアさせて貰えただけで満足です♬
皆さんで行けそうですよね♫
魔王ですか?初見なのでちょっと勉強 してきます!!
鍵さんかたすけてさんが 賢者かスパできれば! いけそうです!
鍵さんが賢者いけますよね♡
賢者杖メラガイア、メラゾ、マラー2スクルトで いいですか?スパは無理そうです(T ^ T)
全然大丈夫です! 防具はどうですか?
たすけてさんが賢者だと鍵さんはオノですね٩( ᐛ )و 行けそうですね♫
全知完凸 黄金完凸 黒人完凸 天空完凸 ブロック魔石 木人形で大丈夫ですかね?
完璧です( ̄^ ̄)
私もそれで行きますね 鍵さんはどこかに行かれちゃったかな?
後は一番重要な立ち回りですね(^_^;)
いばらのムチ受けて回復、コンボの連続です!
いなくなられたみたいですね どうします?
きんぐさんがガードだースタンプしてくれます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 私準備出来ました ピオリム持った方が良さげですよね? マラー3つでも大丈夫ですかね?
そうですね!指示待ちw 自分は行けますよー! お任せします!
スクルトンとみかわしはどちらのがいいんでしょう?
たぶん持った方が良いかと… 私の嫌なスタンプさんになれと!^ ^ たすけてさんは準備よいですか?
okです!
みかわしをヘルバオム開幕と同時に自分に投げます 私、ピオリム、マラーにしますね
みかわしがいいですね! たてますか?
たてます!
鍵とスタミナ余ってるので私たてますね 鍵さんが来られなかったら 天空海賊の人を入れますね
あー、遅かった すみません
了解です!
すいません 今バタバタしてるので少し後でならお付き合いできるかと
ありがとうございました😊 無事クリアできて良かったです♬
お疲れ様です^ ^ はつくりさんあと少しですね
ありがとうございました😊 鍵さんが新しいスレッドをたててくれてます♡
そうなんです レオダーマ行きますか?
最後まで使って次に行けマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)