スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね 2回行けば満タンになりますよね? 5分にたてますね(*˙˘˙*)ஐ
続けてたてます!
ダーマの仕様が変わったんですね 波動はもういらない感じでしたよね? 知らなかったー 今日もありがとうございました😊
ありがとうございました! 最後の最後にフルぼっこされてましたね♪( ´▽`) 笑っちゃいました … すみません おやすみなさい💤
必要ですよー! たまたま、マホセンばかり選ばれてたから だと思います! 助っ人さんがうまくて職業変わる前に ゲージ抜きできてたんでそう感じたのかと^ ^
あれ、痛かったです笑笑 おやすみなさい😴
あー、なるほど そういうことですね(*˙˘˙*)ஐ
皆さん、こんにちは◡̈♥︎ お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ 輝石集めしんどいです笑笑
初クリさんこんばんは! 毎度しんどいですね、輝石は…
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ 私、まだスパと天文とグラしか集めてなく💧 いらない輝石で道具袋がいっぱいになってしまいますよねー
こんばんは〜!皆さん集まらなくなりましたね… もしまた集まるならロト秋刀魚行きたいです! また覗きに来ます〜!
また遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちは◡̈♥︎ 久しぶりにロト秋刀魚いいですね♫ バーンも行かなきゃですよね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 私は今日は20時から21時頃には帰宅の予定です もしお時間合えばよろしくお願いします♡
帰宅です ちょこちょこ見に来ますねー(*˙˘˙*)ஐ
初クリさんこんばんは〜!
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ 皆さんいらっしゃらないですねー
( ´ ▽ ` )ノ
鍵さん、お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ 多分きんぐさんも洞窟探検でお忙しいですよねー また明日覗きに来ますね♡
今日は暇人な私です笑笑 お時間合ったらよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
何するんですか( *´艸`)
鍵さん、こんにちは◡̈♥︎ たすけてさんがロト秋刀魚行きたいっておっしゃってたので、それかなーと(*´罒`*)ニヒヒ♡
新しい食べ物で行ってみたいですよね(*^^*)
それって五目炒飯ですか? 私ヤバいです💧 まだ作れない( ̄▽ ̄;)!!ガーン
大丈夫ですよ 今はギガナンBLT五目パフェがド安定になるんですかね?
ストーリー7までクリアしないとレシピ貰えないんですね💧 今まだ5話です😭 BLTって何ですか?
おぉー鍵さんもいるではないか! 初クリさん、鍵さん!秋刀魚クリアご協力 ください!実話初挑戦なんですw
たすけてさん、何で行かれます? 私スパグリムチで行ったんですけど 鍵さんは今回はどうされます? きんぐさんもいらっしゃらないですかねー
すみません!21時頃にまた来ます!
今日行けそうですか?
私は大丈夫です 新食べ物が用意出来ないのでギガナンになっちゃいますけど スパ黄金ムチにしようかな? 海賊でもいいですけど◡̈♥︎
こんばんは! 何処いくんですか? もう少ししたらいけますよ!
きんぐさんだー♡お久しぶりです たすけてさん ロト秋刀魚初チャレンジらしいんです٩( ᐛ )و
皆様お揃いで( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
久しぶりに全員揃いましたね どういう構成で行きますか?
9日?
9日?
9日?
9日?
9日?
9日?
9日?
9日?
すいませんwwお風呂はいってたら水滴でおかしなことになりました
何時にするか言ってもらえるとありがたいです(。´Д⊂)
鍵さん、スマホは大丈夫ですか? たすけてさん、お時間書いておいていただければ 打ち合わせにまた来ます
自分、スパだと役に立ちそうなのがハグブメしかないので 海賊天空で行こうかと。。。
もう何時でも大丈夫です!
私もオッケーです! 海賊、ハグ剣でいきます!
セーネちゃんサタデーロングランかサタデーホイミありますか? 私パラでもいいですけど
では私はスパ黄金ムチで行きますね 雫、石、世界樹の葉、花でいいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)