スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー行く?
私初見です スパ黄金鞭でいいですか?
忘れた^ ^ 勉強します! 10分に集合で!!
装備、紋章を見直してきます
はつくりさん、まも?スパ?
スパです
では、マモ、海賊待ちで 今からたてます!
了解です スキル等見て不足あったら一度解散してください
ありがとうございました😊 ラスゲキツかったですね💧
お疲れ様でした 楽勝でしたね!
やはり、回復雫でして皆んなコンボつながないと あんな感じになりますね!
えーー笑笑 一瞬全滅するかと思いました😭 勝ててよかったです あと残すはバーンだけです◡̈♥︎
皆さん、雫使ってくれてましたね 今日はいい方達ばかりでよかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
4Pさんが雫渋って崩れましたね! あそこで雫使ってたらだいぶ削れて 瀕死にならないです!
バーンやっぱきついですね 鍵があれば何回かやってるウチにわかるんだけど 今日もありがとうございました! おやすみなさい😴
はい、こちらこそありがとうございました おやすみなさい💤
思いっきり寝落ちしましたw(。´Д⊂)
こんにちは◡̈♥︎ 鍵さんが寝落ちするなんて珍しいですね(*˙˘˙*)ஐ 今日もタイミング合えばお願いします♡
こんばんはー! 昨日はすんませんでした。また良かったら お願いします♪
たすけてさん♡ こんばんは 皆さん集まれるといいですね 昨日は結局きんぐさんと二人でした笑
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 皆さんで行けなかったんですね!
こんばんは 今日もいけますか?
後で顔出します
みなさん、こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ シーズン2目前で何となくテンション下がってる感じでしょうか?笑 ソロもマルチで行けるようになるみたいですし、ちょっと楽しみです♫
こんばんわ(^-^)/ 初心者向けの措置でしょうね
皆さんこんばんはー!
シーズン1のスタミナ1になるのも地味に嬉しいです 今、素材集めが大変なので😭 どこか行きますか?
こんばんは! いきます♪( ´▽`)
きんぐさん、こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ どこ行きますか?
何も案なければ ゾーマいきますか( ̄^ ̄)
ゾーマ了解です♫ 準備してきます
部屋たててお待ちします!
続けてたてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
フレポ足りなかったですね でも私、スタミナないんです😰 すみません😭
一瞬、盾がどっちかわからなくなり💧 ルビ盾でしたね すみません😭 ありがとうございました😊
お疲れ様でしたー 長くなりすみません(^_^)a おやすみなさい😴
こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ メンテ前にフレポ行けるかなー♫
こんばんは! いけますよ♪( ´▽`)
昨日は疲れてたのかきんぐさんのコメントに気付く前に寝てしまいました💧 すみません😭 また夜に来ます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
何方もいらっしゃいませんね笑笑 皆さん新ストーリー忙しいのでしょうね(*˙˘˙*)ஐ 私もがんばろ٩( ᐛ )و
こんばんはー スタミナ、魔王一回分ぐらいなら ありますがフレポいきますか?
きんぐさん、こんばんば⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私も冒険ランクがやっと上がってスタミナあります どこ行きましょう?
また、ゾーマでもいきますか!?
( ゚д゚)ハッ!
ではゾーマで⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さんもよろしくお願いします◡̈♥︎ 準備してたててお待ちしてますねー
よろしくお願いします! グラでいきます^ ^
お疲れ様〜 ギガチャージ忘れましたわ\(//∇//)\ やっとセーネちゃんのジェムゲット(╹◡╹)♡
ありがとうございました😊 黄金鞭、ゾーマだと役立たず笑笑
ここのところすれ違いでしたものねー💧 よかったです♡
ありがとうごさいました😊 黄金ムチ凸りましたね また、補助の幅広がりましたね♪( ´▽`) お疲れ様でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)