スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれから神さま全く出てないんで 自分鍵ないです(´;ω;`)
ありがとうございます😊 とりあえず、今日はかみさま行きたいです笑 1個しか鍵ないのでそれで盾が拾えればいいのですけれど♡ 先ほど野良で入れてクリアと同時に回線落ちしました💧
大丈夫です 昨日1個落ちました٩( ᐛ )و きんぐさん来られたら行きましょー♡ 目安は21時頃でどうですか?
こんばんはー 今日は狭間たてれますゆよ♪( ´▽`)
きんぐさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ とりあえず、21時にかみさまたててお待ちしてます ぼーっとしてますので来られそうでしたらお願いします そのあと着替えて狭間ですね◡̈♥︎ 今日は私は狭間王はたてられないです💧
ありがとうございました! 狭間たてます!
盾落ちませんでしたね笑 お付き合い、ありがとうございました😊 たすけてさんと中々タイミング合わないですね😭
準備しますね
今日もありがとうございました😊
ありがとうございました😊 今2ゲージ跨ぎました?
4Pが暴走したっぽい?ですか
忘れました
お疲れ様でしたー! 盾持ちさんしのぎましたよー 三番目も♪( ´▽`)
魔神薬使ったみたいでしたけど お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ またよろしくお願いします♡
今日は、集まらないですねぇ?
すみません💧 かみさま部屋を狙ってました笑笑 部屋は結構あるのですけれど目押しに負けながらも2回連れてってもらいました でも盾だけ落ちない😭
残念ですねぇ-_-b ラストチャンスですもんねー フレポいきます?
そうですね フレポ行きましょ♫
しんりゅうたてます お待ちしてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ゚∀゚)
ありがとうございます😊 レオダーマで貯まるかな 行きませんか?
了解です
了解です
鍵さんとあと少しですね ダーマたてめすね
お疲れ様です(╹◡╹)♡ 2倍終わっちゃった...
なんかはつくりさんばかりに 申し訳なかったです(T . T) 明日は、私が頑張ります! お疲れ様でした!
ありがとうございました😊 色々行けて楽しかったです♫
こんばんは! 誰もいらっしゃらない^ ^ ラスト狭間でもいきませんか?
こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 遅くなりました◡̈♥︎
狭間いけますか? 二回たてます!
はい٩( ᐛ )و
では、たてますね 鍵、拾ってください♪( ´▽`)
鍵、拾えなくてすみません💧 何だか訳がわからなくなってしまってすみません💧 フレポなかなか貯まらなくなってしまいましたね ゾーマとか行きますか?
全然貯まらない(T . T) 私、エスタたてるんで足りない分 はつくりさんお願いします! たててお待ちします
了解です 着替えて行きます
終わったら 二周年のエンディングでしたね^ ^ 今日もありがとうございました♪( ´▽`) 狭間魔王できる時お願いします!
ありがとうございました😊 ゾーマ終わったら急にモガマルが出てきてびっくりしました笑笑 ゾーマで久しぶりの雫でしたね♡
こちらこそ、よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
今日はやらないんですか?
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎ かみさま部屋を狙ってぼーっとしてました笑笑 たった今やっと入れてかみさま盾拾えましたー٩( ᐛ )و どこに行きますか?
弱い魔王とかですかね
こんばんは◡̈♥︎ 今日は何処かにいけるかなー♫ 皆さん、連休でお忙しいかもですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんはー いけますよー^ ^どこまでも
幻げんりゅうはどうですか?
幻シリーズですね! 了解です!
私、海賊で行きます◡̈♥︎ 因みにこれ、ノーデス逃してます笑笑 準備出来たらたてますね 鍵さんとたすけてさんも来られないかなー
了解です! ちょっと待っても大丈夫です! 終わったらエスタたてます!
これからたてますね◡̈♥︎ 40分くらいまで待ちますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
オッケー👌
溜まりにくいですねぇ? ゾーマでもやりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)