スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では20時35分頃から幻ドレアム立ててぼーっとしてますね٩(ˊᗜˋ*)و 結局ドレアムという笑笑 鍵さん、完凸達成後で申し訳ないですがお付き合いお願いします♡
全然良いですよ🎵 ありがとうございます(*^3(*^o^*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ありがとうございました😊 盾とブーメランが完凸出来ました(*´╰╯`๓)♬ あとは頭と上と下です♫
あとはなにします? レオでもいいですよ(╹◡╹)♡
ありがとうございました! 凸なかなかはやいですね?
はい◡̈♥︎ 皆さんのおかげです♡ フレポ残りどこ行きますか?
モーモンは?
ではレオダーマたててお待ちしてますね 波動持って行きます
まだ行ってません笑笑
とりあえず21時にレオ貼りますよ
被っちゃった お願いします♡ 準備します
鍵さんに時間があれば いきません?
貼りました
キングさん来ないかなあ
たすけてさんはまた忙しいのかな
ごめんなさい🙏 出発と同時に落ちちゃいました😭
セーネちゃんが抜けました(TДT)
頑張ってください😭
今ベギラゴンで死にました
頑張ってください😭
流石に三人はキツい 葉っぱふざけて使わなければ勝てたかもですね
ごめんなさい! 乱舞通らないのが敗因です(T . T)
NPC生き返らせても(^^;)
おかえりなさい😭
操作不能のセーネちゃん嵐の気配感じてましたよw
操作不能のセーネちゃん嵐の気配感じてましたよw
落ちたらホストさんが操作出来るようにして欲しいですよねー
ただいま笑。・゜・(ノД`)・゜・。
もう一度レオダーマ行きます? モーモン行ってみます?
私は暇なんでモーモンでいいですよ^ ^
モーモン装備完璧なら手伝うところなんですけどすいません(>_<)
じゃ、ダーマたてますね! お待ちします。
了解です
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
フレポ溜まりましたね♫ ありがとうございました😊 スタミナあるのでどこか行きますか?
お疲れ様でした!
お付き合いしますよー 狭間魔王以外なら^ ^
雫いらなそうな魔王に行きます? ゾーマとヘルバオムしか思い浮かばないですけど笑
ヘルバオム行って見ますか! ってはつくりさん完凸だよね
はい◡̈♥︎ でもヘルバオムにしましょうか٩(ˊᗜˋ*)و 鍵さんも来られるかな? 準備して戻って来ます
大賢者の杖にしてみます(*˙˘˙*)ஐ 初トライ
じゃ私、ハンマー🔨
遊びですか? 雫いらないし気が楽ですね(╹◡╹)♡
あれもう出ちゃったかな
頭をハグ兜から全治にしたので闇のドラゴンの闇ブレスはガードしてようと思うのですけれど間に合わず死んだらごめんなさい 準備出来ましたらたてますね 鍵さん、斧で来ていただけるといいのですけれど٩(ˊᗜˋ*)و
あ、まだこれからです みなさん、準備OKですか? 25分に、たてますね◡̈♥︎
了解です
闇のドラゴン、ガード出来なかった笑笑 ありがとうございました😊 楽しかったです♫
お疲れ様です(>_<) 最後跨ぎすいません 見てなかった/(^o^)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)