スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々でしたね! ワキタマあれば楽しいです♪( ´▽`) 雫有難い^ ^
大賢者、沸き立つ積めないから不安でしたけどよかったです♫
先行入力でした... 通常が集まったんでしたね
跨ぎはおとなしく黒人履いてる人に任せなきゃでした あれなければノーデス行けそうでした
良い暇つぶし見つけました! 支持だしが少なければ最高でした♪( ´▽`)
勝てたからよかったです♫ 久しぶりだと色々と忘れてますね それにしてもどの武器も火力あって早かったですね 前は1時間くらいかかってた気がしたのに(*˙˘˙*)ஐ
笑笑笑笑笑笑
行けそうでしたね٩( ᐛ )و まだ鍵あるのでまた行きましょう♫
狭間たてれます! いけますか?
行けます◡̈♥︎
あとちょっとすれば二回いけるけど まてますか? 待てるのであれば30分にたてます!
了解です◡̈♥︎
準備できたんでたてますね!
お疲れ様でしたー 長々とありがとうございました😊 扇の錬金見て寝ます^ ^
ありがとうございました😊 今日はたくさん遊べて楽しかったですね♫ また幻ドレアム鍵拾って来たらお誘いしますのでよろしくお願いします♡
なんと、なんと、 炊き出しで当ててしまいました♫
何を当てたか書き忘れました💧 初の冠です♫ 私、引き強すぎですよね(*˙˘˙*)ஐ
凄えー! おめでとうございます㊗️ 持ってる人は違いますね! 扇残念錬金でした…(T . T)
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 扇どうですか?これから必須ボスとかくるのかもですね 私、くじ運いい方なんです♫周りに宝くじ買えってよく言われます笑笑 今日は幻ドレアムではなくかみさま鍵拾って来ました♫ またお付き合いお願いします♡
こんばんわ 扇、活躍できないです(T . T) マラーあればどうにかしかし攻呪枠ホントいりません! ウチのモモンガは復活の石2個拾ってきましたよ♪( ´▽`) 心おきなく死ねということでしょう^ ^
こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 石もどんどん無くなるので笑笑 拾って来てくれると嬉しいです😃 かみさま、行かれそうでしたらたてますね◡̈♥︎
扇、そのうち活躍出来るかもですよ٩( ᐛ )و
いや、使えたとしても抜き出してだと思います(T . T) お先に真っ暗です♪( ´▽`) 狭間の鍵🔑集めとかなかきゃなんですけど なかなか部屋はいれませんね賢者まちで蹴られるし…
なないろとかに積む感じでしょうかね◡̈♥︎ 狭間王出来るようにしますね٩( ᐛ )و あと3つ倒してスタミナ回復すれば行けますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私、今日たてれそうにないので お願いします!^ ^ スタミナ回復の間は任せてください!
狭間王立てられるようになりました スタミナも1回分あります◡̈♥︎
時間かかる魔王でもいきますか?
もーもんですか? 今日色々と動画見たのですけれどクリア出来そうにない気がして来ました笑笑 あとはアクセのノーデス出来てない魔王とか◡̈♥︎
どちらがいいですか? どれでもいけますよー アクセの方が集め易いかもです( ´ ▽ ` )
こんばんは 大地→狭間なら行けますよ(╹◡╹)
もーもんだときんぐさんは海賊ですか?
鍵さん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ では狭間王にします?
伝説ですよね?笑 了解です
鍵さんのあと続けて狭間王立てますね 伝説の⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑笑
大地伝説からの狭間になりますけど😅
了解です!
では鍵さん大地、狭間、私、狭間ですね◡̈♥︎
貼りました
了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございました😊 鍵、落ちませんね💧
お疲れさまでした( ・ω・)ノ
鍵落ちないですね! ありがとうございました♪( ´▽`)
最初の大地のゲストさん 私が初めてゲマに勝った時のフレさんです♫
アイちゃんは私もフレですよ ここ来れば良いのに( *´艸`)
そうなんですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 野良で会うのは3回目なんですけどそれだけフレさんが集まるってすごいですね◡̈♥︎ スタミナ回復したら狭間王また行きますか?
すいません 見てなかった/(^o^)\ また今日も行けたらヨロシクです たすけてさん来ないかなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんはー! 最近顔出さずすみません。
たすけてさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ バーン退治に行かなきゃですね◡̈♥︎ みなさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ かみさま行きたいんです 盾だけないんです笑笑 もーもんは野良でクリア出来ました٩( ᐛ )و
ホント来れるときで良いですからね🎵
良かった(。´Д⊂) 戦略的に辞退しただけですからねw 行けそうなとこはガンガン行きます( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)