スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 全然フレポたまりませんね笑笑 適当にやってたら2Pさんに怒られました すみません💧
了解です
たてますね!
その後続けてゾーマたてます
ありがとうございました😊 魔王4回でやっとフレポ満タンですね笑笑
ありがとうございました! 密かにリダボ雫でした有難や!! 石、使わせてしまって申し訳ないんで 石持たなくてもいいですよー
これからは幻じゃない魔王三回ですね!
やたら死んでますよね、私💧
そういえばきんぐさん、ベホマラー手に入れたんですね♡ 私もハグ冠手に入れたし 今回のガチャはめでたしめでたしですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ではまた明日です おやすみなさい💤
いや、野良だと事故あるんでもったいないです! 意味わからない動きされて落ちたりするんで… 野良2人だと尚更です! まぁ、はつくりさんの好きなように私と2人の時は いりません!私も持たないんで安心してください! では、またお時間合えばよろしくです^ ^
神引きです! チケと炊出しで杖、冠、ローブ下 貰いました♪( ´▽`) おやすみなさいです。
最近すれ違い(。´Д⊂)
おめでとう~ヽ(o´3`o)ノ 50連で同じの出ました\(^^)/
こんにちは! 今日は8時ごろから行けそうです! 追ってガチャ回すか検討中です( ̄^ ̄) しかし、やることないですねー( ̄ー ̄)
こんばんは◡̈♥︎ 私もこれから行けます٩( ᐛ )و ロト軌跡ソロで石集めしてました笑 ゲマとかどうですか?
私の本日の炊き出しは大おやぶんの盾でした 図鑑は埋まりましたけどあんまり嬉しくなかったです笑
何狙いですか?
ゴラム持ってないですけどw
脳筋プレイに使えますね
皆さまこんばんは^ ^ 盾羨ましいです! ゲマ忘れてますけど… 頑張れます
あー、そんなんですね◡̈♥︎ 即倉庫に行きました笑笑 ゲマ、私も久しぶりなんですけど、鍵さんがドラゴラムないのでしたら、私ルビスにドラゴラム2つ積みましょうか? 補助はできなくなりますけどねー
天使杖で行くんだっけ?
ドラゴラム5とイオナズン2あればいいんですよね? 他はアークウォールとベホマラーとアリアハンかピオラですか? ちょっと前に行った時はハグ杖で行きました 前は天使杖で行ってました◡̈♥︎
無凸なんでドラゴラム、イオラ、アリアハン、ピオに なりますけど…
天使杖ですか?
はい!
ベホマラーのおかげで大分楽になった印象なんですけれど、どうでしょう? いけそうな気がしません◡̈♥︎? それとも他のとこに行きますか?
行けると思いますよ!
ですよね? 鍵さんはどんな感じでしょう? そういえば前にきんぐさんがおっしゃってたハドラーも行ってみたいです٩( ᐛ )و
ハドラーも試しにいってみますか!
はい◡̈♥︎ 行ってみたいです♫
どちらからにします? 鍵さん、いらっしゃらないかなー♫
( ・∀・)ノ
鍵さん◡̈♥︎
どちらも準備してないんで任せますよ!
皆さんお久しぶりっす〜(^^)
おっ! 揃いぶみ♪( ´▽`)
久しぶりに揃った(*^^*)
久しぶりに揃いましたね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今、ゲマかハドラーかどちらにするか相談中です たすけてさん、どちらがいいですか?
両方でw頑張ってください!(●'д')bファイトです!
あれ? たすけてさんは行かれません? バーンがいいですか?
んーモチベーション上がらないっす! 皆さんで行ってきてください♪
ゾーマ三連フレポにしませんか? その後元気あればハドラーでも
そういう時もありますよね またお声かけてくださいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解しました◡̈♥︎ ゾーマ3連戦の後行かれたらハドラーですね٩( ᐛ )و
準備良ければたてますが^ ^
OKです◡̈♥︎ 続けてたてますのでよろしくお願いします♡
では、たてますね!
今日のゾーマの野良さん達はいい方達でしたね♫ フレポもう少しですね もう一度行きますか?
鍵さん、寝ちゃったかな💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)