スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランめちゃカッコいいですねー🤩🤩🤩
お引越し💦👱♀️
ワープ@(・●・)@1番乗り
ちっ
さてと‼️とりあえず当方とマツモトさんとなすちゃんはフレポ満たされているのでドーナツで行きますかね🤲
待機💦👱♀️
てか三人のような💦👱♀️
わっはっはっはっ‼️甘いですな✌️
今日皆さんとはまだですね。 行くとしたら何処ですか?
ねこさんとゲンさん呼んできましょうかね🤲
ドーナツ式はうまくいかなかったですよ💦👱♀️一時間半くらいかかりましたよ💦🕰
ちょい星ドラ立ち上げできます🤲
メルトアですかネ👱♀️♀速そうなので💦
1.2.3.4の貼る順番で1番ずつズレて貼れば問題ないんですけどね。
神さまか、クロウかメルトアですね🤲
地図3つ登録できたわ〜 今まで全部1個ずつやって苦行のメタルをこなしてたのに。。。
ドーナツはやめてとりあえずゲンさんを呼んで2人待機しましょうか🤲
wwww なすちゃん割りとうっかりさんですよね😂 律義な性格だから✌️
今たまちゃん、なこさん、ねこさん、ワタシ? ゲンさんがアリーナさんは? 先に2人のどちらかと行った方が効率イイ気がするけど?
ゲンさん来るまで待機ですかね? さっき自グル行ったんですが 行くのはどれにしますか?
おとと、星の錬金粉、世界樹の雫の地図🗾が時間切れですヨ👱♀️まだまだS地図🗾たくさんムフフ😋😋
うん、その方がいいね ワタシ待機して40分くらいにのぞくよ
おぉ🤩
ありがとうございます🤲サクッと終わらせてきます🤲
おはよー♪(*^◯^*) 先に行っといで( ´ ▽ ` )ノ
ほほい🍆待機よろしくですヨ💦
ねこさん、マツモトさん、ゲンさん、たまごちゃんでメルトア行きましょう🤲 着替えてきます🤲
復活の石で突破しますよ💦👱♀️待機してる人いるのでギガ伝説無しで💦時間かかりますかネ💦🕰
ゲンさんおはようございます🌞
はーい。 着替えて行きます。
おはようですヨ👱♀️
火力で行くので誰かパラお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★