スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️♀
こんばんは~
💰いらはいいらはい💦👱♀️珍しい時間ですネ💦
おぉ‼️珍しいですね🤩
スマホの更新ダウンロード始まったので、周回いけないかも😭
ギガオロチまだ行ったことないです🤩
ありゃありゃ💦👱♀️まあ雑談でもしませうかね💦
かしこまりました🤲 スマホ復活したらよろしくおねがいします🤲
あまり強くないですよ
ほぉ‼️では準備します🤲
エスタークはどうなんでしょうかね💦👱♀️いてつくはどうないならしっかり守ればどうにかできるかな💦不安と期待が半々ですヨ💦
こんばんわです。
おおいらはいいらはい💦👱♀️
エスタ行きましょうか🤲
こんばんは🤩
こんばんは~
🍳エスタークはソロ限定ですヨ💦👱♀️
明日からはじまる魔王ですね
ギガの扉の覚醒帝王のつもりでした😂 オロチギガ行きましょう🤲
覚醒帝王はマルチ限定ですヨ💦👱♀️
シバさん💰ねこさん🐈時間大丈夫ですかネ💦👱♀️
いま62%なので、もう少し時間かかるかも
時間大丈夫です
💰ほほい👱♀️♀ちと待機しときませうかネ💦
とりあえずオロチギガ着替えます✌️
着替えて待機しときませう🍳👱♀️🐈
100ジェム回収したら伝説フレボに切り替えますかね💦👱♀️♀ギガ伝説シンドイですから💦
ですね🤲 ギガ着替えました🤲
アップデート時間かかるな~😭
うむむ💦👱♀️♀待機
当方も時間なくなってきました😂夜きますね✌️
すいません 解散しましょうかね
名無し様にマツモトさん質問ばっかりされてますねwwww 受け答えがウケましたwwww
準備できました
ありゃ💦👱♀️またにしましょかね💦👱♀️スタミナ溢れそう💦
今日も双竜紋は留守にして夜中らぶスレに行く予定ですのでお時間合う時よろしくおねがいしまーす🤲
名無しサンと遊ぶものまあまあ楽しいですヨ💦👱♀️
私も準備OKですが、たまちゃんダメかな
行きます✌️
番号で立てます🤲
ありゃ向かいますヨ👱♀️復活の石突破しますよ💦
さくっと周回ありがとうございました。
ただいまですヨ👱♀️💰🍳🐈サクッと満タンありがとうです😊キガジェム回収ありがとうです😊裏九おめおめですヨ💦💰💰💰
シバりん、マツモトさん、ねこさんギガオロチありがとうございました🤲 めちゃあっさりだったので魔王も簡単になったかもしれませんね🤩 鍵貯まったら行くのでよろしくおねがいしまーす🤲 では落ちますね🤲
たまごさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 虹チケットたくさん出て良かったですね。
裏九段おめでとうございます㊗️🍾🎈🎉🎊 流石ですね✌️ シバりんプロと呼ばせていただきます‼️キリッ
12までに100集めねばですネ💦👱♀️
ありがとうございます(^^)v
DS行ってきますヨ👱♀️定刻に帰ってきますねデワデワ✋🙋♀️
遅い時間なら遊びにこれると思いますので、また後程~ それでは落ちますね ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★